Божественный Меч Хаоса.

Глава 723. Курс на Священную Империю

 

Хотя таинственная группа в глубинах Горной Цепи Магических Зверей за пределами Бодрого Города и не была больше тайной, прошло уже много времени, но никому так и не удалось узнать сущность этой таинственной группы.

В то время существовало множество сильных кланов и наемников, которые хотели подчинить себе эту группу. Однако все они потерпели поражение без исключения. Казалось, таинственная группа была невосприимчива к алчности, и не важно, какие выгодные условия им предлагались, и как велик был соблазн. Невозможно было соблазнить хотя бы одного члена эта группы. Казалось, им были безразличны богатство и сила. 

Небо покрылось темными облаками. Раскат грома раздался в небе, и его было слышно на весь мир. Хотя и было полнолуние, но везде была сплошная темнота. 

Немного погодя дождевые капли размером с горошину начали бешено падать с неба. Весь мир утонул в дожде, и изначально суматошный Бодрый Город немедленно стал холодным, а на улицах никого не было видно. Хотя был всего лишь один дождь, но и он омывал грязные улицы, ставшими такими из-за наемников. 

В этот момент в мирном небе Бодрого Города, в густых темных облаках, появилась трещина. Луч голубого света пробился сквозь густые облака, и из ниоткуда появился человек. 

Раскат грома раздался в небе, и ударила молния ослепительным светом, создавая паутину под облаками. 

Человек был одет в светло-голубые длинные одежды. Когда окружающий дождь настиг его, он отразил его невидимой силой, и тот не сумел достичь его. Он стоял под молнией и осматривал все вокруг. Казалось, он не обращал внимания на раскаты грома и удары молнии, и был похож на Бога. 

Это был Цзянь Чен, прибывший из Королевства Гесун. 

Цзянь Чен парил в воздухе. Его мистическая сила накрыла весь город, и затем он медленно открыл глаза. На расстоянии сквозь туман он мог смутно рассмотреть горную цепь. Он пробормотал: 

- Если их нет в городе, значит, они должны быть в районе горной цепи, - как только он закончил говорить, Цзянь Чен обратился в остаточное изображение и исчез в небе.

Он уже направлялся к горной цепи, которая была в десяти километрах оттуда со скоростью, невидимой человеческому глазу. 

В глубинах горной цепи, под возвышающимся старым деревом были установлены с дюжину навесов. Снаружи навеса под дождем стояли стражники - несколько больших с обнаженной грудью мужчин. Их борзый и мощный взгляд был наполнен яростным светом. Они определенно не были простыми людьми. 

В этот момент в самом центре навеса находились девять человек, сидящих вокруг большого круглого стола и поедающих жареное мясо магического зверя, одновременно ведя беседу. 

- Господин Ан, Юн Чжен, моя благодарность вам за то, что помогли моим братьям сбежать испуганными, но не тронутыми магическими зверями, - старик поднял бокал вина и искренне сказал двум, сидящим напротив него, мужчинам.

Один был большим, а второй был мужчиной среднего возраста, который казался очень мягким человеком. 

- Ха-ха, Кай Эр, тебе не стоит меня благодарить. Юн Чжен и я были тайно отправлены капитаном Цзянь Ченом, чтобы защитить тебя. Его приказом было то, что каждый из вас должен остаться живыми, без всяких исключений. Изначально Юн Чжен и я всегда защищали тебя от мрака, кто думал, что как только вы, ребята, станете Земными Святыми Мастерами, то нас найдете, - господин Ан громко рассмеялся, его лысая голова блестела. 

- Господин Ан прав. Защищать вас было всего лишь нашим приказом, но сейчас вы, ребята, стали Земными Святыми Мастерами и также овладели удивительной техникой, которая увеличивает боевые способности в несколько раз. Также каждый из вас обладает боевыми навыками, и ваша общая сила не слабее, чем у нас двоих. Если вы останетесь здесь и дальше, то не будете ее использовать в любом случае, - сказал Юн Чжен с улыбкой.  

Эти люди были основными членами Пламенных Наемников, которых Цзянь Чен изначально отправил тренироваться в горы. Каждый из них прошел тренировки "между жизнью и смертью" и был чрезвычайно предан. Они были надежными так же, как и первая группа элиты, которой Цзянь Чен по-настоящему доверял и тратил большие средства для их развития. 

Когда Цзянь Чен уходил в прошлый раз, он оставил после себя большое количество сердец зверей и различных боевых навыков. После периода тренировок и роста каждый член группы сильно вырос в своем могуществе. Семеро из них даже стали Земными Святыми Мастерами, тогда как оставшаяся дюжина или около того достигли уровня Великого Святого Мастера. Больше Святых Мастеров не было. 

Выслушав то, что сказал Юн Чжен, люди, находящиеся под навесом, молча погрузились в свои мысли. Чарлз сказал: 

- Брат Юн Чжен прав. Эта Горная Цепь Магических Зверей просто слишком маленькая, и самые сильные здесь - это Магические Звери Пятого Класса. В этот период времени, после того как мы убили нескольких из них, больше нет такого количества Магических Зверей Пятого Класса. С нашей нынешней силой бессмысленно оставаться здесь и дальше. 

- Мои братья уже хорошо усвоили Боевые Навыки Человеческого Ранга и с Украденной Удачей Небес у капитана они могут легко убить магических зверей, которые намного сильнее, чем они. Магические звери здесь больше не являются угрозой для нас. Какая жалость, что капитана нет с нами. Без его приказа мы не может так просто уйти, - Цинг Фенг сказал тихим голосом.

После периода яростной охоты на магических зверей Цинг Фенг уже стал тем человеком, который быстрее всех улучшил свои способности. Он был не только самым первым, кто стал Земным Святым Мастером, но он также достиг Второго Круга всего несколько дней назад. После Юн Чжена и Господина Ана он был самым сильным в группе. 

Хотя группа людей и не обладала талантами великих гениев, конституция их тела уже улучшилась, благодаря тысячелетнему Сотому Бокалу Вина, полученного от Цзянь Чена. Это позволяло им развиваться намного быстрее, чем обычным людям, и за период тяжелых тренировок каждый из них имел большие улучшения. 

- Только если бы капитан был здесь. С тех пор, как мы пришли в глубины горной цепи, мы еще не уходили. Поэтому мы многого не знаем о ситуации за ее пределами, - вздохнул Мо Тянь.

Он не мог не думать о прекрасном добродетельном лице. 

Именно в этот момент великая мистическая сила внезапно сошла из ниоткуда. Хотя мистическая сила была легкой и не могла нанести никакого вреда, но из-за нее появилось ощущение большой бесконечности, будто отражая весь мир.  

- Что за непоколебимая мистическая сила! - все, кто находились под навесом, внезапно забеспокоились.

Они откинули бокалы из своих рук и поспешили покинуть навес. 

Снаружи все также шел дождь, а небо оставалось хмурым. Юн Чжен, Господин Ан и члены Пламенных Наемников, которые недавно стали Земными Святыми Мастерами, все вместе вышли из центрального навеса и позволили себе мокнуть под дождем. Одновременно разные другие люди вышли один за одним из окружающих навесов. Они быстро стали за Юн Чженом и другими и смотрели по сторонам с серьезными лицами. Они искали источник мистической силы.  

Всего за одно дыхание основные члены Пламенных Наемников, которые изначально пришли на горную цепь, чтобы тренироваться, собрались все вместе. 

Именно в этот момент бледно-голубой свет разделил горизонт пополам. Он летел на расстоянии, как молния, и направлялся прямиком к Пламенным Наемникам. 

- Все, будьте осторожнее, этот человек - Небесный Святой Мастер! 

Лица всех присутствующих стали бдительными. Кроме того, кусочек нефрита, размером с большой палец, появился в руке Господина Ана. 

Голубая фигура, которая разрезала небо, в конце концов, остановилась перед наемниками, паря над ними. Таким образом, все смогли рассмотреть его внешность. 

Осмотрев его более четче, все были слегка удивлены. Их бдительное выражение лиц исчезло, а появилось радостное и взволнованное. 

- Капитан! 

- Это капитан! Капитан вернулся! 

Все кричали от возбуждения. Они ликовали от того, что пришел Цзянь Чен, а затем они все встали на одно колено, чтобы поприветствовать его.

Длинные голубые одежды Цзянь Чена развевались на сильном ветру, а его возвышающееся тело оставалось сухим под дождем. Он медленно посмотрел на больших мужчин, стоящих внизу, и слабая улыбка появилась на его безэмоциональном лице. Он сказал: 

- Неплохо, очень даже хорошо. Похоже, что вы стали намного лучше за этот период времени, - Цзянь Чен медленно опустился, и одной его мыслью невидимая сила тут же покрыла окружающее пространство.

Цзянь Чена учтиво пригласили в центральный навес несколько Земных Святых Мастеров. Затем, они отчитались Цзянь Чену о том, что произошло за все прошедшие года. 

- Да, очень хорошо. Семеро из вас уже стали Земными Святыми Мастерами, что стало для меня сюрпризом. С вашей нынешней силой оставаться вам здесь и дальше не принесет ничего хорошего, - Цзянь Чен вытащил деревянную коробку и груду книг из своего Пространственного Кольца.

Он сказал: 

- В этой коробке находятся Сияющие Таблетки Духа Шестого Класса. Это Боевые Навыки Земного Ранга. Вам стоит их взять и разделить между собой, как спасительную меру. Что касается Боевых Навыков Земного Ранга, вы можете уже узнать их, так как стали Земными Святыми Мастерами. Готовьтесь завтра покинуть это место и отправится тренироваться на огромный континент. 

- Да, капитан! - ответили одновременно семь Земных Святых Мастеров.

У каждого из них в глазах читалась радость, которую они старались скрыть. 

- Помните, когда вы отправитесь тренироваться на континент, не используйте название Пламенных Наемников. Действуйте под другим названием группы, - еще раз предупредил их Цзянь Чен.

Затем он повернул голову и сказал: 

- Юн Чжен, Господин Ан, вы двое поработали очень хорошо. Вы уже полностью закончили свою миссию, так что можете вернуться обратно на главную базу наемников вместе с небольшим сувениром от меня, - Цзянь Чен отдал им некую нефритовую безделушку.

Это был подарок на память от Клана Чангуань и использовался для того, чтобы распознавать друг друга, но Цзянь Чену это больше не было нужно. 

- Капитан, где находится главная база? - спросил Господин Ан.

До того, как Пламенные Наемники повысили свою силу, Юн Чжен и он уже были отправлены в глубины горной цепи, которая всегда была под защитой подчиненных Цзянь Чена, которым он доверял больше всех. И они никогда ее не покидали. 

Цзянь Чен таинственно улыбнулся: 

- Только прошу сделать вас одно простое расследование, когда вы уйдете. Вы узнаете его. 

Цзянь Чен остался на день, и за этот день он передал некоторые знания о развитии и о своем опыте прорыва к Земному Святому Мастеру. Одновременно он оставил большое количество Магических Ядер Четвертого и Пятого Классов для всех. Он ушел на утро следующего дня и начал свое путешествие к Священной Империи. 

Священная Империя была одной из самых сильных империй на Континенте Тянь Юань. На нем насчитывалось семь главных городов, и три из них находились в Священной Империи. Одна была больше, чем две другие империи. 

История Священной Империи началась в древние времена. Прошло уже миллионы лет, она уже существовала до того, как появились Мо Юнь Тянь и Летающий Божественный Тигр. И ее статус тогда, как и сейчас, был господствующим и влиятельным. И даже спустя такое большое количество времени она оставалась такой же выдающейся, как и раньше.