Божественный Меч Хаоса.

Глава 722. Таинственная группа в Горной Цепи Магических Зверей

 

- Ксио Хьюстон! - пробормотал Цзянь Чен.

Луч света загорелся в его глазах, в своей голове он не мог не думать о старом, но сильном теле дяди Ксио.

"Ксио Хьюстон, дядя Ксио. У хозяина Секты Кровавого Меча такая же фамилия, как у дяди Ксио из Долины Долголетия. Возможно, это один и тот же человек?" - подумал Цзянь Чен.

Он не мог не думать о моменте, когда дядя Ксио впервые увидел маленького белого тигра.

Думая о тигре, Цзянь Чен посмотрел на свои плечи. Он только увидел быстро уснувшего белоснежного тигра, свернувшегося на своем плече, подобно котенку. Он усваивал медицинские эффекты, нанесенные его телу при помощи небесных ресурсов.

После Цзянь Чен посмотрел на могущественную Вонг Ян Хонг. Он только увидел ее, смотрящую на него дрожащим взглядом, совершенно игнорирующим белого тигра на его плече. Она не могла четко различить истинную сущность белого тигра.

- Цзянь Чен, возможно, ты видел хозяина Секты Кровавого Меча? - глаза Вонг Ян Хонг загорелись любопытством и пристально смотрели на Цзянь Чена.

Вонг Ян Хонг также видела четырех мужчин в красных одеждах, которые появлялись в Поместье Чангуань, и уже различила их сущности из толстого слоя Зловещей Силы Ян, которую они издавали. Это были люди из Секты Кровавого Меча, которая исчезла тысячу лет назад, и они не были самыми слабыми ее членами. Они четко имели определенный статус в секте.

Вонг Ян Хонг было тоже очень интересно, почему Секта Кровавого Меча пришла в Поместье Чангуань. Она хотела знать ответ. Ее первым предположением было то, что у Цзянь Чена была некая связь с Сектой Кровавого Меча.

Цзянь Чен потряс головой:

- Госпожа, я только сегодня узнал о Секте Кровавого Меча, не говоря уже о хозяине секты, - хотя он и думал таким образом, но образы дяди Ксио постоянно носились в его голове.

Цзянь Чен всегда чувствовал, что дядя Ксио был чрезвычайно совершенным, и у него было такая же фамилия, как у хозяина Секты Кровавого Меча. Также семейная ситуация дяди Ксио идеально совпадала с той, от которой пострадал хозяин секты. У него не было супруги, только сын и внук. Цзянь Чен только не знал, сколько было Ксио Ми.

Также до нынешнего момента только великий старец Города Наемников и дядя Ксио могли рассмотреть сущность белого тигра с одного взгляда. Этого было достаточно, чтобы показать исключительность дяди Ксио.

Хотя Цзянь Чен только мог догадываться о том, что хозяин Секты Кровавого Меча мог иметь какие-то связи с дядей Ксио. Но еще не мог это подтвердить.

Покинув сад, Цзянь Чен тут же потратил большие средства, чтобы приобрести тысячелетние ледяные гробы, в которые он поместил тела родителей. Хотя могущественные Сияющие Святые Мастера и могли воскресить от смерти, но тела должны были находится в хорошем состоянии.

 Цзянь Чен оставался в Поместье Чангуань в течение семи дней. За эти семь дней Поместье Чангуань все было затянуто облаками уныния, и через семь дней многие из тех, кто пришел, чтобы выразить соболезнования, уже покинули это место. Хотя почти никого не осталось, но так и никто не ступил и шагу в поместье Чангуань.

Семь дней спустя Цзянь Чен превозмог свою скорбь. Однако то, что случилось с его родителями, оставило неизгладимый отпечаток на Цзянь Чене. Он стал холоднее, и на его лице всегда было угрюмое выражение лица. Все улыбки, которыми он обладал, вмиг исчезли.

В тот день Цзянь Чен попрощался с оставшимися людьми. Он покинул Поместье Чангуань с ледяными гробами, хранившими в себе тела его родителей. Он собирался в длинное путешествие и боялся, что что-то может произойти с их телами. Поэтому ему было необходимо найти безопасное место, которое гарантировало бы, что ничего не произойдет. Только тогда он сможет оставить их без всяких волнений.

Хотя ледяные гробы можно было положить в Пространственное Кольцо, но Цзянь Чен этого не сделал. Он был уже могущественным Святым Правителем, но у него все еще были враги на Континенте Тянь Юань. Также пятеро Святых Правителей все еще преследовали его.Если что-нибудь случится с ним, его родители никогда не увидят дневного света снова.

Время все лечит. После семи дней отхода от трагедии, которая произошла с Кланом Чангуань, все уже начало приходить в норму. Тем временем Цзянь Чен, аккуратно поддерживая гробы, поднялся высоко в небо. Он спешил в Королевство Цинхуан, так как хотел сохранить тела родителей в Небесном Дворце Цин, в месте, в котором ему было предназначено жить.

В тот же день дядя Цзянь Чен, Би Дао, покинул свой пост в качестве командира императорских стражников. Он покинул Королевство Гесун сверху на Магическом Звере Четвертого Класса совершенно один.

За тот период времени Би Дао думал обо всем. Он хотел быстро увеличить свою силу, и помимо тренировок и испытаний между жизнью и смерти только испытание кровью могло помочь ему. Его племянник был наилучшим тому примером. Он оставался слепым в императорском дворце и даже не знал, сколько времени заняло бы у него стать Небесным Святым Мастером.

Цзянь Чен прошел сквозь Пространственные Ворота в Королевство Дачжоу и вернулся в Королевство Цинхуан. Затем он оставил гробы со своими родителями в Небесном Дворце Цин, доверив их под защиту четырех других Имперских Защитников.

Король Королевства Цинхуан и Цин И также тяжело переживали смерть родителей Цзянь Чена. Они утешали его.

Однако по настойчивой просьбе Цзянь Чена ситуация с его родителями не оглашалась. Только небольшое количество людей в королевстве знали об этом.

После того как он оставил своих родителей, Цзянь Чен имел тайный разговор с четырьмя другими Имперскими Защитниками в другом месте дворца. Вскоре, на следующий день, он покинул королевство и отправился в Королевство Дачжоу сквозь Пространственные Ворота.

После этого Цзянь Чен посетил Клан Тянцин, чтобы еще раз увидеть Цина Сяо. Изначально Цзянь Чен хотел пригласить Цина Сяо в Пламенные Наемники, чтобы он тренировался вместе с ними, но сейчас с тем, что произошло с наемниками, и то, что он был около того, чтобы покинуть их, ему пришлось отказаться от этой идеи.

 Это было по причине того, что Пламенные Наемники столкнулись с большой проблемой, хотя они и обладали определенным уровнем силы. Наемники больше не были в безопасности, поэтому взять с собой Цина Сяо, это только доставило бы ему лишние заботы. Если он позовет его присоединится к наемникам, это, без сомнения, будет подобно тому, как бросить его на произвол судьбы. Если случилось бы что-то плохое, то это коснулось бы и Клана Тянцин.

Причина, по которой Цзянь Чен так думал, была из-за его сильного предчувствия. Однажды новости о Летающем Божественном Тигре распространились, и он стал всеобщим врагом Континента Тянь Юань.

Покинув Клан Тянцин, Цзянь Чен вернулся в Королевство Гесун. После он позвал Джиэде Тая и Нубиса. Он рассказал им двоим о Священной Империи и также о просьбе Имперских Защитников Королевства Цинхуан.

Когда Нубис услышал, что сказал Цзянь Чен, то сразу же отказался, без всяких раздумий:

- Цзянь Чен, ты точно не должен втягивать меня в это. В каждом из трех кланов Священной Империи есть Святые Короли, и они обладают силой древних кланов. Их не стоит недооценивать. У меня, великого Нубиса, нет никаких дел со Священной Империей. Их ссоры меня не касаются, поэтому меня, великого Нубиса, не нужно втягивать в это. Эта дорога ведет в ад. Кто много скачет, тот много потеряет.

Цзянь Чен не очень удивился отказу Нубиса. Тогда он посмотрел на Джиэде Тая.

Джиэде Тай сохранял нейтральное выражение лица. Он сказал чрезвычайно безразлично:

- Цзянь Чен, я уже доказал тебе свою верность. Даже моя жизнь принадлежит тебе, поэтому я сделаю все, что ты скажешь.

Цзянь Чен кивнул, но ничего больше не сказал. Поведение Джиэде Тая позволило ему занять большое место в мыслях Цзянь Чена.

Он подумал про себя, прежде чем сказать:

- Нубис правильно отметил. Вам действительно не стоит ввязываться в борьбу со Священной Империи. Если что-то пойдет не так, то у вас будет много проблем, и это может привести даже к гибели. В любом случае, вам двоим стоит остаться и установить охрану, чтобы защитить Поместье Чангуань и Пламенных Наемников. Я уйду завтра.

- Цзянь Чен, тебе не стоит принимать участие в этом нелегком и напряженном деле... - Нубис сделал попытку переубедить Цзянь Чена, но прежде чем он смог закончить, был оборван рукой Цзянь Чена.

- Мне нужно отправится в Священную Империю. Там находится единственная надежда на воскрешение моих родителей. И поэтому не важно, как велика опасность, я должен отправиться в путь, - тон Цзянь Чена был очень решительным, какой до этого никогда не появлялся.

***

Утром следующего дня Цзянь Чен со всеми попрощался, прежде чем покинуть Поместье Чангуань.

Он обратился в молнию в небе и очень быстро прибыл к границам Королевства Гесун. После он преодолел еще несколько тысяч километров, попав в Королевство Голубого Ветра.

В Королевстве Голубого Неба было большое количество наемников и торговцев в различных нарядах, которые постоянно входили и выходили из Города Третьего Класса, Бодрого Города. Около двадцати километров от Бодрого Города была большая горная цепь. Это была Горная Цепь Магических Зверей.

В тот период времени по Бодрому Городу ходили слухи. В глубинах Горной Цепи Магических Зверей была таинственная группа. Никто не знал, откуда они пришли, и кем они являлись. Они только знали, что каждый член группы обладал чрезвычайно великой силой, и то, что они всегда передвигались вдоль горной цепи, больше всего охотясь на магических зверей высшего класса. Они никогда не покидали горную цепь и редко выходили за ее пределы.

Также в последнее время, в полночь, из-за горной цепи часто раздавался рев магических зверей, от которого сотрясалась земля. Его было слышно по всему городу. Такое случалось уже множество раз.

Тем временем Великие Святые Мастера, которые жили в Бодром Городе, смогли различить, что это ревут Магические Звери Пятого Класса.

Немного погодя группа наемников появилась из глубин горной цепи в ужасном состоянии. Они принесли новости, от которых волосы встали дыбом. В глубинах горной цепи безымянные эксперты таинственной группы обезглавливали Магических Зверей Пятого Класса всего одним ударом.