Божественный Меч Хаоса.

Глава 717. Четыре Защитника Секты Кровавого Меча

 

Даже если изменения наступили чрезвычайно внезапно и без каких-либо намеков на них, старик Сыту был Святым Правителем Шестого Небесного Уровня, поэтому скорость его реакции была очень быстрой. Он тут же отпустил Юй Фэн Янь, прежде чем отлетел на сотню метров за одно мгновение.

Скорость красного света была очень быстрой. Казалось, она превышала скорость молнии, преследуя по пятам старика Сыту. Пока он преодолевал эту сотню метров, она целилась ему прямо между бровей.

Проблеск света пронесся в глазах старика Сыту. С его ухмылкой пространство вокруг него замерло, чтобы блокировать удар красного света в воздухе.

Красный свет казался очень маленьким, но он обладал великой силой. Но замершее пространство, образованное стариком Сыту, не только не сдерживало красный свет, оно даже разрушилось под воздействием этого света, прежде чем продолжать целится в центр между бровей старика Сыту.

Однако темный предмет уже появился в руках Сыту в этот самый момент. Сыту сжимал его двумя руками. Предмет начал тут же светиться темным светом после разорвавшегося выстрела. Он был направлен на красный свет с большой скоростью.

*Звон!*

С четким звуком темный предмет и красный свет столкнулись друг с другом. Красный свет был немедленно отбит.

Старик Сыту слегка задрожал и сделал три шага назад. Его лицо было очень серьезным.

Прозрачный барьер, окружавший Поместье Чангуань, внезапно, разрушился. Немного погодя мужчина среднего возраста, одетый к кроваво-красные длинные одежды, появился из ниоткуда в ста метрах отсюда. Он вытянул обе руки, чтобы поймать этот красный свет. В этот момент красный свет, который атаковал старика Сыту, был очень четко виден. Он был в форме конусообразного шила и около три четвертых метра длиной и в палец шириной.

Мужчина среднего возраста парил в воздухе. Он был похож на демонического бога. Его длинные рыжие волосы развевались в безветренном небе, разлетаясь в разные стороны. На его лице не было никаких эмоций, и он холодно смотрел на пятерых стариков. Жестокий огонек загорелся в его глазах, а также в них появилось намерение убивать, чего он и не пытался скрыть. Пока длинное шило, которое, казалось, было обмотано в пряжу, смоченную в крови, находилось в его руках, оно светилось красным демоническим светом.

Пять стариков больше не обращали внимания на людей из Клана Чангуань. Они все пялились на мужчину в красных одеждах. Кто-то появился, чтобы мешаться их делу в такой важный момент, поэтому все пятеро были в бешенстве.

- Сэр, кто вы? Почему вы вмешиваетесь в наши дела? - крикнул старик Матенг утробным голосом.

Его глаза тоже начали излучать намерение убивать. Хотя мужчина в красных одеждах обладал той же силой, что и он, но это совершенно не пугало старика Матенга, так как на их стороне было пятеро человек, обладавших такой силой. Вот поэтому у них было количественное преимущество.

- Пятеро из вас работают с Кланом Гиллиган, совершая вещи, которые предают человеческую расу. Мы прибыли по приказу хозяина секты, чтобы схватить их и убить! - сказал без всяких эмоций мужчина.

Его тон был очень холодным и безэмоциональным. Когда он произносил последние три слова, то делал между ними большие паузы.

Когда три слова "схватить и убить" вылетели изо рта мужчины, сильное намерение убивать внезапно возросло внутри него и рвануло к пятерым старикам, как ревущая волна. Окружающее пространство вокруг, казалось, стало густым.

Было ясно, что мужчина достиг высокого уровня профессионализма в контроле намерения убивать. Хотя он приложил много усилий, но это намерение только плотно окружило пятерых стариков. Оно не распространилось дальше и никак не повлияло на людей под ним.

Пятеро стариков стали серьезными. Сила этого умения заставила их дрожать от страха.

Это было потому, что самое простое намерение убивать могло унести бесконечное количество жизней. Оно сильно отличалось от того, которое исходит от самого сердца. В этот момент они были полны недоверия от ощущения такого могущественного и простого намерения, исходящего от Святого Правителя, потому что именно он больше всего переживал о кровопролитии. Иначе, если они погубят такую великую душу, то пострадают от Божественной Кары и потеряют свои жизни.

Однако больше всего изумило людей то, что сказал мужчина. Он четко знал о взаимоотношениях между пятью стариками и Кланом Гиллинан. Этот факт имел большого значения, так как эти пятеро становились официально врагами Континента Тянь Юань.

- Нехорошо, что этот человек знает о наших взаимоотношениях с Кланом Гиллиган. Это очень плохо, - сказал тихим голосом Святой Правитель Пятого Небесного Уровня, стоящий за стариком Матенгом.

- Это всего один человек. Давайте двигаться вместе. Мы должны убить его так скоро, как это возможно, и не дать ему уйти, - быстро принял решение старик Сыту.

Предмет в его руке тут же рванул с большой скоростью по направлению мужчины.

- Сделаем это вместе! - провозгласил старик Матенг утробным голосом и также материализовал Святое Оружие, направляя его на мужчину.

 Мужчина оставался безэмоциональным. Немного погодя он внезапно исчез в высоком небе. В следующий момент странный красный свет появился перед стариком Сыту. Он стрельнул, целясь между бровей старика Сыту, со скоростью молнии. Как только он достиг старика Сыту, то тут же начал формировать последовательные образы. От одного к двум, два к четырем, четыре к восьми, оно трансформировалось в группу плотно упакованных остаточных изображений, окружив старика Сыту. Каждое остаточное изображение содержало присутствие великой энергии, так как обладало большой атакующей силой. Было невозможно рассмотреть, настоящее оно или фальшивое.

Старик Сыту громко крикнул, и громадная темная Святая Сила яростно вырвалась из его тела, чтобы защитить его полностью. Одновременно предмет в его руках покрылся слоем незримой Мировой Силы. Старик Сыту махнул предметом бесчисленное количество раз, пытаясь сдерживать шарики красного света.

Только когда старик Сыту устал удерживать шары красного света, пространство перед ним разорвалось. Другой шар красного света выскользнул из разрыва, стреляя между бровей старика Сыту с большой скоростью.

В этот раз старик Сыту не успел вовремя среагировать. Шар красного света попал в его лоб в мгновение ока. В этот решающий момент голова старика Сыту резко дернулась в одну сторону, сделав опасный наклон. И маленькая кровавая отметина сразу же появилась на его лице.

Она образовала дыру, пронзившую его мозг, и в результате его душа была вытянута.

Лицо старика Сыту стало чрезвычайно темным. Противник был также Святым Правителем Шестого Небесного Уровня, но его боевое умение уже достигло идеального уровня. Было очень странно и почти невозможно бороться против него. Старик Сыту был на грани жизни и смерти.

- Все будьте осторожны, атака этого человека непонятного происхождения, - кинул старик Сыту, чтобы предупредить всех.

Мужчина появился с другой стороны от старика Сыту, и красный шар света, отставивший кровавую отметину на лице старика Сыту, вернулся в его руку. Он превратился обратно в длинное шило. Однако мужчина снова стал двигаться. Всего одним движением он обратился в большое количество остаточных явлений и атаковал пятерых мужчин. Он ударил кроваво-красным шилом в своей руке прямо в старика Сыту.

Бдительность старика Сыту достигла своего лимита. Он двигался вперед со своими четырьмя напарниками, атакуя мужчину со всех сторон. Ужасающая сила, исходящая из Святого Оружия, затрясла окружающее пространство, не давая возможности мужчине снова исчезнуть.

Жестокая улыбка насмешки сформировалась на губах мужчины. Он игнорировал атаки четырех других людей, отражая их в старика Сыту.

Однако как раз в этот момент произошло резкое изменение ситуации. Три шара красного света странным образом появились за спинами трех Святых Правителей Пятого Небесного Уровня и пронзили их спины так быстро, как молния. Затем три шара красного света немедленно собрались вместе и рванули к старику Матенгу с большой скоростью.

Когда три старика Пятого Небесного Уровня были атакованы красным светом, они начали истекать кровью. Они были полны недоверия. С их силой они не могли почувствовать ничего необычного за своими спинами. Атака красных шаров света, казалось, появилась из ниоткуда. Если бы они не видели этого своими собственными глазами, то даже бы не поверили, что такое вообще существует.

Когда шары красного света пронзили их, прядь Зловещей Силы Инь осталась в телах. Она пожирала жизненную силу из их тел, не давая им атаковать и использовать Святую Силу, чтобы очистить свои тела от Зловещей Силы Инь.

С другой стороны боролись старик Сыту и мужчина. Три шара красного света без остановки атаковали Матенга. Они были чрезвычайно быстрыми и оставили после себя несколько ран на теле старика Матенга всего за несколько мгновений. Также в ранах находились пряди Зловещей Силы Инь, постоянно пожирая его изнутри.

- Это Зловещая Сила Инь! -  изменив лицо, старик Матенга тут же попятился назад от трех шаров красного света.

Однако три шара света не преследовали его. Они висели в воздухе, не двигаясь, и немного времени спустя трое других, в длинных красных одеждах, появились за шарами света. Они приблизились и неторопливо схватили эти шары. В этот момент были четко видны шары красного света. Они все были с острыми концами и имели коническую форму шила в палец толщиной. Они были полностью одинаковыми.

Увидев, как появились трое других мужчин в красных одеждах, старик Сыту, который уже зашел в тупик с первым мужчиной, тут же нахмурился. Он тут же сделал мощную атаку, отталкивая мужчину назад, прежде чем быстро прийти в себя и снова позвать старика Матенга и трех других.

Четверо стариков смотрели на четырех мужчин в кроваво-красных одеждах с уродливым выражением лица. Когда они увидели появление четырех мужчин, проблеск изумления тут же появился в их глазах. Не только потому, что их одежда и оружие были одинаковыми, но также и их внешность была совершенно одинаковой, без каких-либо различий.

- Кто вы? - крикнул старик Сыту снова утробным голосом.

Ему было очень любопытно, кем были эти четверо людей.

В этот раз человек, который появился первым, не молчал. Он безразлично сказал:

- Мы - четыре защитника Секты Кровавого Меча!

- Что! Секта Кровавого Меча? - выражения лиц пяти стариков сильно изменились.

Они воскликнули от удивления:

- Исчезнувшая тысячи лет назад одна из великих убийственных организаций - та самая Секта Кровавого Меча?