Божественный Меч Хаоса.

Глава 716. Потеря родителей (часть третья)

 

Весь Клан Чангуань погрузился в смертельную тишину. Все люди смотрели на пятерых стариков, парящих в небе, со страхом и ненавистью, но никто не хотел говорить о том, где находится Цзянь Чен.

Именно в этот момент, три великих присутствия появилось с внешней стороны города. Они очень быстро подлетели к пяти людям. Это были Цин Ву Мин, Цин Ву Ян и Цин Ву Тян.

- Господа, просим отпустить предка. Вы не должны навредить ему. Цзянь Чен - Имперский Защитник Королевства Цинхуан. Если у Имперского Защитника есть какие-то недопонимания с господами, мы надеемся, что все смогут спокойно сесть и поговорить и не станут выяснять отношения из-за таких мелочей, - сказал Цин Ву Тян, сжав руку.

По присутствию пяти стариков он уже знал, что они были Святыми Правителями - могущественной силой, с которой даже Королевству Цинхуан нужно было быть осторожнее и не стоило их недооценивать, поэтому тон голоса Цин Ву Тяна был чрезвычайно вежливым.

- Хм, как ты думаешь, что простое Королевство Цинхуан может сделать? - уголок рта старика Матенга образовал улыбку, полную презрения.

Он холодно посмотрел на трех людей и утробным голосом сказал:

- Будет лучше, если вы не будете вмешиваться в это. Кроме того, даже если вы из Королевства Цинхуан, мы не будет вести себя с вами вежливо. Идите туда, откуда пришли, - старик Матенг махнул рукой и направил большое количество мировой энергии в направлении трех людей.

Они совершенно не могли противостоять этому и откинулись далеко назад, атакованные этой энергией.

Морщинистая рука старика Сыту еще крепче сжала горло Чангуаня Ба, не давая возможности сказать ему даже слова. Он снова холодно посмотрел вниз и ухмыльнулся:

- Вы все держите свои рты закрытыми. Если вы не хотите говорить, тогда не обвиняйте меня в том, что я не милосерден, - старик Сыту внезапно сжал свою руку, и шея Чангуаня Ба с треском оказалась полностью в его руках.

Немного погодя старик Сыту отпустил Чангуань Ба. Его тело тут же начало падать с неба, словно сломанный воздушный змей.

- Предок!

- Муж!

Крики раздавались из Поместья Чангуань. Все люди были удручены и находились в бешенстве. Несколько Земных Святых Мастеров тут же подпрыгнули и аккуратно поймали тело Чангуаня Ба. Однако его шея была уже сломана, поэтому он уже был мертв. Так как Чангуань Ба так и не стал Небесным Святым Мастером, его шея и сердце были чрезвычайно слабыми.

- Предок! - до конца осознав все, что произошло с Чангуанем Ба, люди, обитавшие в поместье, снова начали плакать от горя и ярости.

Многие старшие члены семьи смотрели на пятерых стариков в небе налитыми кровью глазами.

- Это всего лишь пример. Скажите нам, где Цзянь Чен, или попросите его прийти. В противном случае такой исход ждет вас всех, - ухмыльнулся старик Сыту.

- Даже если мы умрем, но никогда не скажем тебе, где находится четвертый юный мастер. Если ты способен на это, то убей всех нас. Четвертый юный мастер однажды отомстит за всех нас, - кричал от ярости преданный главный стражник, будто совсем не боялся смерти.

- Тогда умри! - взгляд старика Сыту стал холодным.

Одним движением пальца быстрая вспышка выстрелила из кончиков пальцев, будто молния. Она попала между бровей главного стражника, пронзив его голову. Он тут же отлетел на землю, а из дыры в его голове полились красная и белая жидкости.

Эта сцена глубоко шокировала стражников Клана Чангуань. Все они смотрели на пятерых стариков с ужасом. Они не могли не начать пятиться назад.

Но все-таки не все были настолько преданы Клану Чангуань, и не все желали умирать за них. Тут же несколько из тех, кто боялся смерти, с большой скоростью побежало по направлению выхода из поместья. Они хотели сбежать, пока их не настигла беда.

- Не думайте, что вам удастся уйти, не сказав нам, где находится Цзянь Чен, -  глумился, паря в небе, Святой Правитель Пятого Небесного Уровня.

Как только он подумал об этом, тихо появился прозрачный барьер. Он полностью окружил Поместье Чангуань, держа всех в ловушке.

Чангуань Ба лежал на земле с плотно закрытыми глазами и без всякого движения. Би Юнь Тянь, Юй Фен Янь, Лин Лун и Бай Юй Шуан собрались вокруг него. Их боль и горе нельзя было описать.

Взгляд старика Сыту остановился на четырех женщинах. Уголки его рта образовали презрительную усмешку, а затем он слегка махнул рукой. Невидимая сила тут же связала четверых женщин, прежде чем поднять их в воздух с высокой скоростью.

- Говорите, где Цзянь Чен? Иначе даже и не думайте, что останетесь живыми, - сказал старик Сыту.

Для того чтобы найти Цзянь Чена, он уже решил начать кровопролитие, хотя и говорили, что Святые Правители пострадают от Божественной Кары, если совершат большое количество убийств.

Более того, битва между Святыми Правителями вызывала слишком большое волнение. Если два Святых Правителя зашли в укрепленный город, то они легко смогут разрушить целый город. И даже если бы в городе были миллионы или даже десятки миллионов жителей, они определенно не смогли бы выжить. Только в таких ситуациях приходила Божественная Кара. Однако, если было убито несколько дюжин или несколько сотен людей, тогда никаких проблем не было.

Старик Сыту пристально посмотрел на четырех женщин. Он презрительно сказал:

- Скажите мне, где Цзянь Чен? Иначе никто не останется в живых.

- Я - мать Сян'ера. Если вы хотите убивать, убейте меня. Другие не причем. Не нужно втягивать в это невинных людей, - Би Юнь Тянь посмотрела на старика Сыту.

В ее глазах совсем не было страха.

Услышав это, был задет интерес старика Сыту:

- Ты мать Цзянь Чена? Хорошо, очень хорошо... Если я убью мать и отца Цзянь Чена, то не поверю, что в этом случае он не появится, - намерение к убийству возросло в глазах старика Сыту.

Он не проявил ни капли сочувствия к женщине. Он сжал свою морщинистую руку и сломал шею Би Юнь Тянь.

- Четвертая сестра!

- Четвертая госпожа!

Рыдания снова раздались со всех сторон. Многие из старших членов семьи и верных стражников рыдали от скорби, а другие три женщины стали печальными.

- Вы следующие, - старик Сыту не дал ни минуты, чтобы прийти в себя.

Он холодно посмотрел на три оставшихся женщины и сказал:

- Я даю вам один последний шанс. Скажите мне, где Цзянь Чен, или вас ждет та же участь, что мать и отца Цзянь Чена.

- Если ты хочешь убить нас, тогда сделай это! Можешь только мечтать, чтобы я сказала тебе, где сейчас Цзянь Чен. Даже если я, Юй Фэн Янь, умру, то все равно ничего тебе не скажу, - вторая тетя Цзянь Чена с ненавистью посмотрела на старика Сыту и заскрежетала зубами.

В этот момент она всем сердцем ненавидела старика Сыту.

- Очень хорошо, тогда ты будешь третьей, кто умрет, - выражение лица старика Сыту стало хмурым, и он обхватил своей морщинистой рукой шею Юй Фэн Янь.

Однако, только он хотел сдавить ее, что-то в воздухе изменилось. Пространство перед ним внезапно разорвалось, и красный свет выстрелил из расщелины, попав прямо между бровей старика Сыту.