Божественный Меч Хаоса.

Глава 714. Потеря родителей (часть первая)

 

Новости о том, что Пламенные Наемники неожиданно столкнулись с могущественными врагами, создали большое волнение, распространившись повсюду в радиусе нескольких тысяч километров за чрезвычайно короткое время. Бесконечное количество людей обсуждали это в любое время дня и ночи.

Даже несколько кланов-отшельников знали о том, что случилось с Пламенными Наемниками. Все они были чрезвычайно любопытны и никак не могли поверить, что кто-то осмелился спровоцировать Пламенных Наемников, которых поддерживал великий старец Города Наемников.

В этот момент происходил большой переполох у Пламенных Наемников. Хотя пять могущественных Святых Правителей были изгнаны, они все же привнесли невосполнимую потерю Пламенным Наемникам. Были сильно разрушены не только целый дворец и город, но и вокруг была полная разруха, а большое количество людей были тяжело ранены. Те, кто был слабее, даже теряли свои жизни.

Хотя все и успокоилось, но все еще была куча последствий, которые необходимо было решить. В этот момент Ю Юэ и Би Лянь показали свое лидерство, немедленно созвав высокопоставленных членов Пламенных Наемников, чтобы начать приводить все в порядок. Эти двое сразу начали отдавать приказы.

В это самое время на окраине гор, в нескольких километрах от Пламенных Наемников, в темной пещере тихо горел костер. Языки пламени исполняли веселый танец непослушного ребенка, а вся пещера мерцала между темнотой и светом.

- Черт, когда мы были за минуту до успеха, случилось такое... Кто бы мог подумать, что Пламенные Наемники скрывали такую могущественную старую женщину? 

Если бы кто-то позаимствовал немного света из костра, то четко мог бы видеть, что облокотившись на стены пещеры и скрестив ноги, сидели пять стариков с бледными лицами. Они были похожи на старых занимавшихся медитацией монахов, находившихся совершенно без движения.

Этими стариками были Сыту и другие четверо, сбежавшие от старой женщины.

После того как они приняли Светящиеся Таблетки Духа, провели полдня в таком состоянии, чтобы полностью восстановиться от травм. Одновременно все медленно открыли свои глаза и глубоко выдохнули, медленно выпуская воздух.

- Она заставила нас проиграть, когда мы были так близки к победе, - Святой Правитель Пятого Небесного Уровня скрежетал зубами и крепко сжал кулаки.

Согласно их плану, пока они контролировали Пламенных Наемников и были так близки к Цзянь Чену, они могли напугать его и заставить делать то, что они хотели. С этим они могли полностью очень легко закончить миссию, на которую их направил король Клана Гиллиган, и завладеть еще одним Ядром Монстра Седьмого Класса. Они не думали, что в конце все так резко изменится, и появится старая женщина, поддерживающая Пламенных Наемников, и которая будет сильнее их всех.

- Эти Пламенные Наемники действительно превосходили нас силой больше, чем я ожидал. Пока эта старая женщина, которая находилась по меньшей мере на Восьмом Небесном Уровне, защищает их, первоначальный план не будет работать. Похоже на то, что нам придется вернуться к самому началу, - сказал, немного подумав, старик Сыту.

- Когда мы впервые пришли сюда, то не понимали всей ситуации, а также ничего не знали о личности Цзянь Чена. Я думаю, нам стоит пойти и исследовать подробнее о Цзянь Чене. Будет лучше, если мы сможем узнать о нем больше, и это поможет нам определить, как нам стоит действовать дальше, - предложил старик Матенг.

- Ты прав. Я чувствую, что нам стоит узнать больше о Цзянь Чене, прежде чем задумываться над тем, как нам с ним поступить, чтобы он дал нам то, что мы хотим, - сказал Святой Правитель Пятого Небесного Уровня.

- Конечно, нам не стоит откладывать это. Давайте отправимся прямо сейчас и узнаем все, что можно о Цзянь Чене. Мы соберемся в этой пещере снова через день, - сказал старик Сыту.

Вскоре после этого все пятеро человек покинули пещеру, разлетевшись в разные стороны, избрав каждый себе свое направление. Они исчезли в мгновение ока.

Время прошло быстро. День спустя пятеро стариков одновременно вернулись в пещеру.

- Обращаюсь ко всем! Я хотел бы знать, нашли ли вы что-нибудь полезное? - старик Сыту был остовом группы, поэтому он спросил первым.

- Я нашел немного полезной информации. Лидер Пламенных Наемников, Цзянь Чен, имеет еще одну важную личность, он является четвертым юным мастером, и его зовут Чангуань Сянь Тянь из Клана Чангуань. Также он новый Имперский Защитник Королевства Цинхуан.

- Также Цзянь Чен является великим гением. Ему было меньше пятидесяти лет, когда он впервые начал развиваться и стал Святым Правителем. Его талант беспрецедентен в истории и не будет иметь равных в будущем. Я думаю, он обладает каким-то великим сокровищем, поэтому может улучшать свои способности до такого большого уровня.

- Возможно, Цзянь Чен получил наследство от какого-нибудь бесподобного эксперта. В ином случае сложно объяснить его скорость развития.

Люди в нескольких предложениях объяснили, что им удалось найти, и разговор медленно с личности Цзянь Чена переключился на сокровища, которыми он обладал. Однако, как только они начали говорить о сокровищах, проблеск света заискрился в глазах всех пятерых. Они были полны жадности.

Старик Сыту слегка покашлял и сказал:

- В нашем приоритете сейчас найти Цзянь Чена. Давай пока избежим разговоров о сокровищах. Как только мы найдем Цзянь Чена, все легко разрешится. Мы не только закончим нашу миссию, но и все, чем он обладает, станет нашим.

- Да, давайте сначала найдем Цзянь Чена. Поместье Чангуань - это дом Цзянь Чена. Когда Цзянь Чен не вместе с Пламенными Наемниками, то, значит, он должен быть в Поместье Чангуань. Давайте отправимся туда немедленно, так быстро, как только можем, чтобы Цзянь Чен не успел убежать, - старик Матенг тут же встал.

Он больше не мог ждать, так как боялся, что Цзянь Чен сбежит.

- Давайте отправимся в Поместье Чангуань прямо сейчас.

Пять Святых Правителей не мешкались. Они тут же покинули пещеру и направились прямо в Королевство Гесун с самой высокой скоростью, на которую они были способны. Даже самый слабый из этих пятерых находился на Пятом Небесном Уровне, поэтому они передвигались с высокой скоростью, используя Пространственную Силу, которая рассматривалась, как экстремально быстрая. Они прибыли в Королевство Гесун всего за шесть часов, хотя оно и находилась в нескольких тысячах километров от места, где находились Пламенные Наемники.

В Городе Знаний, который находится в Королевстве Гесун, Клан Чангуань, бесспорно, был самым сильным кланом в королевстве. Его можно было сравнить с королевской семьей, и их уважали обычные люди. Даже в радиусе нескольких тысяч километров не было других великих кланов, которые достойны были бы стать соперниками Клану Чангуань.

Это все было из-за того, что у Клана Чангуань был блестящий и великолепный Чангуань Сянь Тянь!

Четвертый юный мастер Клана Чангуань был капитаном Пламенных Наемников, известным как Цзянь Чен. Это уже не было больше секретом, потому что не важно, кем он был, четвертым юным мастером Клана Чангуань или лидером Пламенных Наемников, они оба имели высокий статус. Слава была настолько большой, что практически не было никого, кто бы не знал о нем в радиусе нескольких тысяч километров, привлекая внимание бесконечного количества людей. В результате было все больше людей, которые спрашивали о Цзянь Чене, будто о персонаже легенд, что позволяло его имени становиться все более знаменитым. Также после того, как Цзянь Чен стал по-настоящему сильным, он целенаправленно не скрывал свою личность. Именно поэтому его истинная сущность так интересовала всех.

Как только новость о том, что лидер Пламенных Наемников Цзянь Чен был к тому же четвертым юным мастером Клана Чангуань, распространилась, статус клана начал расти с невероятной скоростью. Это было так же важно, как полуденное солнце, и так же ослепительно, как солнце, светившее в небе. Никто не мог повлиять на положение клана.