Божественный Меч Хаоса.

Глава 713. Семейная трансформация (часть третья)

 

Выражение лица старика Матенга было чрезвычайно серьезным, хотя до этого он был спокоен. Он воскликнул:

- Эта старая женщина слишком сильная, и даже если мы будем действовать вместе, мы ей не соперники. Отступаем! - старик Матенг за раз вытер кровь со рта и тут же отошел назад.

Внезапное изменение ситуации привело других Святых Правителей Пятого Небесного Уровня в шок. Двое старых мужчин, которые ринулись к Би Хаю и Джиэде Таю, также остановились на полпути, и немного погодя все трое собрались в воздухе. Если старая женщина пойдет против них, то они не смогут противостоять ей с той силой, которой обладают все вместе. Они только смогут блокировать пару ее ударов.

После того как два Святых Правителя Шестого Небесного Уровня быстро начали отходить назад, они слились с окружающим пространством и использовали Пространственную Силу, чтобы быстро уйти. Трое стариков, находящихся на Пятом Небесном Уровне, со строгим выражением лица осторожно смотрели на старую женщину с лапой дракона в руке.

- Кто вы? Какое отношение вы имеете к Пламенным Наемникам? - старик Сыту пристально смотрел на старую женщину, пока задавал ей вопрос, для того, чтобы понять ее происхождение.

Его лицо было бледным.

Старая женщина была горбатой, но ее глаза были полны энергии. Она сказала:

- Вы пятеро не обладаете теми качествами, которые достойны того, чтобы я представилась вам. А что касаемо моих взаимоотношений с этими наемниками, то это вас совершенно не касается. Если вы сообразительны, то поторопитесь и скорее уйдете, в противном случае не вините эту старую женщину в невежливости.

Лица старика Сыту и Матенга исказились. Они посмотрели друг на друга, и старик Сыту сказал:

- Даже если противник силен, мы не слабы. Если мы будем действовать сообща, я не верю, что мы не сможем одолеть эту старую женщину.

- Да, если вы хотите закончить миссию быстро и легко, то ваш единственный шанс, это одолеть эту старую женщину и затем взять под свой контроль это место, чтобы запугать Цзянь Чена. Пока Пламенные Наемники являются нашим козырем, и только поэтому Цзянь Чен покорно исполнит то, что мы хотим, - ухмыльнулся старик Матенг.

- Хорошо, я согласен с этим предложением. Давайте действовать сообща и бороться против нее, - мысли пятерых людей очень скоро пришли к общему выводу.

После этого все они ринулись к старой женщине. Они совсем не отступили назад, а наоборот - использовали всю силу для борьбы со старой женщиной.

Бледные Джиэде Тай и Би Хай стояли на земле. Они вместе наблюдали за происходящим и внутри чувствовали большое облегчение. Хотя они и не знали, когда появилась старая женщина, но она была им знакома. Они знали, что женщина была Святым Правителем Восьмого Небесного Уровня, и за ее спиной стоял ужасающе могущественный древний клан.

Нубис также обратился обратно в человека, паря в воздухе. Он наблюдал за битвой, происходящей перед ним, на расстоянии и чувствовал себя чрезвычайно счастливым:

- Настоящая удача, что эксперт из Клана Тианму здесь. Более того, неизвестно, каким будет исход.

Старая женщина уже была вовлечена в напряженную битву, происходящую в воздухе между пятью Святыми Правителями. Они уже пробились где-то на высоту дюжины километров от начальной высоты, которая составляла тысячу метров. Их битва была опустошительной, что там даже солнцу или луне нужно бороться, чтобы сиять. В голубом небе время от времени появлялись черные, как смола, трещины. 

Пока старая женщина боролась против пяти Святых Правителей, делая это очень искусно, она подняла свою руку вверх, грубо сдерживая этих пятерых людей.

Битва не длилась очень долго, где-то около десяти минут. Старик Сыту и четверо других Святых Правителей были ранены старой женщиной, они истекали кровью, падая с неба. Все были тяжело ранены.

Пятеро человек были совершенно шокированы. Сила старой женщины была намного больше, чем они могли поверить. Изначально они надеялись, что если они будут действовать сообща, то смогут победить старую женщину, но они не только проиграли ей, но даже не смогли дотронуться до нее. И вместо этого они все были тяжело ранены.

- Сила этой старой женщины должна быть на Восьмом Небесном Уровне или даже на Девятом. И Бог его знает, откуда у Пламенных Наемников такой эксперт, защищающий их? - один старик, находящийся на Пятом Небесном Уровне, не мог громко не ругаться.

Старик Сыту восстановил контроль над тем, каким образом он спускался с воздуха, и бросил яростный взгляд на старую женщину. После он начал скрежетать зубами:

- Вперед! - и как только он закончил говорить, старик Сыту тут же отбежал на расстояние.

Старик Матенг и три других Святых Правителя Пятого Небесного Уровня восстановили контроль над своим приземлением и поспешили за стариком Сыту, хотя и были тяжело ранены. Они отбежали на расстояние, исчезнув за горизонтом в мгновение ока.

Старая женщина медленно опустилась по воздуху. Как только ее ноги коснулись земли, очаровательная Тианму Линг приземлилась рядом с ней и спросила с беспокойством:

- Бабушка Вонг, с тобой все в порядке?

Холодное выражение лица старой женщины исчезло в одно мгновение. Она посмотрела мягко на Тианму Линг и сказала с доброжелательной улыбкой:

- Глупая девочка, что могло случится с бабушкой Вонг от того, что она боролась с ними? Будто ты не знаешь силу бабушки Вонг.

- Линг'ер просто беспокоится о бабушке! - Тианму Линг мило улыбнулась, схватив руку старой женщины и надув губы.

Наблюдая за действиями Тианму Линг, старая женщина мягко хихикнула. Тианму Линг была ее самой любимой внучкой, она была той, кого любила очень трепетно.

- Благодарим, госпожа, за помощь, - Би Хай и Джиэде Тай незаметно подошли ближе.

Одновременно они сложили руки и поблагодарили старую женщину. Все знали, что если бы не ее помощь сегодня, итог сложившейся ситуации сложно было представить. Не обращая внимания на тот факт, что их взяли в заложники, даже Би Хай и и другие были в смертельной опасности.

Старая женщина посмотрела на Би Хая и Джиэде Тая совершенно просто и сказала:

- Никогда не думала, что появятся люди, которые ищут проблемы с Пламенными Наемниками. Они не знают о взаимоотношениях Цзянь Чена с великим старцем. Хотя, что же сделало это дитя, что так много экспертов искали себе проблемы с ним? В любом случае вам стоит быстрее исцелится. Под моим управлением вам не стоит беспокоится о безопасности.

Би Хай и Джиэде Тай снова поблагодарили, прежде чем уйти восстанавливаться. После Би Лянь и Ю Юэ поспешили в конференц-зал, благодаря старую женщину без остановки.

- Вам двум, глупышки, нет необходимости быть настолько вежливыми. В этот раз я пришла, чтобы найти Цзянь Чена с целью обсудить с ним некоторые вещи. Я спасла вас на этот раз, поэтому будем считать, что Цзянь Чен у меня в долгу. И у него будет возможность его отдать, - старая женщина широко улыбнулась.

На этот раз это послужило причиной большого беспокойства, которое не было возможности скрыть. Очень скоро новость о том, что Пламенных Наемников атаковало пять Святых Правителей, распространилась в мгновение, и это вызвало большое волнение.