Божественный Меч Хаоса.

Глава 712. Семейная трансформация (часть вторая)

 

Один из Святых Правителей Шестого Небесного Уровня сказал другому:

- Сыту, ты - старый глупец, Полосатые Золотые Змеи обладают сумасшедшей боевой способностью. Также их яд хорошо известен на Континенте Тянь Юань, поэтому его не так легко достать. По моему мнению нам стоит бороться вместе и уничтожить эту змею как можно быстрее, хотя бы потому, что она может сбежать.

Старый мужчина, которого назвали старым глупцом, посмотрел на Нубиса, будто только что нашел великое сокровище. В его глазах была нескрываемая алчность, и он странно засмеялся:

- Каждая часть тела античных зверей является большой ценностью. Если мы пятеро встретили одного из них, то уже не можем дать ему уйти. Матенг, ты чертов дьявол, давай воплотим в жизнь твое предложение. Давай буде бороться вместе, чтобы убить эту Полосатую Золотую Змею самым легким и быстрым путем. Мы возьмем ее сердце и тело. 

Старик Матенг потер свои руки. Они собирались приобрести еще одно сердце монстра Седьмого Класса, поэтому ощущал нескрываемое возбуждение. Святая Сила собралась в его руке и сформировала двухметровый серп. Он повернулся и сказал другим трем Святым Правителям Пятого Небесного Уровня:

- Это товарищи Цзянь Чена, и один из них - его учитель, поэтому вы не должны дать уйти любому из них. Мы позволим вам схватить остальных двух. Если вы поймаете их, то мы возьмем их в заложники, чтобы угрожать ими Цзянь Чену. Таким способом выполнить нашу миссию будет гораздо проще.

- Не беспокойся, второй брат, оставь это нам двоим, - старик холодно улыбнулся оставшимся трем Святым Правителям Пятого Небесного Уровня.

Каждое отдельное слово их разговора было услышано Би Хаем и двумя другими. Из-за этого они стали чрезвычайно серьезными. С их силой они не смогут противостоять этой пятерке.

Выражение лица Нубиса также было очень серьезным. Хотя и говорили, что Полосатая Золотая Змея обладала большой боевой силой, но она могла противостоять только одному Святому Правителю Шестого Небесного Уровня со своей силой Третьего Небесного Уровня. Если два Святых Правителя Шестого Небесного Уровня нападут на нее одновременно, она только сможет удерживать их на одном месте, но совершенно не сможет сдвинуть их оттуда.

- Вы осмеливаетесь стать врагами Пламенным Наемникам? Возможно, вы не знаете, что великий старец Города Наемников поддерживает нас, Пламенных Наемников? - Джиэде Тай громко закричал.

Он использовал имя великого старца, чтобы припугнуть этих пятерых людей.

Однако пятеро людей четко не знали ничего о ситуации Пламенных Наемников и не верили в то, о чем говорил Джиэде Тай. Старик Сыту пристально посмотрел на Джиэде Тая с ухмылкой на лице и сказал:

- Как ты думаешь, кем является великий старец Города Наемников? Почему у него должна быть какая-то связь с вашей ничтожной группкой наемников? Вы действительно думаете, что меня так легко напугать, как трехлетнего малыша? Хм, Матенг, сделай это. Мы получим сердце Полосатой Золотой Змеи первыми, - как только он закончил говорить, старик Сыту проявил инициативу и рванул к Нубису вместе со своим Святым Оружием, а старик Матенг, который также был на Шестом Небесном Уровне, следовал за ним по пятам.

Они собирались напасть на Нубиса одновременно.

Три других Святых Правителя Пятого Небесного Уровня не отставали. Они рванули к Джиэде Таю и Би Хаю одновременно. Двое из них противостояли Би Хаю, который был также на Пятом Небесном Уровне, а третий из них направился к Джиэде Таю, который был только на Третьем Небесном Уровне.

Великая битва между восемью Святыми Правителями происходила в воздухе на дворцом. Когда два человека столкнулись, раздался грохочущий звук, похожий на удар грома, и все это сопровождалось могущественными энергетическими волнами, которые во всех направлениях распространяли силу разрушения. Дворец и весь город был затронут волнами, из-за чего бесконечные здания разрушались, а на дорогах появились бесчисленные трещины. Купцы и наемники, находящиеся в городе, думали, что настал конец света, и все начали убегать, прикрывая руками свои головы, чтобы избежать последствий битвы. Однако и это им не помогало, люди попадали под падающие части рушащихся зданий. Целый город стал кучей мусора за одно мгновение.

В небе из-за того, что различие в силе противников было очень большим, самый слабый, Джиэде Тай, был ранен всего за несколько прошедших раундов битвы. Он истекал кровью, падая с неба и не имея больше возможности биться дальше. Би Хая сдерживали два старика, который находились на том же уровне силы, как и он, и соответственно у них было количественное преимущество, поэтому он мог только защищаться, но не атаковать. У Нубиса сложилась подобная ситуация, и его атаковали два Святых Правителя Шестого Небесного Уровня.

*Шшшшшшш!*

Внезапное шипение, которое раздалось изо рта Нубиса, казалось, было способно разделить душу напополам. Нубис быстро обратился в свое тело магического зверя. Огромная золотая змея длиной в несколько дюжин километров подняла голову в небо и яростно начала атаковать двух Святых Правителей Шестого Небесного Уровня.

Обратившись в магического зверя, боевая способность Нубиса сильно выросла. Только одним своим телом античного зверя и своим знаменитым ядом он мог биться с двумя Святыми Правителями Шестого Небесного Уровня, загоняя их в тупик.

Однако, как только два Святых Правителя использовали всю свою силу, не давая ему путей отхода, Нубиса снова зажали со всех сторон, и он не мог защищаться и атаковать в ответ.

В конце Би Хай не мог противостоять такому сокрушительному количеству. Немного времени спустя он был ранен противниками и упал с неба, также истекая кровью. Он тяжело приземлился на землю, создав своим телом две канавы.

Что касается Нубиса, то большая змея, в которую он обратился, тоже пострадала настолько, что начала истекать кровью, отлетев на некоторое расстояние.

Старик Сыту парил в воздухе, рассматривая холодным взглядом тех троих, которые были тяжело ранены. Он сказал со злой улыбкой на лице:

- Возьмите их в заложники, я не верю, что Цзянь Чен не придет за ними. Матенг, пойди и достань сердце Полосатой Золотой Змеи.

В тот же миг два Святых Правителя подлетели к Би Хаю и Джиэде Таю. Старик Сыту и Матенг продолжали парить над Нубисом.

- Хм, как ты можешь быть таким грубым со старой женщиной?- именно в этот момент старый голос прозвучал в воздухе.

Немного погодя появилось то, о чем пять людей и подумать не могли, старая женщина, державшая лапу дракона в своей руке, беззвучно появилась в воздухе. Она запросто блокировала атаки двух Святых Правителей Шестого Небесного Уровня.

Ощутив великое присутствие старой женщины, выражение лиц двух старых мужчин внезапно резко изменилось. Один из них крикнул звонким голосом:

- Кто ты?

Старая женщина посмотрела на Сыту и Матенга яростным взглядом, и уголки ее губ скривились в презрительной улыбке. Она не ответила на их вопрос, и вместо этого подняла свою драконью лапу. Она мягко ткнула ею в двух людей, и незримая Мировая Сила внезапно выстрелила, атакую их.

Два Святых Правителя знали, что старая женщина была сильной, и не осмеливались вести себя хоть немного самодовольно. Они в ответ махнули своим Святым Оружием, которое было в руках, используя Помощь незримой Святой Силы. 

Мировая Сила столкнулась в воздухе. Удар не произвел ни единого звука, или какой-либо яростной энергии не появилось, просто пространство вокруг стало дрожать и трястись, а затем в воздухе образовалась черная дыра размером с голову. Внутри этой дыры заискрился нечеткий звездный свет.

Старая женщина стояла, не двигаясь, а лица Святых Правителей, стоявших напротив нее, резко изменились. Их глотки начали издавать глубокие приглушенные звуки, но затем их внезапный приступ отступил.

Однако старая женщина, с самого начала стоявшая перед ними, совершенно не переживала. Лапа дракона в ее руках слилась с пространством, и мягким движением она атаковала спины двух старых мужчин образовавшейся молнией.

*Шшшшшшш!*

Два старика, которые были Святыми Правителями Шестого Небесного Уровня, стали чрезвычайно слабыми, и в этот же момент у них пошла ртом кровь. В мгновение их лица стали бледными, прежде чем они успели шокировано посмотреть на эту старую женщину.

- Черт, эта кровавая женщина находится, по меньшей мере, на Восьмом Небесном Уровне, - воскликнул старик Сыту.