Божественный Меч Хаоса.

Глава 708. Поспешить в Королевство Цинхуан

 

Цзянь Чен сразу же ушел, как только отдал Спиральную Гору Дракона в руки Клана Тянцин. Он направился прямо в соседнее Королевство Дачжоу, чтобы использовать там Пространственные Ворота в Королевство Цинхуан. Это поможет сберечь ему много времени. 

Что касается того, сможет ли Клан Тянцин сохранить в своих руках единственную духовную гору в радиусе десяти тысяч километров, то Цзянь Чен совершенно не беспокоился об этом. Он знал, что как только новость о том, что Клан Тянцин поддерживает Святой Правитель, распространится, никто не посмеет захватить Спиральную Гору Дракона, разве что те, кто не боится Святых Правителей. Однако, даже если и существует такая группа, они не пожелают стать врагами Святым Правителям из-за одной простой духовной горы.

Теперь, когда Клан Тянцин обладал духовной горой, их общая сила должна увеличиться совсем скоро. Ведь энергия мира на Спиральной Горе Дракона в два раза богаче, чем в других местах, поэтому развитие здесь происходит в два раза быстрее.

Цзянь Чен использовал Пространственную Силу и быстро летел на высоте нескольких дюжин километров. На плече Цзянь Чена, свернувшись в клубок, спал белый тигр, который был размером с кота. Он все еще был под действием таблеток из небесных ресурсов.

Первобытный Божественный Шелк снова оказался в руках Цзянь Чена. Он пробормотал:

- Хотя путешествие на Спиральную Гору Дракона заняло у меня два дня, но урожай все-таки оказался очень большым. Я получил такое сокровище, как этот Первобытный Божественный Шелк. Но что за беду он несет? - Цзянь Чен был не очень рад тому, что смог получить этот Первобытный Божественный Шелк.

Вместо этого он был крайне взволнован. Из-за мыслей о будущем появился психологический барьер - апокалиптическая беда не позволяла ему стать счастливым.

Это было из-за того, что он понимал, что раз оно было названо апокалиптической бедой, то катастрофа будет огромной и опасной. Если вовремя это не остановить, возможно, мир будет разрушен.

Цзянь Чен направлялся в Королевство Дачжоу с тяжелым сердцем. В то же самое время, крепкий среднего возраста мужчина уныло стоял у подножья Перекрестных Гор. Его лицо было бледным, и уныние на его лице было тяжело скрыть. Это был король Клана Гиллиган, который намеревался убить Цзянь Чена и заполучить Летающего Небесного Дракона.

- Черт, какая неудача. Кто бы мог подумать, что я так просто смогу встретить великого эксперта в человеческом мире. Цзянь Чен, тебе в последнее время везло, но мы должны забрать Летающего Божественного Дракона. Даже если великие человеческие эксперты присоединяться к тебе, ты не сможешь спасти ситуацию, - прошипел король сквозь зубы.

Когда он подумал о ситуации, произошедшей несколько дней назад, то ощутил замедленный страх. Даже он не знал, кем был великий эксперт, который боролся против него, но не было никаких сомнения, что этот человек был силен. Однажды с его силой Святого Короля Второго Небесного Уровня он был избит до такой степени, что не мог даже отбиваться, и только использование тайной техники помогло ему сбежать. За это он заплатил высокую цену, и его сила понизилась до Первого Небесного Уровня, уничтожив многолетнюю тяжелую работу за один день.

В этот момент несколько фигур замерцали на расстоянии. Они быстро летели по направлению местоположения магического зверя, приблизившись к нему в мгновение ока. Фигуры остановились у подножья внешнего периметра Перекрестной Горы. Ни магический зверь, ни люди не пересекали установленную границу.

Там находилось пять человек, и все они были стариками. Двое были краснощекими, а остальные трое были покрыты морщинами и из-за этого выглядели очень старыми.

- Король, я хотел бы знать, зачем ты позвал нас? - один из старых мужчин сложил руки, находясь в пяти метрах от короля Клана Гиллиган.

Он был очень уважителен.

Король стоял со скрещенными руками и безразлично смотрел на людей. Он сказал:

- У меня действительно есть важное дело, для которого я позвал вас пятерых сюда.

- Пожалуйста, расскажи нам! - один из старых мужчин уважительно сложил руки.

Золотой проблеск света появился в глазах короля Клана Гиллиган. Энергия мира перед ним начала сильно дрожать, изображение появилось словно из неоткуда. Оно было сформировано из энергии мира по памяти короля Клана Гиллиган.

- Этот человек, Цзянь Чен, человек из маленького королевства под названием Королевство Гесун. Он забрал детеныша белоснежного летающего тигра. Ваше задание - забрать его у Цзянь Чена и отдать мне, - сказал холодным тоном король Клана Гиллиган.

Пятеро старцев изучили подробно изображение Цзянь Чена, глубоко запечатлев его в памяти. Затем один из людей сказал:

- Король, я хотел бы знать, какое вознаграждение будет за это?

Король Клана Гиллиган поднял свою руку, и пять светящихся, размером с кулак, сердец монстров появились в воздухе. Как только это произошло, окружающая энергия мира, казалось, стала зловещей. В окружении сердец монстров складывалось ощущение, что прорвался поток энергии мира.

Увидев их, пятеро старых мужчин обнажили нескрываемое выражение алчности и вожделения.

Король Клана Гиллиган слегка ухмыльнулся и сказал:

- Эти пятеро Сердец Монстров Седьмого Класса даю в качестве предоплаты. После того как выполните задание, я дам каждому из вас еще по два сердца.

Глаза пяти стариков ярко загорелись. Они были преисполнены радости. Это означало, что они могли получить три чрезвычайно драгоценных сердца Монстров Седьмого Класса, если закончат миссию. Если они удачно поглотят три магических сердца, то их сила достигнет совершенно другого уровня.

- Идите! Чем быстрее сделаете это, тем быстрее вернетесь. Я буду ждать хороших новостей, - король Клана Гиллиган исчез, оставив после себя пять светящихся сердец монстров, которые парили в воздухе.

Пятеро людей с жадностью смотрели на эти пять сердец. После этого каждый взял себе по одному, прежде чем поторопиться уйти.

Тем временем в Долине Долголетия дядя Ксио сидел на корточках в поле и очищал его от сорняка. Он был босым. Внезапно проблеск света появился перед его глазами, и он сказал:

- Ксио Ми, подойди.

Тут же Ксио Ми, который убирал сорняк, встал и подошел к дяде Ксио. С сомнением в голосе он сказал:

- Отец, что это?

Дядя Ксио достал кроваво-красный колчан и сказал:

- У нас, у людей, есть пятеро Святых Правителей, которые работают с королем Клана Гиллиган, совершая вещи, которые вредят нашей расе. Возьми мой колчан и быстро отправляйся в Секту Кровавого Меча. Направь четырех защитников убить пятерых изменников.

- Отец, разве ты однажды не поклялся больше не вмешиваться в дела Континента Тянь Юань? Почему ты... - спросил Ксио Ми в замешательстве.

Дядя Ксио слегка вздохнул. Он сказал:

- На это повлияло много факторов. Я не могу сделать что-то лично, потому что привлеку слишком много внимания. Также это влияет на безопасность Цзянь Чена, поэтому я не могу просто стоять и наблюдать. Сила Цзянь Чена должна была сильно возрасти, но он не сможет справиться со всеми пятью в одиночку.

Услышав, как это повлияло на безопасность Цзянь Чена, выражение лица Ксио Ми немедленно стало серьезным. Он сказал:

- Я понимаю. Отец, я отправлюсь в Секту Кровавого Меча и отправлю четырех защитников на помощь. Но кто же эти пятеро предателей?

- Просто скажи четырем защитникам отправляться в Королевство Гесун. Как только они окажутся там, то смогут сказать, кем являются эти пятеро, - сказал дядя Ксио.