Божественный Меч Хаоса.

Глава 707. Уничтожение Банды Дракона Наводнения

 

 - Катастрофическая, апокалиптическая беда. Возможно, Континент Тянь Юань столкнется с такой бедой в ближайшем будущем? Только что это за беда? И откуда она пришла? Возможно, все это из-за Первобытного Божественного Шелкопряда и его божественного шелка. 

Цзянь Чен чувствовал в себе некоторое сомнение и любопытство. Он только хотел знать, какая помощь мира понадобится, чтобы разрешить эту беду.

- Возможно, это из-за Звериного Божественного Континента? В ближайшем будущем Звериный Божественный Континент должен будет атаковать Континент Тянь Юань в больших масштабах, - Цзянь Чен тут же подумал о Зверином Божественном Континенте, но быстро отбросил эту мысль.

Хотя он был не уверен в той силе, которой обладал Звериный Божественный Континент, но он знал, что даже если она и была мощнее Континента Тянь Юань, то все равно было невозможно, чтобы они были корнем апокалиптической беды.

Три великих старца Клана Тянцин посмотрели на Цзянь Чена, который все также изумленно смотрел на мягкую золотую кольчугу. Они все еще были уверены в том, что Цзянь Чен был преисполнен радости от обретения такого сокровища. В результате один из них вышел вперед и улыбнулся:

- Цзянь Чен, счастлив ли ты, что получил мягкую золотую кольчугу, сделанную из Первобытного Божественного Шелка. 

Он улыбнулся:

- Я счастлив, я чрезвычайно счастлив! Великий старец совершенно прав, мягкая золотая кольчуга - это очень редкое сокровище. Я очень удивлен, что смог приобрести нечто подобное сегодня.

- Ха-ха-ха, мой друг, сейчас, когда главарь Банды Дракона Наводнения и его многие Небесные Святые Мастера мертвы, я хотел бы знать, какие планы этот друг имеет на оставшиеся силы?? - второй великий старец Клана Тянцин спросил о дальнейших указаниях.

Он был очень вежлив в этот момент.

Услышав это, Цзянь Чен осмотрелся. Он только увидел, что многие бандиты бежали с вершины горы, тревожно глядя в направлении Цзянь Чена. Все они боялись, что он убьет их. Все хотели сбежать, но поверхность горы была рискованно отвесной, и был только один путь, ведущий с горы. Но эта одна дорожка уже была перекрыта членами Клана Тянцин, и они их всех вернули на вершину горы.

- Не убивайте меня, не убивайте меня! Герой, я умоляю тебя, пожалуйста, отпусти меня. Как только ты отпустишь меня, я, Ган Хоу'ер, стану рабом для героя и буду служить ему вечно.

Внезапно бандит упал на колени и начал целовать землю, умоляя о пощаде.

Следуя его примеру, все оставшиеся люди, стоящие за ним, пришли в себя. Он также немедленно упали на колени, целуя землю и моля о пощаде, совершенно не останавливаясь.

- Герой, пожалуйста, пощади меня. Я, Ли Сан'ер, также желаю стать твоим рабом...

- Господин, не убивайте меня, я молю вас, не убивайте. Как только господин позволит мне уйти, я буду считать его своим родителем. Я желаю отдать все свои сбережения господину...

***

В мгновение ока вершина Спиральной Горы Дракона заполнилась большой массой людей. Рыдания растянулись по всей горной вершине. Даже несколько Земных Святых Мастеров упали на колени и молили о пощаде. Однако было немного бандитов, которые не боялись смерти и оставались совершенно спокойными без какого-либо намека на испуг.

Видя эту массу коленопреклоненных людей, Цзянь Чен слегка нахмурил брови и сказал:

- Все вы, закройте свои рты! - хотя голос Цзянь Чена и не был громким, но все же бандиты четко услышали каждое слово.

Внезапно все затихли и начали смотреть на Цзянь Чена умоляющими взглядами.

В этот момент на вершине Спиральной Горы Дракона воцарилась мертвая тишина. Цзянь Чен посмотрел вокруг и сказал:

- Все, кто хочет жить, немедленно отпустите юную леди из Клана Тянцин целой и невредимой. 

Как только Цзянь Чен закончил говорить, группа бандитов быстро разлетелась, как пчелы. Они изо всех сил рванули в поместье, и каждый пытался быть первым, тем, кто приведет юную леди.

Они понимали, что это, возможно, их единственный шанс на жить.

Человеческие фигуры бежали со всех сторон. Все бандиты направлялись в одном направлении. Среди них было несколько Земных Святых Мастеров.

Очень скоро юную леди, одетую в красное свадебное платье, привели в центр, где стояли люди. На ее лице было написано подозрительное выражение лица, так как она четко не понимала, что здесь происходит.

- Господин, юная леди была приведена целой и невредимой. Мы надеемся, господин будет великодушным человеком и отпустит нас, - как только группа бандитов привела ничего не понимающую леди, они начали снова умолять Цзянь Чена о пощаде.

Более того, сильное желание жить было написано в их глазах.

В этот момент юная леди заметила группу Цзянь Чена. Немного погодя ее взгляд остановился на двадцати телах Небесных Святых Мастеров. Когда она увидела тело главаря, то тут же осознала, что именно произошло.

Две чистых слезы упали с ее лица. Хотя ей было сложно поверить в это, в разыгравшуюся сцену перед ней, но без сомнения она поняла, что была спасена.

- Сестра! - Цин Сяо тут же спрыгнул со своего магического зверя и за несколько прыжков приблизился к ней.

Он схватил юную леди за плечи и сказал:

- Сестра, брат и отец пришли, чтобы спасти тебя. Сейчас, когда главарь и все его эксперты Банды Дракона Наводнения мертвы, ты в безопасности, сестра! Тебе больше не нужно выходить замуж за сына главаря банды.

Юная леди из Клана Тянцин была настолько тронута, что не могла даже представить себе этого. Она чувствовала, что не может принять того, что случилось за такое короткое время. Она просто не могла поверить, что Клан Тянцин спас ее и смог уничтожить так много экспертов Банды Дракона Наводнения.

- Цин'ер, тебе, должно быть, было очень сложно пережить эти дни, - предок Клана Тянцин также подошел к юной леди.

Его тон был полон беспокойства.

В этот момент Цин Сяо внезапно толкнул рукой юную леди к Цзянь Чену. И так же эмоционально сказал:

- Сестра, это все благодаря брату Цзянь Чену. Если бы не его помощь, то наш Клан Тянцин не смог бы в одиночку бороться против Банды Дракона Наводнения. Сестра, ты, возможно, не знаешь, что сила брата Цзянь Чена сильно увеличилась. Он уже стал Святым Правителем и убил двадцать Небесных Святых Мастеров всего одним движением пальца.

Когда два слова "Святой Правитель" дошли до ушей юной леди, ее утонченное тело внезапно замерло. Она посмотрела на Цзянь Чена с недоверием. Ей было сложно поверить, что Цзянь Чен, который был младше ее брата, уже стал Святым Правителем.

В этот момент сердце юной леди начало громко и быстро стучать. И этот миг уже навсегда остался в ее голове.

Хотя она все еще не верила услышанному, но пришла в себя очень быстро. Она поспешно поклонилась Цзянь Чену:

- Я благодарю господину Цзянь Чену за его помощь.

Цзянь Чен улыбнулся, прежде чем помочь юной леди встать на ноги. Он сказал:

- Юной леди Цин Цин не нужно быть такой вежливой. Это то, что должен был сделать Цзянь Чен. И не стоит об этом больше вспоминать.

Юная леди при помощи Цзянь Чена медленно поднялась. Ее глаза были полны слез, а прекрасное лицо отражало выражение воцарившейся справедливости. Кроме бесконечной благодарности, казалось, еще что-то присутствовало в ее взоре.

Цзянь Чен также выглядел слегка неестественно, глядя на юную леди. Он улыбался, но как только ему захотелось что-то сказать, рядом послышался шум:

- Отпусти меня, отпусти меня. Что ты делаешь? Ты сопротивляешься?

Юношу в красных одеждах и со связанными сзади руками привели во внутренний двор несколько больших мужчин. Затем его грубо кинули на землю. Мужчины вежливо сказали Цзянь Чену:

- Господин, это сын главаря банды. Именно ему пришла идея жениться на юной леди.

Услышав это, взгляд Цзянь Чена стал холодным. Он изучил юношу и понял, что ему было около тридцати, и у него была совершенно обычная внешность. На его лице виднелось нескрываемое высокомерие.

- Ты - щенок! Тебя, человека, которому пришла в голову идея женится на моей сестре, я, Цин Сяо, никогда не отпущу, - искорки ярости зажглись в глазах Цина Сяо.

Он подбежал к юноше и начал его бить, от чего тот начал громко рыдать. 

- Ты осмеливаешься бить меня? Да ты знаешь, кто мой отец? Он - главарь Банды Дракона Наводнения! И он сильнее даже Святых Правителей. Ты больше не хочешь жить? И вы, ребята, решили восстать? - юноша поднял руки, чтобы закрыть голову, и громко завыл.

Он не понимал сложившейся ситуации.

- Ли Юнь И, почему ты не откроешь свои собачьи глаза и не посмотришь вокруг? Твой отец лежит недалеко, - один из больших мужчин потянул юношу, чтобы показать ему.

Хотя он и был членом Банды Дракона Наводнения, но все эксперты уже были мертвы, и поэтому у него не было страха. 

- Что? Отец мертв? - сын главаря, Ли Юнь И, был в шоке.

В этот момент он, наконец, увидел двадцать тел, лежащих не так далеко от них. Он впал в ступор.

- Брат Цзянь Чен, позволь мне схватить этого подонка. Хм, ты хотел использовать мою сестру. Я, Цин Сяо, не позволю тебе так легко уйти, - сказал Цин Сяо.

Он был в ярости.

Цзянь Чен не возражал и согласился без всяких колебаний.

Вскоре Банда Дракона Наводнения, буйствовавшая в течение нескольких столетий, была уничтожена силой Цзянь Чена как Святого Правителя. Они все были изгнаны с горы, и Цзянь Чен великодушно отдал духовную гору Клану Тянцин.

Новости об уничтожении Банды Дракона Наводнения распространились очень быстро, создав большой шум в радиусе десяти тысяч километров. Эти известия шокировали бесконечное количество людей, и в тоже самое время внутренняя история о том, как была уничтожена Банда Дракона Наводнения, была рассказана самими бандитами. Все знали, что Клан Тянцин из Королевства Жуя пригласил Святого Правителя, чтобы усмирить Банду Дракона Наводнения и захватить Спиральную Гору Дракона.

С этим репутация и статус Клана Тянцин сильно повысились. Факт того, что у них была связь со Святым Правителем, являлась чрезвычайно прекрасной новостью и заставила все силы в округе им завидовать. В тоже самое время Клан Тянцин стал великой силой, которая поддерживалась Святым Правителем.

После того как Цзянь Чен справился со всеми делами, он провел там совсем немного времени. Он отбился от всех предложений остаться и тут же направился в Королевство Цинхуан.