Божественный Меч Хаоса.

Глава 706. Первобытный Божественный Шелк (часть третья)

 

- Первобытный Божественный Шелк? - бормотал Цзянь Чен.

Он был в замешательстве и четко не знал, что такое Первобытный Божественный Шелк. Однако, как и о духе меча, он знал без всякого сомнения, что это было нечто чрезвычайно ценное. Больше всего удивило Цзянь Чена то, что главарь Банды Дракона обладал таким сокровищем.

- Мастер, быстро, быстро, быстро забери Первобытный Божественный Шелк. Ты не должен позволить попасть ему в руки других людей. Это исключительное сокровище мира, - приятный звонкий голос Цина Суо звучал в голове Цзянь Чена.

Голос был настойчивым и одновременно бесконечно радостным и возбужденным.

Цзянь Чен очень скоро пришел в себя. Без всяких колебаний он слез со своего магического зверя, стреляя в главаря банды молниями. Он собрал пласт могущественной Мировой Силы вокруг своей ладони и направил его в главаря.

Однако то, что случилось в следующий момент, привело всех присутствующих людей в шок. Как только Мировая Сила Цзянь Чена направилась к главарю, она была блокирована слоем толстого золотого света, образовавшегося вокруг него. Даже сила Святого Правителя Цзянь Чена не могла хоть немного затронуть главаря банды.

- Как... как это возможно? - Цзянь Чен был поражен.

Он шокировано смотрел на слой из золотого света, который блокировал его ладонь. Его предыдущая атака также была блокирована слоем этого самого золотого света, но не такой серьезной. Она была способна убить Небесного Святого Мастера, но не обладала могучей сильной. Что касается этого самого момента, то тут он использовал всю свою реальную силу. Но она все равно была отражена Первобытным Божественным Шелком. Ему было очень сложно принять это. 

Когда три великих старца Клана Тянцин стали свидетелем того, что произошло, они оцепенели. Оборонная способность золотой мягкой кольчуги намного превосходила то, что они представляли себе.

Главарь бандитов смотрел на Цзянь Чена со страхом и удивлением. Факт того, что Цзянь Чен был Святым Правителем, стал для него громом среди ясного неба, и в результате он заставил его думать, что является совершено беспомощным против его же силы. Однако, когда он понял, что Цзянь Чен не мог прорваться сквозь защиту ценной золотой мягкой кольчуги, то его это очень воодушевило. Психологический барьер быстро разрушился, и немного времени спустя сильное намерение бороться дальше возросло в его сердце.

- Итак, защитные способности золотой мягкой кольчуги настолько сильны, что она даже может отражать атаки Святых Правителей, - главарь бандитов был очень рад этому факту.

Он не мог громко не рассмеяться:

- Ха-ха-ха, я, Ли Хаолон, обладаю таким защищающим божественным предметом, что даже ты, могущественный Святой Правитель, ничего не сможешь сделать, чтобы ранить меня. Сегодня я буду драться изо всех сил против могущественного Святого Правителя с моей силой Небесного Святого Мастера. И посмотрим, кто, в конце концов, победит, - Ли Хаолон тут же стал чрезвычайно уверенным в своих силах и начал смотреть вниз на Святых Правителей. Он выглядел очень высокомерным.

Лицо Цзянь Чена внезапно стало серьезным. Когда он был еще Небесным Святым Мастером, то только мог бороться со Святыми Правителями Четвертого Небесного Уровня. Сейчас, когда он стал Святым Правителем, то даже дотронуться не мог до Небесного Святого Правителя. Это заставляло его чувствовать себя очень смущенным, так как его честь как Святого Правителя попала под сомнения.

- Святой Правитель, испытай на себе действие моего Боевого Навыка Небесного Ранга, - кричал главарь, направляя волнообразную Святую Силу из своего тела.

Вся она влилась в Святое Оружие, находившееся в его правой руке. Он начал использовать Боевой Навык Небесного Ранга.

Как только он начал действовать, погода резко изменилась. Давление, образованное Боевым Навыком Небесного Ранга, начало величественно вырываться из мира, покрывая собой всю гору. Под этим напором трава опустилась, и даже некоторые магические звери упали на землю и дрожали.

Где бы не использовался Боевой Навык Небесного Ранга, мир всегда будет меняться, нужно это признать!

- Быстро уходим! - выражения лиц трех великих старцев стали чрезвычайно серьезными.

Они немедленно приказали всей большое группе Клана Тянцин убегать, чтобы не попасть под действие Боевого Навыка Небесного Ранга.

Главарь бандитов использовал навык из-за Цзянь Чена, поэтому боевое умение полностью сконцентрировалось на нем. Большой напор собрался вокруг него и заставил замедлится окружающее пространство для того, чтобы связать и обездвижить Цзянь Чена.

После этого большая молния пронеслась по небу. Главарь увеличил скорость мастерства и направил Святое Оружие в виде молнии, находившееся в его правой руке, на Цзянь Чена, устремляя всю свою силу в него. Это заставило мир задрожать.

- Хм, ты хочешь поиграть своим Боевым Навыком Небесного Ранга со Святым Правителем? Что за шутка! - Цзянь Чен смотрел на главаря, иронически улыбаясь.

Его тело немного дрожало, а окружающее пространство замерзало от напряжения, созданного боевым навыком, возвращаясь в то состояние, которое было до этого. Вокруг тела главаря сформировался прозрачный барьер, появившийся из ниоткуда.

Чрезвычайно сильный удар боевого навыка главаря банды не смог достичь Цзянь Чена и был пойман барьером. Барьер тут же начал слегка дрожать. Тем временем великая энергия от Святого Оружия главаря быстро отлетела от этого места. В мгновение ока барьер полностью уничтожил силу Боевого Навыка Небесного Ранга.

Могущественный боевой навык главаря не только не смог ранить Цзянь Чен, но и полностью исчез, ничего не сделав.

Все они были, как муравьи, перед Святым Правителем. Хотя у главаря банды был Первобытный Божественный Шелк, защищающий его и не дающий Святым Правителям ранить его, но только с одной силой Небесного Святого Мастера он не может противостоять Святому Правителю. Даже использования Боевого Навыка Небесного Ранга было не достаточно, чтобы пробить барьер, установленный Святым Правителем.

Это происходило потому, что их сила была на двух отдельных уровнях и практически не различалась, хотя он обладал даже большей мощью, чем Мировая Сила, как и Сила Хаоса Цзянь Чена.

Видя что его удар, полный силы Боевого Навыка Небесного Ранга, не смог пробиться сквозь тонкий барьер, выражение лица главаря банды сильно изменилось. Его уверенность, выросшая от Первобытного Божественного Шелка также быстро разрушилась, и его оживленное настроение резко улетучилось.

- Мастер, сила Первобытного Божественного Шелка очень мощная. Ты можешь использовать только Силу Хаоса, чтобы прорваться сквозь его защиту, - голос Ци Яна раздавался в голове Цзянь Чена в этот момент.

Услышав это, проблеск света появился в глазах Цзянь Чена. Он не колебался и немедленно начал двигаться. С легкой мыслью внутренняя алхимия вырвалась из Силы Хаоса, собираясь в его правой руке. Когда Сила Хаоса собиралась, темный свет тут же завертелся вокруг ладони Цзянь Чена, и немного погодя начала распространятся разрушительная сила. Это заставило окружающее пространство задрожать.

Сила Хаоса сложилась в руке Цзянь Чена, быстро формируя меч, который он направил против главаря банды, который все еще находился в ловушке, образованной барьером.

Меч Силы Хаоса прорвался сквозь барьер, двигаясь прямо в центр, между бровей главаря. Он вступил в контакт с золотым светом, который издавал Первобытный Божественный Шелк, и прорвался сквозь него без каких-либо трудностей. Меч, воткнувшись между бровей главаря, вытянул его душу.

Со смертью главаря банды Первобытный Божественный Шелк, который был на него одет, потерял всю свою силу. Золотой свет начал очень быстро исчезать и через некоторое время полностью пропал.

Сила Хаоса, собранная в ладони Цзянь Чена также очень быстро растворилась, вернувшись обратно во внутреннюю алхимию. Немного погодя барьер, окружавший главаря банды, исчез, не издав ни звука.

Цзянь Чен даже не посмотрел на главаря банды. Взмахом его руки он заставил невидимую энергию разорвать тело главаря так, что даже его одежда разлетелась на маленькие кусочки. Осталась только тонкая золотая одежда, сделанная из шелка.

- Возможно, это и есть Первобытный Божественный Шелк? - Цзянь Чен посмотрел на тонкую золотую одежду с интересом и тихо пробормотал.

Ему казалось странным, что такой простой с виду кусок ткани обладал такой великой мощью, что даже мог блокировать атаки Святого Правителя.

- Это так, это так. Мастер, это Первобытный Божественный Шелк. Возьми его быстрее, возьми его быстрее, - Ци Ян кричал веселым и в то же время взволнованным голосом в голове Цзянь Чена.

Цзянь Чен немедленно опустился вниз, чтобы снять золотую одежду с тела главаря. Это был небольшой тонкий кусок без рукавов. Материал, из которого он был сделан, был мягким и плотным. Сама по себе ткань была легкой, и он не мог ощутить ее вес в своей руке.

- Прими наши поздравления, брат Цзянь Чен, ты получил такое исключительное сокровище - золотую мягкую кольчугу. Она может блокировать атаки могущественных Святых Правителей. Если брат Цзянь Чен наденет ее, то это будет подобно тому, как добавить крылья тигру. Эта золотая кольчуга сделает брата Цзянь Чена еще сильнее, - хвалили великие старцы Цзянь Чена, как только он взял в руки Первобытный Божественный Шелк.

Три великий старца, предок и все остальные смотрели на Первобытный Божественный Шелк с хорошо скрытой завистью. Никто не мог устоять перед таким могущественным сокровищем. Однако в своих сердцах они даже и не помышляли о том, чтобы отнять его, потому что с той силой, которую продемонстрировал всем Цзянь Чен, никто не осмеливался даже допустить такую мысль.

Цзянь Чен не обратил никакого внимания на слова похвалы от великих старцев Клана Тянцин, потому что в его голове кричал взволнованный голос Ци Яна:

- Ха-ха-ха, прекрасно, прекрасно! Кто бы мог подумать, что здесь мы столкнемся с Первобытным Божественным Шелком, вещью, на которую смотрят, но не добиваются. Она только делает людей счастливыми. Мастер, тебе чрезвычайно повезло повстречать такую святую вещь!

- Первобытный Божественный Шелк - очень редкая вещь. Цин Суо и Ци Ян существовали бесконечное количество лет, но видели только несколько из них, и каждой обладал могущественный император. Это первобытное сокровище.

- Ци Ян, Цин Суо, этот Первобытный Божественный Шелк предназначен для того, чтобы выковать Талисман Меча? - с сомнением спросил Цзянь Чен.

Это был первый раз, когда он слышал о Первобытной Божественном Шелке, поэтому не имел никакого понятия о его других способах использования.

- Мастер, Первобытный Божественный Шелк не предназначен для выковки Талисмана Меча, но это является редким материалом для создания духовных сокровищ мира. Существует огромное количество способов, и мне сложно объяснить это всего лишь несколькими предложениями, - сказал Цин Суо.

- Первобытный Божественный Шелкопряд - это духовный объект мира, созданный его законами. Он был рожден бедой и сформирован фортуной. Однажды, когда божественный шелкопряд был рожден, было использовано все три жизненные энергии жизни, чтобы сплести его и оставить, прежде чем обратиться в пепел.

- Первобытный Божественный Шелкопряд появился не только что. С тех пор, как он появился здесь и оставил после себя божественный шелк, я верю, что этот мир столкнулся с апокалиптической бедой. Невозможно противостоять ей только с помощью мировой силы.

Выражение лица Цзянь Чена стало чрезвычайно серьезным. То, что сказал Ци Ян, не могло радовать, хотя он только что и приобрел сокровище.

- Мастер, тебе не стоит беспокоится. Мы не знаем о будущих бедах, но пока законы мира породили Первобытного Божественного Шелкопряда, который оставил после себя божественный шелк, мы определенно сможем жить мирно. Однажды он исполнит свою функцию и станет сокровищем мастера, а также духовным сокровищем мира. С ним мастер сможет путешествовать сквозь хаотические потоки пространства, - сказал Ци Ян.