Божественный Меч Хаоса.

Глава 704. Первобытный Божественный Шелк (часть первая)

 

Под пристальным взглядом главаря бандитов Цзянь Чен абсолютно не беспокоился. Он презрительно посмотрел на главаря и холодно сказал:

- Кто я - совершенно неважно. Я пришел сюда сегодня с одной целью - вернуть юную леди из Клана Тянцин домой целой и невредимой. Прямо сейчас вы уже на вершине Шестого Круга Небесного Святого Мастера. Достигнуть его не так просто, поэтому, прежде чем я убью тебя, лучше поторопись и освободи юную леди.

- Дитя, ты действительно имеешь наглость разговаривать так надменно, не боясь потерять свой язык. Как ты думаешь, кем является главарь банды? Он самый сильный среди Святых Правителей как по названию, так и по способностям. Однажды он убил нескольких Небесных Святых Мастеров в один ряд, а это были хорошо известные в окружающей местности люди. И ты, маленькое невежественное отродье, смеешь так говорить с нашим хозяином? Ты знаешь, как приходит смерть?

- Невежественное отродье, ты, должно быть, устал жить. Думаешь, ты кто? Так нагло разговаривать с нашим хозяином. Ты определенно не сможешь дожить до конца этого дня. Почему бы тебе не поторопится и не извинится? Тогда мы сохраним твое тело целым.

- Ты так дерзко ведешь себя с моей Бандой Дракона Наводнения. Ты определенно не хочешь покинуть эту гору живым сегодня. Более того, осталось ли еще достоинство у моей Банды Дракона Наводнения?

- Да, мы определенно не можем позволить тебе покинуть гору. Даже если это Клан Тянцин, им придется заплатить высокую цену за это, чтобы они поняли, что Спиральная Гора Дракона - не любая старая гора, на которую они могут взобраться.

Когда Цзянь Чен закончил говорить, различные ругательства послышались со всех сторон. Окружающие их бандиты начали громко бранится, злобно глядя на него. То, что сказал Цзянь Чен, привело в бешенство злых и высокомерных бандитов. Если бы не присутствие их главаря, возможно, они бы уже напали на Цзянь Чена, как пчелы на мед.

Услышав ругань со всех сторон, Цзянь Чен не мог не показать ледяную улыбку. Он посмотрел на главаря, который стоял перед воротами поместья и сказал:

- Главарь бандитов, у всех преступников здесь руки в крови. Кто знает, сколько людей из-за них погибло. Они, должно быть, совершили много ужасных дел. Они - как рак на теле человека, поэтому я буду убивать их с чистой совестью, так что будет лучше, если ты не дашь мне напасть на них.

- Черт, этот щенок становиться все более и более дерзким. Хозяин, позволь мне уничтожить его и преподать ему хороший урок, - один из пожилых мужчин, стоящих рядом с главарем, не мог не попросить разрешения.

Он был старцем Банды Дракона Наводнения и известен в бандитской группировке за свой горячий нрав и злой характер. На этот момент он уже был верховным Небесным Святым Мастером Третьего Круга. 

Повторяющиеся провокации Цзянь Чена также привели к тому, что главарь банды показал мерзкое выражение лица. Он холодно посмотрел на Цзянь Чена, и проблеск света отразился в его глазах. Тихим голосом он сказал:

- Старец Лууг, принеси мне язык этого мерзавца.

- Слушаюсь, хозяин, - ответил восторженно старец и рванул прям к Цзянь Чену, глядя яростно на него.

Нацеленность на большую битву изливалась из его тела, и он закричал:

- Мерзавец, твой рот слишком дерзкий. Если ты и дальше будешь себя так вести, то я тебя уничтожу. Позволь дедушке Луугу решить эту проблему для тебя. Отдай свой язык.

Волнообразная сила появилась в правой руке старца, быстро формируя Святое Оружие в пол метра длиной в форме крюка. Затем мужчина прыгнул, целясь в Цзянь Чена молнией. Он использовал это оружие, чтобы отрезать язык Цзянь Чена.

Три великих старца сидели тихо на своих магических зверях без каких-либо попыток вмешаться. В то же самое время они совершенно не беспокоились, так как знали о действиях его силы. Они все знали, что Банда Дракона Наводнения такая известная и пугающая несколько окружающих королевств. Они были, как муравьи, в глазах Цзянь Чена, которые совершенно не сумели его напугать.

- Банда Дракона Наводнения действовала, как тиран, в течение нескольких веков, и никто не осмеливался провоцировать их. Сейчас они разбудили осиное гнездо, - предок Клана Тянцин прятался за Цзянь Ченом.

Он спокойно смотрел на Банду Дракона Наводнения, совершенно не беспокоясь о безопасности Цзянь Чена.

Видя, что старец рванул в его направлении, резкий свет вспыхнул в глазах Цзянь Чена. Только когда Святое Оружие достигло его тела, он неторопливо поднял свою правую руку. Движение казалось очень медленным, но на самом деле его скорость была невероятно быстрой. Казалось, оно вышло за пределы пространства, и Святое Оружие действовало со скоростью молнии.

Полное тело старца резко остановилось. Все его тело поднялось в воздух, сохраняя прежнюю позу прыжка. Это было не потому, что Цзянь Чен использовал Пространственную Силу, чтобы задержать мужчину, а из-за феноменального прыжка вперед старого мужчины.

Видя, как его Святое Оружие было схвачено двадцатилетним юношей, старик слегка удивился. После этого, он ухмыльнулся и Святая Сила из его тела хлынула волной, собираясь в Святом Оружии. Святое Оружие ярко засветилось, чтобы тяжело ранить руку Цзянь Чена своей могущественной Святой Силой.

Хотя рука Цзянь Чена была нежной и тонкой, она была как огромный захват, который крепко держал Святое Оружие старика. Не важно, как старик направлял свою Святую Силу, он не мог разорвать захват, и даже не мог хоть немного ранить его руку.

- Как...Как это возможно? Возможно, его рука может нейтрализовать атаки Святой Силы? - старик долго не мог успокоится, преодолевая шок.

Ситуация перед ним была полностью отличной от результата, который он представлял, и он не мог принять это.

Луч света пронесся в глазах главаря бандитов, который стоял рядом. Он сказал тихим голосом:

- Этот человек, приглашенный Кланом Тянцин, действительно обладает некими способностями. Но если это все, на что он способен, то он не сможет сегодня покинуть Спиральную Гору Дракона живым. Защита его тела должна быть очень плотной, но перед Боевым Навыком Небесного Ранга это ничем не отличается от тофу.

*Скрип!*

Внезапно Цзянь Чен использовал силу, которая яростно разрушила Святое Оружие старика. Святые Оружия были связаны с жизнями их собственников, поэтому когда Святое Оружие сломалось, старик также чрезвычайно сильно пострадал. Он чувствовал себя так, будто его сердце внезапно было кем-то разбито, из-за этого кровь хлынула из его рта. В этот же момент его лицо побледнело. Он уже был тяжело ранен.

- Старец Лууг! - внезапное несчастье стало причиной удивления Банды Дракона Наводнения.

Два старца тут же выпрыгнули из-за спины главаря в попытке спасти старика со сломанным Святым Оружием.

Ухмылка сформировалась в уголках рта Цзянь Чена. В его планы не входило дать Луугу уйти, поэтому он направил свою ладонь в направлении головы старца со скоростью света.

- Стоп!

- Стоп! - крикнули два, рванувших вперед, старика. Однако Цзянь Чен проигнорировал их голоса и положил свою ладонь на лоб Лууга с большой скоростью. Луч Святой Силы вошел в мозг старца Лууга, который втянул его душу.

Глаза старца быстро стали стеклянными, прежде чем он упал на землю.

- Мерзавец, ты ищешь смерти!

- Я заставлю тебя заплатить за жизнь старца Лууга!

У двух стариков были хорошие отношения со старцем Луугом. Он громко кричали на Цзянь Чена, глядя на него налитыми кровью глазами. Затем они попытались попасть Цзянь Чену между бровей и проткнуть его своими мечами.

Цзянь Чена смотрел на них холодно и без капли милосердия. Только когда два меча достались до него, он вытянул свои руки вперед. Когда его руки вошли в контакт со Святым Оружием, оно полностью разрушило эти мечи до самой рукоятки. В конце две ладони Цзянь Чена опустились на грудь одного и второго старца.

*Бам!*

С оглушительным звуком грудные клетки двух старцев опустились внутрь тела. Казалось, ладони Цзянь Чена не использовали никакую энергию, но на самом деле скрывали великую силу. Одной лишь ладонью он разломал кости двух Небесных Святых Мастеров. Даже их внутренние органы превратились в кровавую массу.

Два Небесных Святых Мастера Банды Дракона Наводнения отлетели назад, столкнувшись с противоположной стеной поместья в нескольких дюжинах метров отсюда. Они создали такие большие дыры, будто наслоились сверху на красную бумагу.

Все вокруг погрузилось в звенящую тишину. Все пристально смотрели на то, что произошло, и шок в их сердцах достиг абсолютного максимума. Три эксперта из Банды Святого Правителя были опустошены. Такая могущественная сила привела в большой шок каждого члена Банды Дракона Наводнения. Теперь никто не осмелился вызваться вперед, чтобы преподать Цзянь Чену урок. Даже у бандитов, которые окружали Клан Тянцин, начали дрожать колени, а на их лицах начал медленно проявляться страх.

- Сэр, вы обладаете такой силой... вы не можете быть каким-то неизвестным человеком, но кто же вы? - выражение лица главаря банды было серьезным, и он пристально смотрел на Цзянь Чена.

- Я спрошу в последний раз. Вы отпустите человека или нет? - спросил Цзянь Чен вместо того, чтобы ответить.

Его тон голоса был ледяным.

Выражение лица главаря банды стало мрачным. Он верил, что Защитники Небес и Земли погибли от рук Цзянь Чена. Однако он все равно не ощущал страха перед ним, потому что был чрезвычайно уверен в своих силах. Он тут же ухмыльнулся:

- Сначала ты убил пятерых старцев моей Спиральной Горы Дракона, теперь тяжело ранил двух старцев до такой степени, что я не уверен, живы ли еще они. И ты так дерзок. Похоже, что ты решил сделать своим врагом Банду Дракона Наводнения. Я полагаю, что ты очень сильный, но если ты желаешь дерзить на моей Спиральной Горе Дракона, то знай, что этого не может себе позволить обычный человек.

Кусочек нефрита появился в руке главаря банды. Затем он разрушил его без промедления, призывая экспертов, которые уединились в задней части горы на долгий срок, чтобы постичь развитие.

Немного погодя дюжина силовых полей появилась на горе. Четырнадцать Небесных Святых Мастеров парили в небе, быстро пролетая над ними. Четырнадцать Небесных Святых Мастеров были великой скрытой силой Банды Дракона Наводнения.