Божественный Меч Хаоса.

Глава 703. Главарь Бандитов

 

Цзянь Чен совершенно не обратил внимания на четырех демонических генералов, он только протянул руку, жестом показывая, следовать за ним на вершину горы.

- Стойте! - внезапно крикнул один из четырех демонических генералов, прежде чем спуститься на землю.

Перед всеми этими людьми из Клана Тянцин он сказал безразлично:

- Слушайте все, на моей Спиральной Горе Дракона все чужаки обязаны идти в гору пешком, поэтому, пожалуйста, оставьте своих магических зверей.

Услышав это, все высокопоставленные члены Клана Тянцин скривились. Если люди из Клана Тянцин слезут и пойдут на вершину горы пешком, то это будет полным смущением.

- Четыре Защитника Небес и Земли, ваша Банда Дракона Наводнения действительно настолько горда своей репутацией, что хотят, чтобы люди Клана Тянцин шли на вершину горы пешком? Хмм, - сказал великий старец глубоким голосом.

- Хмм, это единственный путь, если вы все еще хотите забраться на гору. Если нет, тогда вам стоить поспешить покинуть эту гору. Вам нет необходимости принимать участие в женитьбе юного мастера, - глумливо сказал один из четырех демонических генералов.

Прохладный луч пронесся в глазах Цзянь Чена, и сильное желание убивать вырвалось из его тела без какой-либо его попытки скрыть это. Он пристально посмотрел на четырех генералов и, ухмыльнувшись, сказал:

- Сначала я не намеревался бороться с вами здесь, но сейчас, когда вы так ищете смерти, это не мои проблемы.

Как только он закончил говорить, взмахнул рукой и схватил ее. Внезапно пространство вокруг четырех демонических генералов замерзло, заперев их в ловушку, полностью лишив движения.

Выражения лиц четырех демонических генералов сильно изменились. Они удивленно смотрели на Цзянь Чена, а их лица были полны шока. С их знаниями Небесных Святых Мастеров они поняли, что Цзянь Чен использовал Пространственную Силу. Это была сила, которой обладают только Святые Правители. Не важно, как пристально бы они не смотрели на этого юношу, они никак не могли подумать, что он уже Святой Правитель.

В этот момент он ударил пальцем вперед, и четыре потока лазурного и фиолетового цвета Меча Ци выстрелили, как молнии, прямо направляясь в центр между бровями четырех демонических генералов и пронзая их головы. Хотя эти четыре человека были Небесными Святыми Мастерами, но у них не было достаточно силы, чтобы противостоять Цзянь Чену, Святому Правителю. Легкого движения пальца Цзянь Чена было достаточно, чтобы убить их всех.

Длинный поток крови вырвался из лбов четырех демонических генералов, и их глаза вскоре стали безжизненными. Немного погодя их тела лежали обессилено под небом. Они лежали на земле без какого-либо движения.

Следя за тем, что только что произошло, высокопоставленные члены Клана Тянцин пребывали в шоке и долгое время молчали. Все пристально смотрели на четырех демонических генералов, лежащих на земле, и на Цзянь Чена. Вокруг была полная тишина.

Четыре демонических генерала из Банды Дракона Наводнения были сильнейшими Небесными Святыми Мастерами. Каждый из них обладал чрезвычайно великой силой, которую можно было сравнить с целым Континентом Тянь Юань, они были самыми лучшими экспертами. Сейчас эти четверо умерли так просто и лежали прямо перед ними. Такая шокирующая сцена наполняла всех недоверием. Они отказывались верить, что это все по-настоящему.

Немного позже великий старец, наконец, пришел в себя. Он посмотрел на Цзянь Чена с лицом, полным шока, и закричал:

- До этого была сила контроля пространства! Этой способностью обладают только Святые Правители, которые используют тайны мира. Брат Цзянь Чен, возможно, возможно, ты уже... - великий старец не мог не говорить.

Что касается финальных слов, он не осмеливался сказать это вслух.

Для всех Небесных Святых Мастеров Святой Правитель - это уровень, который казался им недостижимым, потому что тайны мира было слишком сложно постичь. Этого невозможно достичь только с талантом в развитии. Именно поэтому на Континенте Тянь Юань так много Небесных Святых Мастеров, по несколько в каждом маленьком королевстве, в то время когда Святых Правителей очень мало. Очень сложно появится Святому Правителю из сотни Небесных Святых Мастеров.

Цзянь Чен махнул рукой, и четыре трупа, блокирующие проход, немедленно исчезли в зарослях по обе стороны. В это же время четыре Пространственных Кольца с большой скоростью полетели в руку Цзянь Чену.

Цзянь Чен положил вещи в Пространственные Кольца, даже не глянув на них. Он никак не стал объяснять свою силу:

- Путь уже очищен.

Когда он договорил, то направился прямо к вершине горы.

За ним три великих старца и несколько высокопоставленных членов смотрели друг на друга во все глаза. Большие волны назревали в сердце каждого, и никто из них не мог долгое время успокоится. Они совершенно ничего не говорили, только молча следовали за Цзянь Ченом на вершину горы.

"Кто бы мог подумать, что Цзянь Чен уже стал Святым Правителем. Сяо'еру действительно повезло, что у него такой могущественный друг. С этим никто не сможет сдвинуть его с положения в клане", - подумал предок Клана Тянцин, пристально глядя Цзянь Чену вслед.

Следующая часть путешествия прошла мирно. Цзянь Чен и люди из Клана Тянцин спокойно прибыли на вершину Спиральной Горы Дракона. Там не было никаких волнений по поводу гибели четырех генералов, так как никто не знал, что они умерли.

На Спиральной Горе Дракона все вокруг было украшено. Не только все поместье было покрыто красной бумагой и вырезанным на ней словом "счастье", но даже деревья снаружи было украшены красными фонарями и длинными лентами фейерверков.

Когда группа Цзянь Чена прибыла на вершину, пожилой мужчина, похожий на дворецкого, немедленно вышел, чтобы встретить их. Он безразлично сказал:

- Гости, хозяин уже ждет вас долгое время. Пожалуйста, пройдемте со мной.

Цзянь Чен осмотрел поместье, одетое в ленты и фонарики:

- Нет необходимости в том, чтобы заходить внутрь, поторопитесь отдать юную леди из Клана Тянцин, и я оставлю вас живыми.

Выражение лица пожилого мужчины изменилось. Он осмотрел все людей и ухмыльнулся:

- Похоже, что все вы не пришли сюда, чтобы принять участие в свадебной церемонии юного мастера. Этот слуга немедленно сообщит о ваших намерениях хозяину.

Как только он закончил говорить, повернулся и удалился, быстро исчезнув внутри поместья.

Как только дворецкий исчез, со всех направлений прибыла большая группа людей. Они окружили людей Клана Тянцин, и никто из них не нес за собой благие намерения. Их вел за собой мужчина среднего возраста - еще один Небесный Святой Мастер.

- Все вы, надеюсь, не будете действовать слепо, не раздумывая. Более того, не упрекайте нас за наше невежество, - сказал их лидер с яростной улыбкой.

Цзянь Чен бросил безразличный взгляд на мужчину. После этого он не обратил на него совершенно никакого внимания. С нынешней силой Цзянь Чена он был не склонен бороться с Небесными Святыми Мастерами, пока они не сделали чего-то, переходящего все границы.

Пожилой мужчина быстро проинформировал хозяина. Немного времени спустя главарь Банды Дракона Наводнения вышел из поместья вместе с группой людей, следующей за ним.

Главарь Банды Дракона, известный своей доблестью, был мужчиной среднего возраста. Казалось, ему было около сорока, он был высоким и крепким. В данный момент он был одет в плотные голубые одежды и производил впечатление здорового мужчины. На его большом смуглом лице был шрам на глазу, который делал его очень свирепым.

Главарь стоял у ворот поместья и холодно пялился на людей из Клана Тянцин. Вдруг он улыбнулся:

- Родня, кто бы мог подумать, что вы придете принять участие в свадебной церемонии вашей юной леди и моего сына. Это действительно удивило меня. Как только я услышал, что вы пришли на мою Спиральную Гору Дракона, я тут же отправил четырех Защитников Небес и Земли, чтобы принять гостей. Если где-то проявили халатность по отношению к вам, то приношу свои извинения, пожалуйста, пойдемте скорее, свадьба вот-вот начнется.

- Хмм, Ли Хаолон, ты действительно много говоришь. Мой Клан Тянцин не родня тебе, бандит, - прошипел сквозь зубы великий старец.

Сейчас, когда за их спинами стоял Святой Правитель, они совершенно не боялись Банду Дракона Наводнения.

Главарь бандитов громко рассмеялся и не придал большого значения тому, что сказал великий старец, потому что он уже предвидел эту ситуацию. Он немедленно осмотрел людей, но не мог слегка не удивится:

- Где четыре Защитника Небес и Земли? Почему они не пришли с вами?

Четыре демонических генерала были четырьмя Защитниками Небес и Земли в Банде Дракона Наводнения, и в тоже время они воспринимались другими людьми как демонические генералы. Это было из-за того, что они были могущественными, они убивали людей, когда пожелали. Их руки были все в крови бесконечного количества людей, которых они убили, именно поэтому другие люди воспринимали их демоническими генералами. 

- Хмм, Ли Хаолон, тебе не нужно искать четырех демонических генералов. Они никогда больше не появятся, так как уже умерли у подножья горы, - ухмыльнулся великий старец.

Услышав, что он сказал, главарь тут же удивился. Он бросил быстрый, но яростный взгляд на говорившего великого старца и сказал низким голосом:

- Что ты сказал? Четыре Защитника Небес и Земли уже умерли у подножья горы?

Бандиты, окружавшие людей из Клана Тянцин, также были ошеломлены словами великого старца. Они все смотрели друг на друга и не понимали, правда это или нет. Это потому, что Защитники Небес и Земли были хорошо известными в Банде Дракона Наводнения.

- Если не веришь, отправь людей вниз, пускай поищут. Если не будет сложно найти их трупы, - сказал великий старец, пристально глядя на главаря банды и ухмыляясь.

- Невозможно. С силой Клана Тянцин вы определенно не сможете уничтожить четырех защитников без шума.

Главарь бандитов не верил этому. Немного времени спустя он заметил что-то и внезапно посмотрел на Цзянь Чена. Его глаза загорелись интересом, и он начал пялиться на Цзянь Чена очень свирепо. Через некоторое время он спросил низким голос:

- Сэр, кто вы?