Божественный Меч Хаоса.

Глава 702. Защитники Небес и Земли

 

Послушав, что он сказал, Цзянь Чен посмотрел на гору перед ним. Спиральная Гора Дракона тянулась от земли, как пирамида, с широким основанием и узкой вершиной. Ее пик впивался в облака, и издалека она казалась огромным свернутым в спираль драконом, чья голова терялась глубоко в облаках.

Что касается окружающего пространства Спиральной Горы Дракона, то оно было как раз таким, как его описывал предок Клана Тянцин. Гора была очень отвесной, с крутыми обрывами и скалами. Также вся она была покрыта чертополохом, занимавшим каждый уголок земли, и его было невозможно пройти.

- Какая богатая энергия мира! Энергия мира здесь в два раза плотнее, чем в других местах. Если ты будешь развиваться здесь, то это не будет так быстро, как если бы ты поглотил Сердце Монстра, но определенно быстрее, чем вне этого места, - Цзянь Чен посмотрел на вершину горы. - И чем ближе ты добираешься до вершины горы, тем более плотнее становится энергия мира. Эта Спиральная Гора Дракона является горой энергии, где скапливается энергия мира. Это великое место, чтобы основать секту, но оно уже занято кучкой головорезов. Какая жалость...

- Да, Спиральная Гора Дракона - самая известная гора в этих местах. Вблизи нет ни одной такой духовной горы, поэтому бесконечные окружающие силы зеленеют от зависти. Очень плохо, что невозможно освободить ее от Банды Дракона Наводнения, - сказал великий старец.

Услышав это, Цзянь Чен немного задумался, а затем сказал:

- Если Спиральная Гора Дракона такая ценная, задумывался ли ваш Клан Тянцин когда-нибудь о том, чтобы взять ее?

- Конечно, энергия духовной горы в два раза богаче, чем где-либо. Какая сила не интересовалась ею? Но сила Банды Дракона Наводнения всех отпугивает, позволяя им только смотреть на нее издалека, - в этот раз говорящим был предок.

Он пристально смотрел на гору, и его взгляд содержал в себе очевидное желание.

Цзянь Чен кинул взгляд на предка и слегка улыбнулся:

- Такой хороший горный дух не заслуживает быть в руках бандитов, которые знают только, как грабить. Более того, они только наводят страх на многих людей. Если твой Клан Тянцин заинтересован в том, чтобы осесть на этой горе, я помогу тебе и подарю эту гору после того, как мы ее возьмем. 

Цзянь Чен проигнорировал ошеломленные взгляды предка и трех великих старцев. Он поторопил Магического Зверя Четвертого Класса под собой по направлению единственного горного пути.

- Брат, я неправильно услышал? Цзянь Чен хочет выгнать с гор бандитов и подарить гору Клану Тянцин? - пробормотал второй великий старец, глядя в спину Цзянь Чену.

Великий старец, обратившийся как "брат", также был ошеломлен тем, что сказал Цзянь Чен. Он глядел на Цзянь Чена в замешательстве и тихо сказал:

- Мы не знаем какого уровня достиг Цзянь Чен. Он действительно уверен, что сможет противостоять главарю Банды Дракона Наводнения? Сила главаря настолько велика, что он самый сильный среди всех Святых Правителей. Возможно, Цзянь Чен все еще не понимает силу главаря банды?

Слушая дискуссию между этими двумя, третий великий старец немного поколебался, прежде чем присоединится к ним:

- Большой брат, второй брат, я не думаю, что Цзянь Чен относится к тем людям, которые позиционируют себя, как надменные и тщеславные личности. Возможно, он тот, на кого можно положится. Давайте больше не будем это обсуждать, а последуем за ним и увидим все сами. Мы очень скоро узнаем, достаточно ли у него силы, чтобы бороться с главарем бандитов.

В это время Цзянь Чен вместе с тремя великими старцами вели отряд из Клана Тянцин, состоящего из тысячи человек, которые следовали прямо за ними.

С большим энтузиазмом отряд преодолевал крутые повороты и дикие дороги в три метра в ширину, направляясь прямо к горной вершине. Вдоль дороги были заросли и колючки, тихие леса, и только время от времени можно было услышать ревы зверей.

Однако Цзянь Чен очень хорошо знал, что звуки в лесу издавали не дикие звери, а их имитировали люди. Они использовали специальный метод, чтобы их было слышно по всей горе.

На вершине горы, на плоской местности, стояло поместье, полностью сделанное из мрамора. В этот самый момент внутреннее убранство поместья было покрыто красной бумагой, и в нем было множество людей в различных одеждах. Крики людей, большие красные фонари и фейерверки постоянно летали в воздухе, наполняя поместье жизнерадостной атмосферой. Она была очень оживленной.

Внезапно юноша с разрисованным лицом и в пиджаке, сделанном из волчьей кожи, торопливо начал идти, направляясь прямо в самую глубокую часть поместья. Наконец, он остановился снаружи очень охраняемого зала. Он встал на одно колено и сказал:

- Для хозяина у меня есть важная информация.

- Говори! - грозный и чрезвычайно достойный голос послышался из зала.

По этому голосу было легко понять, что говорил мужчина среднего возраста.

- Хозяин, у подножья горы появилась группа людей, которая направляется прямо по направлению вершины. Там около тысячи человек, - уважительно сказал юноша.

- Если я не ошибаюсь, это, должно быть, Клан Тянцин из Города Валаурент, что в Королевстве Жуя, - снова раздался мощный голос из зала.

Однако в этот раз послышались нотки иронии.

- Хозяин обладает потрясающими провидческими способностями, он угадал с первой попытки. Ничего от него не скроется, - торопился польстить докладывающий.

Холодный несдержанный смех раздался из зала:

- Прошло уже несколько веков с тех пор, как кто-то пришел на мою Спиральную Гору Дракона, и прямо сейчас у Клана Тянцин есть эта великая возможность прийти. Я только не думаю, что у них хватит смелости, и знаю, что они побояться угрожать моей Спиральной Горе Дракона теми тремя Небесными Святыми Мастерами. Хмм, что за шутка... Отправь отряд с четырьмя Защитниками Небес и Земли, чтобы разгромить их. Выгони их с моей Спиральной Горы Дракона!

- Слушаюсь, босс! - раздался голос, наполненный силой, снаружи зала.

- Погоди, это может быть плохой затеей, если мы сделаем это. Все-таки моя невестка из Клана Тянцин. Если я уничтожу всех людей из Клана Тянцин, будет сложно оправдаться перед ней. Лучше, когда они придут, позволь им принять участие в свадьбе моего сына. Отправь Защитников Небес и Земли, чтобы привести гостей, - внезапно босс изменил свое решение.

- Слушаюсь!

Изначально Цин Цин верила, что их встреча с Бандой Дракона Наводнения была совпадением, но она узнала от сына главаря, что все было спланировано заранее и совсем не было совпадением. Причина, по которой все случилось, была в том, что однажды сын главаря бандитов увидел ее в Городе Валаурент и был поражен ее красотой.

Что касается выдачи замуж насильно, Цин Цин не сопротивлялась, так как знала, что любое сопротивление будет тщетно, и как-либо действовать было совершенно бесполезно. Однако она уже свыклась с мыслью, что не выйдет замуж за сына главаря в любом случае. Если бы она вошла в зал, где должна была проходить свадебная церемония,то совершила бы самоубийство, прикусив язык.

Она была такой чистой, как слеза, и не желала, чтобы ее тело было осквернено хоть немного. Даже погибнув, она сможет защитить свою святыню.

- Отец, спасибо тебе за все те годы, которые ты посвятил моему воспитанию. В этой жизни Цин'ер не сможет отплатить тебе за это. Она сможет сделать это только в следующей жизни. Прошу, прости, Цин'ер. Брат, спасибо тебе за твою заботу, ты всегда был самым лучшим братом для Цин'ер. И она надеется, что и в следующей жизни ты все еще будешь братом Цин'ер, - слезы лились из глаз Цин'ер, не останавливаясь.

***

- Стоп!

На полпути в горы весь отряд из Клана Тянцин остановился под указанием Цзянь Чена. Немного погодя четыре Небесных Святых Мастера быстро спустились с вершины горы, как будто особенные молнии, появившиеся от энергии мира. В конце концов, они подлетели и остановились перед отрядом людей, глядя на них свысока.

Все четыре Небесных Святых Мастера были мужчинами среднего возраста, одетые в одинаковые длинные серые одежды. Их лица были полны высокомерия, и они совершенно не скрывали презрения в своих взглядах. Они полностью осмотрели Клан Тянцин.

- По приказу нашего хозяина Защитники Небес и Земли специально пришли, чтобы сопроводить Клан Тянцин для принятия участия в свадьбе юного мастера. Пожалуйста, поднимитесь на гору, свадебная церемония начнется сегодня в полдень, - сказал один из Небесных Святых Мастеров прохладно, глядя на всех сверху вниз.

- Защитники Небес и Земли являются четырьмя демоническими генералами Банды Дракона Наводнения. Они сделали себе имя сами и обладают чрезвычайной силой. Кто бы мог подумать, что Банда Дракона Наводнения отправит всех четырех, - прошептал великий старец Цзянь Чену на ухо.

Цзянь Чен бросил безразличный взгляд на четырех демонических генералов и сказал:

- Пойдемте на вершину.