Божественный Меч Хаоса.

Глава 701. Путь к Спиральной Горе Дракона

 

Однако, немного подумав, третий старец вспомнил, что у Цзянь Чена близкие отношения с Городом Наемников и потомками нескольких кланов-отшельников, и тут же обрадовался этому факту. Если Цзянь Чен пригласит экспертов с кланов-отшельников, то проблема с Бандой Дракона Наводнения исчезнет. Они не только смогут спасти похищенную леди и защитить достоинство Клана Тянцин, это также позволит влиянию Клана Тянцин очень возрасти.

- Возможно, этот брат - Король Наемников, который стал первым на предыдущем собрании наемников, а также Цзянь Чен, который сам лично побил четырех Небесных Святых Мастеров за пределами Города Наемников? - два других старца определенно слышали имя Цзянь Чена ранее.

Они были слегка удивлены и расспрашивали с изумлением.

- Верно, старший брат, второй брат, этот брат - Король Наемников. Его талант настолько выдающийся, что несколько лет назад он был Небесным Святым Мастером, а сейчас уже стал экспертом того же уровня, что и мы. Все возможно для его будущих достижений, - похвалил третий старец с улыбкой.

Пристальные взгляды двух великих старцев претерпели большие изменения. Они уже слышали об этом и знали, что хотя юноша перед ними был юн, но его сила уже достигла уровня, равного им самим, или даже больше, ведь он смог убить четырех экспертов того же уровня, что и он.

- Брат Цзянь Чен, ты действительно обладаешь силой, достаточной, чтобы спасти мою сестру? - спросил Цин Сяо.

Хотя он уже узнал от своего отца, насколько сильна Банда Дракона Наводнения, но он свято верил, что Цзянь Чен вместе с тремя великими старцами обладал силой, способной противостоять бандитам.

Цзянь Чен утвердительно кивнул головой:

- Не беспокойся. Я определенно спасу леди Цин Цин.

- Брат Цзянь Чен, если ты сможешь пригласить экспертов из Клана Дугу, то спасти Цин Цин не будет проблемой, - сказал третий старец.

Услышав, что он сказал, Цзянь Чен с легкой улыбкой на лице покачал головой. Возможно, великие старцы Клана Тянцин не знали о Пламенных Наемниках или, другими словами, они не знали об их нынешних силах. Однако, когда он подумал о расстоянии между Кланом Тянцин и Пламенными Наемниками, то сразу же понял почему.

Пламенные Наемники были хорошо известны, но все еще было сложно для них стать известными в той области, где обитал Клан Тянцин. Более того, они все еще не были такими известными, как Город Наемников или восемь великих королевств.

- Нет необходимости просить людей Клана Дугу. Для меня будет достаточно спасти леди Цин Цин от Банды Дракона Наводнения, - сказал утвердительно Цзянь Чен.

- Если брат Цзянь Чен настолько уверен, тогда трое из нас пойдут на этот риск. Мы отправимся с братом Цзянь Ченом, - сказал великий старец Клана Тянцин.

Хотя он знал точную силу Цзянь Чена, но когда думал о великолепном подвиге Цзянь Чена за пределами Города Наемников, то не мог не чувствовать еще большее доверие. Возможно, молодой действительно обладал силой, способной спасти юную девушку от Банды Дракона Наводнения.

- Сейчас важно восстановить достоинство Клана Тянцин. Мой Клан Тянцин должен идти с экстравагантной демонстрацией. Только с этим мы можем утвердить наши достоинство и статус, - героически сказал предок Клана Тянцин.

Он очень доверял Цзянь Чену.

После того как все собрались с мыслями, Клан Тянцин начал немедленно действовать. Они сформировали отряд из тысячи человек и под управлением трех великих старцев покинули Клан Тянцин, полные сил. Пока группа шла вдоль улиц, все останавливались и смотрели на них. Все удивлялись, почему клан номер один Города Валаурент покидал его в такой экстравагантной манере.

Клан Тянцин не скрывал своей цели. Очень скоро новость о том, что они отправились на Спиральную Гору Дракона, чтобы противостоять Банде Дракона Наводнения, широко распространилась, расходясь по всему Городу Валаурент за небольшой промежуток времени. За момент все, кто слышал эти новости, были ошеломлены.

Банда Дракона Наводнения была силой, которая вселяла страх нескольким окружающим королевствам. Клан Тянцин был самым большим кланом Города Валаурент, но они были слишком слабы, по сравнению с Бандой Дракона Наводнения. Прямо сейчас они были слишком самоуверенны, чтобы бороться с Бандой. Это было, как разбить яйца об скалу.

Практически все люди, которые слышали новости, могли представить исход Клана Тянцин. Никто не верил, что они обладают силой, способной бороться с Бандой Дракона Наводнения.

Отряд из тысячи человек из Клана Тянцин энергично покинул Город Валаурент, прежде чем прямо направится к Спиральной Горе Дракона на большой скорости.

- С нашей скоростью мы сможем добраться до Спиральной Горы Дракона до того, как сестра выйдет замуж. Но мы все равно должны торопиться в любом случае, - сказал Цин Сяо глубоким голосом.

После отряд снова увеличил свою скорость. Он торопливо передвигался на магических зверях вдоль равнин, и к ночи они прибыли к границам Королевства Жуя. После этого они начали двигаться в южном направлении.

Утром, два дня спустя, отряд из Клана Тянцин, наконец, остановился перед высокими горами. Предок Клана Тянцин объяснил Цзянь Чену:

- Брат Цзянь Чен, это Спиральная Гора Дракона. Она очень отвесная, и по ней чрезвычайно сложно взбираться. Есть только одна дорога, ведущая к ее вершине. База Банды Дракона Наводения находится на пике этой горы.