Божественный Меч Хаоса.

Глава 700. Банда Дракона Наводнения

 

- На данный момент великие старцы Клана Тянцин уже отправились на Спиральную Гору Дракона, чтобы противостоять Банде Дракона Наводнения, с целью спасти Цин Цин. Но мы не знаем, какой будет результат, если переговоры провалятся. Цин Цин будет... - договорив до конца, предок Клана Тянцин проглотил комок.

Банда Дракона Наводнения была настолько сильной, что даже Королевство Жуя не осмеливалось провоцировать их, поэтому, если переговоры не состоятся, то Цин Цин насильно выдадут замуж за сына главаря бандитов.

Цин Сяо внезапно встал и сказал:

- Нет, мы обязаны спасти сестру, чего бы это не стоило. Она определенно не может выйти замуж за сына главаря бандитов, в противном случае ее жизнь будет разрушена.

- Сяо'ер, сядь. Ты должен понимать нынешнюю ситуацию. Как ты можешь так горячо мыслить и пытаться сделать то, что выше твоих способностей? Если ты будешь действовать безрассудно, то затянешь Клан Тянцин в вечное проклятие, - предок Клана Тянцин мягко посмотрел на Цина Сяо и отругал его низким голосом.

Положение Цина Сяо как будущего предка Клана Тянцин уже было решенным делом, поэтому он не мог позволить своему сыну быть таким безрассудным.

- Отец, мы действительно должны смотреть, как наша сестра выходит замуж за бандита и ничего при этом не делать? - безжалостно отверг его слова Цин Сяо.

Предок вздохнул:

- Сяо'ер, не беспокойся об этом сейчас. Великие старцы уже добрались до Спиральной Горы Дракона для переговоров и очень скоро должны вернуться обратно. Кто знает, возможно, все еще есть шанс спасти Цин Цин.

Когда он закончил говорить, Цзянь Чен почувствовал присутствие двух особей где-то вдалеке. В конце концов, они вошли в Клан Тянцин, направляясь прямо по направлению зала.

Цзянь Чен увидел двух старых, но румяных мужчины, одетых в длинные белые одежды, которые входили в зал. На их лицах было нарисовано беспомощность и сожаление, смешанное со злостью.

Все высокопоставленные члены Клана Тянцин встали и уважительно сложили руки, приветствуя двух великих старцев:

- Мы приветствуем вас, великие старцы!

Цзянь Чен сидел без движения на своем месте и безразлично смотрел на двух великих старцев. Он был незнаком ни с одним из них, и никто из них не сопровождал его в Город Наемников.

- Два великих старца, как прошли переговоры? Отпустит ли Банда Дракона Наводнения мою сестру? - Цин Сяо смотрела на них тревожно.

Двое из них несли надежду. Великий старец покачал головой:

- Главарь Банды Дракона Наводнения решительно настроен выдать Цин Цин замуж за своего сына. Даже щедрые предложения, о которых мы упоминали, не изменили его желания.

Цин Сяо помрачнел. Он крепко сжал кулаки и проговорил сквозь зубы:

- Если Банда Дракона Наводнения не желает отпустить мою сестру, то им придется заплатить большую цену.

- Третий старец уже пошел на контакт с другими экспертами. Возможно, ему удастся убедить их присоединится к нам и бороться против Банды Дракона Наводнения. Если у нас будет достаточно силы, мы можем попытаться бороться с бандитами, - тихо сказал предок Клана Тянцин.

Когда Банда Дракона Наводнения занимается похищением детей и заставляет члена Клана Тянцин выходить за сына бандита, это как пощечина Клану Тянцин. Если брак действительно состоится, каким тогда достоинством будет обладать Клан Тянцин, уставленный ими в Городе Валаурент.

- Я думаю, третий старец определенно вернется с провалом. Эксперты из окружающих стран хорошо знают, как силен главарь Банды Дракона Наводнения. Неужели кто-либо будет рисковать жизнью, чтобы ему противостоять? - вздохнул великий старец.

В этот момент иное могущественное присутствие можно было ощутить далеко от Клана Тянцин, и прибывший очень скоро появился в зале. Новоприбывший также был старым, краснощеким и одетым в длинные белые одежды. Это был Небесный Святой Мастер, который сопровождал Цзянь Чена в Город Наемников.

Он зашел в зал и вздохнул. С беспомощным выражением лица он сказал:

- Я уже общался с Небесными Святыми Мастерами нескольких больших кланов. Все они боятся главаря Банды Дракона Наводнения, поэтому не хотят сотрудничать, чтобы идти против них. Похоже, в этот раз наш Клан Тянцин должен принять поражение.

Услышав, что тот сказал, все в зале стали мрачными.

В этот момент Цзянь Чен встал со своего места. Он сжал руки и сказал трем старцам:

- Три старца, я хотел бы знать, где находится Банда Дракона Наводнения. Я желаю отправится на Спиральную Гору Дракона, чтобы спасти леди Цин Цин. Я определенно не хочу позволить, чтобы она потеряла свою честь.

В тот же миг взгляды всех присутствующих были направлены на Цзянь Чена, и великие старцы не были исключением. Однако двое из них никогда не видели Цзянь Чена, поэтому не могли не сомневаться. Немного погодя их глаза загорелись, пытаясь осознать силу Цзянь Чена. Однако, как бы они не смотрели, не могли увидеть ее, так как Цзянь Чен был чрезвычайно обычным человеком. Однако очень скоро они почувствовали неописуемую благодать, исходящую от Цзянь Чена, когда тот слился с миром, который они представляли.

Два великих старца посмотрели друг на друга задумчивыми взглядами. Однако Цзянь Чен казался обычным человеком для них, и они совсем не верили, что он настолько обычен, как кажется с первого взгляда.

- Брат Цзянь Чен, это действительно ты! - увидев Цзянь Чена, третий старец узнал его с первого взгляда и сразу же очень удивился.