Божественный Меч Хаоса.

Глава 699. Неприятности Клана Тянцин (часть вторая)

 

Цзянь Чен сказал с улыбкой:

- Брат Цин Сяо, Цзянь Чен пришел без предупреждения, поэтому, возможно, прервал тебя.

- Хехе, все хорошо, все хорошо. Цзянь Чен - ценный гость для Клана Тянцин. Мы очень рады тебя видеть, - встал со своего стула и по-доброму сказал отец Сяо Цина, предок Клана Тянцин.

Затем он указал на свободное место недалеко:

- Брат Цзянь Чен, пожалуйста, присаживайся, пожалуйста, присаживайся.

 Цзянь Чен благодарно сложил руки и улыбнулся:

- Моя благодарность, предок!

Цзянь Чен не отказался, а направился прямо к свободному месту и сел.

С прибытием Цзянь Чена тяжелая атмосфера в зале стала немного теплее. Многие высокопоставленные члены Клана Тянцин время от времени поглядывали на Цзянь Чена. Казалось, он их заинтересовал, и они о чем-то думали.

Осмотрев весь зал, Цзянь Чен слегка поколебался, прежде чем обратиться к предку, сидящему в другом конце стола:

- Предок, кажется, все взволнованны и печальны. Возможно, вы встретились с какими-то проблемами?

Предок слегка вздохнул:

- Это так, брат Цзянь Чен. У моего Клана Тянцин появились некоторые проблемы.

- Может ли предок рассказать мне о них. Цин Сяо -  один из самых лучших братьев Цзянь Чена. Даже если у вас появились проблемы, Цзянь Чен сделает все возможное, чтобы помочь брату Цин Сяо.

 То, что сказал Цзянь Чен тайно повысило положение Цина Сяо в Клане Тянцин. Хотя он уже знал о нынешней силе Цина Сяо и то, что он будет следующим предком, его действия все же очень помогли Цину Сяо.

Услышав, что сказал Цзянь Чен, Цин Сяо, сидевший на другой стороне, не мог не ощутить тепло в сердце. Он признательно смотрел на Цзянь Чена и думал о том, что не прогадал в том, что у него есть такой брат.

То, что сказал Цзянь Чен, создало некоторые неизбежные изменения во многих людях, находящихся в зале, по отношению к Цину Сяо. Люди с фамилией Цин очарованно смотрели на него в том время, пока взгляд людей с фамилией Тянь стал сложным, смешанным с различными эмоциями, подобными зависти.

В это время предок безэмоционально осматривал лица всех. Он громко засмеялся:

- Брат Цзянь Чен, для Сяо'ера иметь такого друга как ты - настоящая честь. Сейчас проблема, появившаяся перед Кланом Тянцин, наверняка потребует помощи брата Цзянь Чена. Безопасность Цин'ер полностью зависит от Цзянь Чена.

Интерес Цзянь Чена был задет, и поэтому он сказал:

- Предок, возможно, что-то случилось с мисс Цин Цин?

Цин Цин была молодой девушкой из Клана Тянцин.

Счастливое выражение на лице предка исчезло. Он серьезно кивнул:

- Брат Цзянь Чен прав. У Цин'ер появились проблемы в данный момент. Пол месяца назад на пикнике она была похищена Бандой Дракона Наводнения с Горы Спирального Дракона, и ее насильно должны выдать замуж за единственного сына главаря бандитов через два дня.

Услышав это, лицо Цзянь Чена стало серьезным. Хотя его взаимоотношения с молодой девушкой нельзя было рассматривать, как помолвку, она все же была сестрой Цина Сяо, поэтому не важно как, но он не может позволить такой прекрасной девушке быть насильно выданной бандитами замуж за неизвестного мужчину.

- Банда Дракона Наводнения действительно такая сильная? - спросил Цзянь Чен.

Предок кивнул:

- Они очень сильные. Это самая большая группа бандитов в радиусе нескольких десятков тысяч километров. Существуют они уже восемьсот лет и являются настолько сильными, что могут бороться против Королевства Жуя самостоятельно. Также в группе есть много экспертов с четырьмя известными Небесными Святыми Мастерами среди них.

- Согласно слухам, количество Небесных Святых Мастеров и их группа гораздо больше. Многие Небесные Святые Мастера были широко известны несколько столетий назад, но они ушли в уединение от мировых дел на Горе Спирального Дракона. Если ты включишь и их, тогда количество Небесных Святых Мастеров достигнет дюжины. Также с их главарем, который уже стал верховным Небесным Святым Правителем, их сила настолько могущественна, что даже Королевство Жуя остерегается их, несмотря даже на тот факт, что они являются самым сильным кланом в городе.

Член Клана Тянцин рядом с Цзянь Ченом продолжил:

- Сила Банды Дракона Наводнения - это причина для беспокойства всем соседним королевствам, особенно когда главарь бандитов является, как известно, самым сильным в регионе. Он не только верховный Небесный Святой Мастер, но также обладает Боевым Умением Небесного Яруса, что делает любого в радиусе нескольких десятков тысяч километров совершенно беспомощным, если он встретится с ним лицом к лицу. Также у главаря есть чрезвычайно могущественная золотая мягкая кольчуга. С защитой мягкой кольчуги даже Небесные Святые Мастера опасаются становится угрозой для него, что позволяет главарю бандитов стать самым сильным человеком среди Святых Правителей.

- Наше Королевство Жуя однажды сформировало альянс с другими королевствами и отправило дюжину или больше Небесных Святых Мастеров в попытке уничтожить Банду Дракона Наводнения. Но, в конце концов, они потерпели поражение. Они не только не смогли их уничтожить, но также потеряли пятерых Небесных Святых Мастеров - все они погибли от руки главаря банды, - сказал другой старик.

- Похоже, что главарь Банды Дракона Наводнения очень силен, - пробормотал тихо Цзянь Чен.

- Он не просто силен, он стал самым сильным человеком среди Святых Правителей. У него есть Боевой Навык Небесного Яруса и золотая мягкая кольчуга, поэтому Небесные Святые Мастера не могут ранить его совсем, - сказал предок тихим голосом.