Божественный Меч Хаоса.

Глава 698. Неприятности Клана Тянцин (часть первая)

 

   Цзянь Чен принял душ и сменил одежду на чистую, прежде чем в зале предстать перед Цин Ву Яном. Когда он пришел, Мин Дон, Ю Юэ и Би Лянь разговаривали с Цин Ву Яном.

Увидев, что пришел Цзянь Чен, Цин Ву Ян немедленно прекратил разговор и встал. Он уважительно поклонился Цзянь Чену и сказал:

- Цин Ву Ян выражает свое почтение Имперскому Защитнику!

Цзянь Чен мягко засмеялся. Он не поднялся, а дальше сидел в конце стола, но вскользь ответил:

- Цин Ву Ян, тебе не стоит быть таким вежливым. Мне интересно, зачем ты прибыл сюда с такого далекого Королевства Гесун?

Цин Ву Ян не стал ходить вокруг да около и сразу перешел к делу:

- Докладываю Имперскому Защитнику, что четыре других Имперских Защитника приглашают Имперского Защитника Цзянь Чена посетить Королевство Цинхуан. Есть важные темы, которые необходимо обсудить.

Услышав это, Цзянь Чен слегка удивился. Он немного поразмышлял, прежде чем спросить Цин Ву Яна с ярко-горящими глазами:

- Цин Ву Ян, знаешь ли ты, что хотят обсудить со мной четыре Имперских Защитника?

Цин Ву Ян покачал головой с горькой улыбкой:

- Этого я не знаю.

Цзянь Чен опустил голову и немного подумал. Он не мог не думать о подозрительных происшествиях в Королевстве Цинхуан, которые четко указывают на то, что должно случиться нечто важное. Он кивнул:

- Я понимаю, я быстро отправлюсь в Королевство Цинхуан.

Цин Ву Ян встал со своего места и, сложа руки, сказал:

- Сэр Имперский Защитник, раз сообщение уже было доставлено, миссия Цин Ву Яна полностью завершена. Я уйду первым и вернусь защищать Королевство Гесун.

Цин Ву Ян не остался надолго. Он покинул Пламенных Наемников, чтобы вернуться в Королевство Гесун, как только доставил сообщение Цзянь Чену.

- Цзянь Чен, Имперские Защитники Королевства Цинхуан определенно уже узнали, что ты стал Святым Правителем. Если они хотят немедленно тебя вернуть, значит ли это, что должно случится нечто плохое? - поинтересовался Мин Дон.

Цзянь Чен слегка кивнул:

- У меня давно было предчувствие, что Королевство Цинхуан столкнулось с некоторыми проблемами. Пока не случилось ничего важного с Пламенными Наемниками, я нанесу визит в Королевство Цинхуан. Я просто хотел бы знать, зачем меня ищут Имперские Защитники.

- Брат, тебе стоит быть осторожнее с Кланом Гиллиган, хотя господин Тянь Ян и гарантировал, что король Клана Гиллинан не отправит против тебя своих людей. По моему мнению, тебе стоит взять с собой господина Нубиса, господина Джиэде Тая и дедушку в свой путь к Королевству Цинхуан, - сказала Би Лянь беспокойно.

Цзянь Чен покачал головой:

- Лян'ер, тебе не стоит беспокоиться. С нынешними силами твоего брата тот, кто находится ниже Святого Правителя Пятого Небесного Уровня, больше не является угрозой. И если случится так, что я встречу людей, сильнее этого, они не смогут много сделать, даже если я поспособствую им. Также то, что случилось с Кланом Гиллиган, встревожило господина Тяна, поэтому члены клана Гиллиган определенно не ступят на Континент Тянь Юань снова. Поэтому как может твой брат быть в опасности?

Би Лянь осознала эту действительную правду, поэтому перестала уговаривать его. Однако она не могла постоянно не напоминать Цзянь Чену об осторожности.

Новости о том, что член Клана Гиллиган вторгся к Пламенным Наемникам не распространилась и полностью была скрыта, а все потому, что магический зверь не вызывал такую уж большую тревогу.

Кроме того, если бы он сделал сцену, тогда все бы узнали об этом, и тогда сложно было бы скрыть это втайне.

Цзянь Чен провел ночь у Пламенных Наемников. На следующий день утром он вышел из гостевой комнаты с детенышем тигра и со всеми попрощался.

- Цзянь Чен, возвращайся пораньше. Помни о том, что ты должен быть осторожным в своем пути. Прямо сейчас ты вырвался вперед меня, но трехлетний период близится к концу. После твоего ухода я немедленно отправлюсь в изолированное развитие и попытаюсь прорваться до уровня Небесного Святого Мастера до того, как ты вернешься, - сказал с осторожностью Мин Дон.

Договорив до конца, его тон содержал волнение и ожидания, которые он пытался скрыть.

Он уже три года ждал, когда сможет достичь уровня Небесного Святого Мастера.

Пять минут спустя Цзянь Чен исчез с детенышем тигра в своих руках прямо перед всеми. Он путешествовал, используя Пространственную Силу, где он, казалось, обратился в молнию, достигнув высоты с невероятной скоростью. Он поднялся на высоту нескольких километров, прежде чем слиться с окружающим пространством. Он обратился в пятно и, отлетев на расстояние даже с большей скоростью, чем вздох, полностью исчез.

Цзянь Чен ускорился и свободно парил в огромном небе. Глядя вниз на размытые пейзажи гор и рек внизу, он слегка расслабился, и психологическое давление от Континента Божественных Зверей и кланов-стражей медленно уменьшилось.

После почти дня путешествия заход солнца, наконец, был готов исчезнуть, Цзянь Чен прибыл в Горд Валаурент и, спустившись на землю в нескольких километрах от города, пошел туда пешком.

Он только пришел в Город Валаурент, так как хотел навестить первого молодого мастера и Клан Тянцин, Цина Сяо, которого не видел достаточно долгое время. В последний раз, когда он отправился в Долину Долгожителей, чтобы забрать Маленького Фетти, он хотел идти прямо в Город Валаурент, чтобы взять Цина Сяо с собой. Однако в то время вольфрамовые рудники были под ударом, и Пламенные Наемники были в опасности. Времени было мало, поэтому он не мог взять Цина Сяо с собой и вместо этого он использовал Пространственные Ворота, чтобы попасть в Королевство Цинхуан и вернуться назад к Пламенным Наемникам.

Теперь, когда он шел по тому же пути, он должен был нанести визит Цину Сяо и объяснить все ему. После всего Цзянь Чен считал Цина Сяо своим братом, а не посторонним человеком. 

Цзянь Чен вошел в город без каких-либо препятствий. Шум и оживленность улиц немедленно привлекли внимание Цзянь Чена и принесли ему чувство ностальгии. Особенно от вида занятых торговцев и уставших наемников на улицах. Цзянь Чен не мог не думать о том, каким он был до этого. Тоска охватила его сердце.

Несколько лет назад был ли он таким же, как те люди? Он был каждый день занят, находясь между жизнью и смертью в лесах, полных магических зверей, и ведя борьбу за свое собственное будущее. Стоит сказать, что каждый эксперт проходил кровавую дорогу, созданную из тел бесконечных жизней.

Незаметно Цзянь Чен уже подошел к передней двери Клана Тянцин. В это время ему даже не нужно было его присутствие, чтобы почувствовать, где был Цин Сяо. В этот момент Цин Сяо с большой группой людей находился в зале переговоров Клан Тянцин. Казалось, они обсуждали что-то важное, и даже атмосфера во всем зале была крайне напряженной.

В это же время Цзянь Чен также мог чувствовать, что в Клане Тянцин была торжественная атмосфера. Даже охрана у двери была на подъеме.

Цзянь Чен важно зашел в поместье, а охрана на входе, казалось, даже не заметила его существования. Даже их глаза не дернулись, позволив Цзянь Чену пройти сквозь центральную дверь очень легко. Это было так, будто Цзянь Чен был полностью проигнорирован ими.

Цзянь Чен спокойно зашел во внутренний двор Клана Тянцина и слился с окружающим миром. Даже когда он прошел мимо многих людей, никто его не заметил. Цзянь Чен зашел в зал Клана Тянцин, в этот момент его слияние с миром исчезло, и он вернулся к нормальному состоянию.

Все люди в зале в тот же миг заметили незваного гостя. Это их слегка удивило. Однако там было много людей, узнавших Цзянь Чена. Только рассматривая четко его лицо, все глупо смотрели на него, прежде чем вернуть себе легкую серьезность.

- Брат Цзянь Чен, ты все-таки пришел. Странно, как ты попал сюда? Почему никто из охраны не доложил мне? - Цин Сяо с радостью в глазах немедленно встал и подошел к Цзянь Чену.