Бог Резни.

Глава 177. Остров Огненного Облака.

 

Ши Ян допрашивал Мо Дуанхуна всю дорогу и получил много ценной информации о районе Кяра.

Громовой Лев Хе Циньман всё время летел впереди и не отлетал далеко от Зеленокровых Летучих Мышей.

Спустя полмесяца полёта, вся группа пересекла официальные границы района Кяру.

Ещё через шесть дней они прибыли на Остров Огненного Облака.

Как только группа вошла на территорию Острова Огненного Облака, они почувствовали огненную ауру. Этот остров был похож на остров Мэнлоу. Весь остров был усеян вулканами.

На Острове Огненного Облака был богат на ресурсы: ценные минералы и травы, которые рождались столько в местах с высокой температурой. Естественная энергия острова была так же плотнее, чем энергия Облачного Острова.

Из-за этого, на Остров Огненного Облака приходило много различных высокоуровневых воинов.

Однако сила воинов на острове была намного слабее, чем у воинов клана Ян, клана Ся или Страны Чудес Зла. Сильнейшими на этом острове считалась клан Хе.

Хе Луо был хозяином Острова Облачного Острова и имел наибольший авторитет на нём. Почти все воины на острове могли это подтвердить.

Помимо этого, у клана Хе был другой предмет для гордости. Клан Хе являлся подчинённым Страны Чудес Зла и многие гении страны вышли как раз из его клана. Это только усиливало влияние клана Хе.

Под палящим солнцем, Остров Огненного Облака был похож на громадный пароход. Огненная энергия просто пропитывала каждый сантиметр этого острова.

Прибыв на Облачный Остров, Ши Ян понял, почему Хе Циньман одета так легко. Температура здесь настолько высока, что можно легко вспотеть.

Хе Циньман замедлила скорость полёта Громового Льва.

Зеленокровые Летучие Мыши приблизились к ней.

Хе Циньман взглянула на всю группу. Она всё ещё злилась на Ши Яна, но к Мо Дуанхуну обращалась с почтением, "Господин Мо, приглашаю вас отдохнуть в клан Хе. Только скажите, если вам что-то понадобится, мы всё сделаем."

Зеленокровые Летучие Мыши были символом клана Ян. Когда они появились на острове, то буквально поразили всех его обитателей. Для клана Хе было честью, что Мо Дуанхун остановился у них переночевать.

Если бы остальные воины острова узнали, что Мо Дуанхун остановился пожить в клане хе, они бы зауважали этот клан ещё сильнее.

Статус клана Ян во всём районе Кяру был равен статусу клану Хе на Острове Огненного Облака. Если такой человек, как Мо Дуанхун, посетит клан Хе, то это значительно увеличит репутацию клана Хе.

Хе Циньман понимала это и не могла упустить возможность возвысить свой клан в глазах других и даже если для этого нужно было пригласить ненавистного ей Ши Яна.

Выражение лица Мо Дуанхуна стало серьёзным. Он ничего ей не ответил, а лишь посмотрел на Ши Яна.

Глава клана Хе, хе Луо, был в Сфере Нирваны и Мо Дуанхун расценивал его не важнее мошки. Мо Дуанхун убил множество таких людей по всему Бескрайнему Морю и его не заботило, будет одним больше или меньше.

Он здесь только из-за Ши Яна. Хорошенько его рассмотрев талант, он понял, что Ши Ян в будущем станет важной фигурой в клане Ян.

Хе Циньман увидела, как Мо Дуанхун посмотрел на Ши Яна и её взгляд тут же стал холодным. Она тихо фыркнула и подумала, что её плану не суждено сбыться.

"Раз мы пришли на чужую территорию, то должны встретиться с её хозяином, иначе будет некультурно."

Неожиданно для Хе Циньман, Ши Ян дал положительный ответ, "Давайте отдохнём на Острове Огненного Облака. Это не повредит мои планам."

"Есть." Ответил Мо Дуанхун и посмотрев На Хе Циньман сказал, "Веди."

Хе Циньман было быстро отошла от удивления и приказала Громовому Льву лететь на Остров Огненного Облака.

Ши Ян смотрел на Остров Огненного Облака сверху и пришёл к выводу, что он очень похож на Остров Мэнлоу большим количеством вулканов и растительностью.

Тёплый воздух острова окутал Зеленокровых Летучих Мышей и через пол часа они стали медленно спускаться.

Перед группой раскинулась большая усадьба. Ухоженные кусты и деревья были раскиданы повсюду. Зеленокровые Летучие Мыши не успели приземлиться на её территорию, а их уже встречали множество воинов.

Когда они приземлились, то вперёд вышел сам хозяин поместья, Ху Луо. Он был удивлён больше всех остальных.

"Отец, это Господин Мо. Он пришёл на Остров Огненного Облака для одного дела и решил остановиться у нас в клане." Хе Циньман слезла с Громового Льва и сказала с невозмутимым лицом, "Господин Мо, его группа и я проделали большой путь прямо с Облачного Острова. Мы очень устали. Отец, прикажи организовать банкет."

Хе Луо был худого телосложения с длинной, кудрявой бородой. Черты его лица были красивы, а каждое движение изящно.

Рядом с ним стояли несколько воинов клана Хе и кучка прочил лидеров влиятельных сил Острова Огненного Облака. Первоначально, они собрались вместе, для обсуждения бизнеса на острове, но внезапно, во время собрания появились Зеленокровые Летучие Мыши. Никто не знал, для чего они здесь и поэтому все вышли, чтобы выяснить это.

Когда Хе Луо услышал слова Хе Циньмано, его лицо засеяло. Он быстро поклонился в знак приветствия и сказал, "Приветствую вас, господин Мо. Ваше прибытие, честь для клана Хе."

Три Короля Шуры были очень известны в Бескрайнем Море. Хе Луо впервые в своей жизни встречает одного из них и это заставляло его безумно нервничать.

Мо Дуанхун нахмурился. Он ничего не сказал, а лишь кивнул.

Ху Луо не думал, что Мо Дуанхун молчалив. Он просто посчитал кивок за положительный ответ.

Лидеры других сил Острова Огненного Облака стояли рядом с Хе Луо и сверлили его завистливыми взглядами.

"Господин Мо, порошу, проходите." Хе Луо поклонился и сказал, "Ваше прибытие, огромная честь для этого острова. Мы подготовим банкет с лучшими винами и яствами."

"Господин Мо, я пойду переоденусь. Прошу простить меня." Сказала Хе Циньман, а затем куда-то ускакала на Громовом Льве.

"Господин Мо, пожалуйста, проходите." Хе Луо решил лично проводить Мо Дуанхуна. Его голос звучал максимально дружелюбно.

Мо Дуанхун нахмурился ещё сильнее и посмотрел на Ши Яна.

Ши Ян улыбнулся и слегка кивнул.

Мо Дуанхун дал добро на всё это.

Хе Луо и другие лидеры острова были чрезвычайно наблюдательными людьми. Увидев эту сценку, они невероятно сильно удивились.

Движения Мо Дуанхуна были ели заметны, но всё же не ускользнули от их взора.

Лидер Трёх Королей Шуры спрашивал разрешение у какого-то пацана. Кто этот парень?

Выражение лица Хе Лоу резко изменилось. Он испугался и тут же спросил, пытаясь быстро исправить свою ошибку, "Господин Мо, кто этот младший брат? Наш Остров Огненного Облака мал и его редко посещают важные гости. Мои знания о людях слишком ограничены. Я каюсь за то что пренебрёг нашим почтительным гостем."

Ши Яна удивила вся это сцена.

Хе Луо находился на Втором Небе Сферы Нирваны. Несколько людей, в богато украшенных одеждах тоже были примерно на таком же уровне. Просто стоя на месте, они излучали ауру важности и превосходства. Очевидно они были лидерами каких-то групп.

Все эти люди сейчас пытались льстить и как то понравиться Мо Дуанхуна. Каждый его кивок, был чуть-ли не благословением для них.

Такое, на первой взгляд непримечательное дело, дало Ши Яну понять насколько влиятелен клан Ян в районе Кяра.

"Ши Ян." Равнодушно ответил Мо Дуанхун, не желая нагружать себя лишними объяснениями.

Хе Луо и остальные были сильно удивлены.

Они никогда не слышали о выдающимся члене клана Ян с таким именем, хотя знали всех знаменитых людей из молодого поколения клана Ян по именам.

Но вот они никогда не слышали о человеке по имени Ши Ян. К тому же, его фамилия была Ши....неужели он не был членом клана Ян?

Если он не из клана Ян, то почему Мо Дуанхун спрашивает у него разрешение? Да и почему он вообще возиться с мальцом не из его клана?

Хе Луо и остальные вообще не понимали происходящего, но на всякий случай решили не пренебрегать им.

После небольшой паузы, Хе Луо ещё шире улыбнулся и быстро сказал, "Проходите пожалуйста! Проходите!"

"Господин, нужно накормить Летучих Мышей." Сказал один воин отряда Шуры.

Мо Дуанхун кивнул, а затем сказала, "Накормите их мясом."

Хе Луо быстро закивал в ответил, "Не волнуйтесь, мы их вдоволь накормим."

Хе Луо крикнул, "Хорошенько обслужите гордость района Кяра, Зеленокровых Летучих Мышей."

Из разных мест территории клана Хе раздавался рёв зверей. Челны клана Хе привели множество видов разных демонических зверей.

Тигры, львы, волки, леопарды и прочие хищные звери предстали перед всеми, и завидев Зеленокровых Летучих Мышей, они все задрожали.

"Отведите их в другое место. Не нужно показывать людям таких кровавых картин." Улыбнулся Ши Ян и сказал одному воину отряда Шуры.

Весь отряд Кровавого Шуры кивнул и скомандовал своим зверям.

Зеленокровые Летучие мыши через секунду рванули к зверям. Схватив их, они поднялись высоко в небо и почти исчезли из вида.

Вскоре раздался душераздирающий рёв зверей.

"Господин Мо, младший брат Ши Ян, прошу, проходите." Улыбаясь, сказал Хе Луо.

Ши Ян и Мо Дуанхун с каменными лицами последовали за Хе Луо.