Бог Резни.

Глава 174. Недоразумение.

 

"Ты бессердечный!"

Хе Циньман с ненавистью уставилась на Ши Яна и сказала, "Сестра Синьян пострадала из-за тебя, а ты улыбаешься? У тебя вообще есть совесть?"

Заметив счастливое лицо Ши Яна, она с презрением на него посмотрела.

Хе Циньман не знала, что после общения с Ледяным Пламенем, Ши Ян нашёл способ спасти Ся Синьян. Она просто подумала, что Ши Ян радуется своей удачи и начала кричать на него. Ей стало больно, увидев, что Ши Ян был неблагодарным.

Воины Кровавого Шуры, что находились поблизости, были в замешательстве. Видя счастливое лицо Ши Яна, они почувствовали, что что-то здесь не так.

Даже Мо Дуанхун сказал, что будет трудно вылечить травму души Ся Синьян. Смотря на радостного Ши Яна, она стали сомневаться в нём.

Только Мо Дуанхун думал иначе и постоянно смотрел на Кровавое Кольцо на пальце Ши Яна.

Ши Ян слышал крик Хе Циньман, но предпочёл проигнорировать её. Он полностью сконцентрировал сознание на кольце и разговоре с Ледяным Пламенем.

"Что нужно, чтобы переработать души из Бусины в чистую духовную энергию?"

"Да ничего особенного." Ледяное Пламя ответило так, будто ждало этот вопрос, "Обожги Бусину специальным огнём. Огонь уничтожит все ненужные примеси душ в Бусине и оставит чистую духовную энергию, которую можно будет легко поглотить."

"Специальный огонь?" Ши Ян задумался, "Ты являешься Небесный Пламенем, значит можешь это сделать?"

"Нет, нет, нет!" Быстро ответило Ледяное Пламя, "Тебе нужно использовать чрезвычайно горячее пламя, чтобы сжечь все примеси в душах Бусины."

Хоть Ледяное Пламя и было Небесный Пламенем, его свойства были далеки от свойств обычного пламени. Обычное пламя сжигало всё на своём пути, а Ледяное Пламя всё замораживало.

Бусине Поглощающей Души требовалось пламя с высокой температурой, чтобы отчистить души. В этом деле Ледяное Пламя абсолютно бесполезно.

"Значит нам нужно ещё одно Небесное Пламя для очистки Бусины?" Спросил Ши Ян, "Небесное Пламя, это самый редкий вид огня в мире. Нам действительно необходимо искать именно его?"

"Небесное Пламя не обязательно." Ледяное Пламя помолчало и продолжило, "Огня из центра тридцати километрового вулкана будет достаточно для очистки Бусины. Просто найди вулкан, которому десять тысяч лет и помести в его центр Бусину. Я посмотрю и дам знать, сработала эта идея или нет."

"Войти в десяти тысячелетний вулкан?" Ши Ян нахмурился, "Да от меня и уголька там не останется."

Центральная часть десяти тысячелетнего вулкана очень жаркая. Войны Сферы Нирваны, не говоря уже о войнах Сферы Бедствия, него могут выдержать такой жар.

Предложение Ледяного Пламени буквально сбросило Ши Яна в пучину отчаяния.

"Эй, Я с тобой разговаривая!" Хе Циньман продолжала кричать на Ши Яна, размахивая перед ним своей соблазнительной грудью. Она впилась в Ши Яна ледяным взглядом, "Ты немой что-ли? Или говорить разучился?"

Ши Ян пришёл в себя, после крика Хе Циньман. Естественно он не слышал того, что она ему кричала.

У него всё ещё сохранялось хорошее мнение об этой девушке. Когда Ся Синьян была ранена и падала с неба, именно она поймала её и оказала первую помощь.

Если бы тело Ся Сньян было сильно повреждено, то даже от восстановления души толку было бы не много.

Из-за этого, Ши Ян был очень благодарен Хе Циньман, и так же понимал, что она сильно беспокоиться о Синьян. Поэтому он не возражал от её крика.

"Сестра Синьян в таком состоянии и ты счастлив?" Хе Циньман стиснула зубы, "Я никогда не видела таких бессердечных людей, как ты! В районе Кяра, сестра Синьян самая желанная девушка и бог знает, сколько людей мечтают о ней. Большинство из них даже красивее и сильнее тебя! Но все эти три года, она непрерывно сражалась с кланами Гу и Дунфань. Узнав, что ты будешь на этом острове, она ринулась сюда и даже рискнула жизнью! Из-за тебя она сейчас в таком состоянии! А ты радуешься! Ты действительно жестокий и неблагодарный! Самый бесстыжий!"

Чем больше Хе Циньман думала об этом, тем сильнее ненавидела Ши Яна. Она беспощадно оскорбляла его.

Ши Ян не знал, смеяться ему или плакать от этого. Он чувствовал, что у этой девушки есть какие-то свои проблемы и судит она только по внешнему виду.

Ши Ян решил игнорировать её дальше.

"Как я пройду в центр вулкана?" Спросил Ши Ян у Ледяного Пламени.

"Ты забыл кто я?" Ледяное Пламя с гордостью заговорило, "Под защитой моей холодной энергии, ты сможешь войти в любой вулкан, какой хочешь. Какое-то Земное Пламя не сможет потягаться со мной."

Ши Ян сразу всё понял.

Из-за беспокойства о Ся Синьян, его разум был в хаосе. Он действительно забыл о том, насколько пугающе холодно Ледяное Пламя.

Он вспомнил остров Менлоу. Вулканический остров был легко заморожен Ледяным Пламенем. В этом мире вообще существует вулкан, который оно не сможет заморозить?

"Теперь я всё понял." Ши Ян мысленно успокоился и снова улыбнулся.

"Ублюдок! Бесстыжий!" Хе Циньман продолжала кричать, "Я никогда не видела таких людей как ты! Сестра Синьян хвалила тебя всё время, но теперь я вижу, какой ты на самом деле! Как вообще такой умный человек как сестра Синьян могла запасть на тебя!"

Хе Циньман завопила, когда увидела, что Ши Ян ещё раз улыбнулся. Она просто кипела от гнева. Если бы Мо Дуанхуна не было рядом, она бы уже набросилась с кулаками на Ши Яна.

"Эээ, тебе так интересно разговаривать с собою?" Сказал Ши Ян и равнодушно посмотрел на Хе Циньман.

Если бы кто-то другой, услышал бы свой адрес оскорбления, он бы наверняка разозлился. Однако Ши Ян был исключением.

Хе Циньман не знала всей ситуации и посчитала Ши Яна бессердечным ублюдком. Она орала на Ши Яна в течение нескольких минут. Ши Ян начал думать, что у этой девушки действительно какие-то проблемы.

"Ты! Ты!" Хе Циньман указывала на Ши Яна пальцем и просто задыхалась от ярости. Она была настолько зла, что не могла подобрать слова.

Ши Ян осмотрел её. Он увидел, что эта девушка достаточно красива. В данный момент ему было лень с ней спорить и он повернулся к Мо Дуанхуну, "Где находиться ближайший десяти тысячелетний вулкан?"

"Поблизости не одного." Мо дуанхун был удивлён этим вопросом, "Но в районе Кяра есть несколько. Самый большой десяти тысячелетний вулкан находиться на Острове Огненного Облака, во владениях Страны Чудес Зла. Мисс Хе знает его лучше, так как её отец, Хе Луо, является нынешним хозяином этого острова."

Ши Ян сильно удивился. Он посмотрел странным взглядом на Хе Циньман.

Хе Циньман просто обезумела от его взгляда и закричала, "Независимо от того, что ты задумал, я тебе помогать не буду! Ты бессердечный предатель! Твой взгляд действует мне на нервы!"

Затем её тело слегка качнулось и через мгновения, она уже сидела на Громовом Льве.

Хе Циньман пнула Льва в бок и сказала, "Поехали."

"Стоять." Ши Ян встал перед Громовым Львом, "Ты можешь уходить, но Ся Синьян должна остаться со мной."

"С чего ты так решил?" Хе Циньман холодно посмотрела на него, "Я должна доставить сестру Синьян обратно в клан Ся как можно быстрее. Они используют все средства, чтобы исцелить её, в отличие от тебя, кто может только злорадствовать!"

Громовой лев уже приготовился взлетать. Хе Циньман смотрела на Ши Яна и насмехалась над ним.

Громовой Лев почувствовал гнев своей хозяйки. Он посмотрел на Ши Яна и подняв лапу, собирался ею ударить его.

Громовой Лев был зверем шестого уровня и был по силам равен воину Сферы Нирваны. Его лапа, как стрела, полетела в голову Ши Яна.

"Глупый зверь!" Закричала Хе Циньман, а её взгляд изменился.

Мо Дуанхун фыркнул и мгновенно оказался перед Ши Яном. Он отбил в сторону лапу зверя и холодно сказал, "Неужели я должен дисциплинировать твоего зверя?"

"Это недоразумение." Хе Циньман быстро ответила и ударила Льва по голове.

Увидев Мо Дуанхуна, Лев быстро успокоился и опустил голову. Он не смел смотреть на него, так как сильно боялся.

Демонические звери шестого уровня были очень умны.

"Оставь Синьян." Ши Ян холодно посмотрел на Хе Циньман.

"Даже если ты член клана Ян, это не даёт тебе право командовать мной!" Хе Циньман стиснула зубы, "Сестра Синьян пришла со мной и уйдёт только со мной! Я никогда не отдам её такому бессердечному человеку, как ты!"

"Я могу спасти её." Сказал Ши Ян уверенным голосом.

"Ты можешь спасти её?" Хе Циньман задумалась на секунду, а затем сказала, "Даже Господин Мо этого не может, так почему ты решил, что тебе это удастся? Ты не настолько силён, насколько самоуверен."

"Молодой Господин Ян, вы хотите пойти на Остров Огненного Облака?" Мо Дуанхун подумал немного и сказал, "Если вы собираетесь идти на Остров Огненного Облака, то вам не нужно забирать маленькую Ся. Мисс Хе сперва должна вернуться на Остров Огненного Облака, а мы можем последовать за ней."

После слов Мо Дуанхуна, Ши Ян задумался и спросил, "Я еду на этот остров, а вы куда?"

"Я буду следовать за вами, пока вы не прибудете на Бессмертный Остров." Ответил Мо Дуанхун.

"Отлично." Ши Ян подошёл к единственной Зеленокровой летучей Мыши шестого уровня, "Тогда вы можете сопровождать меня до Острова Огненного Облака."

"Хорошо."