Бог Резни.

Глава 173. Красотка уснула.

 

В долине всё стихло.

Все войны смотрели на небо, где была трещина, из которой ранее появилась костяная рука и затем быстро исчезла.

Это был Демонический Король Бо Сюн! Один из двух правителей Четвёртой Демонической Области!

Узнав, что Демон Капитан Мохито попал в ловушку, он использовал свою силу, чтобы разорвать пространство между двумя измерениями и вернуть душу Мохито в Демоническую Область.

Если бы не костяная рука Бо Сюна, душа Мохито не сбежала бы из пут Бусины Поглощающей Души. Даже его душа Сферы Духа не могла сопротивляться силе Бусины и была бы ещё одной из сотен тысяч душ поглощённых Бусиной.

Появление костяной руки Бо Сюна вызвало у всех воинов в долине шок. От её давления, даже Мо Дуанхун чувствовал себя ничтожным муравьём.

К счастью, целью Бо Сюна было лишь спасение Мохито. Если бы он решил убить всех воинов в долине, то с лёгкостью исполнил задуманное и единственным выжившим стал бы Мо Дуанхун, который, используя Изображение Сущности Мира, мог бежать с острова.

Ши Ян смотрел в небо с очень серьёзным выражением лица.

Это уже второй раз, когда он видел активные действия Демонического Короля. Первый раз был на пути к Бескрайнему Морю, когда Скелетный Аватар схватил Сяо Хан Йи и утащил в Четвёртую Демоническую Область. Сейчас Скелетный Аватар Бо Сюга показал себя лишь для того, чтобы спасти Мохито.

Невероятная сила Бо Сюна по-настоящему напугала Ши Яна. Огромное давление прямо на душу, заставляло чувствовать, будто стоишь напротив непобедимого Бога. Неудивительно, что люди тряслись от страха только услышав его имя.

Если бы не его чрезмерно закалённая сила воли, он бы уже давно упал на колени от этого давления.

Мо Дуанхун тоже смотрел на место, где была трещина, с серьёзным выражением лица.

Он подождал, пока остатки демонических облаков развеяться и спустился на землю к Ши Яну.

"Господин Ян." Мо Дуанхун слегка поклонился, "По приказу главы клана, я прибыл сюда, чтобы забрать вас на Бессмертный Остров."

Ши Ян нахмурился, "Ты знал, что я жив?"

"Глава клана использовал три капли Бессмертной Крови и узнал, что вы небыли захвачены Ледяным Пламенем, а так же будите на Облачном Острове. Перемирие с кланом Гу было лишь поводом, чтобы прибыть сюда и забрать вас." Сказал Мо Дуанхун.

"Ясно." Ответил Ши Ян. Он был удивлён действиями главы клана Ян, Ян Цинь Ди. Использовать три капли Бессмертной Крови, чтобы просто узнать, жив человек или нет. Чтобы сделать такое, нужно быть сильным, как Бог.

Он слышал, что Ян Цинь Ди вошёл в Сферу Духа после того, как закончил культивирование своей жизненной энергии и что его силы после этого значительно выросли. Похоже слухи не врали.

"Думаю сейчас стоит заняться Гу Ли и его сыном." Сказал Ши Ян и посмотрел на двух людей, трясущихся возле входа в пещеру.

Мо Дуанхун кивнул, а затем спросил у Ши Яна, "Что вы хотите с ними сделать?"

Гу Ли и Гу Цзянье почти потеряли сознание от страха, когда увидели, что Ши Ян пленил душу Мохито Бусиной.

Теперь их лица ничем не отличались от лиц мертвецов. Услышав диалог Ши Яна и Мо Дуанхуна, они посмотрели друг на друга. Их глаза были заполнены отчаянием и безнадёжностью.

"А как обычно поступают с людьми, вступившими в сговор с демонами?" Ши Ян подумал немного у ухмыльнулся, "Эти двое использовали секретную технику демонов, убили тысячи жителей острова, для постройки 'моста' между измерениями, а в конце ещё и полностью подчинились Мохито. За такой список дел, они заслуживают смерти?"

"Заслуживают." Кивнул Мо Дуанхун, "Сначала я убью Гу Ли, а Гу Цзянье оставлю в живых, чтобы вернуть в клан Гу. Там мы покопаемся в его памяти, чтобы доказать произошедшее в долине. Этого хватит, чтобы заставить клан Гу признаться."

"Ладно, действуй как хочешь." Ши Ян улыбнулся.

Мо Дуанхун молча кивнул.

Внезапно, силуэт Мо Дуанхуна стал расплывчатым, а затем он просто исчез.

Через секунду раздался визг недалеко у выхода из долины.

Вскоре послышался крик Гу Цзянье, "Отец!"

Ши Яна сильно удивила такая скорость действий.

Ши Ян посмотрел в сторону пещеры и увидел лежащие на земле тело Гу Ли. Из его рта, ушей, глаз хлестала кровь. Через секунду, Мо Дуанхун оказался за спиной Гу Цзянье и положил руку ему на голову.

Зелёная вспышка света вышла из руки Мо Дуанхуна, прямо в голову Гу Цзянье.

Гу Цзянье закричал, а его глаза стали меркнуть. Через пару мгновений он замолчал и замер, как статуя.

Хватив Гу Цзянье одной рукой, Мо Дунхун переместился к Ши Яну. Он швырнул обездвиженное тело одному воину Кровавого Шуры и сказал, "Неси его."

Мо Дуанхун сделал всё настолько быстро, что Ши Ян не успел толком разглядеть. Буквально за три секунды он убил Гу Ли и взял сознание Гу Цзянье под контроль. Теперь он был похож на вечно бормочущих овощ.

Внезапно, Громовой Лев приземлился возле Ши Яна и Мо Дуанхуна.

"Душа Сестры Синьян тяжело ранена." Хе Циньман спрыгнула со льва и с тревогой сказала, "С того момента она не приходит в сознание. Что нам делать?"

Ши Ян сразу же пошёл к Громовому Льву.

Громовой Лев зарычал и оскалился на Ши Яна, не позволяя ему приближаться.

"Успокойся." Хе Циньман шлёпнула Лва по крылу.

Лев тут же успокоился и застыв на месте, просто смотрел на Ши Яна. Он боялся Хе Циньман.

Ши Ян подошёл ко льву и посмотрел на Ся Синьян, которую он не видел три года. Она была всё так же красива, как и три года назад, но сейчас её лицо было очень бледным, а на краях губ была кровь. Её глаза были закрытыми.

"Сестра Синьян знала, что ты в бассейне и увидела, как Гу Ли собирается войти туда, чтобы найти тебя. Она использовала свой Дух Перевоплощения и попыталась остановить Гу Ли, но Мохито внезапно использовал атаку души на ней и ранил её душу...."

Хе Циньман стала плакать, "Травмы души намного сложнее исцелить, чем физические повреждения. К тому же атака Мохито была очень сильной. Боюсь сестра Синьян никогда не оправиться от этой травмы."

Хе Циньман была очень близка с Ся Синьян, иначе она бы не пошла за ней сюда, зная насколько опасно это путешествие.

После того, как Ся Синьян была ранена, Хе Циньман дала ей всевозможные лечебные таблетки, что у неё были, однако Ся Синьян оставалась без сознания, а её душа сильно ослабла.

Хе Циньман попыталась связаться с Ся Синьян через ментальное сообщение, но обнаружила, что душа Ся Синьян стала хаотичной и нестабильной. Если душа человека нестабильна, он не сможет получить ментальное сообщение.

Это ещё сильно разволновало Хе Циньман и она не знала, что ей делать.

Изучив состояние Ся Синьян, лицо Ши Яна стало серьёзным. Её душа действительно стала нестабильно и сейчас она буквально ничем не отличалась от растения. Она никогда не сможет проснуться.

"Господин Мо, взгляните." Ши Ян посмотрел на Мо Дуанхуна и сказал, "Я не хочу чтобы с ней случилось что-то плохое."

Мо Дуанхун кивнул и тихо подошёл к Ся Синьян. Он вытянул указательный палец и коснулся её лба.

Мо Дуанхун влил немного духовной энергии в Ся Синьян.

Лицо Мо Дуанхуна тут же стало серьёзным.

Сердце Ши Яна сжалось.

Выражение лица Мо Дуанхуна говорило о том, что травма Ся Синьян намного серьёзнее, чем он думал.

И его опасения подтвердились.

Мо Дуанхун убрал палец и сказал, "Её рана очень серьёзна. Удар Мохито может уничтожить душу в Сфере Нирваны, не говоря уже о воине Сферы Земли. Причина почему её душа не была разрушена, заключается в Дух Перевоплощения. Если бы не он, она бы умерла мгновенно."

"Господин Мо, о чём вы говорите?" Спросила Хе Циньман.

"Боевой Дух Перевоплощения маленькой Ся собрал в себе все воспоминания её души о прошлых жизнях и использовал их, для защиты от удара Мохито. Воспоминания её прошлых жизней и нынешние воспоминания перемешались из-за этой атаки. Прямо сейчас она помнит не только свою нынешнюю жизнь, но и все свои прошлые жизни! Этих воспоминаний слишком много и они внесли в её душу такой хаос, что душа попросту сломалась. Мы не сможет её исцелить, пока не отсортируем воспоминания."

Лицо Ши Яна слегка изменилось, "Мы что-то можем сделать?"

"Ничего." Мо Дуанхун покачал головой, "Раны души не могут быть излечены таблетками. Она придёт в себе, только если сама отсортирует эти воспоминания. Этот процесс может занять год, а может и всю жизнь."

"Что!" Хе Циньман вскрикнула, "Вы хотите сказать, что она никогда не сможет очнуться? Как так?"

"Мы вообще ничем не сможем ей помочь?" Стиснув зубы, спросил Ши Ян.

"Я не знаю чем её помочь." Мо Дуанхун покачал головой.

Слёзы появились на глазах Хе Циньман. Она посмотрела на Ши Яна и закричала, "Ты! Это всё из-за тебя! Если бы не ты, сестра Синьян не была бы ранена!"

Ши Ян не знал, что ответить.

В этот момент, Кровавое Кольцо вспыхнуло.

Ши Ян мысленно проклинал себя, как вдруг услышал голос Ледяного Пламени, "Ты что разнылся?"

"Это всего лишь ранение души!" Сказало с презрением Ледяное Пламя, "Ты дебил! У тебя есть Бусина Поглощающая Души. Как только она переработает энергию, то станет настоящей панацеей для душ. Пока девушка жива, Бусина спокойно вылечит её и она снова будет бегать за тобой."

Глаза Ши Яна сверкнули.