Бог Резни.

Глава 171. Тайное Королевское Сокровище.

 

Взяв Бусину Поглощающую души, Ши Ян быстро поплыл к поверхности бассейна.

Души из бассейна превращались в тёмные пучки света и влетали в Бусину.

Будучи на 3\5 запечатанной, Бусина всё ещё могла влиять на души и притягивать их к себе.

Ши Ян вынырнул из бассейна. Сделав глубокий вдох, он направился к краю бассейна, но вдруг услышал крик Ледяного Пламени, "Не вылезай!"

Этот крик удивил Ши Яна. Он решил прислушаться к предупреждению Ледяного Пламени и сделав несколько вздохов, нырнул обратно в бассейн.

Раньше, когда он только начал увлекаться экстримом, первое чему он научился, это надолго задерживать дыхание. Находиться под водой без воздуха в течении долгого времени для него прощу простого.

Попав в этот мир, даже не тренируясь, он мог задержать дыхание на 7-8 минут.

Сейчас его тело намного отличается от тела обычного человека. Теперь он может спокойно не дышать пол часа.

Заплыв поглубже, Ши Ян спросил у Пламени, "Что случилось?"

"В долине находиться очень сильный человек. Согласно вашему людскому сравнению, он находится в Сфере Нирваны. Моя сила сейчас ограничена из-за этого кольца и я не смогу убить его. Если выпустишь меня, я помогу, в противном случае, тебе придётся разбираться самостоятельно." Сказало Ледяное Пламя.

"Воин Сферы Нирваны?" Ши Ян удивился. Подумав немного, он понял, что человек, о котором говорило Пламя, вероятнее всего был отец Гу Цзянье, Гу Ли

По пути к Облачному Острову, он многое слышал от Линды о клане Гу. Она говорила, что Гу Ли со своим сыном Гу Цзянье прибудут на Облачный Остров, для переговоров с кланом Ян. Она так же упомянула, что Гу Ли находиться в Сфере Нирваны.

В этой долине был только один воин, Гу Цзянье. Второй появившейся, скорее всего Гу Ли.

Большая часть силы Ледяного Пламени была запечатана в кольце и не могла быть использована.

Хоть Бусина и была очень сильным сокровищем, она могла влиять только на души. Гу Ли имеет физическое тело, поэтому Бусина против Гу Ли бесполезна, даже если бы он мог её контролировать. Если сейчас Ши Ян выйдет из бассейна, Гу Ли наверняка его убьёт.

По иронии судьбы, Ши Яна даже не подозревал о том, что Гу Ли на самом деле боится его!

"Лучше дождись его ухода. Пока ты находишься здесь, он не рискнёт войти в Бассейн Душ, чтобы убить тебя. Однако будь осторожен. Бусина поглощает души и вода становиться прозрачной. Как только увидишь кого-то, сразу погружайся глубже."

"Хорошо." Кивнул Ши Ян.

После ответа, Ши Ян проплыл чуть поглубже и развернулся, чтобы наблюдать за поверхностью бассейна.

Большинство душ из бассейна были поглощены Бусиной, а Зеркало Душ уже уничтожено.

Без Зеркала Душ, моста между двумя измерениями больше не существует. Демоническая энергия больше не проникает в сюда из Демонической Области.

Ши Ян немного нервничал. Он полностью сосредоточился на поверхности бассейна и был готов отреагировать на любое движение.

На окраине долины.

Гу Ли и Гу Цзянье прятались. Сейчас они вели себя даже более осторожно, чем Ши Ян. Они заметили, как Ши Ян выплыл на поверхности и погрузился обратно, но ничего не смели предпринимать, и в итоге просто спрятались, ожидая демона Мохито.

Скорость полёта у душ была быстрее, чем у физических тел. Как только Мохито получил сообщение от Гу Ли, облака с демонической энергией уже кучковались над долиной.

Облака сформировали большой демонический силуэт. Демоническая энергия внезапно бросилась к Гу Ли.

"Где Зеркало Душ? Гу Ли! Ты меня обманул! Да я тебя уничтожу!"

"Пожалуйста, не сердитесь!" Гу Ли был напуган и быстро заговорил, "Я действительно хотел помочь, именно поэтому убил столько жителей острова, для создания моста между нашими мирами. Но я никак не ожидал, что такое встанет у нас на пути. Небесное Пламя, заполучившее тело, вошло в Бассейн Душ, чтобы уничтожить Бусину Поглощающую Души..."

Гу Ли был так напуган, что говорил не останавливаясь, "Я всегда хотел сотрудничать с вами, но я не думал, что такое произойдёт."

"Небесное Пламя?" Донёсся голос Мохито из демонических облаков, "Тогда спускайся в бассейн и узнай, заполучило ли оно бусину или нет. Пока она не у него, я смогу с ним справиться. Но если оно знает как ей пользоваться, то я не посмею драться с ним!"

"Мне спуститься?" Улыбка застыла на лице Гу Ли, "Ледяное Пламя очень сильное! Я превращусь в лёд как только войду в бассейн!"

"Если не спустишься, я уничтожу тебя прямо сейчас!" Сказал Мохито, "Прекращай болтать, мусор! Живо спускайся! Если потратишь ещё секунду моего времени, я убью тебя и твоего сына!"

Гу Ли побледнел. Он мелком взглянул на Гу Цзянеь и стиснув зубы сказал, "Хорошо, я пойду!"

"Вжуух!"

В этот момент, в небе пролетела вспышка зелёного света.

В долине появился Мо Дуанхун.

Нахмурившись, он огляделся и высвободил свою духовную энергию. Почувствовав Гу Ли и Гу Цзянье, он закричал, "Гу Ли, как ты смеешь! Ты связался с демонами! Ты знаешь, чего больше всего ненавидит клан Ян!"

Гу Ли уже собирался действовать, как вдруг услышал крик Мо Дуанхуна. Его глаза наполнились первобытным страхом.

Гу Цзянье молчал и держал голову опущенной, он просто не знал, что ему делать в этой ситуации.

Не важно кто, демон Махито или лидер Трёх Королей Шуры Мо Дуанхун, пока они хотят их убить, у них нет шанса выжить.

Сейчас он не смел ничего делать, так как не хотел раздражить ни одного из тех, кто может легко уничтожить его душу.

Гу Ли тоже не знал как ему теперь поступать. Он не хотел отвечать Мо Дуанхуну, поэтому послал Мохито сообщение, используя духовную энергию, "Что мне теперь делать?"

"Не мешайся! Иди в бассейн и узнай, что произошло. Оставь Мо Дуанхуна на меня. Пока я здесь, он ничего не сможет сделать!" Раздражённо ответил Мохито. Затем демонические облака начали менять форму. Внезапно, тень демона исказилась и накрыла Мо Дуанхуна как чёрное покрывало.

Душа демона Мохито имела силу Божественной Сферы. Она могла принимать различные формы для атаки, используя демоническую энергию.

Демонические облака окутали Мо Дуанхуна, а демоническая энергия начала бить по нему. Эта атака могла легко уничтожить душу любого существа и теперь была применена на Мо Дуанхуне.

По всей долине прокатились звуки взрывов. Атаки демонической энергией были такими же, как и физические атаки.

Долина, что была заморожена Ледяным Пламенем, начала разрушаться. Осколки замороженных камней и деревьев разлетались по всюду.

Ударная волна от атак Мохито уничтожала весь лёд.

Мо Дуанхун превратился в сияющее пятно, во время этой атаки. С каждым ударом, он ярко вспыхивал. Во вспышках этого света можно было разглядеть размытые силуэты деревьев, травы, людей, стран, разных ландшафтов...

"Изображение Сущности Мира!"

Раздался женский крик в долине. Хе Циньман кричала, будучи ошарашенной, "Это Изображение Сущности Мира, Тайное Королевское Сокровище клана Ян! Оно самое сильное защитное сокровище, что есть у клана Ян и его редко выносят за пределы Бессмертного Острова. Господин Мо на этот раз взял его с собой...не удивительно, что ему удалось пережить так много атак Мохито!"

Глаза Ся Синьян засияли, "Изображение Сущности Мира содержит в себе пейзажи всего мира, всех существ, демонов, травы, деревьев, стран, всей жизни. Клан Ян потратил много сил, чтобы создать его. Оно не только содержит в себе изображение мира, но и защищает от любого урона, включая духовные атаки!"

"Тайное Королевское Сокровище действительно могущественно!" Хе Циньман была взволнованна, "Я слышала лишь слухи об Изображении Сущности Мира. Это первый раз, когда я его вижу. Оно удивительно!"

В небе. Мо Дуанхан находился в центре Изображения Сущности Мира. Вокруг него постоянно пролетали всякие проекции.

Чтобы нанести урон, духовные атаки Мохито должны были пробить несколько слоёв проекций Изображения Сущности Мира. Однако, сила его атаки ослабла и не могла пробить все слои.

Мо Дуанхун уже почувствовал, что душа Мохито почему-то ослабла, но он всё ещё не смел атаковать в ответ. Ему приходилось использовать Изображение Сущности Мира для защиты, не имея возможности хоть что-то сделать.

В этот момент, Гу Ли по приказу Мохито бежал к Бассейну Душ.

"Ши Ян скорее всего в бассейне!" Внезапно крикнул Мо Дуанхун, "Не дайте Гу Ли зайти в него!"

Громовой Лев был намного быстрее Зеленокровых Летучих Мышей и уже находился в долине, пока отряд Кровавого Шуры был ещё на подлёте. Только Хе Циньман и Ся Синьян могли слышать его приказ.

Услышав крик Мо Дуанхуна, лицо Хе Циньман искривилось и она прошептала, "Гу Ли в Сфере Нирваны. Я не смогу победить его. К тому же здесь Мохито. Если я пойду сражаться с Гу Ли, то буду атакована Мохито. Я не хочу действовать опрометчиво."

"Я пойду!"

Зная, что Ши Ян может быть в бассейне, Ся Синь Ян не могла сидеть на месте. Глубоко вздохнув, она активировала Боевой Дух Перевоплощения и прыгнув в Небесную Сферу, бросилась на Гу Ли, который уже был возле бассейна.

Увидев несущуюся на него Ся Синьян, Гу Ли побледнел. Он застыл на месте, будто ждал чего-то.

Внезапно, в демонических облаках мелькнула вспышка. Ся Синьян, что до этого летела в небе, стала падать, а из её рта полилась кровь.

"Сестра Синьян!" Вскрикнула Хе Циньман. Она пнула Громового Льва в бок. Лев быстро подлетел к Ся Синьян и поймал её прежде, что она упала на землю.

Хе Циньман сорвала с Ся Синьян вуаль и увидела, что её лицо было бледным, как снег, глаза потускнели, а с уголков губ текла кровь.

"Сестра Синьян! Синьян!" Хе Циньман сильно испугалась. Она достала из кармана таблетку и положила её в рот Ся Синьян. Затем она приказала Громовому Льву отлететь подальше от Бассейна Душ.