Бог Резни.

Глава 164. Договор.

 

К югу от района Ханлоу, где-то посреди моря.

Высоко в небе, среди белых облаков в сторону Облачного Острова медленно летели несколько десятков Зеленокровых Летучих Мышей с воинами Кровавого Шуры на спинах.

Воины Кровавого Шуры сидели на летучих Мышах с угрюмыми лицами. Каждый излучал ауру, будто только что вернулся с кровавого поля битвы.

Впереди всей группы, на Зеленокровой Летучей Мыши шестого уровня сидел Мо Дуанхун с закрытыми глазами.

Рядом с этой Летучей Мышью летел белоснежный крылатый лев. Крылатый лев родился с огромными крыльями испускающие электричество. Каждый взмах таких крыльев сопровождался вспышкой молнии и сильным ветром.

Лев Громового Ветра, демонический зверь шестого уровня, он очень быстрый, а его крылья могли создавать ветер и молнии. Это самый сильный демонический зверь приручённый Страной Чудес Зла в районе Кяра.

На Льве Громового Ветра сидели две девушки. На лицах обеих девушек были надеты вуали, а их глаза сверкали как драгоценные камни. Их обнажённая кожа шеи выглядела как фарфор.

"Сестра Синьян, почему ты решила отправиться туда?" Потянувшись, лениво сказала Хе Циньман, "На Облачном Острове нет ничего кроме грязи. Хотя тебя это не волнует. Зачем мы вообще тратим на это время?"

"Я не просила тебя идти со мной." Криво улыбнулась Ся Синьян, "Ты сама пошла, а могла просто остаться на острове Страны Чудес Зла."

Хе Циньман посмотрела на Ся Синь Ян игривым взглядом, "С момента твоего возвращения три года назад, ты постоянно следовала за кланом Ян во время набегов на кланы Гу и Дунфань. Зачем? Мне вот любопытно, ходит слух, что ты делаешь это ради одного мужчины."

Ся Синьян нахмурилась, "От кого ты это слышала?"

"Не скажу." Весело сказала Хе Циньман. Её красивы волосы развивались на ветру. На ней была надета кожаная броня, что хорошо подчёркивала сексуальную фигуру девушки, "Сестра Сяньян, это правда?"

"Даже если ты не скажешь, я всё равно узнаю." Ся Синь Ян хихикнула, "Это был твой старший ученик Се Куй? Он хочет использовать тебя, чтобы выведать информацию?"

"Сестра Синьян такая умная." Хе Циньман прищурилась. Она не пыталась это как-то отрицать и нежно улыбнувшись, сказала, "Мой старший сильно влюблён в тебя. В течение многих лет он преследовал тебя, но ты никак не реагировала. Но на этот раз, когда ты вернулась, стала его игнорировать ещё больше. Мой старший не понимал почему и потратил много времени на выяснение. Тогда он узнал, что ты в далёком месте нашла потерянного ребёнка клана Ян. Я даже слышала, что он погиб..."

"Кто сказал, что он погиб?" Ся Синьян хихикнула и с серьёзным лицом сказала, "Даже если бы он погиб, я бы не приняла Се Куя!"

"Сестра Синьян, у тебя действительно было что-то с этим парнем?" Вскрикнула Хе Циньман, "Я же просто дразнила тебя. Хоть мой старший и говорил, но я не поверила в то, что сестру Синьян может заинтересовать парень в Сфере Бедствия. Я слышала, он долго жил в очень далёком месте и не думаю, что он тебе подходит. Сестра Синьян, ты знакома с ним всего ничего... как такое вообще случилось?"

Глаза Хе Циньман сияли от удивления. Она села прямо и всем своим видом показывала сильную заинтересованность.

Неожиданно силуэт человека появился в разуме Ся Синьян...

Под пристальным взглядом Хе Циньман, лицо Ся Синьян становилось всё печальней. Её ясные и красивые глаза слегка потускнели. Она начала вспоминать некоторые моменты, забыв про всё вокруг.

Хе Циньман с любопытством разглядывала лицо Ся Синьян. Сейчас она задавалась вопросам, какие метода использовал этот парень, чтобы стать незабываемым для самой ценной девушки клана Ся.

Её старший, Се Куй, имел невероятный талант во всей Стране Чудес Зла. Помимо этого, он был красив, умён и являлся самым сильны учеником Страны Чудес Зла.

Хе Циньман так же знала, насколько очарователен её старший. Многие младшие ученицы были тайно влюблены в него.

Если такой выдающийся человек не смог привлечь Ся Синьян, то что же Ши Ян сделал? Он уже так долго считается мёртвым, а она всё ещё не может забыть его.

"Эх, как жаль, что он мёртв. Я действительно хотела бы встретится с ним и посмотреть, что же в нём такого особенного." После долгого молчания Хе Цинман горько вздохнула и пробормотала, "Я действительно не верь что он лучше моего старшего. Мой старший находиться во Втором Небе Сферы Земли. Независимо от того, насколько силён этот парень, он никогда не сможет тягаться с моим старшим."

Ся Синь Ян нахмурилась и негромко сказала, "Его Сфера действительно не такая высокая, как у Се Куя."

"Ещё бы. Мой старший, известный сумасшедший культиватор в районе Кяра. В свои двадцать семь лет он уже находиться в о Втором Небе Сферы Земли. Людей с такой сферой и в таком молодом возрасте нигде в районе Кяра не найти." Хе Циньман улыбнулась и посмотрела на Ся Синьян, "Сестра Синьян, тот парень не идёт ни в какое сравнение с моим старшим, правда ведь?"

"Он начал культивировать в семнадцать лет и за один год достиг Сферы Бедствия. У него так же есть три Боевых Духа." Холодно сказала Ся Синьян, даже не взглянув на Хе Циньман, "Говоря о таланте и скорости развития, не то что в районе Кяра, даже во всём Бескрайнем Море никто с ним не сравниться!"

Хе Циньман была шокирована.

После долгого молчания она аккуратно посмотрела на Мо Дуанхуна, потом цокнула языком с тихо сказала, "Вашу мать! Как хорошо, что этот парень мёрт. Если бы клан Ян получил такого сумасшедшего культиватора, то они бы стали ещё более высокомерными. Бог знает, чтобы они тогда ещё устроили."

"Он не мёртв."

Ся Синь Ян фыркнула и сказала, "Когда клан Ян получил от меня новости о нём, глава клана Ян использовал три капли бессмертной крови, чтобы воспользоваться великим оракулом. Оракул показал, что парень жив...жив и здоров! Кроме того оракул отметил, что через три года парень появиться на Облачном Острове. Прямо сейчас он должен находиться на Облачном Острове!"

"Использовали три капли бессмертной крови, чтобы просто узнать, жив он или нет? Ян Цинь Ди очень о нём заботиться!" Вскрикнула Хе Циньман, "Хотя не удивительно, он же всего за год вступил в Сферу Бедствия. Ради этого парня, клан Ян и не на такие расходы пойдёт"

Ся Синь Ян слегка нахмурилась и сказала, "Глава клана Ян так же предупредил, что это путешествие будет опасным. Он сказал, что на острове что-то случиться. Циньман, я должна идти, но ты не обязана следовать за мной. У тебя ещё есть шанс уйти, пока не поздно."

"Нет, нет, нет!"

Хе Циньман покачала головой и нежно улыбнулась, "Ты же знаешь как я люблю опасности. И раз ты сказала, что этот парень на острове, я просто обязана его увидеть. Ты его так расхвалила, что мне до жути стало любопытно. Ещё мне интересно, чем он так привлёк тебя. Сестра Синьян, он уже вкусил тебя? И кстати, почему ты так рьяно защищаешь его?"

Ся Синьян покраснела. Она посмотрела на хе Циньман и сказала, "Глупая девчонка. Продолжишь нести чушь, я тебя скину."

"Эй, эй, эй!" Хе Циньман улыбнулась и вскрикнула, "Вообще-то Лев Громового Ветра мой! Стоп, я что, попала прямо в точку? Ах, этот мерзкий мальчишка, воспользовался сестрой Синьян. Даже я не трогала сестру Синьян! Разберусь с этим гадом сразу как только встречу."

"Мне даже спорить с тобой уже лень." Ся Синьян покачала головой. Она хорошо знала характер этой трудной девушке.

"Через семь дней мы прибудем на Облачный Остров." Вдруг сказал Му Дуанхун и посмотрел на девушек, "В этой поездке будет много неизвестных опасностей. Хоть я и готовился долгое время, но всё ещё не могу гарантировать того, что мы будем в безопасности. Надеюсь вы понимаете, что в этом путешествии наши жизни находятся под угрозой. С этого момента всем быть осторожными. Девочка Ся, ты ещё должна помнить то несчастье с Сяо, нападение посреди дороги, да так, что он и среагировать не успел."

После слов Мо Дуанхуна, взгляд Ся Синь Ян изменился и она сразу же ответила, "Поняла."

Хе Циньман показала язык Мо Дуанхуну и хихикнула. Она совершенно не боялась и продолжила болтать с Ся Синьян.

Однако внутри её просто распирало от любопытства. Что же за человек этот Ши Ян, раз Ся Синь Ян не может забыть его?

Облачный Остров.

Ши Ян сидел на дереве и торговался с Ледяным Пламенем.

"Если добудем Бусину Собирающую Души, я хочу 70% её духовной энергии, остальные 30% твои!" Сказал Ши Ян через духовную энергию, "У меня тело из плоти, если я столкнусь с опасностью, то есть большой шанс того, что моя душа просто исчезнет. Ты же сидишь в кольце и тебе ничего не грозит. Кроме того твоя жизненная энергия особенная, тебя почти невозможно грохнуть. Я столкнусь с большей опасностью, поэтому я заслуживаю большего."

"Пацан, ты слишком жаден!" Закричало в Кровавом Кольце Ледяное Пламя, "Какая польза от твоего тела? Без моего метода твоя душа будет разрушена ещё до того, как ты подойдёшь к Бусине Собирающей Души! И если бы я тебе не сказал, ты бы не узнал о бусине!"

"Не пудри мне мозги. Я хочу 70%!"

"Это я должен получить 70%!" Ледяное Пламя безумно заорало и выпустило из кольца ледяную энергию, "Максимум что ты получишь, это 30%! Иначе я прикончу тебя!"

"Тогда я просто уйду." Ши Ян ухмыльнулся, "Меня эта Бусина мало интересует. Когда я войду в Сферу Нирваны, то по любому смогу сформировать Море Сознания. Торопиться мне особо ненужно."

"Вот врать мне не надо! Хаха!" Ледяное Пламя засмеялось, "Твои мысли не могут лгать, я знаю о чём ты думаешь. Ты не откажешься от Бусины! Ты жаждешь её!"

Ши Ян криво ухмыльнулся. Насколько сильно сознание Ледяного Пламени раз может читать мысли?

После минуты молчания, Ши Ян сказал, "Ладно, уступлю маленько. Мне 60% тебе остальные 40%."

"Ты слишком слаб и не сможешь поглотить 60% содержимого Бусины!" Ледяное Пламя усмехнулось, "Ты быстрее сдохнешь от переизбытка духовной энергии. Парень, не будь слишком жадным, это вредно для здоровья."

"Тогда как насчёт этого," Тут же сказал Ши Ян, "Я возьму столько, сколько смогу поглотить, а остальное тебе."

"Идёт!" Ледяное Пламя сразу согласилось, "Я думал ты хочешь поделиться Бусиной с этой женщиной Ся Синьян. Я знаю, что эта женщина прочно засела в твоём сердце. Сила этой женщины намного выше твоей, поэтому она сможет поглотить из Бусины больше!....Но раз ты такое предложил, то я согласен! Всё равно много поглотить тебе не удастся. Остальное моё."

"Договорились!"

"Договорились!"