Бог Резни.

Глава 161. Я буду ждать тебя всегда!

 

Серые тучи затягивали небо. Сильный ветер гулял по морю. Стало пасмурно, будто вот-вот начнётся дождь.

Море перестало быть спокойным. Огромные волны появлялись повсюду.

Сквозь волны, с большим трудом, плыл вперёд корабль средних размеров.

На верхней палубе корабля стояла Линда. Она с серьёзным лицом постоянно приказывала своей команде быть осторожными и крепко схватится за что-то прочно прикрученное к кораблю.

А ветер с каждой минутой становился всё сильнее, создавая всё более высокие волны.

Лодка опасно покачивалась, что сильно беспокоило Линду. Она максимально сосредоточилась и не смела расслабляться даже на секунду.

Ши Ян стоял на корме корабля и хмурился. Его лицо было даже серьёзнее, чем у Линды.

Этот шторм появился мгновенно, в прямом смысле этого слова. Без каких либо предварительных признаков, солнце было мгновенно затянуто тучами. Это было слишком странно.

Вдруг Ши Ян кое-что вспомнил. Когда он летел вместе с Сяо Хан Йи на Зеленокровых Летучих Мышах, внезапно, прямо как сейчас, начался дождь. Затем из облаков появилась гигантская рука костяного аватара Короля Демонов, Бо Сюня. Эта рука схватила Сяо Хан Йи и утащила в Четвёртую Демоническую Область.

Размышляя об этом, Ши Ян становился всё мрачнее.

Этот внезапный шторм посеял в нём подозрения.

Корабль был уже близко к Облачному Острову. Всего в одном дне пути от него.

И в этот критический момент внезапно начался шторм. Не удивительно, что Ши Ян начал беспокоится.

Стоя на корме, Ши Ян влил духовную энергию в глаза и поглядывал во все стороны.

Никаких странных и страшных вещей в море ему не удалось заметить. Всё казалось нормальным.

Но Ши Ян не желал сдаваться и влив огромного количество духовной энергии в глаза, посмотрел в сторону Облачного Острова.

Спустя некоторое время он почувствовал лёгкую усталость, но всё же смог обнаружить ледяное и злое ци, идущее с Облачного Острова. Это ци не было как-то сконцентрировано, а просто поднимаясь снизу вверх рассеивалось.

Это удивило Ши Яна. Он усилил духовную энергию в глазах, чтобы тщательней всё разглядеть.

Это ледяное и злое ци распространялось по всему острову. Оно было очень схожа по ощущение с ци Скелетного Аватара Короля Демонов Бо Сюня, но значительно слабее.

Может ли это значить то, что на Облачном Острове появились демоны из Четвёртой Демонической Области?

Лицо Ши Яна побледнело.

У него было предчувствие, что что-то ненормально происходит на Облачном Острове.

В этот момент, когда Ши Ян собирался сконцентрировать духовную энергию ещё сильнее, ледяное и злое ци вдруг исчезло.

Сейчас он уже истратил большую часть своей духовной энергии и жутко устал. Он решил немного расслабится и обдумать происходящее.

Тёмные тучи стали быстро рассеиваться и вскоре небо снова стало ясным.

Ши Ян посмотрел на солнце, что склонялось к горизонту и сильно нахмурился.

В этот самый момент Гу Ли и Гу Цзянье беседовали с демоном в Бассейне Душ.

"Тучи рассеялись? Странно."

"Действительно. Гроза должна была вот-вот начаться и вдруг всё исчезло."

"Это очень странно. Такие чёрные тучи собираются, только во время сильного шторма. Но даже капли дождя не упало! Я вообще не понимаю происходящего."

Вся команда корабля с хмурыми лицами обсуждали ненормальную погоду.

Линда в свою очередь вздохнула с облегчением и сказала, "Народ, можете немного отдохнуть."

"Хорошо, Линда." Сказал Джетт с улыбкой и лениво расселся на палубе. Он посмотрел в сторону Облачного Острова и нахмурившись, сказал, "Путешествие подходит к концу. Отдав груз клану Гу, мы пойдём обратно. Линда, ты с ними?"

Услышав это, многие люди на корабле были шокированы. Но потом вспомнив кое-что, посмотрели на Линду и Ши Яна.

С другого конца палубы, Кармон и Ху Цзе сверлили Линду гневным взглядом.

Линда посмотрела на спину Ши Яна и тихо вздохнув, сказала, "Конечно я вернусь с вами. Я член Секты Трёх Богов. Секта мой дом. Куда мне ещё идти?"

"Ох..." Джетт посмотрел на Ши Яна и улыбнулся, "Это хорошо. Я уже думал, что никогда не увижу тебя. Нам нравится работать с тобой. Если бы мы работали с кем-то другим, то он наверняка использовал бы нас как пушечное мясо в опасной ситуации. Мало таких добрых людей как ты, Линда."

"Правильно, мы все хотим работать на тебя, Линда."

Другие члены команды тоже согласились. Они буквально выдохнули с облегчением, когда услышали, что Линда не уходит.

Некоторые командиры групп в Секте Трёх Богов используют свою команду, как живой щит, чтобы спастись во время опасности.

Многие друзья Джетта и Нано погибли, будучи под командованием таких лидеров.

Джетт уже был долгое время в Секте Трёх Богов и знал все её правила. Если Линда не вернётся с ними, значит команда потеряла лидера и их распределят по другим командам. Вот тогда они будут в реальной опасности. Возможно, что они умрут в скором времени.

Джетт тайно поглядывал на Линду и Ши Яна.

Увидев на лице Линды грусть, он не стал больше донимать её. Он подал знак команде, чтобы больше не говорили об этом, а то могут снова заставить Линду грустить.

Линда стояла перед Джеттом и другими и грустным и одиноком видом.

Через некоторое время, глубоко вздохнув, она медленно подошла к Ши Яну и встала рядом с ним. Они оба стояли на корме корабля и смотрели на заходящее солнце. Их тени медленно сходились, пока не скрестились.

Опустив голову, Линда увидела как её тень пересеклась с тенью Ши Яна и про себя сказала, "Если бы мы могли быть вместе, как наши тени, то я была бы счастлива! Однако реальность сурова..."

Ши Ян же хмурился и размышлял о том ледяном и злом ци. Он подозревал, что на острове случилось что-то и начал думать, стоит ли ему плыть дальше или нет.

Ци было рассеянным и слабым, но если сконцентрировать его, то оно будет ужасно мощным.

Не важно какому существу принадлежало это ци, Ши Ян был уверен, что сейчас не сможет с ним справится. Если он отправится на Облачный Остров и столкнётся с этим существом, то дела его будут плохи.

Размышляя так, Ши Ян колебался.

"Ши Ян..."

"Да?"

Отложив эти мысли на потом, Ши Ян вздохнул и посмотрел на Линду, что стояла рядом с ним.

Красивое лицо Линды покрывали яркие лучи красного солнца, а в её глазах пылала любовь. Сейчас она выглядела красивой как никогда.

"Линда, сейчас ты выглядишь очень очаровательно," Честно сказал Ши Ян.

За последние насколько дней Линда действительно преобразилась. Когда девушка влюбляется, она становиться красивее с каждым днём.

"Ши Ян, мы уже подходим к Облачному острову...." Вздохнула Линда.

Ши Яна немного удивил её тон. Через некоторое время он сказал, "Всё хорошее когда-нибудь заканчивается..."

"Мы можем быть вместе, Ши Ян. Независимо от того кто ты, если захочешь быть со мной, я готова идти за тобой...." Линда не успела договорить, как её остановили.

"Я направляюсь в район Кяра." Ши Ян махнул рукой, "У меня есть амбиции, а у тебя семья. Если хочешь, можешь пойти со мной, но я в конце концов вернусь в район Ханьлоу. Мне ещё предстоит поквитаться с кланами Гу и Дунфань..."

Ши Ян хорошо себя знал. Он не был добрым человеком и тем, кто следует правилам. Рано или поздно, он отомстит кланам Гу и Дунфань. Тогда он станет очень известен в Бескрайнем Море.

Семья Линды связана с Сектой Трёх Богов и заправляет районом Ханьлоу. Если Секта узнает, что Линда направилась за ним в район Кяра, то накажут её семью.

Этого Линда однозначно не хочет.

Да и у Линды не будет никакой выгоды, если последует за ним сейчас, когда у него нет силы, чтобы спокойно жить. Поэтому он не давал ей никаких обещаний.

Линда замолчала.

Через какое-то время она опустила голову и сказала, "Моя семья живёт на Остров Снежного Дракона в районе Ханьлоу. Если будешь проплывать мимо этого острова, не забудь заглянуть ко мне, в семью Жора."

Ши Ян кивнул и сказал, "Можешь быть уверена. Когда я стану достаточно сильным, я приду за тобой на Остров Снежного Дракона. Тогда мне не будет страшна даже Сета Трёх Богов и я с лёгкостью смогу защитить твою семью."

В глазах Линды стали появляться слёзы. Она стиснула зубы, чтобы не дать им затечь и посмотрев на Ши Яна, сказала, "Ши Ян, запомни своё обещание! Я буду ждать тебя! Всегда!"