Бог Резни.

Глава 1. Возрождение в другом мире.

 

Ши Ян проснулся от толчка. Его голова пульсировала от боли.

Как только он оправился немного, он огляделся и оказался в тусклой каменой пещере размером с баскетбольную площадку. Груды костей и десятки трупов, в странной одежде, лежали около него. Одежда выглядела новой и яркой. Эти люди умерли недавно.

"Где я?Это все ещё Багамы?"

Ши Ян, 27 лет, фанатик экстремальных видов спорта. Его мать умерла рано, а отец умер от рака в расцвете сил, и оставил ему огромное наследство, которое никто не истратит за всю жизнь.

Он с детства обладал вещами, которые другие люди не получат на протяжении всей жизни

Будучи молодым и богатым, у него не было целей на будущие, что делало его несчастным долгое время.

Так было до того как ему исполнилось 17 и он испытал вкус экстремальных видов спорта, что принесло ему несказанное удовольствие. Учитывая его богатство, он мог заниматься экстремальным спортом как хотел и сколько хотел, в отличии от остальных.

Классические виды экстремального спорта, такие как свободное восхождение, банджи-джампинг, прыжки с парашютом на минимальной высоте, эш-бординг, клифф-дайвинг и лимбо на роликах принесли Ши Яну наибольшее удовольствие. Он упивался ощущением смерти.

Через десять лет он попробовал все виды экстремального спорта, что сделало тело Ши Яна чрезвычайно сильным. Сотни смертельных ситуаций сделали его нервы стальными. Однажды он пошутил, что стал близким человеком для Мрачного жнеца.

Исследование морской впадины на Багамах была самой опасной затеей из всех. Некоторые впадины были сотни метров в глубину, часть из которых были как лабиринты. Более того, даже самое лёгкое движение могло перемешать песок на дне. Если это случится, не имеет значение на сколько яркий свет фонаря, вы всё равно ничего не увидите.

Даже если вы опытный дайвер, вы должны взять с собой стальную проволоку. Стальная проволока единственный путь спасения для дайверов. Выход за пределы этого расстояния равен самоубийству, потому что без проволоки никто не может выбраться из этого лабиринта. Согласно статистики Морского Института Багам в среднем 20 случаев смерти, большинство из которых умерли из-за того что заблудились.

В этом экстремальном погружении Ши Ян выбросил свой спасательный круг--стальную проволоку, решившись на самоубийственную авантюру и в конце концов он потерялся.

Потеряться в впадине, означает верную смерть.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ши Ян рухнув на ледяную скалу разглядывал своё окружение с помощью тусклого света сталагмитов. В его голове появились фрагменты памяти не принадлежащие ему.

Это было воспоминание о другом Ши Яне.

Этому мальчику было 17 лет и имел такое же имя. Обожающий всякий антиквариат, он стал одержимым древней картой и в течении полугода он шёл сюда вместе со своей охраной.

Чувствуя слабость в теле, Ши Ян медленно поднялся.

Именно тогда, к своему удивлению, Ши Ян понял что это не его собственное тело, а другого Ши Яна, которому было 17 лет.

Он был в шоке.

"Я умер в впадине? Нет! Я всё ещё жив, но невероятным образом!"

Согласно другой памяти Ши Яна, это место именовалось Материком Грейс, где не было ни науки, ни технологий. Ни солдат, ни войны.

Многие здешние обитатели показывали таинственные способности вскоре после того как родились.Одни имели власть над молниями, другие могли управлять растениями, третьи способны сделать любой тоннель в земле по своему велению, четвёртые могли использовать ужасный холод, а некоторые из них были способны разговаривать с демоническими зверьми...

Эти люди с различными способностями могли бы стать воинами, а их способности были названы как "Боевые Духи".

Боевые Духи были врождённой способностью и очень редко кто мог приобрести духа с помощью удачного шанса. Именно поэтому этот материк был назван Материком Грейс, т.к. многие воины считали, что Боевые Духи были подарком от Бога.

Не все бойцы имели боевой дух, и фактически большинство воинов не были наделены боевым духом. Обычные люди усердно тренировались,чтобы стать воинами, но не существовало способа для получения боевого духа через тренировки. Боевые духи были настолько мощными, что могли принести пользу в обучении воина, повысить его боевой потенциал и даже наделить особыми способностями...

В итоге, среди воинов того же уровня, те, кто владел боевым духом, как правило, были сильнее и достигали больших результатов. Они делали половину работы с двойным результатом.

Существует высокая вероятность унаследовать боевой дух.

В целом, если один из родителей обладает духом, есть большая вероятность того, что их ребёнок унаследует его духа; Если оба родителя имели духа, то у ребёнка был ещё больший шанс унаследовать одного духов, или от отца или от матери.

Вероятность того, что пара, оба с духом, родит обычного ребенка, была лишь 1/100.

Ещё более редкой ситуацией была, где ребёнок унаследовал оба духа от родителей. Этот врождённый тип боевого духа назвали "Двойным Духом" а подобных счастливчиков называют "Божий Ребёнок"! Это случается лишь в одной из десяти тысяч пар обладающими различными Боевыми Духами.

Ши Ян стоял и приводил чужие воспоминания в порядок.

Первоначальный владелец тела (Ши Ян,17 лет) выходец из семьи Ши. Они обладают " Духом Окаменения", который мог сделать тело твёрдым как скала и предотвратить повреждения тела в боях. Как отметил один боец поднимая свою культивацию "Дух Окаменения" становится сильнее до такой степени, что почти был неразрушимым.

К сожалению этот парень не унаследовал "Дух Окаменения" и считался плохим приемником боевых искусств семьи Ши. Он также не проявлял интереса к боевым искусствам и никогда не обучался им. Он полностью посвятил себя изучению древних руин.

Из-за этой карты, он ползал по кустам и много настрадался ради прибытия в эту древнею пещеру.

"Жуткий вой"

Внезапно дьявольский вопль послышался в глубине пещеры. Удивлённый Ши Ян начал осматривать это бассейн крови в направлении источника звука.

Кровавый бассейн, в размере 10 квадратных метров, находился в центре пещеры и был заполнен красной жидкостью. Совсем как кровь. Его поверхность бурлила, а лопнувшие пузырьки издавали ужасающие звуки.

Тогда он понял, что его охрана была сведена с ума этим воем и они начали убивать друг друга. Вскоре они все умерли, в то время как 17-летний Ши Ян упал в обморок.

Это всё из-за кровавого бассейна!

Ши Ян смотрел на кровавый бассейн с жестоким выражением лица. Вой постепенно вызывал в нём желание убит всех людей вокруг!

Его голова всё ещё болела, а завывания из бассейна мучили его, не давая сосредоточится.

"...Должно быть кровавый бассейн!"

С его бесчисленным количеством околосмертных ситуаций и закалённым умом, Ши Яну удалось успокоится. Хотя его голова всё ещё болела, он смог сосредоточится и пошёл к кровавому бассейну, шаг за шагом.

"Треск, треск, треск!"

Ши Ян выглядел величественно, в то время как сухие кости трещали под его ногами. Судя по количеству костей в пещере, он догадался, как много людей ранее здесь умерли. Бассейн был источником этого зла. Если он хотел изучить этот кровавый бассейн, он должен быть готовым к смерти.

Вопли становились всё громче, по мере приближения к бассейну, которые вонзались в его голову как острые ножи. Звук резни, содержащийся в вопле почти полностью уничтожил все его мысли. Если бы не пережитые им смертельные ситуации, которые закалили его дух, он не вынес бы этой боли.

Кучи костей лежали возле бассейна, несколько молочно-белых костей плавало в его центре. Этот кровавый бассейн был как море Асуры, которое поглотило несчётное количество жизней.

У Ши Яна было ощущение, что его душа была вызвана в это место из-за этого кровавого бассейна. Он думал, что этот бассейн может быть его обратным билетом в впадину на Багамах.

Когда он приблизился к бассейну, вдруг, Ши Ян заметил нечто странное. Кровь в центре бассейна была алой и густой, но он не чувствовал её запаха.

Наоборот, воздух вокруг него был свеж, даже наполнен необъяснимым ароматом. После тщательного осмотра он пришёл к выводу, что экзотический аромат исходит из кровавого бассейна!

Ши Ян бал переполнен любопытством и думал, что в бассейне находится что-то странное.

Снова, он сделал несколько шагов вперёд. Внезапно в его голову вошла иллюзия бескрайнего моря крови, где бесчисленное количество трупов скопились в целые острова, некоторые кости были похожии на останки динозавров, выглядели как холм. Там были крики выходившие из моря "Убить! Убить! Убить! Убить! Убить!".

Ши Ян попытался успокоится, но не смог. Его сердце начало бешено биться. Ужасающее давление охватило его. Он почувствовал знакомый привкус смерти и понял, что никогда не был раньше так близок к гибели.

Он знал, что следующий шаг означал смерть!

Однако те муторные приключения с годами не ужасали его, а вместо этого доставляли ему предельное удовольствие! Быть лицом к лицу со смерть и выжить--это истинное определение экстрима!

Шаг за шагом, один за другим!

Под лозунги кровавого бассейна, Ши Ян подошёл к краю. Он уставился на маленький бассейн; сумасшедшая сторона его характера уже сработала. Он взревел "Посмотрим, что ты предлагаешь, мелкий бассейн !"

Затем он прыгнул в бассейн.