Бог Резни.

Глава 425. Одухотворяющая Пилюля

 

Е Чжан Фен крепко сжимал в руках бутылёк с молочной каплей. Его слегка подрагивало и он с благодарностью смотрел на Ши Яна.

Ши Ян стоял на хрустальном троне и глядел на медленно опускающийся сосуд в форме сердца. Затем он перевёл взгляд возбуждённого Царя Насекомых.

Ши Ян вытянул руку перед собой и направил духовную энергию к капле бессмертной крови. Окутав каплю крови, духовная энергия понесла её к кончику указательного пальца.

Вших.

На кончике пальца появился порез и из него выскользнула рубиновая капля крови.

Царь Насекомых встал на задние лапки и широко открыл свой рот, поймал каплю бессмертной крови.

Тело Царя Насекомых стало сиять красным светом. Он тут же создал трещину в хрустальном троне и медленно заполз в неё. Царь Насекомых собирался выжать максимум пользы из этой капли крови.

Е Чжан Фен всё ещё с восторгом смотрел на бутылочку с каплей Воды Истинной Жизни.

"Иди первым. Мне нужно остаться тут на несколько дней." Сказал Ши Ян, посмотрев на Е Чжан Фена.

"Ши Ян, как мне отблагодарить тебя?" Спросил Е Чжан Фен, "Просто скажи и я сделаю всё возможное, чтобы выполнить твой запрос. Я расскажу своему учителю, как получил эту каплю Воды и он обязательно постарается отблагодарить тебя."

"Твой учитель действительно находиться в Чёрном Ядовитом Тумане?" Спросил Ши Ян.

"Он ещё находиться в Чёрном Ядовитом тумане, но в ближайшее время покинет его." Е Чжан Фен не скрывая начал рассказывать, "Причина, по которой мой учитель находился в Чёрном Ядовитом Тумане заключалась в том, что он искал Воду Истинной Жизни. Однако теперь ему незачем тут оставаться. Он вернётся в Божественную Землю и начнёт искать материалы для Одухотворяющей Пилюли."

"Одухотворяющая Пилюля?" Ши Ян удивился, "Зачем ему таблетки, если у него есть Вода Истинной Жизни."

Е Чжан Фен покачал головой, "Вода Истинной Жизни является основным ингредиентом для Одухотворяющей Пилюли. Можно сказать, что Одухотворяющая Пилюля, это усовершенствованная Вода Истинной Жизни. Смесь некоторых материалов может раскрыть весь потенциал Воды Истинной Жизни."

"Расскажи по подробнее."

"Скажем так, " Е Чжан Фен улыбнулся, "Вода Истинной Жизни не совсем помогает прорваться в Сферу Истинного Бога, а лишь повышает вероятность прорыва до 70%. Одухотворяющая Пилюля даёт 100% шанс прорыва."

Выражение лица Ши Яна слегка изменилось. Через пару секунд размышлений он сказал, "Можешь попросить своего учителя в будущем сделать для меня Одухотворённую Пилюлю?"

"Думаю это не будет проблемой." Е Чжан Фен рассмеялся, "Мой учитель не любит оставаться у людей в долгу и сделает пилюлю для тебя."

"Материалы для Одухотворяющей Пилюли очень дорогие?" Спросил Ши Ян.

"Для обычных людей они действительно дорогие, но для моего учителя найти их проще простого."

"Попроси его достать материалов на ещё одну пилюлю, чтобы он не тратил в будущем на это время." С улыбкой сказал Ши Ян.

"Хахаха, без проблем." Е Чжан Фен мысленно выдохнул с облегчением, "Не волнуйся, если в будущем тебе понадобиться Одухотворённая Пилюля, то просто найди меня. Хм, когда попадёшь в Божественную Землю и будешь проходить мимо Гор Мёртвых Душ, то можешь заскочить к нам в Долину Духовных Эликсиров. Держи, покажешь этот жетон людям долины и тебя отведут к нам."

Е Чжан Фен протянул Ши Яна шестиугольную медную пластину, на одной стороне которой было выбито слово 'Ли'.

"Мой учитель является алхимиком Святого уровня шестой категории. Его фамилия Ли. Этот жетон, его символ" Сказал Е Чжан Фен.

Ши Ян взял жетон и сказал, "Что ж, спасибо. Я хочу задержаться в болоте на некоторое время. Не нужно меня ждать. Как только я здесь закончу, то вернусь в Бескрайнее Море. Думаю следующая наша встреча произойдёт в Божественной Земле."

"Почему ты хочешь туда вернуться?" Спросил Е Чжан Фен, "Я слышал, что Демоны и Тёмные Жители почти захватили Бескрайнее Море. Все фракции объединились, чтобы дать им отпор, но у них это получается не очень. Если ты пойдёшь туда, то боюсь, застрянешь там надолго."

Ши Ян нахмурился, "Там мне нужно решить кое-какие проблемы."

"Ах да, прокатился один интересный слушок. Говорят, Ян Цинь Ди смог сбежать из Запечатывающей Формации небесного Демона и через несколько дней вернётся в Бескрайнее Море. Ян Цинь Ди действительно выдающийся воин. Некоторые даже поговаривают, что он специально дал себя поймать, ради культивации какой-то секретной техники. Если он действительно вернётся, то Бескрайнее Море буквально перевернётся с ног на голову." Сказал Е Чжан Фен.

Ши Ян выпучил глаза, "Он...он смог сбежать?"

"Я не уверен в этом, но такие слухи ходят." Е Чжан Фен кивнул, "Я не связывался с людьми Бескрайнего Моря. Эти слухи я узнал от человеческих воинов, что обитают в Четвёртой Демонической Области и частенько заказывают у моего учителя некоторые таблетки."

Ши Ян глубоко вздохнул и сказал, "Спасибо за информацию."

"Ян Цин Ди по истине невероятный человек. Будучи на первом Небе Сфер Духа, он может противостоять Королю Демонов. Таких людей даже в Божественной Земле нет. Мир действительно огромен и великие люди могут появляться не только в Божественной Земле." С улыбкой сказал Е Чжан Фен.

"Есть ещё какая нибудь информация о Бескрайнем Море?" Спросил Ши Ян.

"Я очень мало знаю о том, что твориться в Бескрайнем Море, но даже с таким количеством информации уверенно заявлю, там полный пиздец." Е Чжан Фен вздохнул, "Как только я вошёл в Чёрный Ядовитый туман, то ни на мгновение не вылезал отсюда. Кстати, если ты всё таки туда пойдёшь, то будь очень осторожен. Все силы в Бескрайнем Море ищут тебя и за твою голову предлагают баснословную, по их меркам, награду."

Ши Ян слегка улыбнулся и даже почувствовал невероятную гордость.

"Ладно, я пошёл. Удачи тебе. Не забудь заскочить в гости ко мне в Долину Духовных Эликсиров." Сказал Чжан Фен и направился в сторону выхода из болота.

Как только Е Чжан Фен ушёл, Ши Ян попросил Царя Насекомых вновь поднять барьер у выхода.

Царь Насекомых тут же поднял барьер.

Затем Царь Насекомых поднял хрустальный трон в воздух и приступил к поглощению бессмертной крови.

Ши Ян поколебался немного, но всё же сел на хрустальный трон и принялся медитировать.

Его меридианы раздулись до невероятных размеров. Негативные эмоции бушующим потоком хлынули в его разум из всех концов тела.

Как только Таинственный Боевой Дух отчистил энергию в меридианах, всевозможные негативные эмоции обрушились на разум Ши Яна и сводили его с ума.

Ши Ян тут же начал тяжело дышать, а его глаза стали красными и испускали огромную жажду крови.

Вскоре Ши Ян начал испытывать нечеловеческую боль, когда вдруг его мышцы стали усыхать. Громко взревев, из его тела вырвалась могущественная аура, которая могла уничтожить всё живое.

Почувствовав невероятную жажду крови, все Жуки Трупоеды почти мгновенно забились под землю во всех концах болота.

Даже Царь Насекомых был вынужден прерваться. Он вылез из хрустального трона и с удивлением стал наблюдать за Ши Яном.

Он не знал, что происходит с Ши Яном, но ясно ощущал зловещую энергию, что вырывается из тела его хозяина огромными потоками. Царь Насекомых никак не ожидал, что этот слабый человек будет обладать такой ужасающей аурой.

Ши Ян безумно взревел и выпустил несколько импульсов энергии, которые уничтожали всё на своём пути, включая деревья и камни.

Ши Ян полностью потерял рассудок.

Это состояние продолжалось пол дня и вскоре Ши Ян перестал реветь, а зловещая аура его тела вновь превратилась в нормальную.

Через некоторое время он ровно сел на троне и закрыл глаза.

Спустя один день.

Ши Ян медленно открыл глаза и с улыбкой посмотрел на ладонь правой руки, под кожей которой ярко сияли пять капель бессмертной крови в окружении плотного Глубокого Ци.

Работа Таинственного Боевого Духа после небольших изменения привела его в восторг.

"Кажется вся Вода Истинной Жизни будет моей." с усмешкой сказал Ши Ян.

"Если у тебя будет достаточно той крови, то забирай." Ответил Царь насекомых.

Ши Ян посмотрел на огромного жука и усмехнулся, "Моя кровь настолько полезна для тебя?"

"Ещё как."

Ши Ян вдруг вспомнил о Всепожирающем Золотом Шелкопряде. Немного поколебавшись, он влил духовную энергию в Кровавое Кольцо и обернув ею Шелкопряда, вытащил его наружу.

Золотой Шелкопряд сразу же оскалился и зашипел, пытаясь изо всех сил скинуть с себя невидимые оковы.

Ши Ян долго смотрел на Шелкопряда, а затем без колебаний надрезал себе палец и из разреза показал каплю бессмертной крови.

Увидев бессмертную кровь, Золотой Шелкопряд тут же впился в неё взглядом и открыл рот так широко, будто хотел проглотить всё пространство вместе с этой каплей крови.

Изначально Ши Ян не хотел давать Шелкопряду кровь, но увидев такую реакцию он с неким любопытством капнул эту каплю крови прямо ему в рот.

Как только кровь попала внутрь, Золотой Шелкопряд тут же плотно захлопнул рот, боясь, что эту каплю из него кто-то вытащит. Затем всё его тело начало сиять яркими огнями, а так же наполняться энергией, которую, казалось, он вряд ли сможет выдержать.

Трр Трр

Всепожирающий Золотой Шелкопряд внезапно стал издавать своим ртом трещащий звук и танцую перед Ши Яном выплюнул ярко сияющую золотую нить.