Бог Резни.

Глава 423. Убить их!

 

Ши Ян сказал Царю Насекомых отогнать мелких жуков от Цай И, Чи Сяо и членов Культа Божественного Света.

Чи Сяо и Цай И уже не могли сопротивляться напору Жуков Трупоедов, как внезапно все насекомые улетели от них, будто потеряли интерес.

Цай И и Чи Сяо облегчённо вздохнув, с удивлением уставились на Ши Яна.

Другие воины с завистью смотрели на Цай И, Чи Сяо и людей Культа Божественного Света.

"Как, чёрт возьми, Ши Ян смог сделать это?" Спросил Чжао Фен, подойдя к Чи Сяо и Цай И.

Чи Сяо и Цай И покачали головой, так как сами не знали этого.

Тот факт, что Царь Насекомых слушает приказы Ши Яна сильно удивил всех. Никто из них не представлял что нужно сделать, чтобы заставить этого демонического зверя подчиняться.

Чи Сяо и Цай И ещё сомневались в реальности происходящего и пристально смотрели на Ши Яна. Они заметили, что он что-то обсуждает с Царём Насекомых.

"Убирай барьер. Я согласен с твоим предложением." Сказал Ши Ян после недолгих раздумий. Он чувствовал, что эта сделка не принесёт ему никакого вреда.

"Что насчёт других?"

"Их смерть даст тебе какую-то выгоду?"

"Конкретно мне нет, но их кровь и энергия увеличит силы моих маленьких друзей."

"Если так то....." Ши Ян посмотрел на широкоплечего воина и улыбнулся, "Можешь подождать немного? Отзови своих малышек и пошли со мной к ним. Мне нужна причина для их убийства."

"Зачем?"

"Просто пошли."

"..." Царь Насекомых ничего не ответил. Он не понимал, что Ши Ян что-то задумал, но всё же подчинился приказу, так как договор был согласован.

Хрустальный трон медленно опустился на землю. Жуки Трупоеды следуя приказу своего царя отлетали от воинов и садились либо на трон, либо на огромное мёртвое дерево.

Не осталось ни одного летающего по болоту насекомого.

Ши Ян убрал Небесный Челнок, что до сих пор находился в его руке, влетел с трона и приземлился возле Чжао Фена, Чи Сяо и остальных.

"Как ты это сделал?" Возбуждённо спросил Чжао Фен, "Это же зверь восьмого уровня....он намного сильнее нас. Я не ожидал, что он послушается тебя. Ши Ян, ты вообще человек?"

Цай И, Чи Сяо и Ли Юэ с любопытством смотрели на Ши Яна.

"Его сила ограничена хрустальным троном и он не может воспользоваться и половиной своей мощи. Так же он не может долго находиться вне болота. Я сказал ему, что если он даст мне одну каплю Воды Истинной Жизни, то мы немедленно уйдём. Он согласился."

Ши Ян оглядел воинов вокруг и громко сказал, "Этот зверь умён и знает, что для него выгодно, а что нет. Он ясно осознаёт, что если будет долго сражаться с нами, то потеряет огромное количество энергии и вдобавок пострадает от хрустального трона. Именно поэтому он согласился на мои условия...."

Затем Ши Ян усмехнулся, "Так же он сказал, что кроме Воды Истинной Жизни в болоте нет ничего ценного, даже Души Бога. Дав мне одну каплю Воды, жук попросил покинут это место настолько быстро, насколько это возможно."

"Он дал тебе каплю?" Широкоплечий воин радостно рассмеялся, "Пацан, тебе ещё далеко до Сферы Духа. Эта капля бесполезна для тебя. Может я выменяю её у тебя на что нибудь?"

"Обменять?" Ши Ян сделал вид, что удивился и погладил пространственное кольцо, "Хоть я ещё не вошёл в Сферу Духа, но достигну её рано или поздно. А сам хочу ей использовать, когда буду прорываться в Сферу Истинного Бога. Независимо от того, что вы мне предложите, этого будет недостаточно...."

Лицо широкоплечего воина помрачнело и он со странной улыбкой смотрел на Ши Яна.

Воины Демонической Долины встали рядом с широкоплечим воином и холодно смотрели на Ши Яна.

Многие воины с жадностью смотрели на Ши Яна. Они хотели отобрать каплю Воды Истинной Жизни у Ши Яна и не собирались уходить из болота с пустыми руками.

Другие воины внимательно осматривались вокруг. Они знали, что это болото было очень необычным и поэтому реши уйти отсюда, а уже наверху принять меры.

"Мелкий, ты не достоин Воды Истинной Жизни. Дай её мне." Холодно сказал широкоплечий воин.

Чжао Фен нахмурился и сказал, "Эй туша, ты слишком много болтаешь. Ши Ян заработал эту каплю. Если у тебя есть яйца, то иди и убей это насекомое."

"Заткнись нахер." Сказал широкоплечий мужик и посмотрел на двух других воинов Третьего Неба Сферы Небес, "Вы думаете так же как я, да? Я думаю мы можем объединиться и разобраться с этим ублюдком, а уже потом решим, что делать дальше. Я чувствую, что этот пацан врёт. Возможно у него больше Воды Истинной Жизни."

"Отдай нам всё."

"Скажи нам правду и мы тебя не тронем."

"Ты не уйдёшь отсюда, если не отдашь её нам."

Все воины Сферы Небес холодно смотрели на Ши Яна.

Ши Ян равнодушно улыбнулся и сказал, "Нет."

"Ты хочешь умереть?" Громко сказал широкоплечий воин.

"Итак, вы все хотите Воду Истинной Жизни? Если я вам её не дам, то вы нападёте на меня?" Медленно сказал Ши Ян.

"Да."

"Ну раз так, то ничего другого нам не остаётся." Сказал Ши Ян с улыбкой.

Чжао Фен, Чи Сяо и остальные из его команды удивлённо смотрели на Ши Яна и потихоньку подошли к нему.

Ши Ян ничего не сказал и лишь внимательно смотрел за воинами Культа Божественного Света. Вода Истинной Жизни была невероятно ценной и огромное количество людей желало её.

"Осторожней. Против такого количества противников придётся выложиться на полную." Чжао Фен посмотрел на толпу воинов с суровым выражением лица, "Парень, если у тебя ещё есть пара каких нибудь трюков, то используй их немедленно. Воины опасны, когда объединяются."

Ли Юэ колебалась и после нескольких секунд раздумий спросила, "Ши Ян, со сколькими воинами Третьего Неба Сферы Небес ты можешь справиться?"

"С одним." С улыбкой ответил Ши Ян.

"Хрен с ним. Будем сражаться." Ли Юэ покачала головой,"На этот раз я рискну, но тебе лучше приготовится к худшему."

"Вы хотите помочь мне?" Ши Ян удивился, "Вода Истинной Жизни слишком ценная. Я не дам вам её, даже если вы мне поможете. Зачем вам это? Мне уже будет достаточно, если вы не будете мешаться. Вы не должны помогать." Ши Ян всё ещё был осторожен с Чжао Феном и другими людьми Культа Божественного Света, так как считал их ненадёжными.

Он считал, что не был настолько близок с Чжао Феном и остальными, чтобы они раде него сражались с сильными воинами. Ши Ян начал подозревать, что Чжао Фен хочет объединиться с другими воинами и отобрать у него Воду.

"Ты являешься членом Культа Божественного Света и в будущем обязательно станешь его звездой. Раде тебя мы готовы пройти через любые трудности. К тому же, если мы тебя убьём ради пары капель Воды Истинной Жизни, то будем выглядеть хуже дешёвых шлюх?" Чжао Фен гневно зыркнул на Ши Яна, "Ты же не думал, что мы такие?"

"Я раньше колебалась немного, но теперь полностью приняла решение." Смущённо сказала Ли Юэ.

"А ты?" Ши Ян посмотрел на Цай И.

"Мы довольно долго путешествуем вместе и ты несколько раз спасал наши жизни." Сказала Цай И и указала на айсберг, на котором были закованы в лёд братья Лао и команда Е Чжан Фена, "Хоть ты и ведёшь себя как скотина, но у тебя есть свои принципы. Без твоей помощи неизвестно, сколько раз мы бы уже умерли."

После небольшой паузы, Цай И добавила, "Да я и сама не знаю почему, но мне хочется быть на твоей стороне."

Ши Ян кивнул, "Значит не зря я приказал Царю Насекомых отпустить вас."

Единственным человеком, в котором на сто процентов Ши Ян был уверен, являлся Чи Сяо.

"Какая трогательная братская любовь."

Широкоплечий воин сильно рассмеялся и смахнул слезу с глаза.

"Можете не беспокоится. Хоть группа Культа Божественной Земли довольно сильная, мы с ними легко справимся, если объединимся."

Все кивнули.

Ши Ян вдруг странно улыбнулся.

"Чего лыбишься?"

"Я смеюсь над твоим невероятным желанием сдохнуть."

Демонические насекомые внезапно снова заполнили всё болото.

Царь Насекомых сполз с трона и подойдя поближе, уставился на Ши Яна. Он ждал его команды.

Ши Ян громко сказал, "Убить их."

Огромная туча из Жуков Трупоедов тут же рванула к воинам и полностью окутала их.

Только на Ши Яна, Чи Сяо, Цай И, Ли Юэ и других воинов Культа Божественного Света жуки не трогали.

"Я же тебе говорил, что ты умрёшь первым, а ты не поверил. Теперь веришь?" С насмешкой сказал Ши Ян, гляд на широкоплечего воина, которого окружили десятки серебряных жуков. На лице этого воина появилась гримаса ужаса.