Бог Резни.

Глава 422. Царь Насекомых

 

Ярко сияющая тёмно-красная капля крови медленно опускалась внутри хрустального трона.

Как только капля крови попала внутрь трона, он тут же начал испускать невероятно мощную духовную энергию, которая могла легко уничтожить всех воинов в болоте.

Сотни серебряных жуков вылетели из-за хрустального трона с громким рёвом.

Чжао Фен и другие воины с испуганными лицами инстинктивно отошли назад, как только увидели огромное количество жуков, мчащихся на них. В этот момент внутри трона показался большой серебряный жук с человеческим лицом.

По поверхности трона прошлась трещина и из неё вылез жук в шесть раз больше других серебряных жуков. По всему его телу проходили красивые серебряные узоры, что излучали сильную духовную энергию.

Увидев этого жука у всех воинов над троном появилась паника на лице.

Разноцветные лучи света вылетели из трона во все стороны.

Некоторые лучи коснулись воинов. Через десять секунд эти воины сошли с ума и начали атаковать находящихся рядом людей.

Выползший из трона большой серебряный жук осмотрелся вокруг своими зелёным глазами, размером с боб. В этих глазах пылала жажда крови.

"Царь Насекомых! Демонический зверь восьмого уровня!" Со страхом крикнул Чжао Фен и быстро отошёл назад.

Услышав крик Чжао Фена лица все воинов изменились так, будто они увидели самое существо в жизни и быстро отошли от трона как можно дальше.

Увидев своего вожака на троне, Жуки Трупоеды стали более сильными и быстрыми, будто получили энергетическую подпитку. Они с безумной жаждой крови набросились на толпу людей и стали намного яростнее грызть их защиту.

Хоть в болоте было довольно большое количество воинов, никто из них не был выше Сферы Небес. Со зверем восьмого уровня мог справиться только воин Сферы Духа.

Когда появился этот Жук Трупоед восьмого уровня, всех воинов охватил ужас и паника.

Царь Насекомых был лидером Жуков Трупоедов. Он мог поедать людей, вещи и все виды энергии, а так же обладал мощной духовной энергией.

Как только этот жук появился, всё болото заполнила духовная энергия. Под давлением этой духовной энергии Духовные Моря всех воинов неистова содрогались. Те воины, что были на Первом Небе Сферы Небес мгновенно попадали под влияние духовной энергии и превращались в кровожадных зверей, что атаковали всё подряд.

С появлением Царя Насекомых, Чжао Фен и широкоплечий воин выкинули любые мысли о приближение к хрустальному трону. Они отошли как можно дальше и молились всем богам, чтобы огромный жук их не заметил.

Чжао Фен даже забыл предупредить Ши Яна об опасности, так как был занят вопросом спасения своей жизни.

Цай И и Чи Сяо так же были подвержены влиянию этой духовной энергии. Они буквально зубами держались за небольшое светлое пятно в своём сознании.

Те кто осмелился остаться в радиусе пятидесяти метров от хрустального трона, сошли с ума. Эти люди словно обезумевшие звери начали сражаться друг с другом.

Сошедшие с ума воины сражались друг с другом не обращая внимания на ранению любой степени или боль. Под взглядами других воинов они нещадно убивали друг друга.

Оторванные головы, конечности и другие части тел быстро съедались жуками. За короткое время не осталось ни одного обезумившего воина.

Среди всего этого хаоса на троне стоял всего один человек. Ши Ян.

К удивлению Ши Яна, Жуки Трупоеды перестали его трогать и лишь кружили рядом.

Под его ногами ползало бесчисленное количество насекомых, среди которых были серебряные жуки, однако ни один жук не смел коснуться обуви.

К Ши Яну подполз Царь Насекомых и уставился на него своими зелёным глазами.

Ши Ян в ответ уставился на жука. Несколько десятков секунд человек и жук играли в гляделки.

"Дай мне ещё одну каплю твоей крови."

"Зачем?"

"Чтобы я смог эволюционировать."

"С какой стати я должен дать тебе свою кровь?"

"Я буду служить тебе, как хозяину, но в ответ хочу получать кровь из твоего тела. Эта кровь поможет мне в развитие и сделает меня новым существом."

"Сколько тебе нужно?"

"Одна капля в месяц."

"Что ты будешь делать для меня?"

"Всё."

Ши Ян посмотрел на жука перед собой странным взглядом. Когда Царь Насекомых только появился из трона, то он выпускал ужасно мощную духовную энергию. От одного только давления этой энергии Ши Ян чуть не сошёл с ума за пару мгновений.

К его счастью, у него было Пламя Пожирающее Души. Оно сжигало любую чужеродную духовную энергию, что пыталось вторгнуться в его Духовное Море, что спасло Ши Яна от безумия.

Первый взгляд Царя насекомых напугал Ши Яна. Он думал, что закончит в клешнях этого жука-переростка, однако в какой-то момент почувствовал знакомый запах от его тела.

Это бы запах его крови.

Ши Ян тут же понял, что Царь Насекомых проглотил каплю его Бессмертной Крови, которая попала внутрь хрустального трона.

В следующее мгновению случилось неожиданное.

Царь Насекомых взревел и все Жуки Трупоеды собрались возле него. Ни один жук не атаковал людей.

Через секунду духовное сообщение Царя Насекомых влетело в голову Ши Яна.

Демонический зверь восьмого уровня обладал интеллектом и мог использовать духовную энергию. Хоть Царь зверей не мог говорить через рот, он отправлял духовные сообщения, для общения с кем-то.

"Нужна ли тебе эта Вода Истинной Жизни?"

"Если выполнишь моё требование, то можешь забрать себе Воду Истинной Жизни."

"Почему ты так жаждешь моей крови?"

"Твоя кровь для меня является тем же, чем для вас, людей, является Вода Истинной Жизни."

"Та кровь из моего тела необычна и я не знаю как создать её. Я не могу гарантировать тебе, что смогу производить её вовремя."

"Раз в пол года ты должен будешь давать мне пять капель крови в обмен на мою верность и одну каплю Воды Истинной Жизни. Если ты не предоставишь мне нужное количество крови за это время, наш договор будет разорван. Как тебе такие условия?"

"Дай подумаю."

На хрустальном троне Ши Ян и Царь Насекомых молча стояли друг напротив друга и обменивались духовными сообщениями.

Бесчисленное количество насекомых летали вокруг трона и отгоняли воинов.

В это же время Ши Ян холодно смотрел на Царя Насекомых и ни один жук не трогал его.

Все воины смотрели на хрустальный трон с шоком.

Никто из них не понимал, что происходит.

Они лишь осознавали, что этот парень спокойно стоял на хрустальном троне среди тысяч Жуков Трупоедов и по прежнему оставался в порядке.

Цай И, Чи Сяо и Чжао Фен начали тратить всё своё Глубокое Ци, чтобы противостоять жукам.

Жуки Трупоеды становились всё более свирепыми с каждой секундой и атаковали любого воина, которого заметят. Некоторые серебряные жуки, ползающие по хрустальному трону, с сильной жаждой крови смотрели на Цай И, Чжао Фена и Чи Сяо.

Благодаря своей культивации Третьего Неба Сферы Небес, Чжао Фен и Ли Юэ ещё могли спокойно защищаться от серебряных жуков, находясь под духовным давлением.

Цай И, Чи Сяо и другие воины Культа Божественного Света с огромным трудом справлялись с этим. Жуки уже съели все их вещи и барьеры для защиты, и принялись грызть тела.

Их тела не были такими крепкими, как у Ши Яна и они будут съедены очень быстро.

Чи Сяо и Цай И сильно испугались, и начали двигаться к выходу из болота.

К их сожалению на выходе из болота до сих пор стоял барьер. Один воин Первого Неба Сферы Небес опередил Чи Сяо и попытался сломать барьер, однако был раздавлен им.

"Скажи своим приятелям держатся подальше от них." Внезапно заговорил Ши Ян, указав на Цай И, Чи Сяо и воинов Культа Божественного Света.

"Хорошо." Сказал Царь Насекомых

"Ай." Вскрикнула Цай И, когда жуки покинули её тело. Она с радостью и облегчением посмотрела на Ши Яна.