Бог Резни.

Глава 420. Взять себе

 

Первоначально Ши Ян не особо интересовался этой Водой Истинной Жизни. Ему было ещё очень далеко до Третьего Неба Сферы Духа, а до этого момента она ему не пригодится. Из-за этого он не ринулся к склянке с молочной жидкостью, как другие.

Однако услышав слова Цай И, Ши Ян тут же поменял своё решение.

Теперь он захотел во чтобы это ни стало забрать себе эту Воду Истинной Жизни.

"Ты хочешь её забрать?" Цай И нежно улыбнулась, "Это ведь привлекает всех воинов. В будущем с помощью Воды Истинной Жидкости ты сможешь войти в Сферу Истинного Бога. Кроме того Вода обладает другими чудесными свойствами. Вода Истинной Жизни в какой-то степени дороже, чем Душа Бога."

Ши Ян кивнул с сияющими глазами и двинулся к хрустальному лотосу.

По пути всё мускулы вздулись, а кожа стала фиолетовой. Более того, он использовал всё своё Глубокое Ци для создания Щита Тёмного Света, чтобы противостоять Жукам Трупоедам.

Над хрустальным лотосом множество воинов были окружены жуками. Десятки тысяч насекомых издавая жужжащие звуки прогрызали защиту воинов.

Как только Ши Ян подлетел поближе к трону, сотни жуков тут же набросились на него. Они облепили Щит Тёмного Света и начали потихоньку грызть его.

Жуки Трупоеды могут не только есть все виды металлов, но поглощают огромное количество энергии. Под напором сотен жуков, Щит Тёмного Света стал более тусклым.

Ши Ян приходилось непрерывно выливать из своего тело Глубокое Ци в невероятно больших объёмах для поддержки Щита Тёмного Света.

Чжао Фен и три других воина Третьего Неба Сферы Небес мчались к лотосу будучи окружёнными ярким светом, либо полностью закованными в плотный доспех.

Они опускались прямо над хрустальным лотосом находясь при этом в осаждение бесчисленного количества насекомых.

Невероятно огромное количество Жуков вокруг трона сильно пугало людей. Некоторые жуки на троне были больше остальных. У десяти жуков были серебряные вены, что извивались по их телу будто змеи.

Эти десять жуков были очень необычными. Их тела излучали лёгкое свечение м мрачную ауру.

Когда Чжао Фен и ещё три воина Третьего Неба Сферы Небес приблизились к хрустальному трону, эти десять жуков взлетели и издали громкий писк, который мог разорвать барабанные перепонки обычных людей.

Тело Цай И внезапно задрожало от этого писка, а на её лице появился страх.

Духовные Моря всех воинов, что были близко к хрустальному лотосу, будто бы пронзили копьём.

Чжао Фен и три воина Третьего Неба Сферы Небес внезапно замерли с болезненными выражениями лиц.

Десять серебристых жуков вместе с сотнями других насекомых напали на Чжао Фени и трёх других воинов.

Чжао Фен в этот момент выстрелил из рук лучами солнечного света прямо в серебряных жуков.

Бам бам.

Солнечный свет ударил по панцирям жуков с глухим звуком, однако жуки никак не пострадали и продолжали спокойно разгрызать защиту воинов.

Под напором серебряных жуков, защитный покров света Чжао Фена быстро исчезал. Он с побледневшим лицом мгновенно вытащил тёмно-синий плащ и надел его.

Тёмно-синий плащ был Древесным сокровищем Духовного уровня.

Как только Чжао Фен надел плащ, плотная древесная энергия потекла по его телу. Мёртвые тела Древесных Монстров взлетели в воздух и облепили Чжао Фена, создав подобие доспеха из дерева.

Ради Воды Истинной Жизни, Чжао Фен использовал сокровище Духовного уровня.

Видя действия Чжао Фена, три других воина Третьего Неба Сферы Небес без колебаний достали из пространственных колец свои лучшие защитные сокровища.

Однако даже в этом случае все четверо не могли выдержать напор Жуков.

Сокровища четырёх воинов стали бесполезными за очень короткое время. Древесный доспех Чжао Фена был съеден жуками и даже на самом плаще появились маленькие дырки.

К счастью под плащом у Чжан Фена находился сгусток солнечного света, который сжигал жуков. Благодаря такой двойной защите серебряные жуки ещё не проникли в его тело.

Все воины находились на определённом расстоянии от трона в зависимости от их уровня силы.

Такие воины как Чжао Фен медленно приближались к хрустальному лотосу, попутно сражаясь с серебряными насекомыми.

Те, кто был во Втором Небе Сферы Небес, находились на некотором расстоянии от лотоса и изо всех сил сражались с сотнями насекомых. Однако никто из них не сводил своих горящих жадным огнём глаз с хрустального лотоса.

Воины Первого неба Сферы Небес, такие как Цай И, находились как можно дальше от всего этого месива жуков и людей.

Частота появления сосуда в форме сердца на троне становилась всё выше и выше, после того как появились серебряные жуки. Глядя на Воду Истинной Жизни, многие воины с безумным выражением лиц рвались к ней.

В это время Ши Ян медленно двигался к хрустальному трону, окружив себя Щитом тёмного Света и Звёздным Щитом. Сотни жуков бросались на него и вгрызались в щиты.

Ши Ян будучи ещё на Первом Небе Сферы Небес смог дойти то той зоны, где находились воины Третьего Неба Сферы Небес. Он постепенно подбирался к Чжао Фену. Чем ближе он подлетал к трону, тем сильнее ощущал энергию идущую от него. Только сейчас Ши Ян заметил, что вокруг трона располагается прозрачный барьер.

Этот барьер начал влиять на Ши Яна. Чем ближе он подбирался к лотосу, тем труднее ему давался каждый следующий сантиметр.

В этот момент из тела Ши Яна вырвалась могущественная энергия, а его глаза покраснели, а затем он быстро подлетел к Чжао Фену.

Видя спокойно приближающегося к трону Ши Яна, который был только на Первом Небе Сферы Небес, у многих воинов глаза на лоб полезли.

"Ши Ян, ты тоже сюда пришёл?" Чжао Фен рассмеялся, "Ты действительно необычный воин. Будь осторожен, даже Ли Юэ не смогла дойти до сюда из-за этих проклятых жуков. Однако я никак не ожидал, что ты сможешь сделать это. Ахахаха."

"Мелкий, свали отсюда, если не хочешь умереть. Чем ближе ты к трону, тем опаснее." С усмешкой сказал один воин.

"Я думаю, умрёшь здесь только ты." Равнодушно сказал Ши Ян и достав Небесный Челнок и влил в него духовную энергию.

"Можешь сломать этот барьер?"

"Да, но мне понадобится треть твоего Глубокого Ци. Более того, внутри этого хрустального трона находятся крайне опасные жуки. Ты справишься с ними?"

"Не беспокойся об этом. Просто сломай барьер."

"Хорошо."

Ослепительный луч света выстрелил из-под ног Ши Яна.

Этот луч света мгновенно сломал барьер на пути к хрустальному трону в виде лотоса.

Треть Глубокого Ци тут же исчезла. Ши Ян не теряя ни секунды воспользовался Вспышкой Звёзд и мгновенно оказался на хрустальном троне. Он был первым, кто приземлился на него.

Тысячи насекомых разом накинулись на Щит Тёмного Света полностью накрыли его.

Всего за три секунды половина Щита Тёмного Света была сгрызена жуками.

"Этот пацан уже там."

"Что? Как он там оказался?"

"Скорее всего у этого парня есть какой-то особое сокровище, иначе бы он не дошёл до туда."

Видя стоящего на троне Ши Яна другие воины начали вскрикивать с неверием.

Цай И с сияющими глазами смотрела на ши Яна и широко улыбалась.

Она знала, что у Ши Яна есть сокровище, которое может разрушать все барьеры. Во время путешествия Ши Ян использовал его несколько раз, чтобы избежать опасности.

Увидев, что Ши Ян первым встал на трон, Цай И не удивилась. Даже напротив, она была рада этому и с интересом ждала его следующих действий.

Цай И чувствовала, что стоит Ши Яну захотеть, как он тут же получит Воду Истинной Жизни.

Хоть Ши Ян был на Первом Небе Сферы небес, его работа очень впечатлила её. Она ясно поняла, что Ши Ян сможет достичь тех высот, на которые другие люди могут лишь смотреть.

И Ши Ян вновь доказал это.

Ши Ян первым достиг хрустального трона. Прямо сейчас весь его Щит тёмного Света облепили жуки и с невероятной яростью разгрызали его.

Стоя на троне, Ши Ян в огромных количествах непрерывно вливал Глубокое Ци в Щит Тёмного Света и звёздную энергию в Звёздный Щит. Более того, он циркулировал часть энергии по телу для того, чтобы атаковать насекомых, если его Щиты сломаются. В это же время он лихорадочно искал сосуд в форме сердца по всему трону.

Сосуда с Водой Истинной Жизни нигде не было.