Бог Резни.

Глава 418. Жуки Трупоеды

 

"Мы должны разобраться с ними как можно скорее." Сказал воин Сферы Небес, смотря на воинов Сферы Нирваны, что стояли на айсберге.

Болото продолжало кипеть, а из него вылетал кровавый туман, который рассеивался повсюду.

"Среди них есть твои товарищи?" Спросил Ши Ян глядя на этого воина.

"Есть." С холодной усмешкой сказал воин, "Вон те двое, члены нашей Демонической Долины. Я должен сделать это ради них. Когда они потеряют рассудок и начнут нападать на всех подряд, это будет совсем не весело."

Во время разговора он указал на двух воинов Сферы Нирваны, что были одеты в такую же синюю одежду что и он.

"Брат, давай без сопливых трагедий. Да, ты можешь спасти их сейчас, но потом ты первым, кого они прикончат. Лучше уж сейчас избавится от них, пока они не сошли с ума." Сказал другой воин Сферы Небес.

Чжао Фен, Ли Юэ кивнули и ждали, когда Ши Ян отдаст команду убить воинов Сферы Нирваны.

Выражение лица Чи Сяо стало холодным.

В этот момент он в душе был невероятно рад, что не позволил Цзо Сю и Цзо Ши спуститься сюда. Если бы они были здесь, то их тоже пришлось бы убить.

В этот момент воины Божественной Земли показали себя во всей красе. Им было абсолютно плевать на своих товарищей и они убьют любого, от кого почувствуют малейшую опасность для себя.

Глаза Цай И холодно блестели. Она смотрела на Ши Яна и ждала его решения.

Ши Ян хмуро смотрел на братьев Лао и группу Е Чжан Фена, а затем холодно сказал, "Если хотите убить их, то убивайте своих людей. Что касается наших, то у нас на них свои планы."

"Прямо как баба." Холодной усмешкой сказал воин Сферы Небес, "Твой поступок для них ни чем хорошим не закончится. Это может быть для них хуже смерти. Возможно даже от их тел ничего человеческого не останется."

"Это будет наша проблема и вас она не касается." Ши Ян поднял левую руку и выпустил поток огненной энергии. Огненная энергия превратилась в огромный меч и разрубила айсберг пополам.

Братья Лао и группа Е Чжан Фена были на одной половине айсберга, а остальные воины Сферы Нирваны на другой.

Затем Ши Ян выпустил Глубокое Ци, которая окутала айсберг с Братьями Лао и Е Чжан Феном, и приподняв, оттащила подальше в сторону.

"Делайте с этими людьми, что хотите. Однако моих людей я и пальцем не позволю тронуть." Холодно сказал Ши Ян, во время перемещения части айсберга.

"Хех, ты всего лишь воин Первого Неба Сферы Небес, а ведёшь себя как император." Ухмыльнулся воин и посмотрел на Чжао Фена, "Мы все пришли сюда с одной целью, заполучить Душу Бога. Для достижения этой цели, пожертвовать парой человек вполне нормально. Вы не можете понять таких элементарных вещей?"

"Ой да закрой рот. Заебал уже. Не суй свой нос, куда не просят." С раздражением сказал Чжао Фен.

Несмотря на то, что Чжао Фен был не согласен с решением Ши Яна, он не возражал и просто стоял рядом с ним.

В глазах Чжао Фена, Ши Ян был будущей звездой Культа Божественного Света и такие мелкие капризы вполне простительны. Более того, Ши Ян убил двух воинов Третьего Неба Сферы Небес будучи на Третьем Небе Сферы Нирваны. Чжао Фен сильно уважал Ши Яна и не относился к нему, как к обычному воину.

"Как хотите." Воин ухмыльнулся и подлетев к айсбергу, посмотрел на собравшихся воинов Сферы Небес, "Остальные согласны со мной?"

Все воины Сферы Небес кивнули.

Затем воин Сферы Небес холодно посмотрел на Чжао Фена, "Раз так, то вы не будите вмешиваться в наше дело?"

"Делайте что хотите." Сказал Чжао Фен, не увидев реакции Ши Яна.

Бум бум.

Куча пучков зловещего света вылетела из рук воины и следом слились вместе, превратившись в отвратительного зверя. Затем этот зверь прыгнул на воинов Сферы Нирваны, стоящих на айсберге.

Как только этот зверь коснулся людей, то они тут же взорвались изнутри. Даже их души были уничтожены.

За одно мгновение шесть воинов Сферы Нирваны на айсберге превратились в кучу мелких кусков мяса.

Глубокое Ци этих воинов полетело к Ши Яну.

Меридианы Ши Яна начали быстро вращаться и поглощать Глубокое Ци, что витала в двадцати метрах от них.

Довольно быстро энергия всех убитых была поглощена.

Семьсот двадцать меридиан Ши Яна не болели и не распухали от переизбытка поглощённого Глубокого Ци. Энергия внутри них сжималась и превращалась в ауру, которая могла влиять на разум других людей.

После вхождения в Сферу Небес, Таинственный Боевой Дух мог создавать эту ауру. Таинственный Боевой Дух будто бы перешёл на новый уровень.

Количество энергии убитых воинов Сферы Нирваны было небольшим и она была очень быстро переработана, при этом не вызвав у Ши Яна ни малейшего признака безумия.

Способности Таинственного Боевого Духа выросли с переходом в новую Сферу. Даже скорость переработки энергии значительно выросла.

Внезапно по болоту прошёлся всплеск зловещей энергии. Посмотрев на Лао Ли и остальных, Ши Ян выпустил мощный поток ледяной энергии.

Этот поток разделился на несколько мелких, которые очень быстро проникли в тела Лао Ли Лао Луна, Луо Сяо, Луо Мена и Линь Цзи.

Вскоре тела эти пятерых покрылись толстым слоем льда и они превратились в ледяные скульптуры.

Однако Е Чжан Фен был в порядке после соприкосновения с ледяной энергией. Пламя Истинного Чистилища было очень горячим и могло сопротивляться замораживающей силе Ледяного Пламени.

После того как ледяная энергия коснулась его, глаза Е Чжан Фена покраснели, а из его тела хлынула зловещая аура.

Затем кроваво-красный пар, что летал в воздухе, неожиданно окружил Е Чжан Фена.

Бдум бдум бдум бдум!

Звуки вибрации всё усиливались. В полном окружении красного пара Е Чжан Фен внезапно громко взвыл, будто какой-то дух завладел его душой.

В это же время по воде болота прошла рябь. Из центра этой ряби медленно поднялось гигантское мёртвое дерево и выплыло на берег.

Дерево было невероятно огромным и выглядело по внешнему виду было мёртвым уже довольно давно. По всей поверхности этого дерева ползали большие тёмно-зелёные жуки с толстыми панцирем, как у рака.

Эти огромные жуки спустились с дерева и начали расползаться по всему болоту.

"Жуки Трупоеды!" Крикнул Чжао Фен.

Как только воины услышали его крик, их лица изменились рак, будто они столкнулись с чумой. Они немедленно достали все сокровища, что у них были и тщательно усилили свои тела.

Жуки ползающие по дереву внезапно загудели. Их панцири открылись и из них показались несколько крыльев. Взмахнув крыльями, жуки взлетели в воздух словно пули и начали кружить над болотом.

"Ши Ян, будь осторожен. Эти жуки очень страшные! Они проникают в головы людей и пожирают их мозг вместе со спинным и выгрызают мозги до тех пор, пока не съедят всё под чистую!" Холодно сказала Цай И. В её глазах мелькал страх.

Как только жуки сползли с дерева, его основание внезапно засияло слабым молочным свечением. В этом сиянии находился хрустальный трон в виде лотоса.

Этот хрустальный трон излучал мощную ауру, что сотрясала землю.

От трона начала исходит плотная природная энергия, что быстро заполнила всё болото. Лишь сделав один вдох этой энергии, воины чувствовали невероятный комфорт.

Кроваво-красный пар со всех концов болота полетел к этому трону и начал проникать в лепестки лотоса. Как только весь пар проник в лепестки, трон ослепительно сверкнул. Через мгновение на троне появился сосуд в форме сердца,внутри которого находилась молочная жидкость, что вызывало дрожь в душах всех воинов.

Эта жидкость издавала звенящий звук и излучала мощную духовную энергию, что могла уничтожать души.

"Вода Истинной Жизни!" Сказал Чжао Фен с жадностью смотря на этот сосуд.