Бог Резни.

Глава 415. Ты не сможешь в одиночку

 

"Ши Ян, не горячись, давай поговорим." Сказал Е Чжан Фен с улыбкой.

Лицо Линь Цзи было белым, словно снег. Из-за воздействия концепции смерти она ощутила себя так, будто была убита и возвращена к жизни.

Ей повезло, что при столкновении с Печатью Смерти, костяной хлыст уменьшил силу концепций в два раза. Сила концепций смерти, что попали в тело, почти не ощущалась, иначе бы она уже лежала мёртвой без капли жизненной энергии.

Линь Цзи собиралась использовать против Ши Яна секретное сокровище из своего пространственного кольца, но увидев подошедших Чжао Фена и других, она тут же отказалась

Даже если бы сказанное Чжао Феном было неправдой, одного его, Ли Юэ и Чи Сяо хватит, чтобы убить её тысячу раз.

Хоть Линь Цзи и не хотела подчиняться, но осознавая их силу она просто склонила голову и не смела произнести ни слова.

Лица Луо Сяо и Луо Мена стали серьёзными. Они с напряжением смотрели на группу Чжао Фена, но ничего не предпринимали.

Луо Сяо и Луо Мен решили, что будут просто стоять, а если Чжао Фен и другие покажут хоть малейшие признаки желания убить их, то сразу же убегут.

"Ши Ян, тебе незачем быть таким агрессивным." Сказал Е Чжан Фен с выдавленной улыбкой и поднял руки вверх, "Ты знаешь ,что у меня никогда не было никаких злых намерений к тебе. Это просто недоразумение."

Ши Ян посмотрел на него и кивнул, "Мне просто не нравится, что эта сучка постоянно дёргается. Если бы она заткнулась раньше, я бы этого не сделал."

Линь Цзи ещё ниже склонила голову и крепко сжала кулаки, пытаясь изо всех сил подавить свой гнев.

"Эй, всё ещё не успокоилась? Ши Ян, может продолжишь урок? Думаю ещё несколько ударов ей не повредит, а может даже понравится." Выйдя вперёд сказала Цай И и громко рассмеялась.

Семь древесных монстров быстро сбежали, как только заметили приближающуюся в их сторону группу Чжао Фена. Они ясно понимали, что не выстоят против такого количества людей, а так же против двух видов Небесного Пламени.

Как только монстры сбежали, это место без призраков превратилась в самую безопасную часть болот.

"Что случилось с Ся Синь Ян?" Холодно спросил Ши Ян, глядя на Е Чжан Фена.

"Ну, так получилось....."

Е Чжан Фен стал рассказывать как вместе с Линь Я Ци и Ся Синь Ян отправился в Чёрный Ядовитый Туман из Района Ханьлоу. По дороге он и Линь Ян Ци решили всё рассказать своему мастеру о произошедшем в Бескрайнем Море.

Однако как только они вошли в Чёрный Ядовитый Туман возле Ся Синь Ян появились два воина Сферы духа, которые утверждали, что были членами Безупречной Земли.

Е Чжан Фен и Линь Я Ци были озадачены эти, а Ся Синь Ян обеспокоена. Два воина Сферы Духа с невероятным уважением обращались к Ся Синь Ян, называли её мудрецом и пригласили в Безупречную Землю, сказав что нуждаются в ней и что ей нужно снять какую-то Печать Души.

Когда Ся Синь Ян с крайним подозрением отвергла их предложения, два воина извинились перед ней, а затем схватили её и улетели.

Е Чжан Фен и Линь Я Ци ещё прибывали в шоке, когда воины с Ся Синь Ян исчезли из их поля зрения.

После этого они немного подумали и решили, что воины из Безупречной Земли перепутали Ся Синь Ян с кем-то ещё.

"Ты точно сказал правду?" Ши Ян всё ещё смотрел на Е Чжан Фена ледяными глазами, "С чего вдруг воины Сферы Духа из Безупречной Земли забрали Ся Синь Ян? Насколько я знаю, она никогда не была в Божественной Земле. Безупречная Земля знает её?"

"Но я говорю правду." Сказал Е Чжан Фен с кривой улыбкой, "Ши Ян, думаешь на настолько туп, чтобы выдумать такую невероятную историю?"

Ши Ян некоторое время посмотрел на Е Чжан Фена, а затем с мрачным лицом сказал, "Тогда почему? Зачем два воина Сферы Духа из Безупречной Земли лично отправились за Ся Синь Ян? Неужели они её знаю? Это невозможно."

"Я вместе с Линь Я Ци долго думали над этим и пришли к выводу, что это может быть связано с Боевым Духом Перевоплощения Ся Синь Ян." Е Чжан Фен немного помялся, а затем продолжил, "Насколько я понял, Боевой Дух Перевоплощения Клана Ся может передавать своему хозяину воспоминания из его прошлых жизней. Может Ся Синь Ян когда-то была Мудрецом Безупречной Земли?"

"Хм, у Безупречной Земли есть подобная техника. Когда воин Сферы Духа чувствует, что умирает, он использует её для реинкарнации. Однако прежде чем он выполнит эту технику, воин Сферы Духа должен поместить своё Божественное Сознание в специальный контейнер. Для всей этой реинкарнации требуется пятьдесят лет. Вроде эта техника называется 'Великая Панихида'. Культ Божественного Света и Безупречная Земля находятся недалеко друг от друга и нам доводилась слышать об этой техники." Сказал Чжао Фен.

Е Чжан Фен с выпученными глазами посмотрел на Чжао Фена, "Это правда?"

Ли Юэ сильно нахмурилась и посмотрев на Ши Яна сказала, "Если это правда, то эта девушка в опасности...."

"Почему?" Спросил Ши Ян и почувствовал, будто его сердце упало в бездну.

"Если эта девушка правда Мудрец, то когда её приведут в Безупречную Землю, она будет объединена с Божественным Сознанием кого-то из прошлого поколения. Как только Божественное Сознание войдёт в её тело, душа и воспоминания девушки будут уничтожены, и она станет настоящим Мудрецом Безупречной Земли." Ли Юэ вздохнула, "Я довольно много слышала об этой технике. Великая Панихида требует огромного количества времени на подготовку. Думаю девушка будет какое-то время в безопасности, даже если она уже находится в Безупречной Земле. Одно только пробуждение Божественного Сознание занимает минимум пять лет. К тому же девушка должна будет культивировать три вида техник, которые укрепит тело и не дадут Божественному Сознанию уничтожить 'сосуд' во время слияния."

Ши Ян с мрачным лицом и острым, как клинок, взглядом прошептал, "Безупречная Земля, Безупречная Земля...."

"Безупречная Земля является одной из семи древнейших фракций Божественной Земли. Помимо десяти воинов Сферы Духа у неё есть один воин Сферы Истинного Бога. С твоими нынешними силами ты даже через пять лет не сможешь забрать у Безупречной Земли ту девушку." Чжао Фен с сочувствием посмотрел на Ши Яна, у которого было кровожадное выражение лица, "Если за пять лет в Культе Божественного Светы ты добьёшься признания старейшин, тогда у тебя появится шанс вызволить девушку."

Ли Юэ кивнула, "Это единственный путь."

"Пять лет..." Ши Ян холодно сказал, "Я не могу так долго ждать. Возможно они пробудили его заранее. Хмм, надо возвращаться в Бескрайнее Море."

"Ты не сможешь спасти её, опираясь только на свои собственные силы." Сказал Чжао Фен, "Очнись. Пока ты не достиг Сферы Истинного Бога, то даже не мечтай о том, чтобы противостоять Безупречной Земле. Эта очень могущественная фракция со сто тысячелетней историей. Она чуть ли не всегда была одной из сильнейших в Божественной Земле. Ты даже представить себе не можешь, насколько ты ничтожен на её фоне."

Ли Юэ и два брата Лао так же стали отговаривать Ши Яна от опрометчивых поступков.

Все воины Божественной Земли знали насколько опасна Безупречная Земля. Даже воин на пике Третьего Неба Сферы Духа погибнет после столкновения с такой силой.

Ши Ян молча о чём-то думал некоторое время, а затем сказал, "Народ, вы продолжайте, а я пока займусь своими незаконченными делами."

Затем он резко встал и направился в район с самым большим скоплением призраков.

Ледяная энергия хлынула из его тела. Под его ногами появлялся толстый слой льда. Температура во всём подземном болоте резко упала.

По пути он снял защиту со своего Духовного Моря, что заставляло призраков лететь к нему, как мух на банку варенья.

В районе скопления призраков, древесные монстры, что чувствовали сильную ледяную энергию, быстро отступали в противоположную от неё сторону и даже не смели приближаться.

Призраки не боялись холода и заметив беззащитного Ши Яна, буквально мгновенно влетали в его Духовное Море.

Каждый призрак, влетевший в Духовное Море, немедленно сковывался Пламенем Пожирающее Души, а затем попадал в пасть одно из пяти Демонов.

Около сотни призраков в Духовном Море Ши Яна пытались выбраться наружу, но Пламя Пожирающее Души крепко держало их. Даже если бы они одновременно начали атаковать барьер в Духовном Море со всех сторон, ни одни из них не смог бы убежать.

Пять Демонов немедленно поглотили сотню призраков, после чего их сознание начало изменяться.