Бог Резни.

Глава 414. Заткнись

 

"Ты шутишь?" Вскрикнула Линь Цзи и качая головой со странным выражением лица сказала, "Ты хоть раз слышал, чтобы кто-то достиг Сферы Небес из Сферы Земли всего за один год?"

Она посмотрела на двух парней перед собой и просила, "Луо Сяо, Луо Мен, вы слышали о таком?"

Два парня одновременно покачали головами.

"Вы в это верите?" Вновь спросила Линь Цзи.

Луо Сяо и Луо Мен нахмурились, но ничего не ответили.

Е Чжан Фен с мрачным лицом посмотрел на девушку и сказал, "Линь Цзи, ты хочешь сказать, что я вру и преувеличиваю его способности?"

Линь Цзи с улыбкой сказала, "Я не сомневаюсь в тебе, просто думаю, что этот парень обманул тебя. Скорее всего он уже тогда был в Сфере Небес и спрятал свою реальную силу, чтобы все думали, что Он в Сфере Земли. Я не знаю что он этих хотел сделать, но скорее всего у него был коварный план, частью которого было сближение с тобой."

Е Чжан Фен хмыкнул и недовольно сказал, "Если не верите, то давайте поспорим."

Знакомство с Ши Яном было инициативой Е Чжан Фена. Утверждение, что Ши Ян сам познакомился с ним было неправильным.

Так же Е Чжан Фен лично видел драку между Ши Яном и Ман Гу, а так же его беспомощность, когда Чи Сяо уничтожал души Линды и Ся Шен Чуаня.

Слишком многое говорило о том, что Ши Ян был низкоуровневым воином.

Однако Е Чжан Фену было трудно самому поверить в то, что Ши Ян за один год поднялся из Сферы Земли в Сферу Небес. Он хорошо понимал, почему Линь Цзи, Луо Ся и Луо Мен не верят ему.

Если бы он сам не удостоверился в том, что Ши Ян тогда был в Сфере Земли, то ни за что бы не поверил в такое.

Во время разговора этих четверых, Ши Ян стоял рядом с ними и ясно всё слышал.

В его Духовное Море Пять Демонов преследовали двенадцать призраков, которые в ужасе убегали от них.

Однако ни одному из них не суждено было убежать.

Из третьего глаза Главенствующего Духа вылетел сияющий луч света, который затем превратился в барьер, что блокировал все выходы из Духовного Моря.

Поняв, что призраки оказывают положительное влияние на Пятерых Демонов, Главенствующий Дух Ши Яна начал на всю катушку помогать им. Он перестал сжигать их и создал барьер, через который призраки могут свободно проникать в Духовное Море, но выйти у них не получится.

Пять Демонов за несколько мгновений поглотили двенадцать призраков.

Ши Ян холодно зыркнул на Линь Цзи, а затем посмотрел на Е Чжан Фена и сказала, "С призраками покончено. Что случилось с Ся Синь Ян?"

Когда Ши Ян был занят призраками, его тело испускало сильный холод. Ледяное Пламя внимательно наблюдало за четырьмя воинами, на тот случай, если они захотят напасть на него.

Теперь, когда с призраками покончено, вся ледяная энергия вернулась обратно в тело Ши Яна и сконцентрировалась прямо в его глазах.

Увидев холодный взгляд Ши Яна, Линь Цзи лишь фыркнула со слегка изменившемся выражением лица.

Е Чжан Фен внезапно стыдливо опустил глаза и начал объяснять, "После того, как мы расстались в районе Ханьлоу, я, Линь Я Ци и Ся Синь Ян отправились в Чёрный Ядовитый Туман через Небесный Район. Как только мы вошли в Чёрный Ядовитый Туман, внезапно появились два воина Сферы Духа из Безупречной Земли и схватили её."

"Почему воины Безупречной Земли искали её?" Ши Ян леденящим взглядом посмотрел на Е Чжан Фена, а из его тела начали вырываться кровожадная аура, "Ты и Линь Я Ци сделали что-то, чтобы люди безупречной земли искали её?"

"Эй, какого чёрта ты мою сестру сюда приплетаешь?" Внезапно крикнула Линь Цзи, "У моей сестры чистое сердце. Ты можешь сомневаться в Е Чжан Фене, но не выражайся так о моей сестре, понятно?"

"Захлопнись!" Гневно крикнул Ши Ян, глядя на неё.

"Чё сказал?" В ответ крикнула Линь Цзи.

Почувствовал напряжение в воздухе, Луо Сяо поколебался и сказал, "Друг, хоть ты и помог нам, но ты должен следить за тем, что говоришь. Линь Цзи наша старшая сестра, а Линь Я Ци младшая сестра. Твоё отношение неприемлемо."

"Даже если ты в Сфере Небес, это не значит, что мы боимся тебя." Грозна сказал Луо Мен, "Нам не впервой драться с теми, кто выше нес в Сфере. Не думай, что если ты в Сфере Небес, то можешь делать всё, что захочешь."

"Я разговариваю с Е Чжан Феном. Какого хрена перебиваете?" Ши Ян ледяным взглядом посмотрел на Линь Цзи и двоих парней, "Если вы не закроите рот, то я вам его сломаю."

"Ублюдок!" Крикнула Линь Цзи и взмахнула кнутом в сторону Ши Яна. Кнут издал громогласный щелчок и выпустил множество теней.

"Ты сдохнешь первая." Ши Ян сильно беспокоился из-за Ся Синь Ян и был на взводе. Он без каких либо колебаний поднял левую руку и выпустил в костяной кнут Печать Смерти.

В этой Печати Смерти содержались концепции смерти.

Как только Печать Смерти вылетела из руки Ши Яна, то внутри неё сразу же появилась иллюзия того, что всё живое умирало. Аура смерти быстро распространилась от печати во все стороны.

Тени, выпущенные кнутом, были мгновенно уничтожены аурой смерти.

Печать Смерти и костяной хлыст столкнулись прямо перед Ши Яном.

Печать Смерти полностью окутала костяной хлыст и пробежав по нему вверх, проникла в тело Линь Цзи через её запястье.

В глазах Линь Цзи тут же появился сильный страх, а всё её тело мгновенно побледнело.

"Что ты сделал?" Одновременно крикнули Луо Сяо и Луо Мен. Их кости внезапно расширились и два парня превратились в двухметровых гигантов. Затем они с яростным криком бросились на Ши Яна.

"Стоять!" Крикнул Е Чжан Фен и создал стену из Пламени Истинного Чистилища между Ши Яном и тремя своими товарищами.

Увидев огонь, Луо Сяо и Луо Мен тут же остановились. Они знали насколько сильно Пламя Истинного Чистилища и не смели прикасаться к нему.

Однако Ши Яна это не остановило.

Не неспешно прошёл сквозь стену огня и с холодной улыбкой направился к Линь Цзи.

Мощная ледяная энергия вылетали из его тела. Она замораживала всё болото под его ногами, а так же отталкивала от него огонь.

Пламя Истинного Чистилища ничего не могло ему сделать.

"Не у тебя одного есть Небесное Пламя." Холодно сказал Ши Ян, глядя на Е Чжан Фена, а затем мгновенно переместился к Линь Цзи.

Ши Ян поднял правую руку и нанёс Линь Цзи удар по лицу.

Шлёп!

Линь Цзи держась за щёку одной рукой ошеломлённо посмотрела на Ши Яна, "Ты осмелился ударить меня?"

Шлёп!

Ши Ян ещё раз ударил её и сказал, "Ты заткнёшься или мне заткнуть тебя по другому?"

"Достаточно!"

Е Чжан Фен сердито посмотрел на Ши Яна,"Ши Ян, что ты делаешь? Почему ты вредишь моим людям?"

"Я им причиняю вред?" Ши Ян холодно рассмеялся, "Если ты мне не расскажешь всё что случилось с Ся Синь Ян, я не просто изобью их, а прикончу вас всех."

Лица всех четверых внезапно побледнели.

Только теперь они поняли, насколько жестоким был Ши Ян.

Луо Сяо и Луо Мен уже хотели начать действовать, но увидев, что Ши Ян был в порядке после того, как прошёл через Пламя Истинного Чистилища, поняли что он не обычный воин.

Луо Сяо, Луо Мен и Линь Цзи могли спокойно сражаться против обычного воина Сферы Небес, однако Ши Ян был совсем другим.

То что он сейчас продемонстрировал не присуще обычным воинам Сферы Небес, что заставило Луо Сяо и Луо Меня поменять своё мнение о Ши Яне.

"Ши Ян, ты чем там занимаешься?" Внезапно раздался голос Чжао Фена. Чжао Фен, Ли Юэ, Чи Сяо и другие подошли к нему. (Чжан Фен, воин Третьего Неба Сферы Небес из Культа Божественного Света был переименован в Чжао Фена.)

"Эй, решил мелочь погонять?" Чжао Фен ехидно улыбнулся, "Они всего лишь в Сфере Нирваны, зачем ты тратишь на них столько времени? В предыдущей миазматической земле ты за пару минут убил двух воинов Третьего Неба Сферы. Чё ты возишься с этими ушлёпками Сферы Нирваны?"

На лицах Е Чжан Фена, Линь Цзи, Луо Сяо и Луо Мена тут же появилась паника.