Бог Резни.

Глава 413. Ещё одно знакомое лицо

 

Семь древесных монстров окружили небольшую группу воинов. Двенадцать призраков летали над ними и время от времени предпринимали попытки вторгнутся в из тела.

Ши Ян поначалу не обращал внимание на это место, но увидев там скопление призраков, подошёл к нему поближе. Появление беззащитного человека спровоцировало призраков и они ринулись к нему в голову.

Из окружения монстров донёсся знакомый голос, заставивший Ши Яна обратить внимание на самих воинов.

"Е Чжан Фен!" Удивлённо вскрикнул Ши Ян, "Это ты?"

"Да, я." Крикнул Е Чжан Фен, "Ты вроде можешь справиться с призраками. Подойди и помоги нам."

Убедившись, что этот голос действительно принадлежал Е Чжан Фену, Ши Ян не колеблясь бросился к нему.

Из его тела вышел плотный поток ледяной энергии. Как только эта энергия касалась древесного монстра, он тут же покрывался толстым слоем льда и не больше двигаться.

Энергия Ледяного Пламени заморозила всех древесных монстров вокруг.

Древесные монстры, что были недалеко, поняли, что с Ши Яном не легко справится и решили отступить.

В этот момент яркое пламя окружило с одной стороны семерых древесных монстров и казалось хотело их сжечь.

Пламя Истинного Чистилища!

Несмотря на то, что этот огонь был далековат, Ледяное Пламя смогло опознать его. Это было Пламя Истинного Чистилища, принадлежащее Е Чжан Фену.

Непрерывный поток яркого пламени вырывался из тела Е Чжан Фена.

Пламя Истинного Чистилища летало огромным облаком по воздуху и испуская невероятный жар, сжигало всех древесных монстров, не оставляя от них ни одной веточки.

Оглядевшись вокруг Ши Ян обнаружил, что в этом месте было много пепла. Е Чжан Фен скорее всего уже долгое время сжигает эти ходячие деревья.

Однако Пламя Истинного Чистилища вообще не воздействовало на призраков. Эти призраки спокойно пролетали сквозь облако огня, будто бы его вообще не существовало.

Внутри окружения древесными монстрами находились четыре человека, три мужчины и одна женщина. Все они были молоды и довольно красивы.

Е Чжан Фен сидел на земле со скрещенными ногами и время от времени управлял облаком пламени. Древесные монстры отступили назад от этого огня и не смели действовать безрассудно.

По бокам Е Чжан Фена стояли два молодых высоких парня с длинными чёрными бородами.

Два парня стояли серьёзными лицами и холодными глазами. Похоже они сопротивлялись против духовных атак призраков.

Позади Е Чжан Фена стояла девушка в короткой кожаной юбке. Она держала в руках костяной хлыст и внимательно смотрела по сторонам.

Линь Я Ци не было в этой группе.

Фактически одного Е Чжан Фен с лихвой хватило бы, чтобы справится со всеми древесными монстрами. Они были в опасности лишь из-за призраков.

Спустя несколько лет после их последней встречи, Е Чжан Фен смог добраться до Первого Неба Сферы Нирваны. Остальные трое были во Втором и Третьем Небе Сферы Нирваны. Их группа была слабейшей в этом болоте.

Поскольку все они находились в Сфере Нирваны, им было невероятно трудно иметь дело с призраками. В Сфере Нирваны воин только образует Духовное Море из-за чего его защитные и атакующие духовные свойства очень слабы.

"Иди сюда быстрее!" Крикнул Е Чжан Фен Ши Яну, который встал за пределами окружения древесных монстров, "Займись призраками, с ходячими дровами я сам разберусь."

Ши Ян не спешил к нему идти. Он холодно посмотрел на Е Чжан Фена и спросил, "Где Ся Синь Ян?"

В этот момент лицо Е Чжан Фена слегка изменилось. Ши Ян быстро понял, что с ней что-то случилось.

"Помоги разобраться с этими призраками. Я потом расскажу тебе о Ся Синь Ян." Сказал Е Чжан Фен гладя на Ши Яна виноватым взглядом.

"Хорошо." Ши Ян пошёл к четверым воинам с мрачным лицом. Почувствовав холодную ауру от Ши Яна, древесные монстры не смели его трогать и даже разошлись в стороны.

С одной стороны было Пламя Истинного Чистилища Чжан Фена, а с другой энергия Ледяного Пламени Ши Яна. Хоть два Небесных Пламени не показывали своей силы, но даже такой демонстрации было достаточно, чтобы напугать древесных монстров.

Семь древесных монстров быстро отошли в сторону. Это забеспокоило трёх воинов из группы Е Чжан Фена.

Три воина защищались от древесных монстров и внимательно поглядывали на Ши Яна.

Красивая девушка в кожаной юбке посмотрела на Ши Яна и спросила у Е Чжан Фена, "А он кто такой? Тоже член Секты Сокровищ? Почему я не видела его раньше?"

"Он мой друг из Бескрайнего Моря." Ответил Е Чжан Фен.

"Бескрайнее Море?" Девушка с презрением фыркнула и щёлкнула костяным кнутом по земле.

Из костяного хлыста тут же вылетела таинственная энергия, из-за которой стал содрогаться воздух.

Эта девушка была на Третьем Небе Сферы Нирваны и в её рука костяной хлыст извергал ужасающую силу.

"Красотка, если призраки тебе по зубам, то действуй. Я не буду вмешиваться." Ши Ян с усмешкой посмотрел на неё. "Да, да, да. Бескрайнее Море место для ничтожеств, по сравнению с вашей Божественной Землёй. Думаю такие талантливые воины как вы сами справитесь с призраками. Моя ничтожная помощь вам вообще не понадобится."

Закончив говорить, Ши Ян посмотрел на Е Чжан Фена и серьёзным лицом спросил, "Что с Ся Синь Ян?"

"Что-то я не вижу, чтобы ты тоже был силён." Холодно сказала девушка, "Если бы здесь была Линь Я Ци, то ты бы нам вообще не понадобился. С её защитными сокровищами призраки даже не посмели бы смотреть в нашу сторону."

Ши Ян полностью проигнорировал это девушки и смотрел холодным взглядом на Е Чжан Фена.

"Она в порядке. Скорее всего она уже достигла Сферы Нирваны. Блин, всё не рассказать двумя словами. Помоги сперва избавится от призраков." Сказал Е Чжан Фен, а затем посмотрел на девушку позади, "Линь Цзи, не доставляй мне больше неприятностей. Может ты и можешь справиться с призраками, но я только-только сформировал Духовное Море. Не могла бы ты помолчать?"

"Хм." Девушка по имени Линь Цзи бросила холодный взгляд на Ши Яна, но ничего не сказала.

"Это Линь Цзи, сестра Линь Я Ци. С ней поначалу тяжело разговаривать, но пообщавшись с ней ты поймёшь, что она не так уж и плоха." Е Чжан Фен с выдавленной улыбкой посмотрел на Ши Яна, "Давай уже побыстрее разберись с этими призраками, а не любуйся моим лицом. Я долго против них не продержусь."

Ши Ян посмотрел на него ещё немного, а затем холодно сказал, "Тебе придётся потом всё рассказать."

Закончив говорить, Ши Ян тут же снял защиту с Духовного Моря и даже подошёл к той области, где крутилось больше всего призраков.

Призраки, что летали рядом с древесными монстрами, тут же ринулись на беззащитного человека.

Двенадцать зелёных призраков влетали в голову Ши Яна один за другим.

Е Чжан Фен и другие с любопытством наблюдали за этой картиной.

Линь Цзи не была исключением.

Они буквально уставилась на него и не сводила с него глаз.

Когда Ши Ян только появился в этом болоте, на него никто не обратил внимания, кроме Е Чжан Фена, а точнее Пламени Истинного Чистилища. Е Чжан Фен был сильно удивлён, когда увидел, как какой-то парень позволяет призракам влетать в его голову и при этом остаётся в здравом уме и даже спокойно гуляет по болоту.

Как только Е Чжан Фен узнал этого парня, то сильно обрадовался, потому что нашёл того, кто им поможет.

Когда Е Чжан Фен рассказал об этом своим спутникам, то они не поверили ему. Как может человек спокойно впускать в своё Духовное Море призраков и при этом оставаться в себе?

Однако Ши Ян продемонстрировал это умение прямо перед их глазами, что немного испугала Линь Цзи двух парней.

Спутники Е Чжан Фена ясно осознавали насколько опасны призраки. Они знали, что только специальные сокровища, созданные для духовных атак, могут нанести вред призракам.

Ши Ян же наоборот, без всякой опаски пускал призраков в свою голову и при этом не выпускал обратно. Эта картина вышла за рамки их здравого смыла.

"Мой друг из Бескрайнего Моря не такой, как все. Он даже сильнее многих воинов из Божественной Земли." Е Чжан Фен начал говорить серьёзным тоном, "Когда мы с ним расстались, то боа были в Сфере Земли. С того момента прошёл год и я достиг Сферы Нирваны, что уже считается довольно быстрым прогрессом. Он же сейчас находится в Сфере Небес. Невероятно."

Линь Цзи и два парня были ошеломлены.