Бог Резни.

Глава 409. Девять Разновидностей Небесного Пламени

 

Ши Ян в этот момент лишь молча вытянул руку. Кровавое Кольцо ярко вспыхнуло и Суть Пламени влетело в него.

В это же время Ледяное Пламя тоже влетело в Кровавое Кольцо.

"Это же энергия Духа Благородного Солнца!" Чжан Фен с удивлением смотрел на Ши Яна, "Я же не ошибся, парень?"

"Да, у него есть энергия Духа Благородного Солнца." Сказал Ши Ян.

"Для тех, кто использует в культивации солнечную энергию, Дух Благородного Солнца является самым ценным сокровищем." Чжан Фен резко посмотрел на Ши Яна, "Если я поглощу энергию Духа Благородного Солнца, то моё понимание концепций станет белее глубоки и я даже смогу войти в Сферу Духа."

Ши Ян покачал головой и улыбнулся, "Это принадлежит мне."

"Если возможно, я бы хотел на время занять его у тебя. Мне даже не нужно энергия Духа Благородного Солнца. Я просто буду наблюдать за ним и изучать, как горит его пламя. Такое возможно?" Сказал Чжан Фен и с нетерпением уставился на Ши Яна.

Ши Ян нахмурился и немного поколебавшись ответил, "Если только это, то я не против."

Чжан Фен радостно засмеялся.

"Что за жгучий огонь только что был здесь?" Спросила Ли Юэ со странным выражением лица.

"Ну, это новое Небесное Пламя, Суть Пламени из десяти тысячелетнего вулкана. Ему повезло и во время нашего путешествия он поглотил Дух Благородного Солнца. Я не знаю насколько он силён, но у него есть свое сознание, как у настоящих Небесных Пламён." Объяснил Ши Ян.

"Небесное Пламя?" Чжан Фен, Ли Юэ, Цай И и братья Лао посмотрели на Ши Яна ошарашенными глазами.

"Я слышал, что в этом мире в общей сложности существует девять Небесных Пламён, а вместе с твоим, десять." Со вздохом сказал Чжан Фен, "Легенды о Небесных Пламёнах гуляют по всей Божественной Земле,да и люди с Небесным Пламенем встречаются очень редко. Каждое Небесное Пламя обладает невероятной силой и уникальным свойством. Тебе повезло найти одно."

"Вы знаете что нибудь об остальных девяти?" Спросил Ши Ян с небольшим любопытством.

Он уже и так знал о девяти Небесных Пламёнах, а так же о их силе.

Однако в Торговом Союзе и Бескрайнем Море никто не знал о том, как называются другие Небесные Пламёна и какими свойствами обладают.

Чжан Фен и Ли Юэ пришли из Божественной Земли. Это место было центром сбора всех высокоуровневых воинов и там наверняка многое знают о Небесных Пламёнах.

"Пламя Первобытного Хаоса, Громовое Пламя, Пламя Пожирающее Души, Демоническое Пламя, Пламя Истинного Чистилища, Инь Пламя, Пламя Феникса, Ледяное Пламя и Трупное Пламя." Начал говорить Чжан Фен с блеском в глазах, "Эти имена девяти Небесных Пламён. Однако нам известны лишь их имена. Какой силой и каким свойством обладает Небесное Пламя может узнать лишь обладатель Небесного Пламени."

"Пламя Первобытного Хаоса, Громовое Пламя, Пламя Пожирающее Души, Демоническое Пламя, Пламя Истинного Чистилища, Инь Пламя, Пламя Феникса, Ледяное Пламя и Трупное Пламя." Пробормотал Ши Ян про себя.

"Пламя Первобытного Хаоса самое сильно среди них, а Трупное пламя самое слабое. Каждое Небесное Пламя может объединиться с воином. Воин обладающие Небесным Пламенем получают невероятный прирост к своей мощи." Сказал Чжан Фен с нотками зависти в голосе.

Раньше Ледяное Пламя находилось в груди Ши Яна. Как только появилась Суть Пламени, то Ледяное Пламя быстро переместилось в Кровавое Кольцо, пока Чжан Фен и другие были отвлечены мощной огненной энергией.

Если бы они узнали, что у Ши Яна есть ещё Ледяное пламя и Пламя Пожирающее Души, то его скорее всего бы разорвали на куски от зависти.

Ши Ян узнал, всё что хотел знати и поэтому перестал спрашивать о Небесных Пламёнах. Он посмотрел на Чжан Фена с улыбкой спросил, "Каковы результаты жатвы?"

Чжан Фен ели сдерживая смех сказал, "Мы получили четыре сокровища Святого уровня. Одно из них является Сокровищем Святого Уровня третьей категории, а остальные три, первой категории. Ахахаха, это очень хороший урожай. Даже в Божественной Земле такие сокровища очень редко встречаются. Только самые важные люди семи фракций могут получить сокровища Святого уровня третьей категории. Ахахаха."

Чжан Фен всё же не удержался и громко рассмеялся.

Сокровища, созданные кузницами, разделялись на пять уровней: Смертный уровень, Тайный уровень, Глубокий уровень, Святой уровень и Божественный уровень. Каждый уровень делился на семь категорий, сокровища первой категории были самыми худшими на этом уровне, а сокровища седьмой категории лучшими. Чжан Фен получил сокровище Святого уровня третей категории и поэтому ну удивительно, что он так рад.

"А что насчёт вас?" Спросил Ши Ян, глядя на Чи Сяо и Цай И.

"Два сокровища Святого уровня первой категории." Сказал Чи Сяо с улыбкой и достал серебряный кинжал, "Мне досталось это."

Хоть Чи Сяо внешне выглядел спокойным, в его глазах читалась сильная радость. Ему удалось заполучить в Чёрном Ядовитом Тумане сокровище и после того, как он установит с ним духовную связь, его сила значительно вырастит.

Благодаря этому сокровищу Чи Сяо мог стать сильнейшим воинов среди всего Торгового союза, Огненной Империи и Империи Божественного Благословения. Это делало его невероятно счастливым.

"Неплохо." Ши Ян кивнул, "А где второе?"

"У меня." Сказала Цай И, но не вынула его из пространственного, однако выглядела очень довольной, "Мне повезло. Не ожидала, что смогу достать что-то ценное в Чёрном Ядовитом Тумане."

Лао Ли и Лао Лун выглядели довольно угрюмыми. Похоже удача не была на их стороне и они ничего не получили.

"Там мы идём уже или как?"

Чжан Фен был немного обеспокоен тем, что в древнем городе они остались единственными людьми, "Остальные воины уже ушли и скорее всего они направились в другую миазматическую область. Надеюсь мы успеем туда вовремя и Душа Бога достанется именно нам."

"Ты знаешь куда идти?" Спросил Ши Ян.

Чжан Фен вытащил компас, похожий на тот, что был у Ай Я. "Секта Сокровищ создала специальный компас, с помощью которого можно найти направления в любую миазматическую область, где бы его владелец не находился."

"Отлично." Кивнул Ши Ян, "Тогда выдвигаемся прямо сейчас."

"Как насчёт вас?" Чжан Фен посмотрел на Цай И. Чи Сяо и других, "Вы идёте с нами?"

Поскольку Чи Сяо и Цай И получили сокровища, у них разжёгся аппетит к другим сокровищам и поэтому они незамедлительно кивнули. Цзо Ши и Цзо Сю согласились идти с ними за компанию.

Братья Лао ничего не получили в этом месте и не хотели возвращаться домой с пустыми руками. Они не задумываясь кивнули в согласии.

Чжан Фен на самом деле не хотел брать их с собой, но они были спутниками Ши Яна, так что он не мог с этим ничего поделать. Посмотрев на компас и определив направление Чжан Фен сказал, "Следуйте за мной и не отставайте. Другая миазматическая земля находиться недалеко отсюда, до неё примерно два дня пути."

"Хорошо." Сказал Ши Ян.

Чжан Фен и Ли Эю что-то скомандовали своим воинами, а затем взлетели.

После того, как Небесные Врата исчезли, это место стало более-менее нормальным. Даже Громовой Дух испарился.

Ши Ян раньше беспокоился о Громовом Духе. Если бы он не исчез, то ему бы пришлось снова воспользоваться Небесным Челноком и потратить оставшиеся количество своего Глубокого Ци. Поле этого его Глубокое Ци было бы полностью истощено и если бы он столкнулся с опасностью, то скорее всего погиб. Да и без опасности, Ши Яну пришлось бы потратить кучу времени на восстановление Глубокого Ци с помощью демонических кристаллов.

Без Громового Духа ему не нужно быть таким осторожным. Ши Ян просто взлетел вместе с Чи Сяо и другими, и полетел вслед за группой Чжан Фена.

Спустя пол дня путешествия, Чжан Фен и его люди наткнулись на стаю демонических зверей и быстро расправились с ними.

Поскольку у некоторых членов команды Чжан Фена была низкая Сфера культивации, их Глубокое Ци тратилось очень быстро. Чжан Фен позволял им отдыхать некоторое время и восстановить запасы Ци с помощью демонических кристаллов.

Ши Ян воспользовался этой возможностью и тоже восстанавливал Глубокое Ци с помощью кристаллов. Он так же дал несколько кристаллов Чи Сяо, Цзо Сю и Цзо Ши.

Чи Сяо, Цзо Сю и Цзо Ши были довольно бедны. Только благодаря поддержке Ши Яна они могли восстановить свои силы в этом месте.

Эти трое почти истощили своё Глубокое Ци и давно истратили все добытые демонические кристаллы.

Однако после битвы с демоническими зверями у них появилось несколько кристаллов. Помимо этого Ши Ян делился с ними своими запасами, поэтому они могли спокойно восстановить свои силы.

После достижения Сферы Небес, Ши Ян заметил, что его Древо Глубокого Ци увеличилось вдвое. Когда он восстанавливал запасы Глубокого Ци, то обнаружил, что скорость культивирования значительно снизилась. Он вместе с Чи Сяо очень долго восстанавливал Ци. Даже когда воины Культа Божественного Света закончили отдыхать Ши Ян и Чи Сяо всё ещё восполняли запасы.

Чжан Фен не торопил Ши Яна. Он вместе с остальными воинами просто терпеливо ждали, когда Ши Ян и Чи Сяо закончат, и только после этого продолжали свой путь.

Их дальнейшее путешествие прошло гладко, так как им больше не встречались демонические звери.

Спустя два дня они достигли другой миазматической земли.

На окраинах этой области витал густой серы дым, однако внутри него не было Громового Духа, о наличии которого беспокоился Ши Ян.

Следуя за группой Чжан Фена, Ши Ян, Цай И, Чи Сяо и другие вошли в эту область.