Бог Резни.

Глава 405. Сфера Небес

 

"Парень, у тебя был прорыв?" Спросил Чжан Фен с серьёзным лицом подойдя к Ши Яну, "Ты вошёл в Сферу Небес?"

Чи Сяо и Цай И были ошарашены этими словами. Они смотрели на Ши Яна выпученными глазами.

Ши Ян с улыбкой кивнул, "Кажется да." Затем он посмотрел на свою правую руку со странным выражением лица.

Несколькими мгновениями ранее странная энергия вытекла из его меридиан на руке и слившись с кровь, начала уплотнять её, попутно направляя в правую ладонь. Вскоре внутри правой ладони Ши Яна появилось три капли тёмно-красной крови.

Эти три капли крови излучали невероятно мощную ауру, а внутри них бушевало огромное количество энергии.

Эти три капли крови напоминали горящие рубины и даже толстый слой плоти и кожи не мог скрыть их сияния. Это была Бессмертная Кровь!

Ши Ян буквально кричал про себя от радости. Он давно слышал от членов Клана Ян об одном свойстве Бессмертного Боевого Духа. При определённый обстоятельствах этот Дух мог создавать Бессмертную Кровь, которая обладала удивительным эффектами.

Несколько лет назад Ян Цинь Ди использовал три капли Бессмертной Крови, чтобы узнать, выжил ли Ши Ян после столкновения с Ледяным Пламенем и где он будет находиться в будущем.

По словам членов Клана Ян, Бессмертная Кровь была невероятным сокровищем, вырабатываемое телом, которое могло творить настоящие чудеса.

В трёх тёмно-красный каплях крови содержалась могущественная энергия, которая полностью выделяла их от всей остальной крови в его теле. Три капли крови даже обладали духовной энергией, что вызывало у Ши Яна чувство, будто его душа перенесена в эти капли крови. Помимо этого, капли крови обладали сильной жизненной энергией.

Ши Ян не знал какими свойствами обладает Бессмертная Кровь и для чего её нужно использовать, но один только факт наличия этих каплей в теле делал его счастливым.

Впав в состояния безумия, он не только вошёл в Сферу Небес, но и создал три капли Бессмертной Крови. Ши Ян был рад путешествию в Чёрный Ядовитый Туман как никогда ранее.

Чи Сяо, Цай И и остальные воины в этом месте с сильно отвисшими челюстями смотрели на Ши Яна.

Сильнее всех шокированными были Цай И и два брата Лао. Они помнили как повстречали Ши Яна, когда он был ещё во Втором Небе Сферы Нирваны. Всего за несколько месяцев Ши Ян прорвался со Второго Неба Сферы Нирваны до Первого Неба Сферы Небес.

Это была невероятная скорость культивирования!

Если бы они сами не видели как развивался Ши Ян, то ни за что бы не поверили, что такое вообще возможно.

"Ахахаха, потрясающе! Парень, ты действительно знаешь, как надо удивлять! Ты не только удил Ту Ке и Сяо Линя, но после этого ещё умудрился прорваться в Сферу Небес!" Чжан Фен радовался как маленький ребёнок, которому дали коробку конфет. Чем сильнее Ши Ян становился, тем выше будет его статус в Культе Божественного Света. Таким образом, вступление Ши Яну в Культ принесёт Чжан Фену огромную выгоду.

Ши Ян с равнодушным выражением лица снял пространственное кольцо с руки Сяо Линя и поместил его в своё пространственное кольцо. Затем посмотрев на Сяо Хая, что стоял недалеко, он холодно сказал, "Хотите продолжения?"

Сяо Хай и ещё три воина Чертогов Боевого Духа с ненавистью смотрели на Ши Яна, но не смели предпринимать каких либо действий.

Услышав слова Ши Яна, Сяо Хай ели сдерживая гнев развернулся и подошёл к оставшимся воинам Безупречной Земли. Следом за ним пошли его товарищи. Как только Сяо Хай подошёл к людям Безупречной Земли, воин Третьего Неба Сферы Небес из этой группы прошептал, "Мы должны объединиться против Культа Божественного Света."

Сяо Хай кивнул и встал вместе с воинами Безупречной Земли, однако не осмеливался действовать первым.

Сейчас самыми сильными в этом месте считались их группа и группа Чжан Фена. Их объединение давало им огромное преимущество над другими. А то что осталось от группы Чертогов Боевого Духа и группы Безупречной Земли даже объединившись не смогут справиться с одним лишь группой Культа Божественного Света.

Однако в группе Сяо Хая были не только воины Чертогов Боевого Духа и Безупречной Земли. Около десятка воинов Первого и Второго Неба Сферы Небес из других команд встали рядом с ними.

Обстановка в этом месте становилась всё более накалённой.

Чжан Фен и Ши Ян объединились в одну команду, все остальные воины собрались в другую. Они с опаской посматривали на Чжан Фена и Ши Яна так как боялись, что эти люди внезапно атакуют их из-за желания завладеть всем сокровищами из этого места.

"Ты хочешь убить их?" Внезапно спросила Цай И.

Чи Сяо молча смотрел на Ши Яна.

Ши Ян удивлённо поднял бровь и сперва посмотрев на объединение всех оставшихся воинов, перевёл взгляд на Чжан Фена и сказал, "Наши силы равны. Если продолжим сражаться, то лишь прикончим друг друга."

Чжан Фен кивнул, Если начнётся драка, то от неё будут лишь одни убытки, нежели польза. Сейчас все считают нас угрозой, поэтому нам не стоит продолжать сражение."

"В Чёрном Ядовитом Тумане есть ещё одна миазматическая земля и в ней наверняка собралось множество воинов. Если мы вдруг столкнёмся с этими воинами после сражения, то потерпим сокрушительное поражение." С хмурым лицом сказала Ли Юэ.

"Хорошо."

Перестав обращать внимание на Сяо Хая, Ши Ян спросил, "Итак, продолжим убивать древние трупы и выковыривать из них сокровища?"

"Ага." Чжан Фен улыбнулся, "Не думаю, что эти люди осмелятся провоцировать нас, поэтому мы можем спокойно отбирать у древних трупов сокровища."

В это время по воздуху плавали древние трупы, которые казалось на могли покинуть это место из-за какой-то странной невидимой силы.

На тела древних трупов были нанесены печати из-за которых они пребывали в состоянии полного бездействия. Только когда воины начинали их атаковать, трупы принимали ответные меры.

Сила древних трупов была заключена. Общая мощь одиннадцати трупов была равна силе одного воина Сферы Небес, поэтому угроза с их стороны была не большой.

Закончив с обсуждениями, все начали действовать.

Чжан Фен, Ли Юэ и другие воины Культа Божественного Света выбрали себе по древнему трупу и начали атаковать их. Чи Сяо, Цай И и братья Лао так же сосредоточили свои силы на древних трупах.

Ши Ян не спешил присоединяться к общему веселью. Он просто достал пространственное кольцо Сяо Лина и принялся изучать содержимое.

Пространственное кольцо Сяо линя было разделено на три подпространства. В одном подпространстве находилось множество различных трав и минералов, полезных для культивации. Во втором были продукты питания и вещи первой необходимости. В последним подпространстве хранились демонические кристаллы и сокровища.

Ши Ян взял сокровище в форме вилки, которое недавно заполучил Сяо Линь. От этого сокровища исходил невероятно сильный холод.

Когда Ши Ян коснулся этой вилки, то почувствовал как его пальцы онемели от холода. Если бы Ледяное Пламя не закалило его тело, то он скорее всего уже бы лишился пальцев.

Это сокровище обладало ледяным атрибутом.

Ши Ян слегка кивнул и убрал сокровище в своё пространственное кольцо. Так же он просто надел кольцо Сяо Линя, так как переборка всего содержимого займёт много времени.

Сяо Хай наблюдал за действиями Ши Яна с сильной ненавистью в глазах, однако не смел ничего предпринимать.

Ши Ян почувствовал его взгляд и лишь с усмешкой посмотрел на него.

Пламя ненависти в глазах Сяо Хая становилось всё сильнее. Он уже начал тяжело дышать, но мысленно постоянно говорил себе, что не стоит действовать опрометчиво.

В это же время люди Культа Божественного Света уставились на один древний труп. На нём была одета зелёная пластинчатая броня, которая излучала яркий зелёный свет.

Чжан Фен и Ли Юэ окружили этот труп с двух сторон. Чжан Фен хотел заполучить себе эту зелёную броню.

Ши Ян посмотрел на Чи Сяо и Цай И. Они смотрели на древний труп, из груди которого торчал серебряный кинжал. Этот кинжал излучал серебряный свет, который предавал силы древнему трупу. Сам древний труп не атаковал, однако от его тела исходили колебания серебряного света.

Тот серебряный свет был острым, словно нож. Чи Сяо старался изо всех сил избегать этих колебаний света.

Цзо Ши и Цзо Сю даже не думали двигаться. Они просто стояли в сторонке и наблюдали за Чи Сяо

Глядя на группу Чжан Фена и Чи Сяо, Ши Ян понял, что в скором времени они убьют всех древних трупов и заберут себе все сокровища.

Ши Ян поднял голову, осмотрел все трупы и выбрал одни себе. Он уже собирался атаковать его, чтобы заполучить сокровище.

В этот момент в его Духовное Море влетел короткий поток духовной энергии.

Это было сообщение от Ледяного Пламени.

Ледяное Пламя отправилось в гору Чёрной Черепахи и спустя какое-то время связалось с Ши Яном по какой-то неизвестной причине.

На протяжении нескольких лет Ши Ян поддерживал общение с Ледяным Пламенем и между ними сформировались некоторая связь. Ши Ян мог ощущать присутствие Ледяного Пламени и принимать его духовную энергию с любого расстояния.

Ледяное Пламя звало его к себе по какой-то причине. Ши Ян не знал по какой, но был уверен, что оно не собирается причинять ему вред. Оно знало, что лестница из трупов, ведущая в древний город была разрушена, а весь город заполнен энергией четырёх стихий и демоническими зверьми.

Однако несмотря на все эти проблемы Ледяное Пламя всё равно звало его к себе.

Ши Ян нахмурился. Тщательно обдумав, он всё же решил сходить.

Хоть эти стихии были ужасны, он всё же достиг Сферы Небес, что позволит ему спокойно выдерживать их энергию. Помимо этого, у него было крепкого тело и второй этап Ярости. Всё это усиливало его уверенность в себе.

"Я схожу вниз. Вы оставайтесь здесь."

Сказав это Чжан Фену и Ли Юэ, Ши Ян спустился по лестнице, не дожидаясь их ответа.