Бог Резни.

Глава 399. Рука помощи

 

Среди всей оставшейся группы Цзо Сю был самым слабым. Он относительно Недавно вошёл в Третье Небо Сферы Нирваны и его нельзя было сравнивать с Лао Ли и Лао Луном.

Цзо Сю было труднее всех справляться с воздействием четырёх стихий. Его тело ярко сияло ярким светом из-за посторонней энергии, что яростно атаковала всё вокруг. Пологаясь только на свои силы Цзо Сю вряд ли долго продержится.

Ши Ян нёсся вперёд и неистово крича, схватил Цзо Сю за руку.

Потоки странной энергии бурлили в его теле. В этот момент Ши Ян почувствовал, будто получил бесконечную силу. Хоть Цзо Сю и был окутан четырьмя стихиями, Ши Ян без особого труда кинул его в центр озера.

Другие команды из центра озера уже поднимались по лестнице из трупов. Как только Цзо Сю приземлился в центре озера, то сразу же стал подниматься во лестнице, не обращая внимание на произошедшее.

Чи Сяо находился во Втором Небе Сферы Небес и даже под давлением четырёх стихий у него были силы чтобы самостоятельно медленно двигаться к лестнице.

Ши Ян бросил на Чи Сяо взгляд и ясно увидел, что тот будет в безопасности и без посторонней помощи.

Тогда Ши Ян решил помочь двум братьям Лао и быстро помчался к ним.

Увидев приближающегося Ши Яна, два брата обрадовались, а их глаза ярко засияли.

Хоть оба брата были из Божественной Земли, но у них всё же был низкий уровень культивации, а так же они не обладали большим количеством защитных сокровищ. Из-за совокупности всего этого им приходилось очень тяжело под влиянием четырёх стихий. Когда Ши Ян пришёл к ним, братья посмотрели на него с глубокой благодарностью.

Тот факт, что Ши Ян не покинул членов своей группы и стал помогать им, тронул сердца братьев.

"Идём!" Крикнул Ши Ян. В этот момент мощная аура вырвалась из его тела.

Схватив двух братьев за руки, Ши Ян активировал второй этап Ярости. Всё его тело мгновенно наполнилось силой которую можно сравнить с силой воина Третьего Неба Сферы Небес.

Затем Ши Ян со всей силы швырнул в центр озера братьев, которые были ошарашены такими действиями.

В это же время Чи Сяо добрался до центра озера и легко поймал двух братьев, что летели прямо в него.

Приземлившись, братья Лао не теряя ни секунды начали подниматься по лестнице.

Один из воинов, что стоял на краю озера, начал издавать мучительные крики. Под давлением четырёх стихий его защитный барьер разрушился и как только это случилась, четыре стихии обрушились на него. Ледяной туман превратил тело в прозрачную ледяную скульптуру, смерч разбил скульптуру на мелкие куски, которые до тла сжёг огонь. Молния же уничтожила душу бедного воина.

Около десяти человек на краю озера постигла та же судьба. Им просто не хватило сил дойти до центра озера и подняться по лестнице.

Ши Ян быстро осмотрелся вокруг и обнаружил, что в радиусе пяти метров от лестницы из трупов никто не испытывает воздействия четырёх стихий. Чи Сяо уже стоял там и развеял серый дым, что парил вокруг его тела. Ему уже не нужно было тратить энергию на защиту.

Выдохнув с облегчением, Ши Ян перевёл взгляд на Цай И. Вся одежда Цай И была насквозь пропитана потом и плотно прилегала к телу, чем вызывала лёгкое возбуждение у всех кто на неё смотрит, даже несмотря на ситуацию вокруг.

Цай И с паникой в глазах использовала все свои силы, чтобы противостоять четырём стихиям.

Вокруг Цай И летали десятки лент, которые излучали яркий свет и окутывали им её тело.

Под давлением четырёх стихий ленты взрывались одна за другой. С каждой взорвавшейся лентой паника на лице Цай И становилась всё сильнее.

Каждая из этих лент являлась спасательным кругом для Цай И. Как только последняя из них будет уничтожена, тело девушки буквально исчезнет с лица этого мира.

Ши Ян холодно смотрел на Цай И, а в его глазах мелькали следы колебания.

Ай Я и Цай И трудно контролировать. Ай Я преуспела в исполнении своих трюков, что заставило Ши Яна быть более бдительным. Так же он подсознательно начал считать, что Цай И была такой же как и Ай Я.

Он не знал, что Цай И может выкинуть в будущем. Может она попытается убить его.

Когда они были на дне озера, то он видел и даже трогал её обнажённое тело. Этого для Цай И было вполне достаточно, чтобы возненавидеть Ши Яна до глубины души.

С такой ненавистью в сердце Цай И определённо не будет тихо сидеть на месте. Возможно у неё уже есть какой-то план по его устранению.

Эти мысли отгоняли от Ши Яна всё желание спасать Цай И. Он начал подумывать о том, чтобы вообще бросить её здесь.

"Ши Ян!" Внезапно крикнула Цай И, "Ты сказал, что до тех пор пока мы не выйдем из Чёрного Ядовитого Тумана, мы товарищи. Ты же помнишь свои слова? Если да, то помоги мне." Цай И неотрывно смотрела на Ши Яна с огромной тревогой в глазах.

Ши Ян всё же продолжил шагать в сторону Цай И, попутно используя свою яростную силу.

"Я не отказываюсь от своих слов, как эта сука Ай Я." Сказал Ши Ян схватив Цай И за талию и выпустив звёздную энергию, окутал ею тело девушки.

Как только Ши Ян схватил её, Цай И даже не дёрнулась. Она с лёгкой дрожью в теле склонила голову и тихо сказала, "Ты помог мне. Я запомню это. В тот раз, когда мы были на дне озера....в общем я буду считать, что ничего не случилось."

Ши Ян с удивлением посмотрел на неё.

В этот момент мягкий запах Цай И ударил ему в нос. Его рука была обёрнута вокруг изящной талии девушки. Сердце Ши Яна бешено забилось, а в его голове вплыла сцена из подводной пещеры в озере. Это пробудило внутри него буйное желание.

"Иди быстро!"

Цай И вздрогнула от внезапного крика Ши Яна и сама подсознательно закричала.

От её крика Ши Ян пришёл в себя и с усмешкой сказал, "Не бойся. Это озера значительно ослабляет воздействие четырёх стихий, иначе все бы давно умерли и никто бы даже пикнуть не успел. А теперь когда я рядом, то тебе вообще ничего не грозит."

Закончив говорить, Ши Ян поднял Цай И на руки, а затем пустил по телу различные типи энергии.

Из его тела мгновенно вырвался ужасно мощный энергетический импульс. Ши Ян ощутил огромный прилив сил и даже звёздный свет, что окружал его тело, стал намного ярче и плотнее. Некоторые частицы света собирались в пучки и образовывали подобия созвездий.

Мощная энергия огня, смерча, молнии и льда обрушались на эти созвездия, но были мгновенно отражены ярким звёздным светом. Звёздный свет и четыре стихии непрерывно боролись друг с другом, создавая бесчисленное количество вспышек света.

Находясь пол непробиваемым Звёздным Щитом, Ши Ян потащил Цай И к лестнице из трупов.

В это же время Чи Сяо поднялся до вершины лестницы, а затем огляделся назад. Увидев приближающегося Ши Яна с Цай И на руках, он широко улыбнулся и кивнув сказал, "Молодец!"

Ши Ян с ухмылкой принёс Цай И в безопасную зону. В этот момент из его тела вырывались колебания мощной энергии.

Когда другие воины, толкающиеся на лестнице, увидели Ши Яна и почувствовали излучаемую им энергию, то тут же отошли в сторону, со странным выражением лиц.

Поставив Цай И на землю, Ши Ян сказал, "Пойдём." Цай И пошла по лестнице первой, а Ши Ян двинулся вслед за ней.

Цай И быстро подымалась по лестнице, активно виляя своим задом перед Ши Яном, на уровне его лица. В этот момент в нём вспыхнула сильная похоть.

"Твою мать."

Ши Ян мысленно выругался, когда почувствовал как в его голову хлынули негативные эмоции.

Недавно он собирал энергию с воинов, что погибли в сражении друг с другом. Количество собранной энергии было довольно большим и достигала максимального предела, которое могло выдержать его сознание.

Семьсот двадцать меридиан начали перерабатывать эту энергию, выделяя негативные эмоции, которые стали влиять на его сознания, пробуждая злую сторону и первобытные инстинкты.

В этот раз он поглотил более плотное Глубокое Ци, чем раньше. Таким образом негативные эмоции нынешнее переработки будут более жёсткими, чем в прошлые разы.

Если сейчас начнётся битва, то Ши Ян сойдёт с ума. В этом состоянии он скорее всего не сможет отличить друзей от врагов и просто начнёт атаковать всех подряд.

Похоть была одной из самых зловещих стороной людей и являлась источником почти всех бед.

В этот раз, когда вспыхнула похоть, Ши Ян опасался, что не сможет её контролировать. Он не знал, что с ним произойдёт в следующую секунду. Возможно он даже убьёт Цзо Сю и Цзо Ши.

Единственный способ ослабить безумие, это дать выход своим желаниям. Однако как в этой ситуации он должен это сделать? Особенно когда у него почти не было времени для этого.

Ши Ян с горящими глазами впился взглядом и виляющий зад Цай И, из-за чего внутри него всё сильнее разгоралась похоть вместе с желанием убивать.

Внутри него бурлило желание убивать, а так же желание трахнуть девушку перед ним. Эти два варианта поставили Ши Яна в затруднительное положение.

Любой из этих выходов не подходил ему в данной ситуации. Однако если из-за воздействия негативных эмоций он войдёт в состояние Одержимости Дьяволом, то может наломать нехилых дров.

Сходить с ума Ши Яну не хотелось.

Борясь со своими желаниями, Ши Ян старался не смотреть на Цай И и думать о чём-то вообще, чтобы не спровоцировать новый порыв похоти.

Сжимая зубы со свирепым лицо Ши Ян поднимался по лестнице, которая вела в пересечения двух рек на небе.