Бог Резни.

Глава 394. Понять суть сражений

 

Все воины в районе озера смотрели на Нин Цзе молча вздыхая про себя. Они знали, что жизнь Нин Цзе подошла к концу.

"Бедняжка. Ты в Первом Небе Сферы Небес, но тебя отмудохал воин Сферы Нирваны. Хм, ты вроде говорил, что обладаешь редчайшим талантом в культивировании. У меня вопрос, как ты смог прорваться в Сферу Небес, если не смог выдержать мой удар? Всё дело в Духовных Таблетках, да? Ахахахаха. Ты наверное сожрал огромное количество этих таблеток, чтобы достичь такого уровня."

Ши Ян безжалостно извергал слова.

В центре озера все воины Третьего Неба Сферы Небес неотрывно смотрели на Ши Яна. Со стороны казалось, что он не спешил расправиться с Нин Цзе, однако непрерывно унижал его. Это заставило воинов в центре озера насторожиться.

Слушая усмешки Ши Яна, лицо Нин Цзе становилось всё бледнее, а в глазах была смесь сильного недоумения и паники. Он растерял всю уверенность в себе и лихорадочно думал о том, как убежать от этого ужасного человека.

Эта мысль стала его последней.

Увидев как Нин Цзе быстро водит глазами из стороны в сторону ища способ побега, окружающий воины печально вздохнули и мысленно помолились за упокой его души.

Тот воин что даже не думает сражаться, а лишь надеется на шанс сбежать уже ясно говорит о том, что он мёртв.

Что и случилось.

Ши Ян выстрелил Печатями Жизни и Смерти.

Печать Жизни и Печать Смерти, в который содержались частички концепций жизни и смерти, слились в полёте в одну печать, что мгновенно врезалась в тело Нин Цзе.

Увидев летящую в него печать, Нин Цзе дёрнулся в сторону, пытаясь убежать, однако ему это не удалось.

Нин Цзе попал в лапы смерти.

Как только Печать Жизни и Смерти коснулась тела Нин Цзе, то мгновенно уничтожила все оборонительные сокровища на теле, а затем отключила все процессы в организме.

"Бам."

Печать Жизни и Смерти с огромной силой впечатала Нин Цзе в землю, а затем взорвала его тело. Кровь, мелкие кусочки костей и плоти разлетелись в разные стороны.

Ши Ян медленно подошёл к Нин Цзе и начал ощущать, как Глубокое Ци его противника проникает в тело. Он начал гордиться в сердце тем, что смог убить противника, что был сильнее его в два раза, хотя тот умер из-за своей тупости.

Если бы Нин Цзе не испугался и не потерял уверенность в себе, то сейчас мёртвым валялся бы Ши Ян.

Однако Нин Цзе сглупил и растерял всю храбрость и уверенность в себе, что позволило Ши Яну легко убить его.

Эта битва так же дала Ши Яну небольшое прозрение. Он понимание почему для воина так важна сила воли и понимание концепций.

После этого боя он узнал, почему не следует драться с соперниками сильнее себя. Если разрыв в силе между соперниками велик, то более слабому будет очень худо. К тому же понимая это, слабому станет намного труднее высвобождать всё свою силу.

Естественно у более сильного человека будет уверенность в себе. Эта уверенность позволяет выжимать максимум силы и возможностей из своего тела. В борьбе таких людей сильный будет становиться только сильнее, а слабый станет слабее. Ничего другого не произойдёт.

Если слабому захочется бросить вызов сильному, то он сначала должен победить менталитет. Только будучи уверенным на сто процентов в себя и свои силы он не поддастся страху и продемонстрирует всё, что у него есть.

Только благодаря особому менталитету и силе воли, воин мог выйти за пределы своих возможностей и убить того, кто сильнее.

Ши Ян много раз выигрывал в обычных битвах и не задумывался о чём-то таком. Однако сегодня он впервые понял что бой, это не только противостояние двух сил, но и битва умов. Иногда один бесстрашный порыв мог компенсировать любые недостатки в силе.

С этими мыслями Ши Ян перевёл взгляд на воинов Третьего Неба Сферы Небес, что стояли в центре озера. В его глазах блестел странный огонёк.

Когда эти парни предупредили его, у Ши Яна действительно думал, что не стоит раздражать их. Он слегка побаивался перевеса в силе, которым они обладают.

Однако после битвы с Нин Цзе его мышление стало совсем другим. Он чувствовал некую радость, поскольку его мысли кардинально изменились.

И подкрепляя такое мышление своими стальными нервами, Ши Ян стал невероятно уверенным и высокомерным.

Если бы в этот момент появился воин Сферы Духа, то Ши Ян ничуть бы не испугался его и бросился сражаться с ним.

Воины в озере неотрывно смотрели на Ши Яна, который менялся прямо у них на глазах. Теперь от него веяло величием и высокомерием, а не опасением, что чётко ощущалось раньше.

Эти воины нахмурились. Они догадались, что если начнётся бой с Ши Яном, то его не испугает тот факт, что он находиться ниже их на одну Сферу.

"Нин Цзе мёртв. Давайте побыстрее разберитесь с остальными, если не хотите остаться снаружи." Громко сказал Ши Ян направляясь в сторону Чи Сяо и посмотрев на Цзо Ши сказал, "За мной." Цзо Ши была единственная, кто не участвовала в битве.

Цзо Ши знала, что ни чем не может помочь в сражении и даже будет скорее обузой. Таким образом она тихо слилась с толпой воинов и старалась не привлекать внимание воинов Небесного Дворца. Она поступила довольно умно и благодаря этому Ши Ян с остальными могли спокойно драться не беспокоясь за неё.

Стоя в толпе Цзо Ши не обращала внимание на своего учителя и деда, что сражались с довольно сильными воинами. Вместо этого она смотрела на Ши Яна.

Просто наблюдая за битвой Ши Яна и Нин Цзе она осознала, насколько важен менталитет и сила воли в сражениях.

Услышав крик Ши Яна, Цзо Ши с мягкой улыбкой вышла из толпы и подойдя к Ши Яну сказала, "Ты плохой парень, а из твоего рта льётся слишком много грязи. Если бы ты говорил поменьше, то этот парень не помер бы такой печальной смертью."

Ши Ян усмехнулся, "Этот парень был невероятно неженкой и никогда не знал несчастий. Если он не смог вынести моих провокаций, то значит заслужил смерть."

Говоря это, Ши Ян медленно вошёл в озеро. Гравитационное Поле, что заслоняло собой озеро, медленно отошло в сторону, открыв проход для своего хозяина.

Многие воины за пределами озера молча смотрели на Ши Яна и Цзо Ши. Заметив проход в озеро никто из них не двинулся вперёд, а наоборот стали активно отходить назад, боясь что Ши Ян неправильно поймёт их взгляды и нападёт.

Зайдя с Цзо Ши в озеро, Ши Ян достал несколько демонических кристаллов и сказал, "Расслабься. Возьми эти кристаллы и восстанови свои силы."

Ши Ян недавно заметил, что у Цзо Ши, Чи Сяо и Цзо Сю было потрачено некоторое количество Глубокого Ци. Из каменного здания они убегали с уже потраченным запасом энергии.

Когда Цзо Сю и Чи Сяо увидели демонические кристаллы в Гравитационном Поле у каменного здания, то чуть ли сами не прыгнули в Поле от желания забрать эти кристаллы себе, ведь они, это единственный способ восстановить Глубокое Ци в этом месте.

И конечно же, когда Цзо Ши получила в руки кристаллы, то от удивления громко вскрикнула, "Так много демонических кристаллов!"

Ши Ян покачал головой с кривой улыбкой, "Восстанови свои силы до максимума. Когда твой дед и Чи Сяо придут, я дам им достаточно демонических кристаллов для полного восстановления."

"Спасибо. Ты действительно не забываешь своих друзей...." Цзо Ши посмотрела на Ши Яна и ослепительно красиво улыбнулась, "С тех пор как ты покинул Торговый Союз от тебя не было никаких вестей. Мы даже подумали, что ты позабыл о всех. Дедушка Ши часто интересовался, поступали ли от тебя какие нибудь вести. Я даже начала думать, что ты неблагодарный козёл. Ну зато теперь я тебя прощаю."

Цзо Ши похоже была на него немного обижена. Она воспользовалась этой возможностью, чтобы сказа всё, о чём думала.

Ши Ян внезапно погрустнел и пробормотал, "Я действительно разочаровал клан Ши...."

Войдя в Бескрайнее Море он редко вспоминал о своих 'родственниках' в клане Ши.

Когда он был ещё в Торговом союзе, то единственными кто к нему с любовью и заботой относились были его отец Ян Хай и дед Ши Цзян.

Клан Ши очень помог ему. Поняв что у него есть огромный потенциал, они не стали держать его у себя, а наоборот отправили в Бескрайнее Море, чтобы он смог добиться более блистательного будущего.

Услышав слова Цзо Ши, Ши Яну стало очень стыдно и он не мог перестать думать о том, что с ним произошло в Торговом Союзе.

Затем он решил, что в один прекрасный день вернётся в клан Ши и поможет им стать величайшей силой не только в пределах Торгового Союза.

"Мы сдаёмся. Я отдаю вам эту позицию."

В этот момент раздался голос воина Второго Неба Сферы Небес из Небесного Дворца. Увидев что его соратники умирали один за другим, он понял, что группу Ши Яна невозможно победить и решил сдаться пока не поздно.

Как только он сдался, то оставшиеся воины Небесного Дворца тут же отскочили в стороны и подняли руки вверх.

"У нас всё ещё есть шанс." Воин Второго Неба Сферы Небес из Небесного Дворца посмотрел в сторону озера и сказал, "Мы не можем удержать наше место, но зато сможем отобрать его у кого нибудь другого. Они не единственные в озере."

Пять групп воинов, что стаяли на краю озера, услышали его слова и приготовились к битве.

"Очень хорошо." Ши Ян посмотрел на Чи Сяо и остальных, "Раз они так умны, то не будем убивать их. Незачем за зря тратить силы. Идите сюда и восстанавливайте силы. Заодно посмотрим шоу."

Услышав слова Ши Яна, Чи Сяо, Ай Я, Цай И, братья Лао одновременно кивнули и пошли к нему.

Как только все вобрались вокруг Ши Яна, то он сразу поставил Гравитационное Поле перед своей группой.

Если вдруг кто захочет убить их, то ему сначала придётся пройти через Гравитационное Поле.

Гравитационное Поле было неким барьером, который одним только своим видом выбивал из других воинов мысли о нападении на эту группу.