Бог Резни.

Глава 393. Победитель

 

Как только Ши Ян закончил говорить, он тут же отправил Гравитационное Поле прямо к группе Нин Цзе.

Увидев приближающееся к ним Гравитационное Поле, три группы воинов из центра озера с мрачными лицами посмотрели на Ши Яна.

Гравитационное Поле являлось смесью различных типов энергии. Чем больше разных видов энергии в нём присутствовало, тем сильнее оно становилось.

Хоть Ши Ян находился в Третьем Небе Сферы Нирваны, мощи этого Гравитационного Поля было достаточно, чтобы напугать даже воина Сферы Небес.

Ши Ян запрыгнул в Гравитационное Поле и стал приближаться к группе Нин Цзе.

Внезапно по Гравитационному Полу закружили золотые шёлковые нити. Они заполняли собой всё пространства торнадо, кроме центра.

Лица воинов из группы Нин Цзе резко изменились.

Будучи членами Небесного Дворца, они хорошо знали насколько опасны нити золотого шёлка. Хоть они сами не культивировали навык на основе золотого шёлка, они всё видели и слышал о нём от других учеников.

Поэтому увидев в Гравитационном Поле золотые нити, Нин Цзе с товарищами старались избегать близкого контакта с ним.

"Мелкий, делай всё что захочешь, но не смей приближаться к нам. Если заденешь нас, то мы объединимся и убьём тебя." Сказал один воин Третьего Неба Сферы Небес, чьё лицо было усеяно шрамами, из другой группы, когда увидел приближающееся Гравитационное Поле.

Другие воины Третьего Неба Сферы Небес, из последней группы в центре озера, холодно посмотрели на Ши Яна.

Серебряное озеро было небольшим, а Гравитационное Поле Ши Яна занимало много места. Как только Поле войдёт в озеро, то оно непременно навредит всем воинам в нём.

Ши Ян посмотрел на этого воина и равнодушно сказал, "Не беспокойся. Нам нужно лишь место в озере, так что вас я не трону."

Всего в озере было девять команд. В трёх командах присутствовали воины Третьего Неба Сферы Бедствия. Злить таких людей не очень хорошая идея. Именно поэтому Ши Яну приходиться тщательно контролировать Гравитационное Поле, продвигая его вперёд на низкой скорости.

Остальным командам на действия Ши Яна было пофиг, пока они не касались их самих. Им было неважно умрёт группа Нин Цзе или нет.

"Ты слишком высокомерен!" Холодно сказал воин Второго Неба Сферы Небес из группы Нин Цзе и отскочив назад, покинул озеро.

Заметив движения этого человека, Нин Цзе и другие воины уже поняли, что должны начать действовать, иначе Ши Ян их просто вытеснит из озеро Гравитационным Полем.

Как только тот воин выскочил из озера, остальные члены группы Нин Цзе после небольших колебаний последовали за ним и на огромной скорости понеслись в сторону Чи Сяо, Ай Я и Цай И.

"Наконец-то вы вышли." Холодно сказал Ши Ян с лёгкой улыбкой. Он ждал когда группа Нин Цзе покинет озеро, чтобы задействовать Гравитационное Поле на полную. В этот момент медленно плывущее торнадо резко изменило траекторию движения и мгновенно поймало трёх воинов Небесного Дворца.

Эти три воина думали, что это Гравитационное Поле не может быть таким быстрым и из-за своей небрежности были пойманы им спустя долю секунды после выхода из озера.

За пару мгновений три воина Третьего Неба Сферы Нирваны были обмотаны золотыми шёлковыми нитями и даже не успев вскрикнуть, превратились в кучу мелконарезанного человеческого мяса. Следом это мясо под действием силы Гравитационного Поля превратилось м мелкий фарш.

У других воинов в озере от такой картины чуть не остановилось сердце. Они посмотрели на Ши Яну со страхом в глазах и подсознательно одновременно сделали шаг назад.

Чи Сяо издал громкий крик и выпустил из своего тела поток густого серого дыма, который заполнил всё пространство в радиусе 10 метров от него. Внутри этого серого дыма прокатывались волны мощной энергии.

Затем Чи Сяо поднял руку и выпустил серебряную ленту из рукава. Эта серебряная лента быстро пронзила воздух и обернув воина Второго Неба Сферы Небес, потащила его в серый дым.

Ай Я и Цай И с холодными лицами одновременно запустили в двух других воинов Сферы Небес из Небесного Дворца Денежную Власть вместе с кольцами сияющего света.

Ши Ян громко рассмеялся как сумасшедший. Негативная энергия потекла по его телу. Переведя взгляд на Нин Цзе, он влил в руку немного звёздной энергии и запустил в него Печать Жизни.

Нин Цзе холодно усмехнулся. Он не верил, что какой-то воин Сферы Нирваны сможет причинить вред ему, воину Сферы Небес.

Нин Цзе коснулся трёх зелёных колец на руке и через мгновение из них вылетела энергия элемента земли. Эта энергия была настолько мощной, что казалось она была самой Сутью Земли.

Энергия из трёх колец закрутилась перед Нин Цзе.

Следом Нин Цзе достал Кристалл Глубокого Ци и направив энергию из него в Суть Земли, благодаря чему этот небольшой вихрь стал сильнее. Затем он выстрелил этим вихрем прямо в Ши Яна.

В этот момент огромная печать жизни Ши Яна, что содержала в себе частицу концепции жизни врезалась в Суть Земли.

"БАБАХ!"

Два типа энергии, что содержали в себе концепции столкнулись. От этого столкновения случился огромный красивый взрыв, который потряс всех вокруг.

Сама Жизнь не имела каких либо правил или черт и именно поэтому каждое существо может считаться уникальным. Пока у этого существа есть сознание, он обладает ценнейшей вещью на свете, жизнью.

В тот момент, когда Печать Жизни была выпущена, внутри неё появились силуэты разных существ. Этими существами было ничто иное, как Концепция Жизни. Эти существа без какого либо препятствия уничтожили вихрь, в котором содержалась концепция земли.

Хоть Ши Ян находился в Сфере Нирваны, его понимания Концепций Жизни было более глубоким, по сравнению с пониманием Нин Цзе Концепции Земли. Это понимание концепций было частью сил воинов и их мощь напрямую зависело от того, насколько хорошо воин познал суть той или иной вещи.

Буквально с первых дней в этом мире Ши Яну приходилось часто сражаться. В большинстве своих сражений он находился на грани смерти. Хоть смерть Ши Яна и не страшила, он всё равно изо всех сил старался выжить. Такое желание выжить было свойственно любому существу и полностью соответствовала Сути Жизни.

Из-за этого он хорошо понимал Концепции Жизни, которые во много раз усиливали Печать Жизни. Так как его уровень понимание концепций превосходил уровень Нин Цзе, то и справиться с его навыками не составляло особого труда.

Печать Жизни на огромной скорости смела Суть Земли Нин Цзе из-за чего тот замещался на мгновение и это дорого ему обошлось. Печать Жизни с невероятно силой врезалась в тело Нин Цзе.

От такого удара Нин Цзе подбросило в воздух, а из тела доносились громкие трещащие звуки. Похоже его кости не смогли выдержать этой атаки.

Нин Цзе приземлился на землю с множествами ран, из которых сочилась кровь. На чистых участках лица можно было разглядеть побледневшую кожу. Его глаза выражали смесь неверия, шока и боли.

"И ты называешь себя воином Сферы Небес?" Ши Ян холодно усмехнулся, "Твоё понимание концепций невероятно низкое, иначе бы я не смог тебя так ранить будучи ещё в Сфере Нирваны. Если бы моя атака не смела твои Концепции Земли, то на твоём месте был бы я."

"Пха."

Нин Цзе внезапно вырвало огромным потоком крови, а его глаза слегка потускнели.

Ши Ян не только нанёс физические раны Печатью Жизни, но и словом добил уверенность Нин Цзе. Воину просто необходимо быть уверенным на сто процентов в себе, чтобы выжать максимум сил.

Когда человек не уверен в себе, то он едва ли может показать и половину того, на что способен.

И вот сейчас Нин Цзе потерял веру в себя и свои силы.

Ши Ян сделал это специально, заставив Нин Цзе думать, что он уступает Ши Яну в силе.

И как только эти мысли появятся в голове Нин Цзе, он тут же почувствовал слабость. От этих мыслей даже его Глубокое Ци стало хаотичным.

Пришедшее в хаос Глубокое Ци сильно повредило внутренние органы Нин Цзе, из-за чего он выплюнул поток крови.

Эта кровь стала знаком для всех, что Нин Цзе полностью сломался как воин.

Воины Третьего Неба Сферы Небес посмотрели на окровавленного Нин Цзе и молча покачали головой.

Затем они одновременно с серьёзными взглядами посмотрели на Ши Яна.

Физически уничтожить человека может любой, однако уничтожение воли требует большого ума, решимости и безжалостности.

Ши Ян же был одним из тех типов людей, которые абсолютно уверенны в себе. Более того, он твёрдо верил в то, что лучше всех и любой воин перед ним всего лишь ступенька на его пути.

Такой тип воинов был самым страшным.

"Ты мне не противник." Сказал Ши Ян с суровым лицом спокойно подходя к Нин Цзе. Он не спешил добивать противника и продолжал уничтожать его морально.

Нин Цзе сидел на одном месте неподвижно. Его парализовало от страха.