Бог Резни.

Глава 392. Это наше место

 

"Что?" Ши Ян удивился и спросил, "Зачем?"

"В этом месте есть энергия необходимая нам для восстановления." Одновременно сказали Ледяное Пламя и Суть Пламени.

На лице Ши Яна тут же появилась улыбка. Он быстро послал в Кровавое Кольцо волну духовной энергии.

Кровавое Кольцо ярко вспыхнуло и из него вылетело два разноцветных сгустка пламени.

Как только Ледяное Пламя и Суть Пламени покинули Кровавое Кольцо, они тут же устремились к горам Красного Феникса и Чёрной Черепахе. Два Пламени летели очень быстро, словно были лучами света.

В мгновении ока они достигли двух гор, а затем погрузились в них.

Четыре стихии за пределами города никак не повлияли на Ледяное Пламя и Суть Пламени, когда они проходили сквозь них.

Смотря как Суть Пламени и Ледяное Пламя исчезают в горах Красного Феникса и Чёрной Черепахи, Ши Ян был одновременно обрадован и напуган. Он смутно знал, что огонь Красного Феникса и мороз Чёрной Черепахи помогут двум Пламени восстановить ту силу, которую они потеряли.

Зная, что в двух горах содержится энергия необходимая двум Небесным Пламенам, Ши Ян был вне себя от радости. Он чувствовал, что эта поездка в Чёрный Ядовитый Туман была правильным решением.

Закончив наблюдать за горами, Ши Ян продолжил двигаться вперёд. Он решил пока не идти в центр города, а прогуляться по округе и засосать в Гравитационное Поле ещё нескольких воинов, чтобы поглотить их энергию.

Рядом с серебряным озером.

Вспышки света мелькали в месте, где шло ожесточённое сражение. Воины из Божественной Земли, что смогли попасть в эту миазматическую область не могли быть слабыми. Они наверняка взяли с собой множество разных сокровищ, а так же их Боевые Навыки были довольно мощными.

Чтобы получить места в озере, воины, которые только что пришли к озеру, начали нападать на тех, кто уже был в воде.

Все воины в районе озера вынули свои навыки и демонстрировали навыки, ради того чтобы выжить.

В данное время всего девять групп заняли озеро.

Общая численность людей в девяти командах была около восьмидесяти человек. Каждая команда находилась на некотором расстоянии друг от друга. Каждый из этих воинов вынул все свои сокровища и холодно наблюдал за местностью вокруг озера.

В самом центре озера находились три группы. В состав каждой этой группы входило по два воина Третьего Неба Сферы Небес. Эти воины не скрывали свою силу и полностью высвобождали всю свою могущественную ауру. Таким образом они предупреждали тех, кто был за пределами озера, что на них лучше не нападать.

Три группы в центре озера были самыми сильными во всём древнем городе. Эти три команды полностью захватили центр озера и выпускали мощный импульс энергии. Они вытащили свои сокровища и были готовы убить любого, кто двинется в их сторону.

Остальные шесть групп распределились вдоль краёв озера. В каждой этой группы были воины Второго Неба Сферы Небес и они тоже обладали кучей сокровищ.

Из шести этих групп, только три столкнулись с нападением воинов, что были за пределами озера. У этих трёх групп в составе было только по одному воину Второго Неба Сферы Небес, а следовательно из сила была намного меньше.

Все воины за пределами озера заметили это и яростно набросились на три группы, желая занять их место.

Воины трёх групп отбросили идею экономии энергии и используя все свои силы атаковали нападающих , а так же надеялись этим напугать других воинов вне озера.

Другие три группы были довольно сильными, хотя не дотягивали до тех, кто находился в центре озера. Они спокойно стояли и холодным взглядом осматривали всё вокруг.

Среди них был Нин Цзе из Небесного Дворца с двумя воинами Сферы Небес и ещё пять других воинов, которые тоже носили форму Небесного Дворца. Все они расслабленно стояли с холодными усмешками на лицах.Сокровища в их руках блестели и испускали мощную энергию, тем самым показывая, что они были готовы к применению в любой момент.

Ай Я, Чи Сяо и Цай И остановились на некотором расстоянии от района озера и не решались подойти поближе, так как боялись быть втянутыми в этот хаос.

Недалеко от озера валялись пара десятков трупов. Все они были убиты в бою за место в озере.

Вокруг озера шла ожесточённая битва. Некоторым группам время от времени удавалось убить другие группы в озере и они занимали их места.

Как только новая группа занимало место в озере, она тут же подвергалась нападению со стороны тех, кто желал заполучить их места.

Нин Цзе давно заметил Ай Я и Цай И, однако не пошёл к ним. Вместо это он оставался на месте и наблюдал за ними, предвкушая момент, когда их будут разрывать на куски демонические звери.

"Почему Ши Яна ещё нет?" Цзо Ши смотрела на озеро с лёгко паникой в глазах, "Все эти люди сошли с ума. Если они продолжат, то половина из них будет убита ещё до того, как придут демонические звери."

"Раз Ши Ян уверен в своих сила, значит с ним точно ничего не случиться. Цзо Ши, не нужно беспокоиться. Этот парень не обычный человек." Чи Сяо слегка улыбнулся, "Всего за несколько лет он достиг Третьего Неба Сферы Нирваны. Я даже представить не могу, как он на это способен. Хааа, я то думал, что ты обладаешь превосходным талантом, но талант этого ребёнка значительно выше твоего."

"Цзо Ши, постарайся позже приложить больше усилий." Сказал Цзо Сю смотря на неё.

"Бум."

В этот момент один воин в озере получил заряд энергии и взорвался. Его кровь и внутренности разлетелись по всему району вокруг озера.

Чи Сяо лениво поднял руку и сформировал перед своей группой барьер из белого дыма, который заблокировал летящую в них кровь.

"Это ужасно. Люди здесь намного сильнее, чем в Торговом Союзе. Торговый Союз слишком безопасное место. С тех пор когда мы вошли в это место, то потеряли всех своих людей." С грустным вздохом сказал Цзо Сю. Цзо Ши прикусила губу и сказала, "Мы не должны были приходить сюда. Здесь так опасно, что даже вы можете умереть."

Чи Сяо лишь молча вздохнул.

"Ши Ян здесь!" Вдруг вскрикнула Ай Я.

Цай И, Чи Сяо и другие тут же развернулись.

Огромное серое торнадо медленно приближалось к ним. Десятки трупов кружились в этом торнадо.

Две десятка демонических зверей преследовали это торнадо. Они хотели на него наброситься, но не могли.

Ши Ян из торнадо посматривал на демонических зверей со зловещей улыбкой.

"Быстрее! Похоже сюда идёт ещё один сильный воин. Если не поторопимся, то не успеем занять место."

"Кто он вообще такой? Я его раньше не встречал. Может он состоит в какой-то древней фракции?"

"Скорее всего! Если он не из семи древних фракций, тогда почему он такой сильный?"

Воины вокруг озера тоже заметили Ши Яна. Увидев десятки трупов в торнадо и столько же демонических зверей, мчащимися вслед за ним, у все этих воинов побледнели лица от страха.

Никто не мог обвинить их в трусости, так как и без того стрессовой обстановки такая картина добила их нервы.

Даже если Ши Ян был в Третьем Небе Сфере Нирваны он успешно добился нужного эффекта и вселил страх во всех воинов.

От этого торнадо, что находилось в сотни метров от них, воины чувствовали исходящую мощную хаотичную энергию.

Любой мог почувствовать, насколько мощным было это Гравитационное Поле. Увидев приближающегося Ши Яна, воины за пределами озера после небольших колебаний разбежались в разные стороны. Они не смели блокировать ему путь.

Взгляды трёх сильнейших групп из центра озера так же упали на огромное серое торнадо.

Выражение лица Нин Цзе резко изменилось и он быстро сказал, "Это он."

Услышав его слова, глаза воина из Небесного Дворца во Втором Небе Сферы Небес засияли, глядя на Ши Яна.

"Чёрт. Похоже мы снова потеряли шанс. Этот ублюдок слишком силён и одной из шести команд в озере точно не повезёт."

"Да и нам тоже не повезло. Если мы не поторопимся, то будем сожраны этими проклятыми зверями."

"Подождём удачного момента. Пока есть хоть какая-то возможность, мы сможем протиснуться в озеро. Главное пусть этот гад спокойно пройдёт, иначе он и нас прихлопнет." Воины вокруг озера переговаривались с яростными лицами. В этой ситуации они были готовы на всё, чтобы выжить.

"Ши Ян, мы здесь!" Крикнула Цзо Ши, помахав ему рукой с радостным лицом.

Ши Ян ухмыльнулся услышав голос девушки и направил Гравитационное Поле в их сторону.

Увидев приближающиеся серое торнадо, воины вокруг озера быстро разбежались в разные стороны.

Три группы в центре озера неотрывно смотрели на приближающегося Ши Яна. Как только он подошёл поближе, на лица этих воинов появился страх.

На небольшом расстоянии они почувствовали как несколько видов энергии хаотично переплетаются между и формируют это ужасное торнадо. Никто из них не был уверен в том, что сможет выбраться их этого торнадо, если попадёт в него.

Стометровое серое торнадо продолжало медленно двигаться вперёд. Как только звери за Гравитационным Полем увидели впереди воинов, они тут же рванули на них.

Чуть больше десятка зверей небыли какой-то страшной силой, однако ещё большее их количество было не так уж и далеко.

Ситуации становилась всё опаснее и опаснее с каждой секундой.

Подойдя как можно ближе к озеру, Ши Ян покинул Гравитационное Поле, оставив его вращаться на одном месте, а затем с хмурым лицом посмотрел на девять групп в озере.

После беглого взгляда Ши Яна, все десять групп напряглись. Они сжали сокровища в руках и неотрывно смотрели на Ши Яна.

"Эй, девочки."

Ши Ян указал пальцем на Нин Цзе и других воинов Небесного Дворца, "Выходите давайте. Это наше место."

Лица Нин Цзе и одного воина Второго Неба Сферы Небес стали холодными.

"Ай Я, Цай И, там наша цель." Ши Ян качнул головой в сторону Нин Цзе, "У нас мало времени. По быстрому прикончим их и отдохнём." Ай Я, Цай И и остальные одновременно кивнули.