Бог Резни.

Глава 390. Бесстрашный

 

Недалеко от каменного здания, где находилась группа Ши Яна, скопилось много демонических зверей. Они скалились, громко рычали и были готовы в любой момент броситься в здание.

Три Гравитационных Поля с золотыми шёлковыми нитями кружили вокруг здания.

Десять Зелёных Бронированных Соколов и три Однорогих Драконьих Змеи будто бы знали, что Гравитационные Поля опасны. Они кровожадными взглядами смотрели на здание, но не решались войти в него. Звери встали на небольшом расстоянии от Гравитационных Полей и чего-то ждали. Как только Цзо Ши, Цзо Сю и Чи Сяо вошли в здание, к этой толпе ожидающий присоединился ещё несколько зверей. Это были Трёхглавые Крокодилы шестого уровня и Восьмирогие Пауки седьмого уровня.

Тела Восьмирогих Пауков были высотой в один метр и шириной в три метра. Их длинные ноги блестели словно лезвия мечей и издавали странный потрескивающий звук при каждом шаге.

Один Трёхглавый Крокодил проигнорировал других зверей и направился в тот проход, через который вошли Цзо Ши и два старика в здание. Его тут же подхватило Гравитационное Поле и быстро нарезало на мелкие кусочки. Остальные Трёхглавые Крокодилы и Восьмирогие Пауки, что шли за ним, мгновенно отпрыгнули назад, не желая повторить судьбу своего нерадивого друга. Они встали на небольшом расстоянии от Гравитационных Полей и впились взглядами в людей, что выглядывали из окон.

Как только Цзо Сю подошёл к Ши Яну поближе, то сразу же почувствовал его уровень культивации. Глаза старика расширились так, что стали похожи на блюдца, а сам он кричал в душе.

У Цзо Ши и Чи Сяо была менее бурная реакция и они с неким неверием смотрели на Ши Яна. Они не могли себе представить что нужно сделать, чтобы достичь такого уровня всего за несколько лет.

"Позже поговорим. Сейчас не время." Сказал Ши Ян и сосредоточился на контроле Гравитационных Полей. Он постоянно вращал их вокруг здания, не давая демоническим зверям проникнуть внутрь.

Хоть каменное здание было высотой в сто метров, Ши Ян и остальные находились в тридцати метрах от земли.

Это расстояние не было непреодолимым для демонических зверей внизу. Даже если они не умеют летать, им хватит они могли легко запрыгнуть в окна на тот этаж. Только Гравитационные Поля не давали зверям сделать это.

Зелёные Бронированные Соколы и Однорогие Драконьи Змеи, что пришли раньше, неотрывно смотрели на здание, ожидая любой возможности войти внутрь.

Когда к ним присоединились ещё девять зверей, которые преследовали группу Цзо Ши, то они полностью окружили здания, не оставив даже малейшего пустого места, через которое люди из здания могут убежать.

Ай Я и Цай И холодно смотрели на группу Цзо Ши.

Из них только Чи Сяо находился в Сфере Небес. Цзо Ши была в Сфере Нирваны, а Цзо Сю был в Третьем Небе Сферы Нирваны. Для Ай Я и Цай И эти два человека являлись не больше чем ненужным мусором.

Если бы Ай Я до сих пор была главой группы, то она бы вышвырнула из здания.

Однако теперь главный в их группе, это Ши Ян. Так что даже если Ай Я и Цай И были чем то недовольны, им приходилось молча смиряться с его решениями.

"Цзо Ши, спрячься за нами и никуда и не двигайся. Вы двое поможете нам справиться со зверями." Сказал Ши Ян и холодно посмотрел на Ай Я и Цай И, "Это трое, мои друзья. Если вы хоть пальцам их тронете, я вас прикончу."

Ай Я и Ций И в ответ раздражённо фыркнули и отвернулись.

Услышав слова Ши Яна, Цзо Ши, Цзо Сю и Чи Сяо напряглись. Они стали тайно поглядывать за Ай Я и Цай И, чтобы быть готовыми к атаке с их стороны.

Чи Сяо и Цзо Сю были умными людьми. По словам Ши Яна они догадались, что эти две девушки не были ему друзьями.

Теперь их больше беспокоили мысли людей вокруг них, нежили разъярённые звери снаружи.

Они пережили много трудностей и столкнулись с большим количеством людей, которые хотели убить их, пока добирались до города. Вскоре от одного пленника они узнали, что в Чёрном Ядовитом Тумане нет такого понятия, как союзник, есть только партнёры, которые тут же предадут тебя, если решат, что это выгодно.

"Младшая Ши, не беспокойся пока о зверях. Главное слушай Ши Яна и будь бдительна." Прошептал Чи Сяо.

Цзо Ши тихо кивнула и блестящими глазами посмотрела на Ши Яна.

Ши Ян стоял у окна и смотрел на зверей, что бродят внизу. В этот момент он выглядел как огромная гранитная скала, которую ничто не может сломать.

Это придавало ему особого мужского шарма.

Спустя столько времени, в самый опасный момент Цзо Ши столкнулась с Ши Яном. Она была невероятно взволнованна. Про себя она задавалась вопросом, было ли это чистой случайностью или же воля судьбы.

Ещё находясь в Торговом Союзе, Ши Ян оставил глубокое впечатление о себе, своим холодным и беспощадным характером, в сердце Цзо Ши. С тех пор как он уехал, она постоянно думала о нём и постоянна сравнивала его с гениями из Огненной Империи.

Чем больше Цзо Ши сравнивала их, тем сильнее ей казалось, что все эти выдающиеся молодые гении из Торгового Союза, Огненной Империи и Империи Божественного Благословения были хуже Ши Яна. Будь то сила или характер, они уступали ему во всём.

С тех пор как Ши Ян ушёл, Цзо Сю несколько раз приглашал в гости некоторых гениев их Огненной Империи и Империи Божественного Благословения, в надежде, что хоть один да понравиться его внучке. Однако Цзо Ши всегда была недовольно каждым встреченным ей молодым парнем. Она постоянно сравнивала каждого с Ши Яном.

Цзо Ши давно предположила, что больше никогда не встретиться с Ши Яном, однако сейчас она неожиданно столкнулась с ним в Чёрном Ядовитом Тумане. Эта неожиданная встреча одновременно обрадовала и испугала её. И вот теперь наблюдая за Ши Яном, который бесстрашно смотрит на толпу зверей, что окружили их со всех сторон, она почувствовала внезапное облегчение.

"Старший Чи Сяо, встаньте там и будьте готовы к нападению Восьмирогих Пауков. Хм, дедушка Цзо, встань рядом с Чи Сяо и помогайте ему." Ши Ян начал раздавать приказы. Он развернулся и посмотрел на свою группу, "Цай И, братья Лао, встаньте слева и отбивайтесь от атак Однорогих Драконьих Змей. Ай Я, ты будешь приглядывать нашим тылом."

Кровожадные взгляды демонических зверей успокоили его разум. Он холодно посмотрел на них и сказал, "Как только звери помчаться к нам, используйте всю свою силу, чтобы убить их. Однако не тратьте всю энергию. Огонь, молния, смерч и лёд всё ещё приближаются к городу. Мы должны не только быстро убить всех зверей, но и сохранить как можно больше энергии." Как только Ши Ян закончил говорить, Ай Я, братья Лао и Цай И одновременно кивнули.

Чи Сяо и Цзо Сю обменялись взглядами.

Ещё в Торговом Союзе Ши Ян находился в Сфере Бедствия. Хоть его талант был выдающимся, он ни чем не отличался от другой высокомерной молодёжи клана Ши. В то время статус Ши Яна был ничтожен по сравнению со статусом Чи Сяо или Цзо Сю.

Теперь же Ши Ян не только достиг Третьего Неба Сферы Нирваны, но и командовал двумя девушками воинами Сферы Небес. Девушки при этом беспрекословно исполняли его приказы.

Чи Сяо и Цзо Сю смотрели на происходящие странными взглядами и были недовольны.

Ещё недавно Ши Ян рассматривал их как своих старших, проявлял должное уважение и слушал их команды.

Однако сейчас была совершенно другая ситуация. Они чувствовали, что это немного странно. Поколебавшись, Чи Сяо и Цзо Сю со вздохом согласились следовать показам Ши Яна.

"Похоже эти звери ждут, когда молния, огонь, смерч и лёд подойдут и только тогда начнут действовать." Внезапно сказала Цай И подойдя к Ши Яну и указав пальцем на область за пределами города. Она с лёгким страхом в голосе сказала, "Посмотрите, пламя, молния, лёд и смерч не причиняют зверям никакого вреда."

Услышав слова Цай И, все посмотрели за пределы города.

Четыре вида опасности медленно приближались к городу, попутно окружая его.

Все звери спокойно проходили сквозь эти опасные аномалии не повреди при этом ни волоска или чешуйки на своём теле.

Эти аномалии не причиняли никакого вреда зверям, а даже наоборот усиливали их.

Однако когда люди, что успели выйти за пределы города, прикасались к молнии, огню, смерчу или льду, то их мгновенно сжигало, замораживало или сдувало куда-то в небо.

Для зверей эти аномалии не представляли угрозы, но для людей они были смертельны. Некоторые воины за пределами города начали громко кричать и с воплями убегали обратно в город.

Те воины, что сидели в городе и наблюдали за происходящим снаружи, бросились в центр города.

Центр города будет самой последней областью, которую затронут четыре аномалии. Таким образом будучи в центре города воины столкнутся с этими опасностями позже всего. Хоть они и не знали, поможет им это избежать смерти или нет, но так они надеялись хотя бы надеялись отсрочить её.

Поэтому все воины в городе прекратили сражаться со зверями и отчаянно рванули в центр города.

Сотни людей быстро бежали по улицам прямо к центру города, игнорируя демонических зверей.

Каменное здание, в котором осела группа Ши Яна находилась почти на самом краю города и до центра было довольно далеко. Действия воинов в городе спровоцировали всех зверей за пределами и заставили их ускорится. Теперь все демонические звери, словно одна огромная волна, устремились к городу и быстро приближались к группе Ши Яна.

"Чёрт. Нужно бежать в центр города, иначе эти звери просто сметут нас."

Как только Ши Ян осознал всю ситуацию, его лицо стало пепельным, а все волосы на теле встали дыбом. Не теряя ни секунды он крикнул, "Бежим!"