Бог Резни.

Глава 389. Знакомые

 

Ши Ян стоял на верхнем этаже здания вместе с братьями Лао и наблюдал за четырьмя горами. Четыре горы начали взрываться, вызывая ужасные изменения вокруг.

Из-за гор нескончаемым потоком лился рёв множества демонических зверей. Казалось, что за горами собралась огромная армия зверей и они вот-вот хлынут в древний город, желая уничтожить там всё живое.

В этот момент раздалась неимоверна громкая волна звериного рёва и из горы с Лазурным Драконом вылетела на восток толстая молния. От горы Белого Тигра на запад помчался гигантский смерч. Этот смерч поднимал в воздух огромные валуны, весом в несколько тысяч тонн и сметал на своём пути абсолютно всё.

Из горы Красного Феникса на юг вылетела волна тёмно-красного пламени, что превращала в пепел даже камни.

Из горы Чёрной Черепахи в северном направлении летел полупрозрачный белоснежный туман, который покрывал льдом всё на своём пути.

Молния, смерч, пламя и лёд летели только в одним направлении и очень медленно приближались к древнему городу.

Все эти изменения на горах заставили демонических зверей буквальной сойти с ума.

Сотни зверей шестого и седьмого уровня ревя в унисон забрались на горы. Посмотрев кровожадными взглядами на древний город, они одновременно ринулись к нему.

Гигантские Трёхглавые Крокодилы, Серебристые демонические Псы, Однорогие Драконьи Змеи и прочие редкие демонические звери появлялись один за другим. Огромное количество разъярённых зверей мчалось на древний город.

Видя изменения на горах и волну демонических зверей, многие воины в городе вышли из своих зданий с мрачными лицами. Все они были максимально готовыми к предстоящему сражению.

"Нужно быть настороже. Похоже это только начало изменений." Ай Я нахмурилась, "Зверей в несколько раз больше, чем всех воинов в городе. Если мы будем небрежны, то они нас окружат и тогда не сможем сбежать."

Цай И, Лао Ли и Лао Лун с серьёзными лицами смотрели на демонических зверей за городом и потихоньку доставали сокровища из пространственных колец.

Так же были и другие воины, что просто смотрели из своих зданий на мчащихся по земле и воздуху зверей со сложными выражениями лиц.

Многим начало казаться, что демонические звери знают всю ситуацию в городе. Как только они ворвались в город, то тут же разделились и ринулись к зданиям, где сидят воины.

Все здания в городе имели огромное количество окон, через которые звери легко проникали внутрь. Многие летающие звери разгонялись и на невероятной скорости влетали в окна и пробивая насквозь несколько толстых стен, добирались до воинов. Все эти звери были крайне агрессивно настроены к людям. Можно было даже подумать, что единственной целью их существования было убийство человеческих воинов.

Десять Зелёных Бронированных Соколов шестого уровня и три Однорогих Драконьих Змеи седьмого уровня проникли в здание, где находилась группа Ши Яна. Зелёные Бронированные Соколы обладали большим заострённым клювом, толстой кожей и когтями, больше похожими на хорошо заточенные кинжалы.

Тела этих Соколов усеяны множеством мелких чешуек из-за чего их нельзя было ранить большинством колюще-режущем оружием.

Однорогие Драконьи Змеи седьмого были ещё ужасающе. Рог этих зверей был настолько крепок и остр, что его можно было сравнить с лучшими мечами. Слюна Драконьих Змей была очень токсична и содержала в себе сильную энергию льда. Стоит только Однорогой Драконьей Змее кого нибудь укусить, энергия льда тут же распространяется по крови, сковывая мышцы. Даже воины Сферы Небес не могли справиться с этой энергией и его скорость движений значительно падала.

Как только жертва становилась очень медленной, Однорогая Драконья Змея без труда раздирала жертву.

Если воин не закалил своё тело против холода или хотя бы не укрепил должным образом, одного укуса Змеи было достаточно для мгновенного летального исхода.

И вот десять Зелёных Бронированных Соколов и три Однорогих Драконьих Змеи неслись к группе Ши Яна. Им понадобилось несколько десятков секунд, чтобы добраться до пятерых человек. Заметив свою цель, звери без колебаний набросились на них.

"Однорогие Драконьи Змеи и Зелёные Бронированные Соколы!" Вскрикнула Ай Я с исказившимся лицом, "Всё плохо. Эти звери объединились. Своими сила мы не сможем справиться с ними. Тебе нужно высвободить все свои силы и избавиться от них как можно скорее. Чем больше зверей придут сюда, тем меньше у нас шансов на выживание. Молния, огонь, смерч и лёд медленно приближаются к городу. Если мы не выберемся из города за короткое время, то окажемся запертыми в городе вместе со всеми зверьми." Мрачно сказала Цай И.

Внезапно из здания, что находилось в ста метрах от здания Ши Яна выбежали три человека. Эти три человека осторожно огляделись по сторонам и бросились в здание Ши Яна.

Этими тремя людьми были двое мужчин и одна девушка. Двое мужчин выглядели лет на семьдесят и носили разноцветные робы. Их лица выражали горечь из-за того, что за ними гнались звери.

Девушка бежала впереди двух мужчин. Она была одета в лёгкое жёлтое платье. Сама девушка была невероятно красивой.

Эти три человека покинули своё здание потому, что звери были слишком сильны и если они остались бы там, то попросту бы погибли. Покинув здание, они решили найти хоть кого нибудь, чтобы объединиться с ними и избавиться от зверей.

Следом из здания выскочили десять демонических зверей. Они громко взревели и погнались за своими жертвами.

"Дедушка, поторопись!" Тревожно вскрикнула девушка. Затем её тело ярко вспыхнула и через секунду появились пять копий девушки, которые разбежались в разные стороны.

Настоящее тело девушки в это время уже парило высоко в воздухе. Выпустив из тела мощную ауру, она полетела прямо к Ши Яну.

Заметив, что трое людей мчаться к ним, лица братьев Лао, Цай И и Ай Я резко изменились. Они одновременно громко выругались.

Эти трое явно не могли справиться со зверьми, поэтому прибежали в это здание, чтобы скинуть зверей на них.

Ши Ян и остальные уже с трудом справлялись с десятью Зелёными Бронированными Соколами и тремя Однорогими Драконьими Змеями. Если к ним присоединяться ещё десять зверей, то группе Ши Яна придётся уйти в глухую оборону, в которой они быстро потеряют свои силы, а затем жизни.

Лао Ли и Цай И обменялись холодными взглядами. Они были готовы прямо сейчас напасть на девушку и убить её.

Уровень культивации этой девушке был только в Сфере Земли. Хоть о ней ничего не было известно, но сил у Лао ли и Цай И вполне хватит, чтобы быстро убить девушку.

Ши Ян в это время стоял спиной к Лао Ли и Цай И. Он сражался со зверьми при помощи Гравитационного Поля. Услышав девичий крик, Ши Ян обернулся и удивлённо посмотрел в сторону источника крика.

Он увидел, как Лао Ли и Цай И одновременно прыгнули в сторону девушки, намериваясь убить её.

"Стоять!" Тут же крикнул Ши Ян.

Лао Ли и Ций И замерли в нескольких сантиметрах от девушки. Их кулаки были полны энергии и даже лёгкого удара ими девушка бы вред ли пережила.

Цай И и Лао Ли обернулись и озадачено посмотрели на Ши Яна. Они не понимали, почему он их остановил.

"Ах!"

Девушка внезапно вскрикнула, а её глаза заблестели. Она пару секунд молча смотрела на Ши Яна, а затем указав на него пальце неуверенно сказала, "Ты...ты же..."

"Давно не виделись, Цзо Ши." Ши Ян улыбнулся, "Как ты сюда попала?"

"Ши Ян? Это действительно ты?" Лицо Цзо Ши в этом момент выражало смесь радости и неверия, "Разве ты не отправился в Бескрайнее Море? Почему ты вернулся на материк?" За спиной Цзо Ши в этот момент появились два старика. Один был её дедом, Цзо Сю, а другой старик являлся её учителем, Чи Сяо, который обитал в Облачных Горах.

Услышав слова Цзо Ши, два старика посмотрели на Ши Яна с большим удивлением.

"Быстро заходите, потом поговорим." Сказал Ши Ян, а затем посмотрел на Лао Ли и Цай И, "Я их знаю, пропустите."

Цай И Лао Ли с большой неохотой выполняли этот приказ Ши Яна, хотя ничего не сказали. Они разошлись в стороны, открыв дорогу Цзо Ши и двум старикам.

В этот момент Ши Ян внезапно запустил Гравитационное Поле за спину Цзо Сю и Чи Сяо. Пять огромных Трёхглавых Крокодила были затянуты Гравитационным Полем, в котором уже находились нити Золотого Шёлка. Шёлковые нити почти мгновенно накрошили пять здоровенных туш в мелкий фарш. В Гравитационном Поле не тронутыми вращались лишь демонические кристаллы зверей.

"Демонические Кристаллы!"

Чи Сяо и Цзо Сю одновременно вскрикнули и неотрывно смотрели на кристаллы жадными взглядами.

Им пришлось испытать на себе все свойства Чёрного Ядовитого Тумана из-за чего они осознали всю ценность демонических кристаллов в это место. Видя пять больших кристаллов перед собой, они ели сдерживались, чтобы не войти в странное небольшое торнадо за кристаллами.

"Не трогайте кристаллы! Быстро внутрь!"

Цзо Сю и Чи Сяо тут же пришли в себя, а затем влетели в здание.

"Как вы здесь оказались?"

"На той Броне Драконьей Черепахи была карта. Идя по указаниям карты мы добрались сюда из Торгового Союза. По дороге мы потеряли много людей. Из всей экспедиции в город живыми вошли только мы трое." Сказал Чи Сяо с грустным лицо. Он вместе с Цзо Сю шёл к Ши Яну.

"Ши Ян, почему ты здесь?" О, твой уровень культивации в Третьем Небе Сферы Нирваны, как и у меня?" Внезапно сказала Цзо Ши.

Чи Сяо и Цзо Сю с широко раскрытыми глазами уставились на Ши Яна.