Бог Резни.

Глава 388. Рёв зверей

 

В древнем городе....

Ши Ян и его группа оставались в каменном здании и смотрели на две галактики в небе, ожидая каких либо изменений в них.

Ай Я, Цай И и два брата раньше небыли здесь и всю информации об это месте слышали от старейшин или старших, что прежде побывали тут.

Однако побывавшие здесь старшие могли рассказать им лишь общую информацию о городе. Каждые шестьдесят лет в этой области происходят какие-то крупные изменения и поэтому они не могли точно сказать, с чем столкнётся новая группа.

Именно поэтому группа Ши Яна просто наблюдала за небом. Они надеялись найти хоть какие-то подсказки, как только начнутся изменения.

В этом древнем городе было много мелких команд, на подобии группы Ши Яна, но пока никаких боевых действий между ними не происходило.

Люди, что вошли сюда, небыли обычными. Им пришлось пройти через уйму опасностей, прежде чем попасть в город. Поскольку ещё ничего не происходило, многие решили заняться медитацией, чтобы максимально подготовиться к предстоящим сражения.

Нин Цзе ещё не появился. Возможно из-за того что Всепожирающий Золотой Шелкопряд попал в Кровавое Кольцо между ними была оборвана духовная связь и Нин Цзе не может почувствовать Шелкопряда. Ши Ян в свою очередь довольно хорошо подготовился к приходу Нин Цзе. К его сожалению главный виновник всех этих приготовлений пока ещё не появился. Ши Ян от скуки исследовал здание, в котором находиться его группа. Это здание было высотой в сто метров, внутри которого находились сотни комнат. Площадь самой маленькой комнаты в этом здании составляла около восьмидесяти квадратных метров.

Прогулявшись по зданию Ши Ян понял, что раньше в нём жил кузнец. В некоторых комнатах этого здания были установлены кузнечные печи, а так же возле них валялись кузнечные инструменты.

Повсюду валялись кузнечные инструменты, но не было видно ни одного куска металла. Хотя это вполне ожидаемо, так как в это миазматическую область ходят толпы воинов с тех пор как несколько тысяч лет назад был обнаружен Чёрный Ядовитый Туман.

За это время сюда приходило бесчисленное количество воинов. Если когда-то в этом здании были какие нибудь ценные предметы, то их уже давно вынесли.

Именно поэтому группа Ши Яна не тратила время на поиски каких либо ценностей в этом городе, а полностью сосредоточилась на наблюдении за небом.

В данный момент два брата наблюдали за небом, а Ши Ян, Ай Я и Цай И медитировали, держа в руках демонические кристаллы.

Ши Ян сидел в каменной комнате, размером с баскетбольную площадку и выпускал из своего тела немного ярких пучков звёздного света. Он пристально смотрел на эти пучки света и управлял мим с помощью Боевого Духа Звёзд, копируя карту звёздного неба, что отражалась в его сознании.

Куча пучков звёздного света были похожи на маленьких светлячков, летающих в огромной комнате. Каждый пучок света летал по своей траектории, которая могла быть прямой, дугой зигзагообразной или же всё вместе. Ни один пучок света ни повторял траекторию полёта другого.

Смотря на эти пучки света, Ши Ян чувствовал как его Духовное Море слегка взволновалось. Он полностью успокоил свой разум и принялся изучать магические траектории полёта пучков света, чтобы понять их.

Он полностью погрузился в изучение....

С тех пор как Ши Ян понял насколько важны боевые концепции. Он решил изучать их каждый раз, как только выпадет свободное время. Используя свой Боевой Дух Звёзд, Ши Ян выпускал пучки звёздного света и контролируя их Звёздным Манипулированием, пытался постичь концепции Боевого Духа Звёзд.

В Сфере Небес знание концепций было напрямую связано с продвижением в следующие Сферы. Сейчас основной источник его силы, это Боевой Дух Звёзд и чтобы достичь Сферы Небес ему необходимо понять суть этого Боевого Духа и тайны звёзд.

Понимая это, Ши Ян решил в будущем сосредоточиться на изучении этой концепции.

Глядя на сияющие пучки света, Ши Ян погрузился в транс. Он стал испытывать невероятные чувства. Ему казалось, что он был связан с миллиардами звёзд, что горят высоко в небе. Ощущая всё это, он невольно подумал, что сможет легко понять тайны звёзд.

В этот момент неожиданно из Кровавого Кольца к нему прилетело духовное сообщение Сути Пламени.

Ши Ян тут же проснулся и резко обернулся назад. Увидев человека стоящего у входа в его комнату, он нахмурился спросил, "Зачем ты сюда пришла?"

Этим человеком была Цай И.

Она была одета в лёгкое платье. Пять разноцветных ленточек украшали подол платья. Она не спеша двигалась вперёд. В свече пучков звёздного света она выглядела очень красивой.

"Снаружи всё ещё нет никаких изменений. Я пришла сюда попросить тебя убрать духовную печать." Цаи И остановилась и стиснув зубы сказала, "Ты сам сказал, что мы товарищи. А раз мы товарищи, то ты не должен так ко мне относиться?"

Ши Ян холодно ухмыльнулся, "Ты не считаешь меня своим товарищем."

"Это было раньше. Теперь я знаю, что не смогу убить тебя, поэтому у меня больше нет злых намерений на твой счёт." Цай И слегка покраснела и продолжила, "Тогда на дне озера ты меня своими руками....в общем повёл себя по хамски и естественно я хотела убить тебя. Однако если ты снимешь печать с меня, я не буду тебе мстить за это. Между нами нет никакой глубокой вражды, так что незачем заходить так далеко."

"Как я уже говорил, подождёшь, пока не выйдем из Чёрного Ядовитого Тумана, тогда и уберу печать." Равнодушно сказал Ши Ян, "Если ты и Ай Я объединитесь, то легко сможете убить меня в какой нибудь опасной ситуации. Я тебе не доверяю. Если вдруг Ай Я не вытерпит и наброситься на меня, эта печать не даст тебе к ней присоединиться. Вы две безжалостные девушки, которые захотят убить меня."

Лицо Ций И стало мрачным. Она гневно сказала, "Твоя печать ограничивает меня из-за чего я не могу использовать все свои силы. Как только начнутся изменения, сразу же завяжется бой между всеми группами в городе. Если я не смогу использовать все свои силы в этом сражении, то скорее всего погибну здесь. Ты хочешь, чтобы я умерла, не так ли?"

Ши Ян сидел на месте с равнодушным выражением лица.

"Чего молчишь? Скажи уже, что ты хочешь взамен снятия печати?" Сказала Цай И и замолчала. Через пару секунд она с покрасневшим лицом повернулась к Ши Яну спиной и начала медленно снимать платье, постепенно обнажив свою белую спину.

Платье сползло по её тонкой талии, а затем упало на пол, оставив верхнюю часть девушки полностью обнажённой. Цай И прикрыла своими руками большие белоснежный груди, повернулась к Ши Яну и глядя себе в ноги сказала, "Я знаю чего ты хочешь. Я позволю тебе поиграться с ними, а после ты снимешь печать."

Верхняя часть тела Цай И было полностью голым. Белоснежная кожа девушки отражала мягкий свет пучков звёздной энергии. Грудь Цай И была настолько большой, что её не удавалось прикрыть её даже двумя руками. Нынешний вид этой девушки мог пробудить похотливого зверя в любом мужчине.

"Хоть я и люблю женщин, но не настолько туп, чтобы рисковать своей жизнью ради вот этого." Ши Ян с презрением посмотрел на Цай И и усмехнулся, "Уходи. Я не сниму печать до тех пор, пока мы не покинем Чёрный Ядовитый Туман. Даже если ты предложишь мне своё тело я не изменю своего решения."

Цай И подняла голову и посмотрела на Ши Яна взглядом полной ненависти. Она сильно стиснула зубы и всем своим видом показывала, что неистово желала разорвать Ши Яна на части.

Ши Ян окинул Цай И взглядом по посмотрев ей в глаза с усмешкой сказал, "Хотя твоё тело ничего так. Подожди до тех пор, пока не выберемся из Чёрного Ядовитого Тумана. Если у тебя всё ещё будет желание предложить себя мне, то я не откажусь. Мне нравятся девушки которые сами проявляют инициативу. Так что будь уверенна, я не подведу тебя."

"Чтоб ты сдох позорной смертью." Гневно сказала Цай И и быстро надев платье, вышла из комнаты.

Ши Ян холодно улыбнулся и пробормотал, "Красивая баба, а злая как змея. Спустя время она всё же покажет свои ядовитые клыки. Ну, к тому моменту она не сможет это уже сделать."

Ши Ян не был обеспокоен выкинутой Цай И сценой и спокойно продолжил медитировать, распространяя по комнате таинственную звёздную энергию.

Спустя какое-то время он коснулся боевых концепций.

"Начались изменения!" Крикнула Ай Я и вошла в комнату Ши Яна, вырвав его из медитации.

Ай Я сильно отличалась от Цай И. Она бы зашла в комнату Ши Яна только по невероятно важным причинам.

"Это не галактики." Сказала Ай Я, "Это четыре символа на горах. Со вчерашнего дня символы начали слегка меняться. Сами горы стали потихоньку трястись. В это же время из-за гор раздавался рёв зверей."

"Зверей?" Ши Ян удивился и тут же посмотрел в окно, "Какие нибудь звери появлялись?"

"Нет. Был только рёв множества зверей." Сказала Ай Я с задумчивым выражением лица, "Я думаю, это были около сотни зверей разных уровней. Я просто догадалась об этом по их рёву. Но скорее всего их намного больше. Если все эти звери несутся в город, то с ними будет нелегко справиться."

"Сотни зверей?"

Выражение лица Ши Яна изменилось. Самым слабым зверем замеченным им в Чёрном Ядовитом Тумане был зверь шестого уровня. Он ни разу не замечал какого-то зверя ниже этого уровня. Даже если на город несутся стони зверей шестого уровня, это уже делает стаю ужасающе сильной. А если среди них будут звери седьмого уровня, то с ними будет почти невозможно справиться.

"Треть зверей точно будет на седьмом уровне." Сказала Ай Я.

На лице Ши Яна появилось лёгкое напряжение и он холодно сказал, "Кажется скоро в галактиках начнутся изменения. Появление зверей добавит ещё больше хаоса в это место."

Сказав это, он вышел из комнаты и пошёл туда, где сидели два брата.

В это время символы на горах начали святиться, а сами горы слабо, но всё же ощутимо затряслись. Из-за гор доносился сильно затихший рёв зверей.