Бог Резни.

Глава 387. Семь Древних Фракций

 

Ай Я, Цай И, Лао Ли и Лао Лун стояли в большом каменном здании и смотрели куда-то вдаль из окна ожидая чего-то.

"Он точно сможет найти нас? Уже прошло довольно много времени. Если мы встретим Нин Цзе до его прихода, то нам будет очень тяжело." Сказал Лао Лун полируя тряпкой свои перчатки.

Ай Я в это время молча перекатывала между пальцев Денежную Власть с холодным выражением лица. Слабые точки золотого света вылетали из отверстия в центре монеты.

"Он сможет найти нас." Сказала Ай Я и посмотрела на Цай И, "Не так ли, Цай И?"

Два брата с удивлением посмотрели на Цай И.

Цай И фыркнула и отвернулась от остальных.

"Между вами что-то произошло? Почему он посмотрел на тебя, когда сказал, что сможет найти нас?" Ай Я перестала играться с монеткой и пристально посмотрела на Цай И, "Он сделал что-то с твоим телом?" В этот момент лицо Цай И резко изменилось.

Два брата с выпученными от шока глазами посмотрели на Цай И.

"Не суй свой нос, куда не следует." Холодно сказала Цай И, "Он найдёт нас и всё. Остальное тебя не касается."

"Я знаю." Кивнула Ай Я.

"Знаешь что?" Внезапно раздался голос Ши Яна за окном, а затем он запрыгнул через него в помещение, где находились четыре воина.

"Ахаха, наконец-то ты здесь. Мы уже начали беспокоиться." Лао Ли был безумно счастлив увидев Ши Яна. Он с радостной улыбкой сказал, "Без тебя у меня даже появилась неуверенность в своих силах. Хорошо что ты пришёл. Теперь мне намного спокойнее."

Лао Лун молча кивнул с улыбкой.

Цай И слегка нахмурилась. С небольшим возмущением она сказала, "Почему ты пришёл так поздно? С твоей способностью ты бы мог найти нас быстрее раза в три. Ты что-то нашёл?"

"Нет." Сказал Ши Ян, "Как только я попал сюда, то решил осмотреть город и его окрестности. Вокруг города стоят четыре огромные горы, а над городом парят две галактики. Я просто представить не могу, кто создал это место в Чёрном Ядовитом Тумане."

"Я слышала, что всё это работа кузнеца Божественного уровня." Сказала Ай Я слегка нахмурившись, "Всё это, включая Чёрный Ядовитый Туман, творение одного кузнеца."

"Я слышал об этом." Сказал Лао Ли, "Две великий миазматических области в Чёрном Ядовитом Тумане открываются только раз в шесть лет. Всё остальное время эти места охраняют Громовой Дух и куча других барьеров. Громовой Дух отпугивает воинов Сферы Духа, а барьеры не пропускают воинов Сферы Небес и ниже. Некоторые пытались пробраться сквозь барьеры, но им это не удавалось, а все кто хоть на чуть чуть приблизился к шансу пройти барьер, умирали от уничтожения души."

Ши Ян удивился, "Хм, вот как."

Цай И посмотрела на Ши Яна и сказала, "Мы точно рассчитали время когда открывается это место, иначе бы не посмели идти сюда."

"А что насчёт четырёх гор и двух галактик?" Спросил Ши Ян, "Разве ваши старейшины не говорили о том, что здесь находиться и насколько тут опасно?"

"Трупы, что плавают в реках-галактиках, это воины что прибыли сюда раньше, но умерли по каким-то причинам. Так же говорят, что сокровище находиться в галактиках. Что касается гор, то это древняя защита города. Люди говорят, что галактики как то влияют на горы, из-за чего они создают разного рода опасности."

Произнесла с торжественным видом Ай Я и помолчав немного, продолжила, "Будьте осторожны с реками в небе и горами. Это место специально было напичкано всякими опасностями тем кузнецом. Он создал в этом месте свою собственную секту и принял к себе в ученики множество людей. Спустя какое-то время все они умерли, а кузнец бесследно исчез. Это место очень необычно. Две реки в небе безусловно опасны, а четыре горы не такие простые, какими кажутся на первый взгляд." Когда Ай Я закончила говорить, все одновременно кивнули.

"Ты видел здесь каких нибудь других воинов?" Спросила Цай И у Ши Яна.

"Хмм, все воины в основном центральной части города. Парочка воинов обосновалась на окраине города. По пути сюда я обнаружил как минимум семь воинов Третьего Неба Сферы Нирваны." Задумчиво сказал Ши Ян, "Эти люди, что пришли сюда, однозначно преодолели немало опасностей, прежде чем попали сюда. С ними нелегко будет справиться."

"Верно." Кивнула Ай Я, "Каждый раз, когда миазматические области открываются, они привлекают к себе множество сил Божественной Земли, такие как: Безупречная Земля, Культ Божественного Света, Чертоги Боевого Духа, Небесный Дворец, Секта Сокровищ, Демоническая Долина и Боевой Союз. Эти семь фракций постоянно отправляют сильнейших воинов для добычи сокровища и Души Бога."

Ай Я уже знала из каких фракций пришли в это место воины.

Безупречную Землю, Культ Божественного Света, Чертоги Боевого Духа, Небесный Дворец, Секту Сокровищ, Демоническую Долину и Боевой Союз считаются самыми древними фракциями Божественной Земли. Каждая из этих фракций насчитывала около десяти тысяч лет истории. Эти фракции обучали только самых талантливых людей и давали им самые ценные ресурсы.

Помимо этих семи древних фракций в Божественной Земле существовало множество других крупных сил. Некоторыми из них были скрытыми кланами, что скрывались от глаз мира несколько тысяч лет, а некоторые силы располагались в тех землях, куда дойти может только невероятно сильный и выносливый человек.

Отношения между воинами в Божественной Земле были более сложными, чем в Бескрайнем Море, а её территория была почти бесконечной.

По словам Ай Я и Цай И, они были из Белого Имперского Города, который входил в сферу влияния Боевого Союза.

Белый Имперский Город был одним из крупнейших городов Боевого Союза с населением в несколько миллионов человек. Он занимал область равную всей территории района Кяра. Сотни воинов разных уровней проживали в этом городе. Десятки мелких стран находились под контролем Белого Имперского Города. В каждой стране добывались минералы, травы и прочие ценные ресурсы, полезные воинам.

Белый Имперский Город был только одним из городов входящих в Боевой Союз, а Боевой Союз был одной из семи древних фракций. Это доказывало, что Божественная Земля действительно была процветающим местом в котором собирались сильнейшие воины. Мастера, которых называли гениями в Бескрайнем Море в том месте были на каждом шагу.

Хоть Ай Я считалась гением в Белом Божественном Городе, во всей Божественной Земле её талант был посредственным. Множество воинов находились на том же уровне, что и она, но при этом были намного моложе её.

Семь древних фракций за десятки тысяч лет своего существования повидали бесчисленное количество ресурсов, Боевых Навыков,методов культивирования, мощных сокровищ, дорогих таблеток и невероятных гениев. С таким огромным населением в Божественной Земле чуть ли ни каждый год рождались десятки редчайших гениев.

В Божественной Земле так же были опасные земли, очень похожие на Чёрный Ядовитый Туман. Каждую неделю семь фракций посылало несколько групп воинов в эти земли.

Эти воины должны были выполнить две задачи: набраться боевого опыта в опасных местах и собрать ценные травы с частями тел редких демонических зверей.

По Божественной Земле так же были раскиданы огромные информационные сети каждой древней фракции. Множество воинов ежедневно отправляли огромное количество информации и столько же получали приказов от руководителей своих сил.

Недавно в Чёрный Ядовитый Туман вошло сто тысяч воинов, это было просто ничто, по сравнению с тем числом воином, что проживали в Божественной Земле. Эти воины были сильнее обычных воинов, но до самых выдающихся личностей им было так же далеко, как кузнечику до облаков.

"Нин Цзе считается могущественным воином по меркам Божественной Земли?" Подумав немного, спросил Ши Ян.

"Дедушка Нин Цзе является старейшиной Небесного Дворца. Сам Нин Цзе довольно хороший воин, но не самый сильный в молодом поколении Небесного Дворца. Он даже не входит в список сильнейших Небесного Дворца. Так что я не думаю, что захват Всепожирающего Золотого Шелкопряда будет большой добычей." Сказала Ай Я с равнодушным лицом, "Нин Цзе только двадцать три года и он в Первом Небе Сферы Небес. С одной стороны это очень хороший результат, но в Божественной Земле есть около тридцати таких воинов."

"Ага." С лёгким вздохом сказала Ций Я, "Мы все из Белого Имперского Города. Несмотря на то, что мы довольно сильные воины, никто из нас не считается сильнейшим среди сверстников. По силе среди городов Боевого Союза, Белый Имперский Город стоит на последним месте. Огромное количество воинов нашего возраста намного сильнее нас. В Божественной Земле так называемая исключительность, понятие относительное."

"Понятно." Сказал Ши Ян со спокойным лицом, хотя в душе был испуган.

После объяснения Ай Я и Цай И, Ши Ян понял что из себя представляет Божественная Земля. Теперь он узнал почему воины Божественной Земли считали Бескрайнее Море землёй слабаков.

Божественная Земля действительно была источником настоящей силы.

Сердце Ши Яна бешено забилось от одной этой мысли.