Бог Резни.

Глава 383. Концепция

 

Услышав заявление Ши Яна о том, что теперь он лидер группы, Цай И, Лао Ли и Лао Лун согласились с этим почти сразу.

Среди четверых, Цай И лучше всех знала на что способен Ши Ян. Хоть уровень его культивации был низок, но он обладал ужасающей мощью. Кроме того Ши Ян поместил на её душу печать и это пугало её. Цай И боялась, что Ши Ян активирует печать, если сделает что-то, что не понравиться ему.

Что касается Лао Ли и Лао Луна, то они считали Ши Яна своим другом. Так же братья хорошо знали, что Ай Я и Цай И были теми людьми, которые сделают что угодно ради своей выгоды. Таким образом они решили, что Ши Ян будет лучшим лидером их группы, чем эти две змеи.

Так же никто из этих троих не хотел тратить своё Глубокое Ци. Драка с Ши Яном не принесёт им ничего хорошего, так ещё придётся потратить ценные демонические кристаллы на восстановление.

У них не было таких же запасов демонических кристаллов, как у Ай Я. Таким образом даже потеря даже одного кристалла была для них невероятной растратой жизненно важного ресурса.

Именно поэтому трое позволили стать лидером без каких либо колебаний.

Однако Ай Я не хотела слушаться Ши Яна. Она стиснула зубы и холодно сказала, "Я думаю ты не способен вести нас. Ты не из Божественной Земли и не знаешь, что да как тут устроено. Если ты сделаешь что-то не то, нам четверым придётся нести за это ответственность по возвращению в Божественную Землю."

"Нести ответственность?" Ши Ян холодно рассмеялся, "Я позволю тебе прямо сейчас понести ответственность за свои действия."

Ши Ян вытянул руки перед собой и направил в них два типа энергии.

Он начал создавать Печать Жизни в правой руке и Печать Смерти в Левой Руке. Ладони Ши Яна стали ярко сиять и из них вырастали отпечатки ладоней из белого и чёрного света.

Как только Печать Жизни и Печать Смерти стали размером с небольшой холм, Ши Ян объединил их в одну печать и тут же запустил в Ай Я. Во время полёта, Печать начала издавать рычащие звуки.

Выражение лица Ай Я тут же изменилось. Она рефлекторно отошла назад на несколько шагов, возвела вокруг себя барьер и бросила вперёд монетку.

"Денежная Власть!"

Как только Ай Я прокричала эти слова, монетка вспыхнула ярким светом. Четыре надписи на поверхности монетки засияли ослепительным золотым светом.

Из отверстия в центре монетки вылетели яркие пучки света и устремились к Печати Жизни и Смерти.

Денежная Власть была секретным сокровищем Ай Я, которое лично создал её учитель в Белом Имперском Городе. В денежной Власти содержалась суть богатства.

Будь это прошлый мир Ши Яна или нынешний, деньги играли важную роль в жизни людей обоих миров.

'Деньги' считались основой общества. Слово 'деньги' проходило через всю историю цивилизации.

Золотые пучки света Денежной Власти, что содержали в себе смысл 'денег', полетели прямо в Ши Яна.

Четыре пучка золотого света мгновенно окружили Ши Яна.

Духовное Море Ши Яна тут же подверглось влиянию богатства. Слово 'деньги' появилось внутри Духовного Моря и постепенно увеличивалось, будто хотело захватить Главенствующий Дух и сделать его своим рабом.

При достижении Сферы Небес, воин может постичь концепцию всего, чего только захочет и использовать это в Боевом Навыке или сокровище, которое будут влиять на Духовное Море других людей. Это было самое главное отличие между воинами Сферы Небес и Сферы Нирваны.

Из отверстия в монете так же вылетало множество 'денег', которые срезались в Печать Жизни и Смерти.

Вдруг из Печати Жизни и Смерти начала распространяться концепция рождения и смерти.

Концепция Жизни и Смерти столкнулась с 'деньгами'.

В это же время, Печать Жизни и Смерти влила свою концепцию в Духовное Море Ши Яна, что помогло ему прийти в себя и избавиться от влияния 'денег'.

Когда жизнь подходит к концу и ты умираешь, никакие деньги тебе уже не нужны.

Как говориться, деньги мёртвым не нужны. Деньгами можно пользоваться лишь когда ты жив, да и умерев их с собой не прихватишь. Именно такая концепция Жизни и Смерти поразила концепцию Денег и разбила её на мелкие осколки.

Пучки золотого света рушились под напором Печати Жизни и Смерти. Все 'деньги' были уничтожены, а Жизнь и Смерть подавили денежный свет.

После сражения концепциями, Печать Жизни и Смерти ничуть не ослабела и понеслась к Ай Я, что находилась за барьером.

Печать Жизни и Смерти врезалась в барьер Ай Я, чем вызвала мощный энергетический взрыв. Этот взрыв был настолько сильным, что он сразу уничтожил барьер и откинул Ай Я на десять метров назад. Ай Я с трудом удержалась на ногах, а с уголков её рта начали стекать струйки крови.

Войдя в Третье Небо Сферы Нирваны, Ши Ян смог смутно ощутить концепции Боевых Навыков и сокровищ. Ему стало казаться, что любой навык или сокровище связано с определённой концепцией, которое усиливает их.

Хоть его понимание концепции Жизни и Смерти было лишь поверхностным, этого вполне достаточно, чтобы он мог сражаться с Ай Я на равных.

Осознав какими чудесными свойствами могут обладать эти концепции, Ши Ян усмехнулся и активировал Боевой Дух Звёзд.

На его ладонях тут же появились печки сияющего света, размером с жемчужину. Собрав семь пучков света в созвездие Большой Медведицы, что содержала в себе концепцию звёзд. Ши Ян запустил созвездие в Ай Я.

Перед тем как войти в Чёрный Ядовитый Туман, Ши Ян долго изучал звёзды, пытаясь понять их тайны. И вот теперь, когда он вошёл в Третье небо Сферы Нирваны, ему слегка открылись концепции всех видов боевых искусств.

Как только Ши Ян использовал Сеть Большой Медведицы, его Духовное Море яростно затряслось и приняв в себя небольшую часть концепции звезд, выпустила огромную звёздную карту во внешний мир.

Внезапно мощная энергия начала распространяться от созвездия.

Как только Сеть Большой Медведицы накрыла Ай Я, девушка почувствовала себя так, будто попала в звёздную иллюзию. В этой иллюзии девушка ощутила, что потеряла контроль над своим Глубоким Ци.

"Истинная Сущность Звёздного Неба!"

Цай И, Лао Ли и Лао Лун одновременно вскрикнули с ошарашенными лицами. Они посмотрели на Ши Яна и с паникой в голосе спросили, "Ты член Культа Божественного Света?"

Внезапные возгласы троих воинов отвлекли Ши Яна.

Звёздное Небо, что было представлено в виде карты начало постепенно исчезать, а Сеть Большой Медведицы быстро ослабевала. Невероятно мощная концепция звёзд пропала.

Огромное давление и слабость, что мгновение назад давили на Ай Я исчезли без следа.

Отскочив назад, Ай Я вытянула руку вперёд и указала на звёздную карту. Тайное сокровище Святого уровня Денежная Власть вновь выпустила свою концепцию 'денег' и разрушила звёздную карту, которая и так почти исчезла.

"Ты ещё не достиг Сферы Небес, поэтому твоё понимание концепции слишком маленькое. Ты не сможешь использовать Боевые Навыки или сокровища в полную силу. Малейшая потеря концентрации с твоей стороны чревато исчезновением концепции. В конце концов на низких уровнях так и должно быть. Вот только ты не должен использовать ту силу, которую не можешь контролировать." Сказав это, Ай Я махнула рукой и забрав монету, холодным тоном продолжила, "Поскольку ты из Культа Божественного Света, то однозначно считаешься частью Божественной Земли. Я больше не буду бороться за место лидера. Если хочешь вести нас, то вперёд. Главное не заведи нас туда, где мы точно умрём."

Хоть внешне Ай Я казалась холодной, в душе она была невероятно сильно напугана. Теперь она начала смутно понимать, откуда у Ши Яна такая мощь.

Вообще воину Сферы Нирваны трудно понять простые концепции, не говоря уже о том, чтобы использовать их в Боевых навыках или сокровищах. Хоть понимания концепций у Ши Яна было поверхностным, он уже мог их использовать в бою будучи лишь в Сфере Нирваны.

Из-за таких мыслей, Ай Я начинала всё сильнее бояться Ши Яна. Она ясно осознавала, что как только он войдёт в Сфере Небес, то сможет с лёгкостью убить её в сражении.

Ай Я не знала, какие методы Ши Ян использовал, чтобы добиться такой силы, но чётко осознавала одно, он убьёт любого, кто выяснит это без его разрешения.

Как только остатки звёздной карты рассеялись, Ши Ян нахмурившись посмотрел на Ай Я. Затем он посмотрел на остальных трёх воинов и спросил, "Что за Культ Божественного Света? Вы о чём вообще?"

"Ты сейчас использовал Истинную Сущность Звёздного Неба, которую используют в Культе Божественного Света. Только благодаря Боевому Духу Культа Божественного Света можно понять суть звёзд. Ты не только создал миниатюрные звёзды, но и добавил в них концепцию звёзд. Если ты не принадлежишь Культу Божественного Света, то откуда ты?" Сказала Цай И слегка надувшись.

Лао Ли и Лао Лун кивнули в согласии со словами Цай И.

"Культ Божественного Света?" Ши Ян покачал головой, "Никогда не слышал о такой организации. Что она вообще из себя представляет?"

"Культ Божественного Света - это самая древняя организация Божественной Земли и одна из семи сил, что используют энергию света. Солнце, луна и звёзды - это всё источники естественного света. У Культа Божественного Света есть много навыков основанных на этих трёх источниках. Ранее ты использовал Истинную Сущность Звёздного Неба, которая является концепцией Культа Божественного Света. В Божественной Земле только люди из Культа Божественного Света могут понять эту концепцию."