Бог Резни.

Глава 382. Я - лидер

 

Ши Ян медленно открыл глаза.

Третье Небо Сферы Нирваны!

Как только его Глубокое Ци восстановилась, он сделал резкий скачок в развитии и вошёл в Третье Небо Сферы Нирваны.

Каждая нить духовной энергии Ши Яна была отчищена от примесей эмоций и стала прозрачной. Его Духовное Море превратилось в подобие зеркала, в котором отражался окружающий мир.

Из-за странного эффекта Чёрного Ядовитого Тумана Ши Ян всё ещё не мог использовать свою духовную энергию, поэтому он не знал, какие ещё с ним произошли изменения после прорыва.

Однако Ши Ян ясно знал одно, его понимание различных типов энергии в теле выросло, что помогло получить более лучший контроль над ними.

Когда его сознание отчистилось, он стал максимально хорошо воспринимать все виды энергии в теле, а так же получил очень тонкий контроль над ними. Всё стало совершенно другим и даже его понимание энергии изменилось.

Ши Ян уже знал, что суть силы воина не основана на одном количестве энергии. Очень важно тренировать своё тело одновременно с культивированием. Ведь в битве равных по количеству энергии воинов выиграет тот, чьё тело оказалось самым крепким и сильным.

Затем он пустил духовную энергию по руке и связался с Сутью Пламени в Кровавом Кольце.

"Что с вами произошло? Почему ты, Ледяное Пламя и дух Святого Бога слились воедино? Почему ты проснулся, а Ледяное Пламя с Духом Святого Бога нет?"

"Я не знаю как это произошло, но всему виной это кольцо. Оно силой собрало нас вместе и заставило выделять для тебя энергию. Ледяное Пламя и Дух Святого Бога пытались сопротивляться, из-за чего потратили очень много своей энергии. Для пробуждения им понадобится больше, чем мне. Пусть я и проснулся раньше, но тоже потратил большую часть своих сил, поэтому сейчас очень слаб..."

"И что нужно, чтобы помочь вам восстановить силы?"

"В моём вместе с Ледяным Пламенем случае это будет довольно просто. Просто брось меня в вулкан, которому минимум миллион лет, а Ледяное Пламя помести в какую нибудь снежную пустыню. Мы сможем восстановить свои силы, поглощая энергии своего элемента. Однако как помочь Духу Святого Бога я не знаю. Мы разные формы жизни и я понятие не имею, как он устроен."

"Ты знаешь, когда они проснуться?"

"Без понятия. Они потратили очень много сил и им нужно некоторое время, чтобы восстановить хоть часть энергии. Может тогда они проснуться."

"Что скажешь насчёт Золотого Шелкопряда, что ты поймал?"

"На душе этого зверя стоят несколько барьеров, а так же печать контроля, что связанна прямо с душой его хозяина. Но думаю я смогу сжечь все барьеры с печатью, хотя понадобится какое-то время."

Глаза Ши Яна радостно заблестели, "Если ты сожжёшь барьеры с печатями, то я смогу посадить в его душу свою печать контроля и отдавать ему приказы?"

"Думаю да."

"Если так, то стоит попробовать. Просто убери барьеры с его души, а остальное оставь мне."

"Хорошо."

"Кстати, тут недалеко околачивались две девушки."

"Хмм, я сам ими займусь."

Закончив говорить с Сутью Пламени, Ши Ян вытащил из кольца уменьшенный Небесный Челнок и связался с помощью духовной энергии.

"Говорю сразу, мои возможности соразмерны твоей силе. Чем ты сильнее, тем больше я смогу сделать. Каждый раз, когда захочешь меня использовать, просто вливай энергию в меня. Количество энергии будет зависить от преграды, которую ты хочешь пройти." Сказал Небесный Челнок через духовное сообщение.

Ши Ян нахмурился и подумав немного, спросил, "А если мне нужно избавиться от формации, созданной воинов Третьего Неба Сферы Духа, то сколько энергии потребуется?"

"Мне нужно увидеть эту формацию, чтобы точно сказать. Но согласно твоим словам, эта формация довольно мощная и тебе нужно быть минимум в Сфере Небес, чтобы реализовать это. Любому барьеру и формации нужна энергия для существования. Чем они сильнее, тем больше нужно энергии для их поддержки. Следовательно нужна соответствующая сила для того, чтобы сломать их. Если ты мне предоставишь достаточное количество энергии, я ничего не смогу сделать."

Ши Ян некоторое время посидел с хмурым лицом, а потом покачал головой. Как он и думал, спасение Ян Цинь Ди не будет лёгким делом.

Тем более, что Ян Цинь Ди уже находиться там довольно давно и скорее всего он может быть уже мёртв.

Ши Ян только сейчас прорвался в Третье Небо Сферы Нирваны и не знал сколько ему нужно времени, для достижения Сферы Небес.

Побывав в стольких переделках, он перестал быть таким наивным, как раньше. Даже с учётом Таинственного Боевого Духа достичь Сферы Небес будет непросто.

Таинственный Боевой Дух мог помочь ему быстрее собрать Глубокое Ци, но вот боевой опыт и понимание мира он дать не мог.

Боевой опыт, понимание мира и Глубокое Ци были теми вещами, которые необходимы для прорыва. Так что одного Глубокого Ци ему будет недостаточно.

Размышляя об этом, Ши Ян беспомощно вздохнул и потерял желание спасать Ян Цинь Ди.

Поседев ещё немного в пещере Ши Ян встал и почувствовав прирост силы в теле, довольно улыбнулся.

В этот раз его состояние было хорошим. Он не только прорвался на Третье Небо Сферы Нирваны, но и его Древо Ци стало более большим и внушительным из-за энергии Таинственного Боевого Духа.

С каждым прорывом, его Древо Глубокого Ци вырастает и начинает поглощать природную энергию, преобразуя в Глубокое Ци. Затем Древо начинает заполнять новые ветви Глубоким Ци, из-за чего оно начинает искриться.

Когда Глубокое Ци полностью заполняет Древо, это означает, что максимальное количество Ци на этом уровне получено. Дальше остаётся лишь получить необходимое 'прозрение' и воин спокойно прорвётся в новую Сферу.

Глядя на сияющее Древо Глубокого Ци, Ши Ян радовался всё сильнее. Он начал считать, что идея пойти в Чёрный Ядовитый туман была не так уж и плоха.

В этом месте он смог прорваться на новый уровень быстрее, чем в Бескрайнем Море. Именно этого момента на грани смерти ему так не хватало для прорыва.

Постояв ещё немного в пещере, Ши Ян обдумал план своих дальнейших действий, а затем вышел из пещеры и пошёл к членам своей группы.

В это же время Цай И, Ай Я и два брата стояли недалеко друг от друга и что-то обсуждали.

Как только они заметили Ши Яна, то тут же замолчали и повернулись к нему.

"Почему так долго?" Цай И нахмурилась, "Ты пять дней подряд медитировал. Это намного дольше, чем нужно нам."

"Вы можете узнать время в Чёрном Ядовитом Тумане?" Ши Ян удивился.

"Компас Ай Я имеет функцию наподобие часов." Сказала Цай И и прищурилась, "Нам нужен всего день, чтобы восстановить силы, однако ты потратил на это пять дней. Нам пришлось ждать тебя здесь всё это время."

Два брата с улыбкой кивнули и Лао Ли сказал, "Нам не трудно тебя подождать. Тем более если бы не ты, мы бы погибли от рук прихвостней Нин Цзе. Ахаха, а чувство когда спасают твою задницу не так уж и плохо. В общем, спасибо брат Ши Ян."

Ши Ян кивнул и молча осмотрел всю четвёрку воинов.

Это странное поведение Ши Яна немного озадачило их. Они посмотрели на него странными взглядами.

"Я хочу сделать одно объявление." Сказал Ши Ян и немного помолчав продолжил, "Отныне я лидер группы и вы должны слушать мои приказы."

Лица всей четвёрки резко изменились.

"Слушать тебя?" Ай Я с презрением фыркнула, "Да признаю, ты силён. Но ты хочешь, чтобы два воина Сферы Небес подчинялись тебе? Ты не достоин этого."

"Я так понял, вы будете слушать только самого сильного." Сказал Ши Ян равнодушным тоном. Внезапно с неба недалеко от группы упало кроваво-красное торнадо.

Когда Ши Ян начал преследовать Нин Цзе, он не развеивал Гравитационное Поле и тянул его за собой. Даже после пяти дней торнадо всё ещё существовало без контроля своего создателя.

Если бы это было в другом месте, то Гравитационное Поле пожрало бы много энергии на поддержку своего существования. Уже не говоря о пяти днях, оно максимум за два дня истощило всю природную энергию в радиусе нескольких сотен километров.

Однако Чёрный Ядовитый Туман было необычным местом. Гравитационное Поле созданное здесь было каким-то другим и спустя пять дней ничуть не ослабело.

Золотые шёлковые нити по прежнему угрожающе вращались внутри торнадо.

За эти пять дней Ай Я, Цай И и два брата пытались изучить Гравитационное Поле, но простое наблюдение за ним не дало никаких результатов.

И вот теперь, когда Ши Ян вышел из пещеры, он тут же подозвал Гравитационное Поле, что говорит о его абсолютном контроле над ним. Четверо воинов внезапно вспомнили битву, что произошла пять дней назад. Понял, что даже воин Сферы Небес будет разорван в клочья этим торнадо, по их спинам забегал холодок.

"Если вы имеете что-то против, то давайте сразимся. Я хочу посмотреть, кто из вас сможет меня победить!" Ши Ян холодно усмехнулся и посмотрел на девушек, "Ай Я, Цай И, я знаю, что вы хотите меня убить. Теперь я даю шанс вам обеим сделать это. Вы можете даже объединиться. Если победите меня, Ай Я дальше будет лидером группы."

"Ты слишком высокомерен." Холодно сказала Ай Я.

"Высокомерен?" Ши Ян покачал головой, "Я так не думаю. Теперь если ты хочешь дальше быть лидером группы, то ты должна сразиться с Цай И против меня. Я хочу посмотреть, достойна ли ты вести меня за собой."

"Я сдаюсь." Внезапно сказала Цай И низким голосом, "Я согласна на то, чтобы ты был лидером."

"Мы тоже согласны." Одновременно сказали браться Лао.