Бог Резни.

Глава 380. Найти выход

 

"Астральный Ветер является самой загадочной вещью в Божественной Земле. Он не причиняет никакого вреда телу, но уничтожает Духовное Море. Астральный Ветер буквально выдувает из человека Духовное Море и разрывает его Главенствующий Дух, из-за чего воина ждёт неминуемая гибель." Сказала Цай И дрожа от страха.

Четверо воинов беспомощно наблюдали, как к ним приближается Астральный Ветер.

"У вас есть сокровища, способные защитить душу?" Цай И посмотрела на Ай Я и Ши Яна, "Только такие сокровища способны справиться с Астральным Ветром. Если есть, то сейчас самое время ими воспользоваться или наши Главенствующие Духи будут уничтожены."

Если Главенствующий Дух будет уничтожен, из-за этого огромнейшая рана появиться на душе, которую нельзя будет излечить никакими способами. С такой духовной раной воин долго не проживёт.

Ай Я, Лао Ли Лао Лун нахмурившись показали головами. У них не было с собой таких сокровищ.

Цай И с надеждой посмотрела на Ши Яна.

Остальные трое тоже посмотрели на Ши Яна. Они считали, что раз у него в рукавах есть такие трюки, значит есть и что-то, что сможет справиться с Астральным Ветром.

"Почему вы на меня все смотрите?" Ши Ян вяло улыбнулся, "Вы думаете я смогу вам помочь? Напоминаю, я из Бескрайнего Моря. Почти все люди из Бескрайнего Моря слабее воинов из Божественной Земли. Если вы здесь ничего не можете сделать, то с чего вы решили, что я смогу?"

"Ты сильно отличаешься от других воинов Бескрайнего Моря." Со слабой улыбкой сказал Лао Ли, "Хоть ты и в Сфере Нирваны, но тебе удалось разорвать золотой шёлк и поймать Всепожирающего Золотого Шелкопряда. Даже в нашей Божественной Земле никто не может такого сделать, будучи на твоём уровне."

Ай Я и Цай И одновременно кивнули соглашаясь со словами Лао Ли.

В критический момент Ши Ян на глазах у всех уничтожил золотой шёлк и превратил Золотого Шелкопряда в беспомощное насекомое.

Такая сила напугала четверых воинов и следовательно они больше не могли относиться к Ши Яну, как к слабаку из отсталого региона.

Мнения четверых воинов резко изменилось. Они чувствовали, что Ши Ян не такой, каким хочет казаться.

"У меня нет ни одного сокровища для защиты души." Сказал Ши Ян покачав головой и посмотрев на медленно приближающийся Астральный Ветер добавил, "Лучше бы нам побыстрее найти другой способ спастись."

"Больше ничего мы сделать не можем." Лао Лун вздохнул и с печалью пробормотал, "Неужели мы умрём от Астрального Ветра так и не достигнув своей цели? Эх, ничего в этом путешествии не было хорошего. Знал бы я, что такое случиться и шагу бы не ступил в сторону Чёрного Ядовитого Тумана."

"Вот обязательно ныть об этом именно сейчас?" Лао Ли фыркнул, "Лучше думай как нам выбраться отсюда, иначе точно тут сдохнем."

Лица Ай Я и Цай И были очень мрачными. В этой ситуации всё что они могли делать, это только беспомощно наблюдать за тем, как Астральный Ветер медленно приближается.

Астральный Ветер постепенно приближался независимо от того, смирились ли воины с тем, что скоро умрут или нет.

Астральный Ветер окружил пятерых воинов со всех сторон. Казалось этот ветер имел сознание. Как только он заметил живых существ в своих владениях, то тут окружил их, отрезая все пути побега.

Ши Ян думал о побеге, но замети как Астральный Ветер окружает их, тут же отказался от этой идеи. В такой ситуации не было и шанса на побег.

Астральный Ветер медленно окутал тела пятерых человек.

Как и говорила Цай И, ветер не причинял телам ни малейшего вреда. Сколько бы Ши Ян не проверял, он ничего необычного на теле не замечал.

Однако через мгновение он почувствовал, как его Духовное Море разбушевалось. Огромное количество нитей духовной энергии появились в Духовном Море и начали вылетать из него наружу, прямо к Астральному Ветру.

За пару мгновений из головы Ши Яна вылетело более десятка таких нитей.

Духовное Море начало постепенно уменьшаться из-за чего оно стало бушевать ещё сильнее. Главенствующий Дух пытался сопротивляться такому внешнему воздействию, но у него ничего не получалось.

Основой Духовного Моря было Духовное Сознание, что состояло из бесчисленного количество нитей духовной энергии.

Духовное Море было защитой для Главенствующего Духа, словно панцирь для черепахи. Если Духовное Море исчезнет, то Главенствующий Дух будет абсолютно беззащитен.

Астральный Ветер действовал в два этапа. Сперва он развеивал Духовное Море, а затем уничтожал Главенствующих Дух жертвы. Когда Главенствующий Дух исчезал, воин умирал мгновенно.

Нити духовной энергии одна за другой безостановочно вылетали из головы Ши Яна. Это ошеломило его и сейчас он был похож на куклу.

Ши Ян видел и слышал всё, что творилось вокруг, но при этом с трудом осознавал это. Ему очень тяжело давалось обдумывание даже самой простой мысли.

Ши Ян посмотрел на остальных четверых и с трудом понял, что с ними твориться то же самое. Их глаза постепенно тускнели вместе с исчезающей из тел духовной энергией.

Надо что-то делать.

Ши Ян изо всех сил стиснул зубы и начал осматриваться вокруг.

Если бы у него было сокровище защищающее душу, то он бы мог с лёгкостью избавиться от Астрального Ветра, однако у него с собой ничего такого не было. Он знает некоторые навыки, которые могут защитить душу, но для этого требуется духовная энергия.

А так как в данный момент Духовное Море бушует, духовной энергией Ши Яну воспользоваться не удастся.

Постепенно Ши Ян начал терять сознание и ему становилось всё сложнее осознавать происходящее.

Он уже держался на одной силе воли и лихорадочно искал способ спастись.

Даже находясь в такой смертельной ситуации, Ши Ян оставался спокойным и не смел паниковать. Он отстранился от всех проблем и начал думать как изменить эту критическую ситуацию.

Небесный Челнок!

Ши Ян резко открыл глаза от внезапно возникшей идеи в голове. Он вспомнил о сокровище, что достав в Бесконечном Поле Брани.

Перед тем как покинуть Бесконечное Поле Брани он нашёл Небесный Челнок.

В легендах говориться, что Небесный Челнок может разрушать и проходить сквозь любые барьеры и формации. Ши Ян потратил огромное количество сил, чтобы добыть это сокровище.

Когда Ши Ян получил его, Небесный Челнок сообщил ему через духовную связь, что он сможет им воспользоваться, только когда достигнет Сферы Нирваны.

Это условие Ши Ян выполнил уже давно. Он словно сумасшедший охотился и убивался всех Демонов и воинов, что встретит в районе Ханьлоу, чтобы стать как можно сильнее и в результате он прорвался в Сферу Нирваны. Ещё тогда Ши Ян подумывал о Небесном Челноке, но ему всё не выпадал шанс использовать его.

Ши Ян так же знал, что мог бы отправиться на Небесном Челнок в Четвёртый Демонический Район и найти Ян Цинь Ди. Однако он хорошо осознавал, что со своими силами воина Сферы Нирваны он далеко не уйдёт в том месте.

Чи Ян и Бо Сюн были слишком сильными противниками. Даже если бы Ледяное Пламя, Дух Святого Бога и Суть Пламени снова объединяться, Ши Ян не был уверен в том, что сможет хотя бы убежать от Костяных Аватаров, не говоря уже о том, чтобы сражаться с ними.

Именно поэтому Ши Ян не использовал Небесный Челнок, хотя знал, что может. Он просто не хотел бросаться сломя голову в битву, в которой он стопроцентно проиграет.

Но нынешняя ситуация была совсем другой.

Как только эта мысль появилась в голове Ши Яна, он тут же попытался связаться с Небесным Челноком в Кровавом Кольце.

"Ты уже достиг Сферы Нирваны? Отлично. Твоей силы воина Второго Неба Сферы Нирваны хватит, чтобы воспользоваться мной." Внезапно Ши Ян получил духовное сообщение от Небесного Челнока, "Чего изволишь?"

"Свалить отсюда." С большим трудом Ши Ян отправил такое духовное сообщение.

"Да без проблем!" Небесный Челнок тут же ответил ему, "Просто влей в меня свою энергию и сможешь воспользоваться мной."

"Влить энергию?"

"Да."

"Сколько тебе нужно?"

"Ну, так как ты находишься во Втором Небе Сферы Нирваны, мне понадобиться две третьей твоего Глубокого Ци и я могу снести все барьеры и препятствия в этом месте. Чем сильнее препятствие, тем больше мне нужно энергии. Ловушки здесь не очень сильны, поэтому две третьей твоего Глубокого Ци будет более чем достаточно."

Ши Ян нахмурился.

Чувствуя, что он вот-вот отключится, Ши Ян сосредоточил все свои силы и направил огромную волну Глубокого Ци в Небесный Челнок.

Как только Глубокое Ци попало в Небесный Челнок, он тут же выпустил мощную ауру и вылетел из кольца наружу.

Как только Небесный Челнок оказался снаружи, он тут же выпустил импульс серебряной энергии, который развеял слой серых облаков вокруг.

Затем этот серебряный импульс прокатился по земле и уничтожил серый туман, что связывал людей.

Через секунду Небесный Челнок ярко вспыхнул и превратившись в маленький луч серебряного света, влетел в голову Ши Яна.

Ши Ян и его группа упали на землю. Ай Я Цай И, Лао Ли и Лао Лун быстро пришли в себя и осмотрелись вокруг. Они мгновенно поняли, что стоят в Зловещий Земля, который сейчас выглядят как болото. Шок и страх появился на их лицах.

"Эт....это....?"

"Это сделал Ши Ян?"

Четыре воина посмотрели на Ши Яна ошарашенными глазами. Они не знали, что Ши Ян сделал, но он смог уничтожить Зловещие Земли.