Бог Резни.

Глава 379. Ловушка

 

"Уходим."

Сказал Нин Цзе вытерев кровь со рта и превратившись в луч золотого света, улетел куда-то вглубь Чёрного Ядовитого Тумана.

После побега Нин Цзе, на лицах двух воинов Сферы Небес наконец-то появился страх.

Внезапно два воина обмотали пальцы золотыми нитями и резко дёрнули руками. Они отрезали свои пальцы, что были связаны с золотыми нитями, которые застряли в Гравитационном Поле. Затем не колеблясь они развернулись и помчались вслед за Нин Цзе.

На ледяном лице Ши Яна заиграла кровожадная улыбка. Он холодно усмехнулся и начал преследовать их.

Последний оставшийся в живых воин Третьего Неба Сферы Нирваны из Небесного Дворца тоже пытался отрезать свои пальцы. Однако увидев несущегося на него Ши Яну, сильно испугался и выставив перед ним ладонь, выстрелил большим пучком золотого света.

Увидев его действия, Ши Ян холодно рассмеялся и выпустил и пустил энергию по телу, из-за чего кожа стала фиолетовой.

"Бам бах."

Пучок золотого света взорвался, врезавшись в Ши Яна, но ни на каплю не замедлил его.

Золотой свет просто развеялся при столкновении с телом, не причинив ему никакого вреда.

После того, как Боевой Дух Окаменения мутировал, такие вещи не могли его даже поцарапать. Золотой пучок света максимум, что мог сделать, это вызвать небольшое болевое ощущение на коже Ши Яна.

В этот же момент Ши Ян выпустил из Духовного Моря пятерых фантомов, которые мгновенно помчались к воину Третьего Неба Сферы Нирваны.

Пять Демонов Духовного Моря беззвучно смеясь схватили воина за конечности и голову, а затем резко потянули в разные стороны.

Кровь забрызгала всё в радиусе двух метров. Пять демонов быстро расчленили воина. Воин мгновенно умер.

Смотря на эту расчленёнку, Ши Ян приказал фантомным Демона закинуть части тела воина в Гравитационное Поле.

Как только расчленённое тело воина оказалось в Гравитационном Поле, оно тут же превратилось в фарш. Из-за того, что внутри Гравитационного Поля было разрезано много тех, серое торнадо стало кроваво-красным и одним только своим видом вызывало сильный страх у всех, кто на него смотрит.

В этот раз Ши Ян использовал большую часть своих сил и постарался как можно быстрее расправиться с воином Третьего Неба Сферы Нирваны. Ему уже было пофиг на то, что другие узнают о его реальных силах.

Ши Ян продолжал мчаться вслед за Нин Цзе не останавливаясь ни на мгновение.

Кроваво-красное Гравитационное Поле последовало за ним.

Ай Я, Цай И, Лао Ли и Лао Лун с отвисшими челюстями и выпученными глазами смотрели Ши Яну в спину.

Ши Ян быстро разобрался с критической ситуацией, в которой эти четверо уже считали себя трупами. Только сейчас они поняли, что Ши Ян всё это время скрывал свою истинную силу.

Это откровение буквально шокировало всех.

Ай Я и Цай И, два воина Сферы Небес, с огромным трудом могли защищаться от атак воинов Небесного Дворца, а с появлением Всепожирающего Золотого Шелкопряда вообще превратились в бесполезных девчонок. Однако для Ши Яна всё это казалось было забавой. Он с лёгкостью убил почти всех воинов Небесного Дворца, что-то сделал с Золотым Шелкопрядом и нанёс Нин Цзе лёгкую духовную рану, из-за чего ему пришлось сбежать.

Мощь Ши Яна потрясла четвёрку до глубины души.

Ай Я смотрела в спину Ши Яна, пока он не исчез из поля зрения. В этот момент выражение её лица постоянно менялось.

Цай И была мрачнее тучи. Она постоянно думала как аккуратно убить Ши Яна и избавиться от его духовной печати. Увидев ту силу, что сейчас продемонстрировал Ши Ян, настроение Цай И упало на самое дно.

"Слушайте, а он правда из Бескрайнего Моря?" С тупым выражением лица спросил Лао Лун, "Вы же вроде говорили, что в Бескрайнем Море водятся одни слабаки. Откуда у него такая мощь, способная обратить в бегство даже Нин Цзе?"

Лица Ай Я и Цай И стали такими, как будто они укусили лимон.

"Стоит ли нам идти за ним?" Спросил Лао Ли, "Мы знаем о всех трюках Нин Цзе и как с ними справиться. Если он не умрёт сейчас, то в будущем придёт за нами...."

"Пошли."

Ай Я казала всего одно слово и превратившись в луч света, помчалась за Ши Яном.

Цай И немного поколебалась, но всё же последовала за ней. Братья Лао не отставали от неё.

"Молодой Господин, этот пацан правда смог победить Всепожирающего Золотого Шелкопряда? Кто он такой?"

По Чёрному Ядовитому Туману неслись три человека. Один воин Сферы Небес посмотрел на свои кисти без пальцев и с мрачным лицом сказал, "На этот раз мы понесли большие потери. Я много лет осваивал это навык и теперь все труды были за считанные секунды разрушены этим ублюдком. Я даже представить не могу, что может возместить эти потери."

"Этот пацан не из Белого Имперского Города." Сказал Нин Цзе сквозь зубы, "Если бы в Белом Имперском Городе появился такой сильный эксперт, то мы бы уже знали о нём. Хоть он в Сфере Нирваны, но уже может спокойно расправиться с золотым шелкопрядом и его шёлком. Этот человек наш кровный враг. Его необходимо убить как можно скорее."

"Молодой Господин, что нам делать? Ваш золотой шелкопряд у того парня. Если вы вернётесь без него, то получите суровое наказание."

"Не беспокойся. Я свяжусь с другой командой. Подождём их, а затем заставим страдать этого ублюдка." Нин Цзе усмехнулся, "Другая команда культивирует совершенно другой навык. Они точно смогут убить его. А этих двух сучек я трахну так жёстко, что они будут забиваться в угол лишь услышав словосочетание Небесный Дворец."

"Молодой Господин, этот парень гонится за нами." Внезапно сказал другой воин Сферы Небес, смотря через плечо назад.

"Гонится?" Нин Цзе посмотрел назад, а затем рассмеялся, "Отлично. Впереди Зловещие Земли. Даже я боюсь туда заходить без должной подготовки. Заманим его туда, а там он уже сам сдохнет."

Два воина Сферы Небес посмотрели на Нин Цзе сияющими глазами и одновременно вскрикнули, "Молодой Господин, вы гений!"

В это время Ши Ян бежал вперёд без остановки, а Гравитационное Поле следовало за ним. Глубокое Ци пятерых убитых воинов Небесного Дворца уже вылетало из Гравитационного Поля и вливалось в меридианы Ши Яна, вызывая в его теле чувство свежести.

Летя на Звёздных Крыльях, Ши Ян обернулся и увидел, что Ай Я и Цай И следуют за ним. Ши Ян выдохнул с облегчением, поняв что он не будет один драться против Нин Цзе.

Нин Цзе и два его человека были в Сфере Небес. Пусть они были ранены, но Ши Ян чётко осознавал, что не сможет справиться с ними в одиночку. Возможно они даже убьют его.

Однако с Ай Я, Цай И и братьями Лао ситуация будет совсем другой.

Пока эти четверо будут заниматься двумя воинами Сферы Небес, он в это время разделается с раненым Нин Цзе.

Вот почему он решил преследовать Нин Цзе.

Прямо перед Ши Яном предстала гора, окутанная туманом. Этот туман был очень густым. Группа Нин Цзе скрывалась прямо за горой.

Ши Ян влетел в туман на горе без каких либо опасений.

Войдя в туман он тут же почувствовал, что тут что-то не так.

Серый туман вёл себя подобно грязи. Как только Ши Ян влетел в него, то тут же увяз в нём и не мог пошевелиться. Он пытался выбраться, но всё сильнее увязав нём. Ши Ян осмотрелся и заметил, что группы Нин Цзе тут не было.

Лицо Ши Яна тут же исказилось. Он понял, что Нин Цзе заманил его в природную ловушку Чёрного Ядовитого Тумана.

Ши Ян только собирался крикнуть, чтобы четверо его спутников не входили в туман, как в этот момент они оказались позади него.

Ай Я, Цай И и братья Лао с криками погрузились в туман. Они начали дёргаться в попытках выбраться из тумана, но у них ничего не получалось.

"Зловещие Земли!"

На лице Ай Я появился страх, "Это плохо. Нин Цзе заманил нас в ловушку." В Чёрном Ядовитом Тумане природные ловушки были распространённым явлением. Ай Я использовала свой компас, чтобы обойти их, а когда натыкалась на опасность, которую компас не мог обнаружить, она посылала Ши Яна разведать местность.

И вот сейчас она погналась за Нин Цзе позабыв о всех опасностях, которые поджидают буквально под каждым камнем в этом месте.

Цай И, Лао Ли и Лао Лу яростно дёргали конечностям, пытаясь выбраться из тумана, но всё было в точности наоборот. Они только сильнее увязали в нём.

Пять воинов прекратили любые движения и стали осматриваться вокруг с мрачными лицами, ища хоть какую-то возможность выбраться из ловушки.

Однако Зловещие Земли небыли так просты, какими кажутся на первый взгляд. Туман начал медленно затягивать вглубь себя пятерых воинов.

В это же время Ши Ян почувствовал головокружение. Его Духовное Море слегка разбушевалось.

Однако это чувство быстро прошло.

Когда головокружение улеглось, он обнаружил, что какая-то неизвестная сила подняла его к серым облакам в небе. Эти облака были бесконечными, словно океан.

Среди этого океана серых облаков очень часто раздавались яростные завывания ветра.

Мощный порыв ветра ударил в Ши Яна. Этот ветер слегка ужаснул Ши Яна, так как из-за него в Духовном Море воцарился полнейший хаос.

"Астральный Ветер!"

Внезапно раздался испуганный крик Ай Я. Ши Ян посмотрел на ней и увидел гримасу ужаса на её лице.

Лица Цай И, Лао Ли и Лао Луна тут же изменились. Они были напуганы ещё сильнее, чем во время битвы с группой Нин Цзе.

"Астральный Ветер?" Ши Ян нахмурился, "Этот ветер опасен?"

"Очень опасен!" Одновременно вскрикнули четверо напуганных до глубины души воинов.