Бог Резни.

Глава 378. Обычные методы не помогут

 

Ай Я и Ций И встали возле Ши Яна и холодно смотрели на Нин Цзе.

В этой битве ключевой фигурой был Ши Ян и девушки не могли позволить ему умереть.

Только Ши Ян мог использовать Гравитационное Поле, которое втягивает в себя Золотой Шёлк, выпушенный воинами Небесного Дворца.

Кроме Ши Яна из этой группы никто не мог противостоять им.

Нин Цзе тоже догадался о роли Ши Яна в этой битве. Он помчался на Ши Яна и сказал, "Парень, ты осмелился стать врагом Небесного Дворца, так что независимо от твоего происхождения, мы убьём тебя."

Ши Ян проигнорировал угрозы Нин Цзе и продолжил управлять Гравитационным Полем, направляя его к двум воина Сферы Небес из Небесного Дворца.

Два воина Сферы Небес отчаянно вырывали свои золотые нити из Гравитационного Поля, но у них ничего не получалось. Кроме того, огромное серое торнадо приближалось к ним всё ближе и ближе.

"Ай Я поскольку ты сопротивляешься, не вини меня в жестокости." С усмешкой сказал Нин Цзе и достал из пространственного кольца золотой мешок. Развязав мешок, он выпустил на землю золотого шелкопряда размером с кулак. Золотой шелкопряд зашипел, показав свои длинные клыки и засияв золотым светом, помчался на Ай Я и Цай И.

На спине шелкопряда были семь ярко сияющих золотых полос. Расправив свои крылья, шелкопряд начал ими яростно махать, издавая звук, который влиял на Духовное Море воинов.

"Всепожирающий Золотой Шелкопряд!"

Ай Я и Цай И вскрикнули в шоке, увидев шелкопряда.

Цай И тут же создала вокруг себя кольца света, а затем приставила их поближе к телу, сформировав сияющий барьер.

Затем она глубоко вздохнула и выплюнула несколько серебряных пучков света. Пучки света полетели к шелкопряду, по пути меняя свою форму. Они превращались в длинные серебряные мечи со странными символами на лезвиях.

"Убей их!"

Нин Цзе с холодной улыбкой и сияющими золотым светом глазами, отдал приказ золотому шелкопряду.

Золотой шелкопряд выплюнул золотые огоньки, которые врезались в серебряные мечи Цай И.

Столкнувшись с пучками золотого света, часть серебряных мечей Цай И тут же были уничтожены. В этот же момент, золотой шелкопряд выплюнул золотую нить и обернув ею оставшиеся серебряные мечи, прилепил их к земле.

Цай И внезапно выплюнула сгусток крови и с мрачным лицом посмотрела на шелкопряда. Она выстрелила из пальцев потоком энергии, чтобы придать серебряным мечам больше силы, для разрыва золотой нити.

Однако золотая нить этого шелкопряда оказалась невероятно крепкой. Связанные серебряные мечи лишь слегка шевелились. Внезапно они начали темнеть. Энергия из которых были созданные серебряные мечи Цай И стала куда-то исчезать.

Нин Цзе громко усмехнулся, глядя на потуги Цай И.

Золотой шелкопряд резко взмахнул крыльями и запустил в барьер Цай И несколько пучков золотого света.

Ай Я с испуганным лицом смотрела на золотого шелкопряда. Увидев, как он начал нападать, она переборола страх и быстро выкинула перед собой старую монетку с выгравированными странными символами с двух сторон. Мощный поток энергии тут же вырвался из отверстия монетки и полетел к шелкопряду с целью поймать его.

Золотой шелкопряд не растирался и выстрелил золотой нитью прямо в отверстие монетки. Как только нить оказалась в центре отверстия, то тут же исчезла.

Внезапно старая монетка начала светиться золотым светом. Выгравированные символы на монете ослепительно засияли.

Золотой шелкопряд уже перестал реагировать на монетку. Он специально выстрелил нитью в отверстие монетки, тем самым запечатав её и сделав бесполезным сияющим украшением. Теперь эта монетка не могла поймать шелкопряда.

Всепожирающий Золотой Шелкопряд являлся очень странным демоническим зверем. Хоть его тело было маленьким, но в нём содержалась огромная сила. К тому же он мог съесть всё что угодно, даже высокоуровневые сокровища.

Золотая нить выпущенная шелкопрядом могла запечатать энергию сокровища, а затем потихоньку начинает разъедать его духовную энергию. Чем дольше сокровище находиться в контакте с нитью, тем меньше в нём остаётся энергии. Это может продолжаться до тех пор, пока сокровище не лишиться всей своей духовной энергии,из-за чего оно превращается в обычную бесполезную вещь, не подлежащее восстановлению. Даже в битвах между воинами Небесного дворца выигрывал тот, у кого с собой был Всепожирающий Золотой Шелкопряд, так как он не позволял противнику использовать сокровища.

Против Всепожирающего Золотого Шелкопряда все сокровища становятся бесполезными вещами. Золотого Шелкопряда даже называют убийцей сокровищ. Очень мало тех сокровищ,способные выстоять против его нитей и ещё меньше тех, что способны убить его.

Ай Я и Цай И знали, что их сокровища бесполезны против Всепожирающего Золотого Шелкопряда, но всё же решили их использовать, чтобы выиграть Ши Яну немного времени на убийство двух воинов Сферы Небес.

"Осторожно!" Внезапно крикнула со страхом Цай И.

Золотой шелкопряд на бешеной скорости пронёсся мимо Ай Я и направился прямо к Ши Яну.

Золотой шелкопряд выплюнул шёлковую нить, похожую на иглу прямо в сердце Ши Яна.

Ши Ян заметил летящую в него золотую нить и выставил перед собой руку ладонью вперёд.

Он тут же создал Печать Жизни.

Семь больших белых отпечатков ладони вылетели из руки Ши Яна и устремились прямо к золотой нити вместе с шелкопрядом.

Мощь это Печати Жизни была огромна. Отпечатки ладони с громоподобными звуками пронзали воздух.

Печати Жизни прошли сквозь шелковую нить, превратил её в мельчайшие ошмётки ниток. Печати жизни смоли лишь разорвать нить, но полностью её уничтожить у них не получилось.

Печати Жизни врезались в золотого шелкопряда и со звуками хлопков откидывали его назад. Как только атака печатей закончилась, шелкопряд восстановил равновесие прямо в воздухе и вновь помчался к Ши Яну, словно ничего не случилось.

"Ахаха Ты думаешь Небесный Дворец ради забавы разводит Всепожирающих Золотых Шелкопрядов? У нас их довольно много. Три из них выращивались десятки тысяч лет и достигли седьмого уровня. Они невосприимчивы ни к физическому, ни к энергетическому урону. Можешь даже не пытаться навредить моему шелкопряду подобными методами. Сохрани силы, они понадобятся тебе для путешествия в загробный мир." Со смехом сказал Нин Цзе и отдал ментальный приказ шелкопряду.

С жужжанием золотой шелкопряд ускорил свой полёт к цели.

Ши Ян нахмурился. Он уже сам понял, что с золотым шелкопрядом будет непросто справиться. Сокровища против него бесполезны, как и стандартные методы нанесения урона. Следовательно, чтобы справиться с шелкопрядом он должен сделать что-то необычное.

Видя, что золотой шелкопряд быстро приближается к нему, Ши Ян больше не мог сосредоточиться на управлении Гравитационным Полем. Он бросил торнадо и приготовился атаковать шелкопряда всеми своими силами.

В этот момент Кровавое Кольцо вспыхнуло ярким красным светом и из него хлынула мощная огненная энергия.

Ши Ян сильно удивился и не понимал, что случилось. В следующую секунду он почувствовал присутствие Сути Пламени. Ши Ян уже хотел что-то сказать, как это мгновение тысячи пучков ярко-красного огня вылетели из кольца.

Эти пучки огня были размером с капустный лист и испускали невероятный жар.

Суть Пламени вылетело из Кровавого Кольца без команды Ши Яна и мгновенно обернуло Всепожирающего Золотого Шелкопряда.

Разорванная Печатью Жизни золотая шелковая нить превратилась в пепел сразу, как только над ней пронеслось Суть Пламени.

Как только золотой шелкопряд оказался внутри Сути Пламени, он тут же начал неистово пищать. Он изо всех сил пытался вырваться наружу, но у него это не получалось.

Ши Ян посмотрел на Суть Пламени и слегка нахмурился. Он обнаружил, что оно потеряло большую часть своей мощи.

Тем не менее Сути Пламени всё же хватало сил пленить золотого шелкопряда без шансов на побег. Золотой шелкопряд метался ов все стороны внутри Сути Пламени и бесконечно выстреливал золотым шёлком, который мгновенно превращался в пепел. Золотой шелкопряд был в невероятно сильной панике.

Смотря на эту картину, Ши Ян невольно рассмеялся.

Ай Я, Цай И и братья Лао уже мысленно приготовились к смерти, но увидев золотого шелкопряда в таком плачевном положении радостными взглядами посмотрели на Ши Яна.

Затем Ай Я с Цай И кивнули друг другу и одновременно понеслись на Нин Цзе.

Нин Цзе в свою очередь с бледным лицом смотрел на Суть Пламени, что поймало его золотого шелкопряда.

Между золотым шелкопрядом и Нин Цзе была духовная связь. Как только шелкопряд начал гореть, эта боль так же передавалась прямо в душу Нин Цзе.

"Настоящему золоту огонь не страшен. Ахаха, кажется твой Всепожирающий Золотой Шелкопряд подделка. Хоть он и может выдержать этот огонь, но не долго." Ши Ян с презрением и холодной улыбкой посмотрел на Нин Цзе, "Ты вроде хотел убить меня? Похоже теперь ты не сможешь это сделать. Маленький совет: в следующей жизни убедись, что у тебя достаточно сил, прежде чем играть в такие игры."

После этого он поманил пальца Суть Пламени, намекнув ему лететь обратно в Кровавое Кольцо вместе с золотым шелкопрядом.

Суть Пламени не задерживаясь ни на секунду влетело в кольцо, прихватив с собой ещё живой трофей.

"Пха."

Как только золотой шелкопряд оказался в Кровавом Кольце, Нин Цзе вырвало большим потоком крови.

Кровавое Кольцо разорвало духовную связь между Нин Цзе и шелкопрядом, словно отрезало её мечом.

Из-за разрыва духовной связи, душа Нин Цзе получил пусть и не большую, но всё же рану. Его сила значительно снизилась.