Бог Резни.

Глава 377. Машина смерти

 

Как только Борг умер, воин Небесного Дворца, что сражался с ним, расслабился.

Всего сражались семь воинов Небесного Дворца, два из которых находились в Сфере Небес, а остальные во Втором и Третьем Небе Сферы Небес.Так же все они знали зловещий тайный навык Золотого Шёлка.

Если они сражались вместе, то им вообще не приходилось напрягаться.

Как только Борг Умер, сильное давление обрушилось на Лао Ли и Луо Луна.

Хоть два брата были в Третьем Небе Сферы Нирваны, но они очень действовали очень слаженно. Встав спиной к спине, они парировали любые атаки. Их тела так же были покрыты бирюзовым светом.

Помимо защищающего света, Лао Ли и Лао Лун надели странные перчатки. Когда Золотые нити падали сверху, братья ударяли по ним, отбрасывая золотой шёлк назад с небольшой импульсной волной.

Эти удары были похоже на приёмы из какого-то кулачного боевого искусства.

И перчатки у братьев естественно тоже небыли обычными. Это сокровища, которые увеличивают физическую силу.

С этими сокровищами и кулачными приёмами, братья отбрасывали нити, не позволяя им приблизиться к себе. Даже если нити проскальзывали мимо этой обороны, они сталкивались с бирюзовым светом, что защищал братьев.

Однако теперь к сражению с братьями Лао присоединился воин, что убил Борга.

Сотни золотых шёлковых нитей пронзали пространство и атаковали со всех сторон. Такое количество невероятно быстрых и опасных атак сильно обеспокоило двух братьев.

Теперь помимо простого отражение атак, братьям приходилось предсказывать нападения на несколько шагов вперёд. Это им почти не удавалось и золотые нити всё ближе подступали к братьям.

В это время Ши Ян с холодным выражением лица одновременно уворачивался от атак с помощью Вспышки Звёзд, поглощал энергию Борга и наблюдал за ситуацией на поле боя.

Ай Я и Цай И помимо того, что хорошо разбирались в боевых искусствах, так же были увешаны разными сокровищами, которые использовали без всяких колебаний. Именно поэтому даже находясь в опасной ситуации, они попались в ловушку и не получили ни одного ранения.

Хоть им и не удавалось уничтожить золотые нити, но они спокойно могли обороняться от непрерывных атак довольно долгое время.

Ши Ян холодно улыбнулся, глядя на поле боя. Он спокойно выпустил из своего тела смесь Глубокого Ци, звёздной энергии, негативной энергии, инь энергии и незаметно отправил её к воинам Небесного Дворца, что осаждали братьев Лао.

После того, как рисунок Инь Янь распался после завершения мутации, в теле Ши Яна не осталось той мощной энергии, что выделялась из-за слияния трёх форм жизни. Пусть в мышцах Ши Яна и содержалась мощная сила, но она была физической, и её нельзя вывести за пределы тела.

Именно поэтому Ши Яну пришлось создать Гравитационное Поле из Глубокого Ци, звёздной энергии, негативной энергии и инь энергии, что он добыл с помощью Чёрной Формулы.

Смесь четырёх типов энергии начала вращаться, образуя огромное серое торнадо, внутри которого находилась яростная сила.

Раньше Гравитационное Поле раньше было невидимым, но по какой-то причине обрело в этом месте видимую форму.

В этом огромном торнадо яростно вращались четыре типа энергии. Ши Ян чувствовал, что даже для него это торнадо будет смертельно опасным, если вдруг окажется внутри него.

Сила Гравитационного Поля вдруг резко возросла.

В Чёрном Ядовитом Тумане Гравитационное Поле стало видимым и более сильным. По какой-то причине, Поле вступило в связь с Чёрным Ядовитым Туманом.

Огромное торнадо быстро увеличилось и почти мгновенно достигло облаков. Его появление тут же привлекло внимание всех на поле боя.

Золотые шёлковые нити, что преследовали Ши Яна, Лао Ли и Лао Луна вдруг изменили траекторию полёта. Гравитационное Поле начало засасывать их в себя с невероятной силой.

Золотые нити почти мгновенно оказались внутри торнадо. Воины Небесного Дворца пытались их вытащить наружу, но им это не удавалось.

Внезапно на лицах воинов появилась паника и они закричали во весь голос от страха.

Самого слабого воина Небесного Дворца Второго Неба Сферы Нирваны внезапно затянуло в Гравитационное Поле. Поскольку золотые нити были связаны с его телом, то естественно он будет затянут следом за ними.

Стоило воину оказался внутри торнадо, как его тело тут же было разрезано на мелкие куски своими же золотыми нитями. Куски плоти, костел и крови придали серому торнадо красноватый оттенок.

Золотой Шёлк в прямом смысле слова был частью тела воинов Небесного Дворца, что культивировали этот навык. Золотой Шелкопряд, источник нитей, сливался с меридианами пальцев воинов, что позволяло им контролировать золотые нити духовной энергией. И пока воин не достигнет Сферы Духа, золотые нити невозможно отделить от тела.

Как только золотые шёлковые нити оказались внутри Гравитационного Поля, воины Небесного Дворца тут же потеряли контроль над ними. Более того, золотые нити начали затягивать воинов в торнадо. Воины начали дёргаться с жалкими выражениями лиц в разные стороны, пытаясь вырвать нити из Гравитационного Поля.

"Это ты!" Внезапно крикнула Цай И. Ещё на дне озера она догадалась, что Ши Ян не тот, за кого себя выдаёт. И в этот критический момент появившееся перед Ши Яном торнадо только подтвердило это.

Ши Ян стоял на месте и с посмеиваясь наблюдал, как воины Небесного Дворца один за другим влетают в Гравитационное Поле, в котором мгновенно превращаются в фарш. Цай И всё больше и больше убеждалась в том, что Ши Ян самый опасный человек в этом месте.

Услышав крик Цай И, все посмотрели на Ши Яна.

Глаза Ай Я странно сверкнули. Она даже во сне представить себе не могла, что какой-то воин Сферы Нирваны выкинет такой трюк. А кровожадная ухмылка Ши Яна, с которой он наблюдал за смертью воинов удивила её ещё больше.

Лао Ли и Лао Лун были удивлены не меньше.

В критический момент Ши Ян создал это торнадо, что помогло снять с них огромное давление. Братья Лао продолжили сражаться с не попавшими в ловушку воинами, а так же со страхом посматривали на торнадо, при этом мысленно благодарили Ши Яна.

Ши Ян холодно усмехнулся и кровожадно посмотрев на оставшихся воинов Небесного Дворца, подтолкнул Гравитационное Поле в их сторону.

Не выдержав ужасающей силы Гравитационного Поля, ещё два воина Небесного Дворца Третьего Неба Сферы Нирваны были разрезаны на куска.

Гравитационное Поле было заполнено золотыми нитями. Как только внутри него оказывался воин, он тут же терял контроль над энергией внутри своего тела и полностью лишался каких либо шансов на защиту в такой мясорубке. Всего через пару мгновений мелкие кусочки тела украшали серое торнадо.

Ни одному воину, оказавшемуся внутри, не удалось избежать смерти.

Спустя секунду ещё два воина Небесного Дворца встретили смерть внутри торнадо.

Увидев такое, оставшиеся воина Небесного Дворца были напуганы до глубины души. Видя как к ним приближается Гравитационное Поле, два воина Сферы Небес, что сражались с Ай Я и Цай И, тут же развернулись и помчались как можно дальше от торнадо.

Однако они оказались не достаточно быстрыми и их золотые нити были затянуты в Гравитационное Поле.

Как только золотые нити оказались в Гравитационном Поле, побег двух воинов тут же был прекращён.

Два воина изо всех сил вырывались, но всё же их медленно подтаскивало к себе торнадо.

"Молодой Господин, спасите меня."Крикнул один из воинов Сферы Небес и с яростью посмотрел на Ши Яна, "Это торнадо создано тем ублюдком."

Нин Цзе всё это время стоял на месте и не предпринимал никаких действий. Даже когда его подчинённые влетали в Гравитационное Поле и превращались в фарш, он смотрел на них так, будто вообще их не знал.

Однако когда два воина Сферы Небес оказались пойманными, лицо Нин Цзе стало мрачным.

"Осторожно!"

Хоть Ай Я и Цай И ненавидели Ши Яна, но в этот момент одновременно вскрикнули, чтобы предупредить его. Они тут же встали рядом с Ши Яном и приготовились атаковать Нин Цзе.

Пусть Ай Я и Цай И желали Ши Яну собачьей смерти, но они ясно понимали, что только этот трюк Ши Яна с торнадо поможет им выжить в этой критической ситуации.

Именно поэтому они бросились защищать Ши Яна как только заметили, что Нин Цзе собирается напасть на него.

Ши Ян в свою очередь собирался сам вступить в бой, однако появления двух девушек рядом ввело его в ступор. Поняв, что девушки хотят его защитить, Ши Ян лишь покачал головой с улыбкой и решил весь бой свалить на них.

Встав позади Ай Я и Цай И, Ши Ян продолжил управлять Гравитационным Полем.

Золотые шёлковые нити были чрезвычайно острыми. Попав в Гравитационное поле, они сделали его ещё более опасным. Теперь любой, кто попадёт в это Гравитационное Поле, будет немедленно нарезан на мелкие кусочки.

Видя попытки двух воинов Сферы Небес выбраться из лап смерти, Ши Ян невольно рассмеялся. Внезапно у него появилась идея собрать как можно больше этих золотых нитей.

Если он это сделает, то каждое его Гравитационное Поле превратиться в безустанную машину смерти.