Бог Резни.

Глава 376. Золотой Шёлк

 

Вокруг группы Ши Яна появились восемь воинов одетых в золотые кожаные доспехи, на груди которых были вышиты золотыми нитями облака.

Все восемь воинов были мужчинами от двадцати до тридцати лет. Трое из них находились в Сфере Небес, а остальные были во Втором и Третьем Небе Сферы Нирваны.

У лидера этих воинов были серебряные волосы, торчащие прямо вверх.

Встав перед группой Ши Яна, он громко рассмеялся и похотливыми глазами стал осматривать Ай Я с Цай И.

Остальные семь воинов смотрели на группу Ши Яна, как на добычу.

Лица Ай Я и Цай И уродливо исказились. Борг в свою очередь с ужасом смотрел на воинов в золотых доспехах.

Братья Лао выглядели более-менее спокойными. Они быстро осматривались глазами вокруг, продумывая план побега.

Воин в золотых доспехах численно превосходили группу Ши Яна. Аура излучаемая тремя воинами Сферы Небес была достаточно тяжёлой и острой, словно мечи. Это делало их теми противниками, которых ни в коем случае нельзя недооценивать.

Когда Ши Ян увидел этих восьмерых воинов и угрюмые лица Ай Я с Цай И, то сразу сейчас будет очень тяжёлый бой.

"Нин Цзе, чего тебе?" Холодно спросила Ай Я, смотря прищуренными глазами на парня с серебряными волосами, "У Боевого Союза и Небесного Дворца никогда не было конфликтов. Неужели вы хотите объявить войну, напав на нас?"

"Ахахаха." Лидер воинов в золотых доспехах рассмеялся, "Если бы мы были в Божественной Земле, то я бы не осмелился это сделать. Однако сейчас мы находимся в Чёрном Ядовитом Тумане. Это место, где выживает сильнейший, а слабый умирает. Думаю, если бы вы били сильнее нас, то напали бы без всяких колебаний."

Услышав его слова, лицо Ай Я стало ещё мрачнее и она сказала, "Ты действительно хочешь драки?"

"Не совсем." Нин Цзе лукаво улыбнулся, "Ай Я, ты дочь главы Белого Имперского Города, а я влиятельная фигура в Небесном Дворце. Если ты согласишься выйти за меня замуж, то я не только пощажу твою жизнь, но и позволю путешествовать с нам по Чёрному Ядовитому Туману на равных условиях. Что думаешь?"

"Мечтай дальше." С презрением сказала Ай Я.

"Хочешь, чтобы я использовал силу?" Улыбка с лица Нин Цзе исчезла и её сменило ледяное выражение лица, "Ай Я, пусть ты благородная дама из Белого Имперского Города, но в Чёрном Ядовитом Тумане ты ничто. Ахахаха, если ты не примешь моё предложение, то я буду делать с тобой всё, что захочу."

Затем Нин Цзе кровожадно улыбнулся, "Девчонок связать, а остальных убить."

После команды своего командира, семь воинов одновременно бросились вперёд с холодными лицами.

Два воина Сферы Небес ринулись в сторону Ай Я и Цай И, а остальные атаковали Ши Яна, Борга, Лао Ли и Лао Луна.

Все эти воины в золотых доспехах находились в довольно высокой Сфере, а их пальцы украшали несколько пространственных колец. Они были богаты и сильны.

Один воин Третьего Неба Сферы Нирваны с островатым лицом вытянул руки в сторону Ши Яна. Его руки стали набухать и сиять золотым светом.

В следующее мгновение из его рук вылетело множество ярких золотых огней.

Золотые огни начали вращаться вокруг его рук и заставляли набухать их всё больше и больше, что выглядело очень странно.

Затем парень выставил ладони перед собой и из них вылетели золотые шёлковые нити. Эти золотые нити были невероятно острыми и они полетели прямо в Ши Яна.

"Вжух вжух."

Золотые нити опутали собой всё пространство вокруг Ши Яна, а затем стали резко сжиматься.

Ши Ян стоял на месте с равнодушным выражением лица. Он тут же вспыхнул ярким звёздным светом и мгновенно переместился в сторону.

Золотые нити сомкнулись в том месте, где стоял Ши Ян и нарезали так землю, словно это была не земля, а свежий тофу.

"Золотой Шёлк!"

Этот крик достиг ушей Ши Яна и в следующую секунду золотые нити снова полетели в Ши Яна.

Похоже этот воин был довольно искусен в использовании этого навыка. Хранить в своих руках золотые шёлковые нити, что способные с лёгкостью разрезать камень не так то просто.

Холодно посмотрев на золотой шёлк, Ши Ян понял, что ни в коем случае нельзя позволять им приблизиться к себе.

Остальные воины тоже выпустили золотые нити. Увидев их, Ай Я, Цай И, Борг и братья Лао тут же разбежались в разные стороны.

Нин Цзе стоял на месте, полностью игнорируя всё вокруг. Он лишь любовался Ай Я и Ций Я, и казалось уже мысленно наслаждался тем, как будет играться с ними в скором времени.

Ши Ян не знал, что такое Небесный Дворец и Боевой Союз, но из разговора Ай Я и Нин Цзе он понял, что это две могущественные силы из Божественной Земли.

Хоть Ай Я и Нин Цзе были молоды, но уже находятся в Сфере Небес. Один только это факт уже дал некое представление Ши Яну о том, насколько могущественны те силы.

Золотые нити продолжали свистеть в воздухе, пытаясь поймать свою жертву.

Воин, что выбрал свой целью Ши Яна вообще не беспокоился о том, что ему не удалось убить его с первого удара. Он вновь направил нити на свою добычу.

Золотые нити продолжали вылетать из его ладоней и безостановочно преследовали Ши Яна, пытаясь окружить со всех сторон.

В золотых нитях был слабый след духовной энергии. Воины Небесного Дворца использовал свою духовную энергию, чтобы управлять этими нитями. Независимо от того, сколько Ши Ян будет уворачиваться и избегать ловушки, золотые нити легко последуют за ним.

В этот момент руки воина опухли ещё больше, а золотые огни вокруг них ярче.

Огромное количество золотых нитей быстро заполнили небо над холмом и стали выглядеть так, словно превратились в золотые молнии.

"Ааааа."

Внезапно раздался крик Борга. Он не успел увернуться от захвата нитей и ему отрезало ногу ниже колена. Кровь начала яростно хлестать из места разреза.

Борг продолжал жалобно кричать и умоляюще посмотрел на Цай И.

В этот момент вокруг Цай И вспыхнули кольца из света. Эти кольца начали сталкиваться друг с другом со звенящим звуком и сформировали вокруг тела Цай И барьер.

Распухшие руки одного воина Сферы Небес выглядели так, будто были переполнены мёдом, что уже сочился из всех щелей.

Золотые шёлковые нити, что вылетали из его ладоней, были толщиной с небольшую змею. Они быстро пронзали воздух, окружая всё пространство вокруг девушки.

Цай И быстро прыгнула вверх, однако в этот момент её мгновенно опутали со всех сторон толстые шёлковые нити.

Хоть Цай И была довольно сильной, но ей всё же не удавалось выбраться из захвата нитей. Она посмотрела на Борга, что уже тоже не мог сражаться и потянула к нему руку, пытаясь помочь ему.

"Золотой Кокон."

Холодно сказал воин, что сражался с Боргом и множество золотых нитей тут же полностью оплели тело Борга.

В следующий момент из щелей золотого кокона полилась крови и повылазили кусочки костей Борга.

Борг, что находился на Третьем Небе Сферы Нирваны, был раздавлен насмерть золотыми шёлковыми нитями.

Перед смертью Борга, Ши Яна заметил, что позвоночник этого парня пронзила золотая нить.

Воин, что сражался в Лао Ли, использовал одну из своих нитей, чтобы помещать Боргу собрать свои силы и выполнить предсмертную атаку.

Золотой Шёлк, уникальный Боевой Навык, которым обладают только воины Небесного Дворца. Те, кто хочет культивировать этот навык, должны поместить в свои меридианы Плотоядного Золотого Шелкопряда и выращивать его внутри себя, позволяя питаться своим телом.

Каждый воин, желающий практиковать этот навык обязан обладать Боевым Духом связанным с золотом. Затем воин обязан насыщать Золотого Шелкопряда смесью из энергии своего Боевого Духа, Глубокого Ци и своей крови.

После многолетнего взращивания Шелкопряда на пополам с культивированием, Золотой Шелкопряд сливается своим сознанием с воином и становиться частью его тела.

Культивирование этого Навыка очень опасно. Если допустить хоть одну небрежность во время осваивания навыка, то шелкопряд может мгновенно сожрать воина изнутри. (П.п.: Когда у тебя трипофобия и переводишь такое....)

Все воины Небесного Дворца, что культивировали этот навык, были жестокими и беспощадными. Они без всякого страха бросались в бой, даже если им это грозило смертью.

Укрощение Золотого Шелкопряда сильно влияло на их менталитет. Выбрав этот навык, они бы уже давно погибли, если бы были слабы телом и духом.

Из-за того, что Борг не обладал сильными защитными навыками или сокровищами, он был быстро убит. По видимому даже воину Третьего Неба Сферы Нирваны не избежать смерти от этих нитей, если полагаться только на свои собственные силы.

Глубокое Ци Борга потекло к Ши Яну.

Увернувшись от ещё одного захвата нитей, Ши Ян развернулся и приблизился к телу Борга, чтобы не упустить и капли его энергии.

Пока Ши Ян был занят поглощением энергии Борга и уклонением от золотых нитей, ему внезапно пришла в голову одна мысль. Он холодно засмеялся про себя.