Бог Резни.

Глава 374. На поводке

 

Цай И со злобой смотрела на Ши Яна. Она желала убить Ши Яна, но не могла этого сделать. Для неё, убийство Ши Яна в данный момент было попросту не возможным, а теперь, когда он поместил на её душу печать, эта идея вообще не выполнима. Стоит ей проявить хоть какие-то плохие действия в сторону Ши Яна, как он тут же активирует печать и уничтожит душу.

Сидя в пещере, сердце Цай И тонуло в ненависти и стыде. Коснувшись своего пространственного кольца, она вынула набор одежды и стала одеваться.

Ши Ян со злобной улыбкой чуть ли не моргая смотрел на Цай И, пока она одевалась.

Цай И была возмущена таким поведением Ши Яна, но не могла ничего с этим поделать.

Как только девушка оделась, Ши Ян холодно сказал, "Этот осьминог мёртв и я не хочу, чтобы Ай Я и другие узнали, что именно я убил его. Так же я надеюсь, что ты сделаешь для меня ещё кое-что."

"Ты уже повесил поводок на мою душу, чего тебе ещё нужно?"

После того, как Цай И оделась, её настроение немного улучшилось. Однако сильная боль в шеи после хватки Ши Яна не давала ей расслабиться. Потирая синяки на шеи от пальцев, Цай И начала жалеть о том, что не прикончила этого парня раньше. Помимо того, что ей не удалось использовать его, чтобы навредить Ай Я, так она ещё умудрилась попасть к нему в плен.

"Я почти ничего не знаю о Чёрном Ядовитом Тумане, поэтому ты должна мне поподробнее рассказать об этом месте. Так же мне интересно, как вы пятеро оказались в одной группе." Сказал Ши Ян с безразличным выражением лица.

"Что касается Чёрного Ядовитого Тумана, то Борг и братья Лао рассказали тебе почти всё, а некоторые нюансы можно и потом поведать." Сказала Цай И посмотрев на выход из пещеры, "Мы должны спешить. Ай Я и другие могут подумать, что мы мертвы и быстро уйдут отсюда. Хоть я и ненавижу Ай Я, но у неё много сокровищ, а значит с ней путешествовать будет безопаснее."

Ши ЯН и сам понимал, что они провели под водой слишком много времени. Он кивнул и сказал, "Хрен с ним, главное помни, ты у меня на крючке. Если брыкнешься в мою сторону, то можешь попрощаться со своей душой." Услышав его слова, Цай И стиснула зубы и с мрачным лицом молча кивнула.

Ши Ян в свою очередь с ехидной улыбкой смотрел на Цай И. Он знал, что она его ненавидит, но ему было на это абсолютно наплевать. По крайней мере он может не беспокоиться об этом до тех пор, пока не снимет с её души печать.

"Ты точно убил Осьминога Тысячи Щупалец?" Спросила Цай И глядя на выход из пещеры.

Ши Ян спокойно кивнул.

Нахмурившись, Цай И выскочила из пещеры и поплыла к осьминогу. Ши Ян удивлённо поднял одну бровь и спустя секунду последовал за ней. Он не знал, что эта девушка задумала и ему было в некоторой степени интересно.

Цай И быстро достигла дна озера и зависла перед осьминогом. Затем она достала кинжал и начала выковыривать его глаз.

Вынув глазное яблоко, Цай И посмотрела на Ши Яна и сказала, "Глаза Осьминога Тысячи Щупалец могут вызывать иллюзии. Мы не могли разглядеть реальные размеры озера как раз из-за иллюзии, вызванной глазами. Раз ту забрал кристалл, то я беру глаза. Пойдёт?"

"Бери, если хочешь." Равнодушно сказал Ши Ян.

Закончив с глазами, Цай И убрала их в пространственное кольцо, а затем гневно зыркнула на Ши Яна, "Надеюсь ты не станешь болтать о том, что увидел здесь. Я хочу чтобы никто об этом не узнал. И тебе стоит быть осторожнее с Ай Я. Она дочь управляющего замком из Белого Имперского Города. В Белом Имперском Городе все девушки о пекутся своей репутации. Ай Я вне всяких сомнений будет пытаться тебя убить за то, что ты увидел её голой."

"Белый Имперский Город...." Пробормотал Ши Ян, а потом кивнул.

Цай И молча развернулась, сдерживая свой гнев и поплыла на поверхность.

Ши Ян последовал за ней.

Возле озера.

Вылетев из озера, Ай Я тут же помчалась в укромное место, где обсохла и оделась. Затем она отправилась к озеру за Боргом, Лао Ли и Лао Луном.

Три парня долгое время сидели возле озера и увидев вернувшуюся Ай Я . Ай Я рассказала о том, что её затянуло под воду, а так же то, что Ши Ян с Цай И уже могут быть мертвы.

Услышав об Осьминоге Тысячи Щупалец седьмого уровня, лица трёх парней тут же исказились. Они в душе были рады, что не полезли в озеро, а то могли присоединиться к Ши Яну и Цай И.

Ай Я так же рассказала им чуть подробнее о ситуации в озере и с опаской поглядывала на водную гладь.

Дослушав Ай Я до конца, Борг с братьями Лао были поражены. Они решили, что стоит уходить через пол часа, если Ши Ян с Цай И не появятся.

Борг всегда путешествовал с Цай И, однако в этой ситуации он ни чем не мог помочь ей. Ону же начал думать о том, как будет действовать во время путешествия в компании этих трёх людей.

В момент, когда они уже хотели уходить, из озера вылетели две фигуры. Это были Ши Ян и Цай И.

Борг тут же обрадовался и крикнул, "Сестра, ты в порядке?"

Приземлившись на берег, она бросила холодны взгляд на Борга и сказала, "Я в порядке. Я объединилась с Ши Яном и нам удалось убить осьминога." Сказав это, Цай И посмотрела на Ай Я и усмехнулась.

В критический момент, когда их поймали, Ай Я даже не подумала объединиться с Цай И, чтобы вместе выбраться из ловушки. Цай И хорошо понимала намерения Ай Я и с презрением относилась к ней.

Ай Я с удивлением посмотрела сперва на Цай И, а потом на Ши Яна.

Она не ожидала, что Ши Ян сможет выжить во рту Осьминога. Когда они были под водой, то Ши Ян видел её голое тело. Этот факт сильно ударил по гордости девушки. Если бы Ши Ян умер там, той ей жилось бы намного легче, однако теперь его присутствие будет вызывать у неё сильный дискомфорт.

Ши Ян в свою очередь бросил на неё холодный взгляд, в котором содержались нотки похоти.

Увидев этот взгляд, Ай Я хотела броситься на Ши Яна и убить его, однако не могла найти для этого подходящее оправдание. Если она скажет всю правду о том, что произошло в озере, то это будет невероятным позором для неё. Из-за сложившейся дилеммы, настроение девушки упало на самое дно.

"Отлично. Надеюсь вы не сильно пострадали. Думаю вам нужно восстановить свои силы." Сказав это, Ай Я развернулась и улетела.

Ши Ян с ухмылкой наблюдал как Ай Я улетает.

"Да, нам нужно восстановить силы." Сказала Цай И, и бросив взгляд на Ши Яна, ушла с Боргом в противоположную от Ай Я сторону.

Когда они отошли на довольно большое расстояние, Борг спросил, "Сестра, что случилось в озере? Почему ты с Ай Я ведёте себя так странно после того, как вышли от туда?"

"Ты задаёшь слишком много вопросов." Цай И посмотрела на Борга ледяным взглядом, "К тому же, почему ты остался на берегу, когда узнал, что я в опасности? Хотел, чтобы я умерла?"

Борг застал на месте и со страхом сказал, "Сестра, ты находишься в Сфере Небес и попала в ловушку. Я боялся, что...."

Цай И холодно хмыкнула и не дослушав его, достала демонический кристалл, села скрестив ноги и закрыла глаза.

Хоть Боргу и было любопытно, что же произошло в озере, но спрашивать у Цай И ещё что-то он не решился. Более того, ему было стыдно за то, что он струсил и решил просто молча охранять Цай И.

"Брат, а ты оказывается силён, раз смог вместе с Цай И убить Осьминога Тысячи Щупалец. Я восхищён тобой." Лао Ли громко рассмеялся, "Я так думаю, ты теперь будешь насмехаться над нами за то, что мы струсили и не пошли в воду, чтобы сразиться с осьминогом. Это позор." Сказал Лао Лун прикрыв одной рукой лицо.

Ши Ян уже знал истинную лично двух братьев и поэтому решил не рассказывать им о произошедшем в озере. Он покачал головой и сказал, "Мне просто повезло. Если бы Ай Я с Цай И не потрепали до полусмерти осьминога, то я бы уже был его обедом."

После короткой паузы он продолжил, "Пойду восстановлю свои силы."

Ши Ян тут же развернулся и убежал, оставив двух братьев одних.

Найдя укромное местечко, Ши Ян лениво сел под деревом и стал проверять изменения в теле.

Энергия трёх воинов превратилась в таинственную энергию, которая влилась в древо Глубокого Ци, что помогло восстановить запас Ци, а так же немного увеличило его.

Согласно нынешнему размеру древа, ему остался буквально дин шаг до Третьего Неба Сферы Нирваны.

Пока всё шло так, как ему хотелось.

Ши Ян лениво посмотрел на чёрные облака в небе и стал гадать, с чем же ещё он столкнётся в Чёрном Ядовитом Тумане.

Внезапно он прищурился и быстро встал. Из его тела вырвалась аура силы.

По небу быстро мчалась фигура и быстро остановилась над ним. Это была Ай Я.

Ай Я с холодным выражением лица смотрела на Ши Яна.

Ши Ян посмотрел на неё равнодушным взглядом и тихо готовился к сражению.